Кто для вас настоящий мужчина?
Просто Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт рук и курения - скорее, похоже на невроз. А вот насчёт женщин поддержу оратора. Бывает такое - очень стойкий запах, именно двое суток. Ещё со школы помню это ощущение, когда ты сидишь на уроке и озираешься по сторонам, потому что ощущение, что запах на весь класс распространяется. Но это с редкими женщинами. За всю жизнь таких всего 3-4 было всего. Может очень сильные феромоны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины заступались за кого то на улице и зарабатывали деньги? ну не смешите а. Это задача мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
женщины заступались за кого то на улице и зарабатывали деньги? ну не смешите а. Это задача мужчины.
Дальше справитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо писать не про проценты, а конкретно по пунктам, а то фигня получается. и там не 90%, это все таки больше про мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем повторять перечисленное, когда практически все пункты подходят под портрет. По сути, всё эти пункты можно объединить в одно слово - достоинство
Гость
Просто Гостья
Сообщение было удалено
Спорить не готова, сразу рекомендация как от врача посетить специалиста. Иначе вас могут ждать разочарования в жизни, депрессии и другие неблагоприятные состояния. Если то, что вы написали является действительно взглядами на жизнь, а не просто тема для разговора. Ваши ожидания и навязанные шаблонные стереотипы не являются истинной картиной мира в которой вы живете, как бы вам не хотелось этого. Нет ничего хуже чем жить в отрыве от реальности. Это пагубно для вас, вашей семьи и тех кто вас окружает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, я живу именно с таким человеком, которого описала))) и у меня от него дети))) мировоззрение врач не исправит и мыслить как современное *** я не стану))) беситесь дальше, что кто-то не такой как вы)
Злюка
О, какая тема интересная. Настоящий мужчина, лично для меня - это взрослый, самостоятельный, рассудительный, уравновешенный человек. У него обязательно присутствует мозг и он им пользуется. Руки у него растут из плеч и он ими тоже активно пользуется. Он не лишен негативных эмоций, но способен выражать их не задевая близких людей. Он способен любить. Он честен и с собой и с близкими людьми.
Гость
Для меня настоящий мужчина с детства- Терминатор)
Вера
настоящий мужчина-мой муж, этим скажу все и сразу)
Александр
Злюка
Сообщение было удалено
В Вашем рассуждении кроется истинна ,если не лукавите.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Разговор о запахе разрядка в обсуждении темы настоящего мужчины .Что касаемо запаха курильщика либо чистоплотной женщины не является оскорблением.Просто человек который сам не курит сильнее чувствует запахи и не потому что кто то не мылся.Хотя бывают и такие и женщины не исключение.
Ангел
Александр
Сообщение было удалено
Это не от этого зависит. Я вообще не курю, и во мне совершенно нет сильных обонятельных рефлексов. То же самое если человек привык спать на перине, а добрая судьба предлагает ему спать на гнилых досках всей семьей. Ощущения уже другие по сути. Вот и все. Организм привыкнет и больше так реагировать на гнилое бунгало не будет. То же самое относится и к запаху от курения или аромату от женщины.
А, что касается настоящего мужчины- то он всегда будет желать любимой женщине ДОБРА. Хорошей жизни ей и блестящего будущего общим детям.
А, что касается настоящего мужчины- то он всегда будет желать любимой женщине ДОБРА. Хорошей жизни ей и блестящего будущего общим детям.
Ангел
К теме о настоящем мужчине. Все мои подружки считают, что при выборе мужчины надо полагаться на степень пафоса. Если он крут, например в инстаграмме, то можно не обращать внимание на то, что он нищий, или редкостная ***, достойная умерщвления, или что наши дети будут целиком висеть на мне, потому что ему потребуется смотаться в Тай к примеру. А 15 тысяч на ребенка он просто не осилит, тем более тянуть жену в декретном отпуске. А ведь, правда, зачем нужна жена-тунеядец, пусть устраивается на 3 работы сразу, да еще и меня кормит - такова логика подобных типов мужчин. И мои так называемые друзья, считают, что это нормально. Я понимаю, что желание, чтобы окружающие находились на дне - правит обществом. Но при этом настолько открыто показывать свою "доброжелательность" - это низко, на мой взгляд. Иначе я не объясню их позиции. Внешний лоск нужен же только для окружающих, для души нужны другие качества. Чтобы детей кормил, тебя дополнительно радовал подарками, вдохновлял. А если этого нет, то, что вместо обеда и ужина 10 минут разглядывать его новые тайские фотки. Вы всерьез?
Злюка
Александр
Сообщение было удалено
А смысл лукавить на анонимном форуме?...
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Всё верно,Олеся. Но ещё. Девочки,очень важно чтобы он умел построить своё дело,а не пахать на дядю. Чтобы в семье всегда был достаток и даже сверх меры. Учтите,если выбираете работягу, не надо потом жаловаться и пенять на судьбу. Перспективный- да. Но если молод. Если после 30,то у него должно быть почти всё для создания семьи. Это материальная база. И если девушка,женщина не страшная, с красивой фигурой,то глупо метать бисер перед свиньями. Ваши дети потом не получат даже нормального образования. А вы постареете раньше срока от пахоты на семью и ради денег. Трудно совместимые вещи. Я знаю что говорю,поэтому никак иначе у вас не получится создать счастливые отношения. Рай в шалаше это на полгода и потом беспросветная бытовуха.Только не надо выбирать откровенных старпёров. Здесь будут иные сложности. Пока молоды, живите умом, потом чувства.Ищите и активно. Учите иностранные языки. Неизвестно где ваша вторая половина обнаружится.
Гость
Александр- ЗА. Как дополнение к предыдущему комментарию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как *** в прорубЕ свободное и независимое. Мужчина всегда должен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какое равноправие! Есть женщина, есть мужчина, женщина-дом, дети. Мужчина -охотник, добытчик! Ничего не поменялось!
Мr. Perfection
При знакомстве я сразу предупреждаю женщин что я - конченное *** и расп**дяй Не верят Приходится доказывать Называют конченным *** и распиздяем плюют и уходят Я - счастлив!
Гость
Настоящий мужчина для меня тот кто высокий красивый спортивный подкачанный богатый верный заботливый душа компании веселый не зануда он не опаздывает балует меня не нарушает мои личные границы не ревнивый не следит за мной когда я не ночую дома и не добивает своими звонками, делает комплименты, не говорит что я жырная и страшная, он не болеет всегда в хорошем настроении и легок на подъем, еще было бы бонусом что бы не старел, но не обязательно, на край найду другого.
Гость
Для меня настоящий мужчина ,тот который любят только меня одну ,я единственная и неповторимая для него ,создает наше будущее совместно со мной ,не сует свой нос куда его не просили , не тащит в мой дом чужие тухлые вонючие энергии ,которые мне не подходят ,всегда меня защищает ,всегда на моей стороне ,а иначе да пошел ты *** ,умеет зарабатывать деньги для нас ,щедрый со мной ,все вместе делаем ,думая о своем будущем ,я всегда чувствую что я одна единственная и самая любимая ,тогда я люблю тоже ,у меня внутри доверие и любовь ,в другом случае тебе *** ☠️Я настолько зеркало все ,любое негативное слово верну тебе кармой ,утонешь в слезах своих .Сразу нелюбимый ,ненужный и нежеланный ,пошел *** ,я ничего терпеть не собираюсь .Вон дверь ,вон выход ,если что .Со мной только так ,по другому не получится .
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Все мои отношения заканчивалась тем из за пидаров что я их ебашила ,и дала им хороший урок ,мразоты мужские должны получать только по заслугам !ни больше !получил то что заслужил тварь *** !ты не мужчина ,ты петух 🐓 иди взрослей мальчик ,до мужчины тебе очень далеко неполноценные
Гость
Настоящий мужчина - рядом с которым себя чувствуешь настоящей женщиной.
И уже будут неважны его рост, фигура, марка машины, возраст, состояние кошелька...Независимо от этих факторов он - мужчина, а не просто существо с яйцами.
Тот, который обнимет - и все проблемы отступят. Тот, кому хочется и не страшно рожать детей. Тот, с кем не боишься стареть. С которым одинаково вкусно съесть картошку в мундире и изысканный ужин в дорогом ресторане. Для которого ты прекрасна неумытая заспанная в пижаме и Микки-Маусами и в роскошном вечернем платье.
Тот, о котором можно гордо сказать - "он-отец моих детей".
Тот, рядом с которым глаза его женщины светятся счастьем...
И уже будут неважны его рост, фигура, марка машины, возраст, состояние кошелька...Независимо от этих факторов он - мужчина, а не просто существо с яйцами.
Тот, который обнимет - и все проблемы отступят. Тот, кому хочется и не страшно рожать детей. Тот, с кем не боишься стареть. С которым одинаково вкусно съесть картошку в мундире и изысканный ужин в дорогом ресторане. Для которого ты прекрасна неумытая заспанная в пижаме и Микки-Маусами и в роскошном вечернем платье.
Тот, о котором можно гордо сказать - "он-отец моих детей".
Тот, рядом с которым глаза его женщины светятся счастьем...
села дала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Надоели сайты знакомств20 ответов
- Я люблю его просто так6 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите5 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности38 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем15 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?141 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети89 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности38 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как по мне, настоящий мужчина должен быть сдержанным, не выражать эмоций как женщина, то есть жизненные трудности переносить стойко и с достоинством, а не впадать в истерику. Он не должен сплетничать, не должен обсуждать своих бывших женщин в негативном ключе и жаловаться на них, это неблагородно и не достойно, его опыт - только его.
Он не должен обижать слабых, по возможности защищать, вступаться за них, если например видит на улице как дети травят другого ребенка, он не может пройти мимо и не помочь.
Такой мужчина никогда не оскорбит и не ударит женщину, никогда не будет перекладывать на нее свои природные обязанности как более сильного физически индивида. Он всегда будет заботиться о близких и никогда не бросит своих детей, даже если живет не рядом с ними.
Он держит себя в форме и ему самому приятно то, что он может себя реализовывать, поэтому настоящий мужчина никогда не будет нищим.
Честь и достоинство для него не пустые слова, ответственность - его кредо.
Может кто-то готов с этим поспорить?