Гость
Статьи
Я устала

Я устала

Я очень устала.Работаю на заводе в тяжёлых условиях (жара, холод, пыль, грязь, вредные вещества в воздухе) живу с мужчиной, детей у нас нет.Предложение сделал но до ЗАГСа не дойдем.У него 3 кредита, денег хватает только коту на корм.Живём в его квартире( она в ипотеке).До этого работала в магазине, денег не хватало ни на что, пошла на завод. Прихожу с работы и ещё у плиты стою.Потом стирка и уборка. Подарки только по праздникам, цветы с позапрошлого дня рождения не дарил ни разу.Только ходит и говорит что ложки не так помыла, то ещё что- то.Бывает раз в неделю пропылесосит и вынесет мусор, в основном все делаю я.Когда совсем не в моготу он приготовит ужин.Я так устала от всего, никуда не ходим, единственное развлечение интернет и рукоделие.Лето прошло а я даже по улице толком не гуляла.Так он хороший, добрый. Терпение лопнуло от того что сейчас денег нет а ему выписали штраф, причём три месяца назад тоже был штраф по его глупости, хотя он опытный водитель. Плюс ещё в прошлом месяце по его забывчивости украли аккумулятор из машины.(машина родителей) и это стало последней каплей.
И ещё говорит поехали копать картошку, я не выдержала и сказала что я не ломовая лошадь.Сейчас не разговариваем, он сделал вид что меня нет.А у меня состояние аппатии, стала злая и ничего не хочу.Утром не хочу просыпаться, потому что знаю что все опять одно и тоже уборка, готовка и работа.Уйти мне не куда да и не знаю стоит ли, устала что делать?
Лина
15 ответов
Последний — Перейти
Клео
И зачем Вам такой нужен??? Поберегите себя, Вам еще детей рожать. Отношения должны приносить радость и удовольствие, а не постоянную усталость. Задумайтесь.
Гость
Вот никогда не понимала и не пойму, когда при наличии мужика баба пашет, тогда на какойхуй он сдался то, ты щас пашешь себя гробишь и стареешь , а твой ебака начнет свои яйца седые пристраивать возле молодой дуры.
Гость
Автор, да я понимаю, вам очень тяжело. НО!!! Не обижайтесь на меня, автор, но мне уже не жалко таких, как вы. Уже больше не жалко. Сейчас одна из 4-5 женщин так живут. Вы не то, чтоб это заслужили, но вы с этим согласились.
Почему мой муж придя с работы и поев, сам моет посуду, и не только свою тарелку, но и все остальное, что может стоять -сковороду, кастрюлю. А если иногда ужина нет, то сам, без какого-либо возмущения начинает готовить. И это при неработающей жене.
Вы сами сделали мужа таким.
Гость
Зачем вам такой муж?
Бегите от него.
Кисель
Все тоже самое. Итог: он нашел красивую не уставшую хохотушку. Правду люди говорят.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А почему вам некуда уйти?
Гость
У него 3 кредита, штрафы один за другим...ппц, наhyя Вам этот проблемный ***!? Как это уйти некуда, Вы можете дёргать от него и снимать жильё, а не ныть и жаловаться. Походу такая жизнь Вам нравиться самой, вот если сломаетесь и заболеете, он Вас без сожаления выбросит. Не жалко Вас нисколечко.
Гость
Автор, где ваши родители? если они живы и есть жилье рядом то идите к ним..нах..я такие мучения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что твой муж подкаблучник!)))
А
Гость
Сообщение было удалено
а мой посудомойку купил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня это устраивает.
Гость
А
Сообщение было удалено
Да я сама могу посудомойку купить. Кухня маленькая. Ставить некуда.
Гость
Автор, варианты есть всегда! Вы их просто не ищете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я была добытчикм в семье, а муж на хозяйстве - я бы охерела приходить домой и сковородки намывать
светочка
знаете, я бы в такой ситуации нашла богатого мужика!И пусть это называют подстилкой или сексом за деньги, хоть на время!Чем вот так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем