Если мужчина не обеспечивает, то не любит?
Паника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя какая проблема? Что ты тут ноешь? Не можешь семью обеспечить, дети не нужны - так не выходи замуж) Нам что за потеря то?))
Не понимаю чего женщины на этом форуме так кукарекают. Мужика хочется, а нету?)) Резиновый член тебе в помощь)) А чтобы иметь доступ к настоящему члену, нужно уметь зарабатывать и нести ответственность за семью. Относится к мужчине с любовью, а не гнать его на работу.
Я-то давно счастливо женат, а вот вы, меркантильные пополамщицы - сброд и отребье, если не можете заработать столько чтобы семью содержать и не трясти с мужа пополам.
Не понимаю чего женщины на этом форуме так кукарекают. Мужика хочется, а нету?)) Резиновый член тебе в помощь)) А чтобы иметь доступ к настоящему члену, нужно уметь зарабатывать и нести ответственность за семью. Относится к мужчине с любовью, а не гнать его на работу.
Я-то давно счастливо женат, а вот вы, меркантильные пополамщицы - сброд и отребье, если не можете заработать столько чтобы семью содержать и не трясти с мужа пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего суда мой доход не интересует. Он ралэд, что у него красивая, любящая жкнв прекрасная мать детей. Леньнаси от сам в состоянии обеспечить б
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Извините за ошибки. " Моего мужа не интересует мой доход ". Пишу с айфона, не улрбно
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Любящая ли? Или просто живущая с ним потому что удобно?
Гость
И потом одно дело если жена просто мало зарабатывает, но из имеющихся денег не жмотиться, и совсем другое дело если она жлобка. Все свои деньги жадно крысит, зато доходы мужа хочет сделать общими. Нафиг такая приспособленка нужна?
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Конечно любящая. У нас прекрасная дочь. Не осуждайте меня сейчас то, что не в восторге от диванных животных )
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
А где я осуждал? Я не осуждаю, я только спрашиваю.
Ну хорошо, допустим по каким-то причинам у него денег было бы меньше (а остальные личностные качества такими же). Состоялся бы тогда ваш с ним брак?
Ну хорошо, допустим по каким-то причинам у него денег было бы меньше (а остальные личностные качества такими же). Состоялся бы тогда ваш с ним брак?
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Меньше насколько? Лрс н в коттеджнос писал е, а квартира в обычном районе и машина еоппоще? Но при этом он старается как мужчина. Конечно состоялся бы. А если довольствуется маленькой зарплатой и ждёт вклада от жены- нет конечно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мне отдавать? Просто готовность объединить возможности для общих целей.
Объединить - не значит высчитывать поровну или какие-то конкретные доли, а просто понимание что такое семейный доход. Он состоит из доходов обоих супругов, и расходы планируются из имеющихся общих денег. И какой бы ни была зарплата мужа - все равно для семьи два дохода выгоднее чем один.
Объединить - не значит высчитывать поровну или какие-то конкретные доли, а просто понимание что такое семейный доход. Он состоит из доходов обоих супругов, и расходы планируются из имеющихся общих денег. И какой бы ни была зарплата мужа - все равно для семьи два дохода выгоднее чем один.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то уже давно определилась)) все просто, как дважды два. Если мужик не хочет впрягаться в быт (а подавляющее большинство не хотят), он вкладывается финансово. Чтобы у женщины был выбор: либо самой домохозом становиться, либо клининговой компании платить.
С ресурсным мужиком вообще никаких проблем. Жизнь прекрасна и удивительна. А с пополамщиком и жлобом - не жизнь, а каторга. Во всех отношениях, не только в быту. Вот такая вот простая логика.
С ресурсным мужиком вообще никаких проблем. Жизнь прекрасна и удивительна. А с пополамщиком и жлобом - не жизнь, а каторга. Во всех отношениях, не только в быту. Вот такая вот простая логика.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Ну допустим он зарабатывал бы ненамного больше чем ты.
Что вкладывается в понятие вклад от жены? Юридически доходы обоих супругов - это общие семейные деньги. Не пополам, а все доходы мужа плюс все доходы жены. И разные расходы планируются исходя из этого имеющегося семейного дохода.
А если женщина свои деньги жадно крысит - то это не семья, а отношения с клиентом.
Что вкладывается в понятие вклад от жены? Юридически доходы обоих супругов - это общие семейные деньги. Не пополам, а все доходы мужа плюс все доходы жены. И разные расходы планируются исходя из этого имеющегося семейного дохода.
А если женщина свои деньги жадно крысит - то это не семья, а отношения с клиентом.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Маленькая поправка: два обеспеченных и щедрых человека будут жить прекрасно и во взаимном комфорте.
А когда женщина жадная до своих денег и щедрая до твоих, сидит и с калькулятором высчитывает сколько ты должен - то не жизнь, а каторга. Она хозяйка, а он крепостной.
И как всегда у женщин две грани: либо пополамщик, либо полностью содержит.
А когда женщина жадная до своих денег и щедрая до твоих, сидит и с калькулятором высчитывает сколько ты должен - то не жизнь, а каторга. Она хозяйка, а он крепостной.
И как всегда у женщин две грани: либо пополамщик, либо полностью содержит.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну. Мужику плевать по большому счёту, любят его или нет. Если женщина
1) регулярно и активно даёт;
2) обеспечивает ему уют и комфорт во всех отношениях;
3) обеспечивает ему эмоциональную поддержку
Этого вполне достаточно. Это и есть "любовь", которая нужна мужчине. Посмотрела бы я на отношения, при которых женщина отказывает мужику в сексе, но при этом твердит ежедневно, что его любит)) да мужик сбежит через неделю, несмотря ни на какую любовь!
1) регулярно и активно даёт;
2) обеспечивает ему уют и комфорт во всех отношениях;
3) обеспечивает ему эмоциональную поддержку
Этого вполне достаточно. Это и есть "любовь", которая нужна мужчине. Посмотрела бы я на отношения, при которых женщина отказывает мужику в сексе, но при этом твердит ежедневно, что его любит)) да мужик сбежит через неделю, несмотря ни на какую любовь!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
надо добавить еще один пункт
4)разведется с ним когда выйдет за его счет на новый уровень и не будет смысла больше его терпеть рядом
А так неминуемо будет, если она его не любит, а только играет свою роль
4)разведется с ним когда выйдет за его счет на новый уровень и не будет смысла больше его терпеть рядом
А так неминуемо будет, если она его не любит, а только играет свою роль
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина есть мужчина. Моймсуж как раз адвокат ч но его не интересует "чисто юридически* в отношении своей семьи. Ему было-бы прочир стыдно спрашивать с меня.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя крайности. Если женщине приходится калькулятор в руки брать и что-то там высчитывать, это уже означает, что она связалась с гнилью. А мужик сам обеспечит свою женщину, без всяких калькуляторов. И в кошелёк к ней не полезет, ибо это - позор для мужика, лезть в женский кошелёк.
Ты-то сам какими достижениями на семейном фронте можешь похвастаться, чтобы твоё мнение было кому-то интересно?
Ты-то сам какими достижениями на семейном фронте можешь похвастаться, чтобы твоё мнение было кому-то интересно?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Во-первых, на новый уровень женщина может выйти только тогда, когда никакой мужик ей не мешает. Отношения с мужчиной априори лишают её такой возможности. Во-вторых, от годных мужчин не уходят. Раз развелась, значит, мужик гнилой. Это аксиома.
Справедливая
По теме. Если мужчина не обеспечивает, то...
1) не любит;
2) инвалид;
3) дефективный.
Все. Дальше делайте выводы сами, к какой именно категории принадлежит не обеспечивающий вас мужик.
1) не любит;
2) инвалид;
3) дефективный.
Все. Дальше делайте выводы сами, к какой именно категории принадлежит не обеспечивающий вас мужик.
Справедливая
Кстати, Адриана удалось наконец вывести на чистую воду. Видимо, именно поэтому он слился. А логика у него такая: финансово вкладываться женщина должна наравне, быт тянуть наравне, при этом беременность, роды и грудное вскармливаете - только на ней. А почему женщина должна согласиться на такую вопиющую несправедливость? А потому, что Адриан, видите ли, красавчик! То есть, он рассчитывает своей неземной краснотой так вскружить женщине голову, что она потеряет всякий разум и согласится на то безобразие, которое он ей собирается предложить. Что ж, спасибо, что предупредил)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это пункт 2 или 3. Если мужик нищий, то он либо инвалид, либо дефективный. Для здорового мужика заработать в наше время не проблема. Работы вокруг - валом. У мужика не бывает месячных, которые лишали бы его трудоспособности пару дней в месяц. Мужику не грозит забеременеть, поэтому его более охотно берут на работу. У него не бывает гормональных штормов, как у женщины в силу её физиологии. Короче, все преференции налицо. Что мешает заработать? Ту/пость ? Лень?
Гость
Тебе определили роль в этой жизни, на петушарне раком стоять. И ты ее послушно отслужил. Более чем.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тогад посоветуй средство контрацепции, учитывающее такой фактор как женская подлость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И не найдёт)) Нормальной женщине мужская красота по барабану. Её другие мужские качества привлекают. А ненормальные все в дурдоме. Вот там пускай и ищет)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Ты из детского садика пишешь? Эти средства давно известны. Или ты нам сейчас будешь рассказывать, как мужик кончил, затем торжественно вручил полный презерватив женщине и пошёл гулять?)))
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Счастливая
и научилась принимать силу мужчины, а сама научилась быть слабой.
Значит, ты просто такого мужчину не тянешь. Ищи себе мужчину попроще.
Что в переводе с женского на русский означает: "Узнала, что пиceчка стоит денег, и научилась плевать на совесть, называя цену".
Что в переводе с женского на русский означает: "Узнала, что пиceчка стоит денег, и научилась плевать на совесть, называя цену".
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Если мужчину приходится тянуть, то это - гниль, а не мужчина.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Посмотрела бы я на отношения, при которых женщина отказывает мужику в сексе, но при этом твердит ежедневно, что его любит))
Как мужчина, ответственно заявляю: бред собачий.
И чего ты хотела этим сказать ? Если женщина любит - она не будет отказывать мужчине в сексе, она сама будет хотеть с ним секса. Ты что-то совсем зарапортовалась.
И чего ты хотела этим сказать ? Если женщина любит - она не будет отказывать мужчине в сексе, она сама будет хотеть с ним секса. Ты что-то совсем зарапортовалась.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Говорить можно, что угодно. А правило простое: пристроил свою сперму в женщину - готовься стать отцом. Слова к средствам контрацепции не относятся. Таблетки могут оказаться поддельные, неправильно назначенные, таблетка может не усвоиться, женщина может забыть её принять. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Тут ведь как: по такой логике все женщины получаются жадными и нищими - ведь их интересует заработок и наличие жилья у мужчин.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Извини, но ты - не мужчина)) ты существо среднего рода, сидящее на ЖЕНСКОМ форуме. Поэтому свои заявления можешь себе засунуть сам знаешь куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, вы поняли, в каком качестве вы нужны женщинам, задающим такие вопросы ?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это у вырожденцев и деградантов такая логика. По хорошему их вообще до женщин допускать нельзя. Так что, пусть думают, что угодно, и проходят мимо. Женщины от этого только выиграют.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нужно быть совсем плохим на голову, чтобы взывать к мужикам на ЖЕНСКОМ форуме)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Проблема в том, что вы только на словах шлёте . А по жизни так присасываетесь к женщине, что не оторвать.
Только в том случае, если она пpocтитутка и ищет клиента. А если она ищет человека, с кем можно прожить жизнь и было потом что вспомнить - она беспощадно проигрывает.
Тебе продемонстрировать ? Иди, милая, нaxуй.
Тебе продемонстрировать ? Иди, милая, нaxуй.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Работы валом только для тех, кто готов работать за 20 тысяч в месяц)) А нормальной работы сейчас намного меньше, ты живешь в отрыве от реальности
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тогда и для женщины правило простое: занимаешься сексом - готовься стать матерью, со всей вытекающей из этого ответственностью. Не готова к ответственности - не занимайся сексом.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, всё - к нам опять самоходная помойка пожаловала. Сдpисни отсюда, плесень подзaлyпная.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
"Не тянет" - не в смысле тянуть, а в смысле того что неинтересна она тому мужчине которого считает своим идеалом. Не нужна ему и является в его глазах неликвидом.
Все ведь очень просто: если женщина счастлива замужем - значит, соответствует. Если все только на словах - значит, не соответствует. Имеет проблемный характер, низкий интеллект и разные другие проблемы, отчего нормальные мужчины от нее сбегают. Вот и остается что сидеть на форуме и разглядывать с лупой неприятных ей людей
Все ведь очень просто: если женщина счастлива замужем - значит, соответствует. Если все только на словах - значит, не соответствует. Имеет проблемный характер, низкий интеллект и разные другие проблемы, отчего нормальные мужчины от нее сбегают. Вот и остается что сидеть на форуме и разглядывать с лупой неприятных ей людей
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Или ты нам сейчас будешь рассказывать, как мужик кончил, затем торжественно вручил полный презерватив женщине и пошёл гулять?)))
Так назови же их, раз они известны. Или сама из детского садика ?
История-то известная. Презерватив он выкинул в помойное ведро. Бабень не побрезговала туда слазить и достать.
История-то известная. Презерватив он выкинул в помойное ведро. Бабень не побрезговала туда слазить и достать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черным по белому ведь сказал, что общий бюджет - это все доходы мужа плюс все доходы жены.
А мне по-прежнему все талдычат про пополам. Это такой троллинг, или правда никто читать не умеет так как учились в школе для умственно отсталых?
А мне по-прежнему все талдычат про пополам. Это такой троллинг, или правда никто читать не умеет так как учились в школе для умственно отсталых?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нормальная женщина сама за себе решит что ее привлекает. А не слушает старую неудачницу с форума
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Дык и если женщину приходится тянуть - то это гниль, а не женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и она пусть не ахается если не готова к последствиям. Это дело добровольное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется задать тот же самый вопрос тебе. Кто ТЫ такая, чтобы советовать мужчинам, что им делать со своим телом ?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Приезжай - убедишься в обратном. Даже пощупать дам. Мне стесняться нечего, наоборот, хвастаться впору.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Т.е. если ты пользуешь такую логику, то ты - вырожденка и деградантка. Так и запишем.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так она готова! Женщина же не пытается спихнуть на мужика свою беременность. С какого перепугу он спихивает свою ответственность на неё???
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если по умолчанию, в любой ситуации женщина при разводе или иных проблемах винит мужчину - то значит сама она и есть ни на что негодный неликвид.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Уже решили)) и послали недомужиков)) вот и ползут эти опарыш на женский форум от безнадеги))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы эта история была единственной, милая ты моя. Просто именно этот случай попал в прессу, потому как фигуранты известные, а так их - пруд пруди.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...