Если мужчина не обеспечивает, то не любит?
Паника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что тогда получается ? Женщине семья вдвойне не положена, потому что она не зарабатывает даже на себя ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять самоходная помойка прикатилась. Ничего, сейчас мы модератора призовём.
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Значит, и женщина не может считаться полноценной, если сидит на шее у мужа ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин наоборот. Полноценная только та что при денежном папике или муже. А работать легче всего. Самые зачуханки работают. А вот содержат далеко не всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женщин требуется молодость и красота. С мужчин бабло. Если некрасивая и старая то семья не положена. А мужику семья не положена если он бедный. Если богатый то семью хоть пусть в 90 заводит. Это нормально.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так можно сказать, всю дорогу мужские особи сидели на шее у женщин, брали в своё безраздельное пользование их приданое и могли его проиграть в карты, а женщина не смела ни слова сказать, эксплуатировали на работе, а зарплату получали за жену. Сейчас им возможность тунеядствовать за дамский счёт перекрыли, вон - копейки считают, как выгадать. И вымирают! Натурально! Потому как тунеяды и неженки по природе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы ? Чем они такие особенные ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. женщины продаются за бабло ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше так, чем с пpocтитутками якшаться и покупать за деньги иллюзию любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вот заработает ли сам на себя мужик - баааальшой вопрос
Тогда чего ж она этого не делает ?
Зарабатывал же до сих пор. Нет никакого вопроса.
Зарабатывал же до сих пор. Нет никакого вопроса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работу большинству легче найти. А за тушку платить далеко не всем будут. Чтоб один и постоянно. О папике все мечтают. И мало у кого он есть. Конечно можно одноразово отдаваться. Но при таком образе жизни быстро или копыта откинет или спида с сифилисом нахватает.
Гость
[quote="Гость" message_id="61742430"]
Тогда чего ж она этого не делает
Делает. 90% баб работают же
Тогда чего ж она этого не делает
Делает. 90% баб работают же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не особенные а другие. Бабий расцвет до 30-35 лет. Единиц содержат в 40-45, замуж после 40 тоже особо не берут. Рожают после 40 тоже единицы. Мужик до 30-35 мальчик можно сказать. Его расцвет в 40-45 и спокойно и дальше. В 60 может на 25 летке жениться. Поэтому понятно что молодые девушки пытаются монетизировать свои молодые годы. Жить то им до 80-90 потом надо на что то. Лет до 40-45 можно подзаработать на будущую жизнь. А мужика и в 50-60 на работу берут. И детей он может и в 60 делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ? Почитаешь вумен - так у всех сплошь мужья-олигархи, которые их АБИСПЕЧИВАЮТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вас ведь никто не заставляет покупать.
Так и не покупаем. В результате чего пердаки форумчанок рвутся вдоль и поперёк, каждая вторая тема - "жадный мужчина".
Из уст монополиста эта фраза всегда звучала лицемерно.
Из уст монополиста эта фраза всегда звучала лицемерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде. На вумане отписываются 4-5 девушек таких в разных темах. Много раз говорено уже. Вот и создается впечатление что их много. Основная масса работает и живет с бедным мужлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я с папиком. Мальчики в 30 - образно. Собственно самые востребованный возраст для мужчины лет 45. Особенно если он богат. Поэтому женщина ценна первую половину жизни. Мужик - вторую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бабий расцвет до 30-35 лет.
Гость
Поэтому понятно что молодые девушки пытаются монетизировать свои молодые годы.
Гость
Жить то им до 80-90 потом надо на что то.
Чем ?
Какое это имеет отношение к деньгам ?
Абсолютно не понятно.
Работать для барыни слишком унизительно ?
Какое это имеет отношение к деньгам ?
Абсолютно не понятно.
Работать для барыни слишком унизительно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При наличии тракающего ее мужика - да, унизительно. Этим она как бы сообщает что она не секси, не женственна. А так себе. Так как за улетный секс мужик все отдаст и даже больше. И будет и содержать и подарки дарить и пр. Проверено на себе. А раз не *** не дает то значит бабца не очень внешне или тракаться не умеет. Ну он так сливает в нее иногда для разрядки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 45 на работу не берут особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вумена посещаемость - 600000 уникальных хостов в день. Это население большого города. И если бы этих девушек действительно было 4-5, они бы были в меньшинстве, и их бы заклевало работающее большинство, клеймя тунеядками и бездельницами. Но мы этого не наблюдаем, напротив, женское тунеядство здесь всячески восхваляется. Так что не надо мне тут лечить про "не все такие". Все. До единой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это хотящие! Мечтающие о папике/богатом муже. Хотеть и иметь - разные вещи!))) Вы совсем тупень?))) 4-5 на вумане реально так живут. Остальные просто хотят. Но так как рожей не вышли или еще чем то хавают что есть живя с опостылевшим мужиком и втайне мечтая о настоящем мужчине. Так как одинокой стыдно быть. А богатого и щедрого даааалеко не все могут зацепить. А большинство не хотят но работают иначе сдохнут с голода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лентяек и неумех, которые к 45 нормального резюме не наработали - действительно не берут, и поделом. Работай, набирай знания и репутацию - и воздастся тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы хотим, чтобы бабы перестали быть инфантилками. Ибо взрослый человек от ребёнка тем и отличается, что отвечает за себя сам и содержит себя сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...тот, про который обычно говорят "ставить некуда", гы.
Паника
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, согласна с Вами. Но, не все мужчины ценны с годами....только единицы, обеспеченные, или те, которые прижились у женщины и лижут пятки своей даме, чтобы только не выгнала. Превращаются в бабу, готовя еду и ведя хозяйство.
А что женщина теряет свою ценность после сорока, тоже не сильно бьет по нам. Так как именно после сорока и разочаровываешься в мужчинах, стареющего, надоевшего мужа уже не хочется удовлетворять, становится лень стирать его вещи, готовить ему еду, и вообще, понимаешь , что тебе хорошо свободной. Мужчина для сорокалетней женщины становится белластом.
Так что, всё к лучшему.:)
А что женщина теряет свою ценность после сорока, тоже не сильно бьет по нам. Так как именно после сорока и разочаровываешься в мужчинах, стареющего, надоевшего мужа уже не хочется удовлетворять, становится лень стирать его вещи, готовить ему еду, и вообще, понимаешь , что тебе хорошо свободной. Мужчина для сорокалетней женщины становится белластом.
Так что, всё к лучшему.:)
Гость
Страшно за поколение женщин, торгующих своей внешностью. Они же ничего не умеют больше. И что они собираются делать, когда увянут...Нда..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что собираетесь делать после 40-45, если с работы попрут а до пенсии палкой не докинуть? А на пенсии на что жить собрались? На 12-20 тыс? Не страшно? Главное не на что живешь а сколько сохраняешь и преумножаешь. Вот от этого надо плясать. Мне нет 40, а уже в собственности 2 квартиры. А вы сколько заработали и чего? К 50-60 еще больше всего будет. Как содержанка может все спускать также и работающая. Только первая хоть кой какую красоту и здоровье сохраняет. Вторая к 30-35 уже вяленое яблоко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйдут, как только увянете. А это произойдет довольно уже скоро. При таких рассуждениях, я бы боялась старости. Почему Вы считаете, что это Вас не коснется? Это коснется именно Вас, так как свою ценность вы видите только в молодости и внешности. А они не вечны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что собираюсь делать? У меня в планах долго еще работать, мне 32 и я руководитель отдела. У меня любящий муж, с которым мы вместе создавали ячейку, наживали добро, да, знаете, приятно даже, что оба прилагали усилия к созданию уюта. Помню с нежностью, как ходили вместе по магазинам в поисках посуды, первых картин, паласов, выбирали вместе машину, планировали детей... Все вместе. И с годами ничуть не утратили чувств.
Поэтому, не понимаю современных хищниц, которые уверены, что живут правильно.
Как бы на старости лет, когда выйдите в тираж, не пожалеть о том, что жизнь прошла без любви.
Поэтому, не понимаю современных хищниц, которые уверены, что живут правильно.
Как бы на старости лет, когда выйдите в тираж, не пожалеть о том, что жизнь прошла без любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мне уже есть на что жить. Я не переживаю. Я разводилась уже кстати САМА уйдя от обеспечивающего меня мужа так как больше он меня не устраивал. Мужчин много. Я сама не могу долго с одним. А они как раз хотят меня навсегда. Зачем старости бояться? Если финансово все прикрыто? Молодость и внешность у меня на взгляд мужчин) Фактически то мне давно не 16) Но уходом и образом жизни я прекрасно поддерживаю эту иллюзию) А чтоб ушли я б даже хотела)Так как нахрена мне секса много после 40? Я его много в 17-24 хотела. Мне уж сейчас столько давно не надо. А после 40 и тем более. Я еще подкоплю и нафик. Мне уже сейчас интереснее в салоне посидеть или погулять на набережной или в кино или по магазинам нежели эти телодвижения называемые сексом. Хотя секс люблю. Но сколько его надо моему нынешнему мужчине мне столько много. У него сразу встает как он ко мне прикасается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему без любви то? Раз вы работаете то у вас любовь. Раз меня содержат то любви нет по вашему?) Я недавно развелась. Сейчас мужчина содержит который мне нравится в постели полный улет. Только многовато секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится, но не любите его. Без любви живете, платите за содержание телом. Он имеет право Вас иметь сколько угодно, пока платит деньги. Все упирается в деньги, никакой любви здесь нет.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред кудахтает это слабоумное? Оно вообще хоть читало классическую литературу, знакомилось с культурой и историей человечества? Судя по лексикону, вряд ли. Приданое с женщины требовалось, либо в поле пахать или публичный дом. На красивых мужчин женщины с библейских времён ведутся . Кстати, как и со времён Николая Чудотворца бесприданницы не нужны
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
у содержателя любовь, возможно, и есть. Но односторонняя. У тебя нет, ибо для тебя обязательное условие - оплата.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Нет, чтоб вы себя. Внешность, как и деньги - дело обоюдное, секс - потребность обоюдная
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала, что мужчина для сорокалетней балласт. Раньше, я себя вела как вы. Я тоже старалась мужчине помогать и экономить. Правда, в ресторане за себя не платила. Считаю это оскорблением для мужчины. Если у мужчин нет денег то не думаю, что он бы меня приглашал, он бы позвал домой или сказал, чтобы я приготовила..
мне казалось, было правильно, я такая идеальная, не обременяю мужчину, даже помогаю. Пока, в один день, я не узнала про измену. Ну как измена? Я увидела его с другой. Был грандиозный скандал с ним и с той подругой. Та подруга мне угрожала. Были звонки с ее стороны. Я начала разрывать с мужчиной все совместные проекты в бизнесе... у нас был не решенный вопрос, но скандал был таким сильным и угрозы в мою сторону такие страшные, что я решила поставить крест на этом мужчине. Когда мужчина, через пару месяцев, решил закрыть тот вопрос и мы встретились, то на вопрос - почему ты так поступил, что во мне не так? ведь внешне, я знала что я ему нравилась. Я понимала, что проблема в моем поведении. И знаете, что он мне сказал? Он сказал - Зачем ты платила? Зачем ты мне помогала? Ты сомневалась во мне? Ты мне не давала быть с тобой тем мужчиной, который тебя любит и оберегает.
О ужас, оказалось, что все мои старания и траты были мне во вред! И вот, с того момента, я перестала помогать мужчине. Я перестала платить за себя. Это не значит, что я перестала зарабатывать, села на шею. Но я начала верить в мужчину и озвучивать что я хочу, чтобы он сделал для меня, мне купил и у нас наступила идиллия. Автор, попробуйте и вы измениться. Мужчине не надо помогать когда он не просит. Его оскорбляет ваша помощь, когда он в ней не нуждается. И ваша задача показать ему, что он вам нужен, тогда и подарки и все у вас будет) а ваша задача не за него это все делать, а принимать и благодарить. Развивайте в себе женственность
мне казалось, было правильно, я такая идеальная, не обременяю мужчину, даже помогаю. Пока, в один день, я не узнала про измену. Ну как измена? Я увидела его с другой. Был грандиозный скандал с ним и с той подругой. Та подруга мне угрожала. Были звонки с ее стороны. Я начала разрывать с мужчиной все совместные проекты в бизнесе... у нас был не решенный вопрос, но скандал был таким сильным и угрозы в мою сторону такие страшные, что я решила поставить крест на этом мужчине. Когда мужчина, через пару месяцев, решил закрыть тот вопрос и мы встретились, то на вопрос - почему ты так поступил, что во мне не так? ведь внешне, я знала что я ему нравилась. Я понимала, что проблема в моем поведении. И знаете, что он мне сказал? Он сказал - Зачем ты платила? Зачем ты мне помогала? Ты сомневалась во мне? Ты мне не давала быть с тобой тем мужчиной, который тебя любит и оберегает.
О ужас, оказалось, что все мои старания и траты были мне во вред! И вот, с того момента, я перестала помогать мужчине. Я перестала платить за себя. Это не значит, что я перестала зарабатывать, села на шею. Но я начала верить в мужчину и озвучивать что я хочу, чтобы он сделал для меня, мне купил и у нас наступила идиллия. Автор, попробуйте и вы измениться. Мужчине не надо помогать когда он не просит. Его оскорбляет ваша помощь, когда он в ней не нуждается. И ваша задача показать ему, что он вам нужен, тогда и подарки и все у вас будет) а ваша задача не за него это все делать, а принимать и благодарить. Развивайте в себе женственность
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Бедной овечкой прикидываться не надо. Надо просто стать женщиной, которая верит в мужчину. Научитесь озвучивать свои проблемы. Покажите и скажите мужчине ,что нуждаетесь в его силе, помощи. Донесите до него, что верите в своего мужчину. Считаю, что жили вы не правильно. Вы были партнером, матерью, но не слабой женщиной, нуждающейся в мужском плече. Не умеете быть женщиной? Учитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддержу, что полноценная женщина не та, которая все сама. В наше время это не фокус и все сама - вокруг вон сколько таких. Фокус в том, чтобы вдохновить мужчину и позволить ему тебе помогать и тебя задаривать обеспечивать. Только не надо из одной крайности в другую. Не надо и тут терять балласт. Он помогает, но и сама вы умеете и знаете как заработать. Мудрая женщина - это личность, которая умеет найти гармонию и золотую середину.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Если полноценный мужчина в общий бюджет ничего не приносит, а только яйца чешет на диване и член высиживает, то дРОчите сам, как бы по старинке, чтобы хоть какая-то от вас польза была, а не только наличие штанов) Наполеон ради Жозефины вон сколько всего сделал) ему о Наполеоне, который решил не мелочиться и подарил своей супруге Жозефине… Сицилию. Да, этот «скромный» подарок французский император завоевал в 1799 году, сделав любимую владычицей острова.
Колину О’Нилу не пришлось развязывать многолетнюю войну или отрекаться от престола — обычный парень как-никак. Но за внимание желанной женщины ему пришлось потрудиться как следует!
Согласно древнегреческой мифологии, Елена — прекраснейшая из женщин. И в роковой час именно на нее положил глаз Парис, который не только украл возлюбленную (чужую жену, кстати), но и развязал ради нее настоящую войну.
Дальше продолжать?)))
Колину О’Нилу не пришлось развязывать многолетнюю войну или отрекаться от престола — обычный парень как-никак. Но за внимание желанной женщины ему пришлось потрудиться как следует!
Согласно древнегреческой мифологии, Елена — прекраснейшая из женщин. И в роковой час именно на нее положил глаз Парис, который не только украл возлюбленную (чужую жену, кстати), но и развязал ради нее настоящую войну.
Дальше продолжать?)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Полноценная женщина свой вклад может внести не деньгами,
а поддержкой и уважением, сексом, своей ухоженностью и привлекательностью, домашним уютом, готовностью разделить хобби и увлечения мужчины... А вы, судя по всему, альфонс и кроме неполноценных яиц что вы внесете в семейный бюджет?)))
а поддержкой и уважением, сексом, своей ухоженностью и привлекательностью, домашним уютом, готовностью разделить хобби и увлечения мужчины... А вы, судя по всему, альфонс и кроме неполноценных яиц что вы внесете в семейный бюджет?)))
Будьте, Автор, сама собой. Не надо становиться "бедной овечкой". Это не в Вашем стиле. Так и оставайтесь той, какая Вы есть. Мужчина, который любит, он сделает все так, как надо. И приятности и подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем же ты на них "заработала" ? Каким из телесных отверстий (или сразу всеми) ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, давай-ка не смешивать мух и котлет, материальное и нематериальное. А то получится, что всё вышеперечисленное ты продаёшь за деньги (особенно секс).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая?)) Пошел на, для тебя, я не милая))) такое впечатление, милок, что ты свой член хочешь продать подороже)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
В семье сам за себя не получится и получишься отбросом, коим ты и есть. Отношения строятся на обмене информацией, чувствами, средствами. Не умею давать и принимать, получится такой отброс, вот как вы
boss
если не обеспечивает, то не в состоянии. к эмоциям это отношения не имеет. а женщине выбирать, устраивает ее отношение человека или же его возможности
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Хочешь продать свой член подороже, а никто не хочет покупать?))) Ну бывает! Смирить раб божий, что жизнь к тебе так несправедлива, потому как урод ты моральный))) Чего ты достиг в этой жизни то, так и не вспомнил?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Адриан и в принципе не попламщица ( хотя пополамщик однозначно лучше патриархального мужика). Но ваш пост удивил.
Жену поддерживать и уважать не надо? В сексе мужик онанирует ее телом, а она отдает ему только? Жена должна хотеть и радоваться любому лысому-толстому, главное чтобы с кошельком? Вот если муж начнет толстеть, так и надо? К мужской внешности в принципе претензий нет? По дому только жена. ну это при домохозяйстве логично, согласна. Увлечений/хобби своих у жены совсем нет? Только мужа должна зеркалить и разбираться спешно в его?
Жену поддерживать и уважать не надо? В сексе мужик онанирует ее телом, а она отдает ему только? Жена должна хотеть и радоваться любому лысому-толстому, главное чтобы с кошельком? Вот если муж начнет толстеть, так и надо? К мужской внешности в принципе претензий нет? По дому только жена. ну это при домохозяйстве логично, согласна. Увлечений/хобби своих у жены совсем нет? Только мужа должна зеркалить и разбираться спешно в его?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Я и без тебя ,урода, спокойно себя содержать могу, да так, что тебе, лузеру и не снилось, что так можно жить) Чего ты достиг то?))) Что ты из себя представляешь?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...