Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, помогала экономить, или тратить с умом, ради их развития и благополучия.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...
Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
прости, но с тебя никакой добытчик)) Ты из разряда тех, которые еПППУт мозг, но мнят себя добытчиками))) Чего ты достиг в этой жизни так и не вспомнил?))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Не переживай, куесос, твои деньги и даром никому не нужны, коль ты оказался на этом сайте и так на Г овно исходишь))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Значит, рожать ты тоже будешь?))) Через задницу?))) Поздравляю тебя тогда))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Твоя мать была паразиткой?))) Откуда в тебе столько злости?)) тебя уже какая-то киданула на деньги? Ну и правильно сделала, значит ты думал членом ,а не мозгами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во как порвало марамойку. Значит, в точку попал.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
твоя мать недоженщина?))) Если ты такой состоявшийся как личность и мужчина, где ты встречаешься с теми недоженщинами, где ты их находишь?)))) Каждый заслуживает то, что имеет, вот и делай выводы, почему с тобой такие недоженщины, начиная от твоей матери)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С дуба рухнула ? Продать за что ?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Отстойник, почему ты никому не нужен?))))) Ау)))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Декретные?))) Извини, недочлен ,но у меня свой бизнес, а таким недоноскам как ты, пусть платят декретные и прочие подачки))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
так ты сюда пришел, чтобы я тебя отчмырила?)))) Поворачивайся задницей и наклоняйся)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Индивидуалка, что-ли ? Или уже полновесная бopдeль-маман ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты со мной бизнес по торговле пecдюшатиной делить собралась, овощебаза ? В пореве сниматься, что-ли, позовёшь ? Спасибо, нам такого не надобно.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так, тебе бабы подарки с чеками приносят?))) Они тебя покупают на то ,чтобы ты и им тоже что-то купил?))) А зачем?))) Тогда она сама себе сумку пойдет и купит на много приличней и модней
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Обоюдно?))) Ты сам себе ремень и сумку купить не можешь?)))) Тем более,стильные и качественные?))) Ты нищеброд и если деньги на сумку бабе потратишься, то без ремня и моющих останешься?)))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
вместе?))) Слушай, а ты наверное, столько как тетки зарабатываешь, которые школу еле окончили и пошли уборщицами?))) Ты не уверен ,что можешь больше зарабатывать, чем тетка?))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ты еще и на родственников тетки рот разинул?)))))) Я уже в том возрасте, что и сама себе в состоянии купить, а не в обмен на твои трусы)))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Слушай ,а если у тебя импотенци или вообще сляжешь, то тогда ты тетке не сможешь дать ничего мах на мах, тебя слить придется тетке, чтобы ты не сидел нее на шее
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
То есть, ты из разряда тех мужиков, которые не достойны потомства? Ведь на суррогатную мать у тебя денег не хватит и ты с теткой привык мах на мах...
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ну понятно, твоей матери алкоголичке, твоя баба дарить ничего не будет))) и правильно, не заслужила она, коль такого недоноска на свет выродила))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
так, моему мужу действтиельно мои деньги не нужны)))) Он мне трусы в обмен на носки не покупает))))) Если у него будут трудные времена, то я ему помогу, а так, ему главное, чтобы я в него верила и его во всем поддерживала и он мне и трусы и шубы и машины без обмена купит)))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
а как тетка поймет, что ты человек ,а не недоносок?))) Ведь ты же только мах на мах начиная с первого свидания будешь или ты, по началу, таки на цветы расколешься?))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
а как же в декретном периоде тетка выживать будет?)) и потом, тетка ведь страдает своей внешностью, в то время ,как тебя ни токсикозы ни разрывы ни прочие осложнения не заденут - не честно однако
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Хе, при слове Адриан, пардон, Публий Элий Траян первым долгом вспоминается, а потом уж все остальные. Приданое не отменили, как предпочитали с приданым, так и сейчас предпочитают - только неофициально. Тиранию не отменили, наоборот - домашние побои декриминализировали. Вот будет закон о домашнем насилии и брачные контракты как обязательный документ при вступлении в брак, тогда поговорим о равноправии, а сейчас те же яйца, только в профиль.
Лиззи Борден
Адриан, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на один только вопрос. ЗАЧЕМ всем обеспеченной девушке, у которой ВСЕ есть, нужен мужчина, который качественно ее жизнь не улучшит никак (у нее и так ВСЕ есть)? Ради каких неземных ощущений? Как в анекдоте - "купи козла, почувствуй разницу"?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Да ты что?))) Труд говоришь?))) Ты серьезно?))))))) а как же твой мах и вклад в семейный бюджет?))) Как твоя тетка будет на твоих детях деньги делать, чтобы тебе в бюджет семейный вложить?)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
С какого перепугу ты бюджет то на себя загробастал???? Там не твои деньги, а декретные и детские)))) То есть, такой ублюдок, как ты, еще и детские деньги готов обобрать на свои трусы и ремень?)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
тебе вырогнуть тот торт и кофе?))))) не побрезгуешь, заберешь?)))) И тетке вернешь свои носки вонючие, а она тебе сумку вернет?))))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так, уже помогала и я ему даже идею подкинула, как еще одно направление в бизнесе развитьь)))) Я тебе да, тебе нормальная женщина не светит, потому как, ты трусы в обмен на носки покупаешь))))
Лиззи Борден
Адриан 224, я замужняя женщина, мать двоих детей. Замуж выходила 14 лет назад за очень обеспеченного человека, на порядок богаче моей небедной семьи. Муж содержит меня, детей и моих родителей. Он качественно улучшил мою жизнь. И сам вроде бы всем доволен.
Лиззи Борден
Адриан 229 - из двух равно привлекательных для нее мужчин разумная девушка всегда выберет более выгодного для нее.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Почему не считались?)))) ты ведь не в подворотне пирожки покупать будешь)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
мужчина выберет ту на которую лучше стоит
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
как же пройти?))) ты на этот момент тетку бросишь???)))) а потом, через пять лет появишься?))))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
а ты значит, в реале женщину даже в ресторан не приглашал?))) Ты пока только литературу читать научился? Сколько тебе лет?)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
переведи, что ты под профитом имеешь ввиду?)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
то есть, тебе наследники не нужны?))))) денег не заработал на них?))) и да, с ними ж не получится они тебе трусы, а ты им носки)))) поэтому ,ты бесплодный и импотентом себя сразу сделаешь?))) Потому как, предохраняться - это тоже деньги, а если ты себя стерилизуешь, то сэкономишь))))
Лиззи Борден
Адриан 242 - я люблю моего мужа. Насколько вообще способна. После себя и детей. Рада, что со мной именно он. И что он мне вообще встретился. Во всех ипостасях - как муж, любовник, отец детей. Просто с бедным я бы никогда встречаться не стала. От слова "вообще".
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
лохопедом пока тут ты))) Ты ведь подарки только мах за мах даришь, поэтому ,тебе никакая тетка не подарит свою верность и детей от тебя))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
к спеху, не спеху, но когда-то же этот вопрос все равно станет актуальным, а иначе, зачем тетке с тобой жить, если ты импотент и не можешь женщине дать то ,что она хочет - детей?)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
а если тетка уже заработала, у нее изначально стартовая была выше и лучше, чем у тебя, тут как быть?))))) тебе не показывать эти деньги и ждать, пока ты догонишь тетку или тебя сразу послать?)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
то есть, днем с тобой сухари жевать, а ночью под кроватью красную икру лопать?))))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
какие с тебя деньги?))) Откуда?)))) с тебя только кал и мочу ,сперму и ту с тебя не получится выдавить, ты ж имПОООтент моральный))))
Лиззи Борден
264 - а отдыхать - Вы на Мальдивы, он - в деревню к бабушке...
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
так, а зачем с тобой бюджет общий, если тебе ремень и сумка дорого?)))) Для меня самой и квартира не дорого и не круто иметь ... я это и сама без мужа имела)))) А так ,ты из чего по жизни ремни носишь?) Веревкой подвязываешься??)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
под что спорим, что твоя мать одиночка и тебя сама или с бабушкой растила?)))) У тебя папы нет, ведь так?)))
Лиззи Борден
Адриан 269, да я уж нашла, спасибо. Только не пойму, что ж Вы так-то продажных женщин осуждаете? Раз им от Вас ничего не обломится? А может, им от Вас просто ничего не нужно? Вы же в параллельных вселенных обитаете.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так что же это за семья тогда?))) зачем ты тетке?))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Твой отец тебя во сколько заделал?)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
тебе никакая не светит, потому как, ты сам нищеброд)))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
между 30 и 40?)))))) ты не знаешь сколько твоему отцу лет было, когда тебя он заделал?)))) Чего, твой папа -космонавт и ты в таких вопросах нулевой или тебя так мама учила ,что даже считать не научила?)))