Если мужчина не обеспечивает, то не любит?
Паника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
2 998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Где гарантия и с чего ты взял, что ты сегодня больше?))) как же детали, как с тобой без этих деталей жить то?
Дядя Ваня
Все уже сорокет. Присесть на шейку не получится и подарков не будет. Писечка твоя уже курагой стала и мужики тратиться за такое не будут. Поэтому живи как и жила
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ты, ты нищеброд)))) Потому как, ты даже на детские деньги и декретные позарился))))) Ты мелочный, у тебя мышление нищеброда))))
Скор-па
Паника
Сообщение было удалено
Автор, все уже давно объяснили психологи, вот, почитайте
http://daowoman.ru/blog/rubriki/kak-vyyti-zamuzh/chto-vam-meshaet-poluchat-ot-muzhchin-podarki.html
http://daowoman.ru/blog/rubriki/kak-vyyti-zamuzh/chto-vam-meshaet-poluchat-ot-muzhchin-podarki.html
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
хорошая зарплата для твоего возраста?))) Тебе сколько лет нищеброд?)))) Где ты учился, что окончил?))))
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Мне боллше и сижу на шейке прекрасно
Дядя Ваня
Это как надо себя не уважать, чтобы еще и за деньги старую курагу месить?!
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
У нищих бабье старое уже в 30. У богатых жены ухоженные и красивые. На плантациях не батрачат.
Дядя Ваня
Не надо себе льстить, мадам. Скоро финиш и климакс!
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Быстрей бы. Знаешь как меня мужья затракали?! Задрали со своим сексом
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Отстойник, у нормального мужчины нет желания считать копейки в виде декретных)))) Ты голубой что ли, что ты все время с женщиной сравниваешься?)))
Дядя Ваня
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ой. Бедняжка! Мужей- то, поди много?!
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ты ***?)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Импотент ,с тебя не получится никакой изобретатель)))) И твое имя никогда не войдет в историю))) Ты так и будешь на бабском сайте звенеть пустыми яйцами))))))
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
Сейчас третий. Со случайными как твоя подружка не сплю.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
я скажу так, что приличная контора - это твой, нищебродский удел))) Зачем мне в приличную контору, если я сама те конторы умею создавать?)))) Такие как ты, считают декретные и рожают детей только потому ,что за них дают копейки))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ты не великий, ты нищебродом был, есть и будешь))) В тебя никто никогда не верил,в тебя даже мать твоя не верит)))) Вот спроси у своей мамашки, она в тебя верит ,что ты можешь чего-то там?))) Она тебе скажет ,что нет, не верит и ты сам понимаешь, что в тебя никто не верит и ты никогда и ничего не достигнешь, твой удел ходить в контору и отобрать декретные копейки)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
мой муж создаст и таких как ты нищебродов берет и вам копеки на ваших нищебродов платит))) За это я его и уважаю, что он не яйцами ту звенит, как ты))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Равноправие?))) К гинекологу со мной пойдешь и ноги давай раздвигай, равнопарвный))) Тебе твои яйца еще не мешают, с девками сравниваться и равноправие создавать?))) Нищеброд))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так, о том и речь ,что у тебя рабское мышление))) Ты из семьи нищебродов))) Поэтому, ты сам и детям своим ничего не дашь. От таких противопоказано рожать, от таких только быдлорабы получаются и яйцезвоны)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Не было никакого равноправия)) мужик в поле пахал или в шахту лез)) А ты ,как баба, с тяпкой готов был бегать?)))) Тебя не коробит с бабами сравниваться?)))) тебе яйца не мешают?))) у тебя гордость есть или о чем это я у раба спрашиваю?)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Чтобы брать приданницу самом надо было быть не нищебродом и жену содержать))) А чтобы работящую, так, опять же, мужик не говорил ,что она с ним на равных дом должна строить и в шахту лезть, баба его настирывала за это и похлебку валила и только ты яйцезвон с бабами равняешься))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так, при том, что тебе ни приданница ни рукодельница не светит))) Ты нищеброд, тебе бы на самого хватило бы да на свои ремни))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
тебя не коробит с бабами сравниваться?)))))) Нет у тебя гордости, если ты с текущей бабой себя сравниваешь. Ты рабом и нищебродом и подохнешь)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Твоя мать не принесла никакой пользы) Она тебя не воспитала.... она не дала тебе достойного образования.... Вот и вывод и результат ,когда мужик с бабой на равных, то и дети у них нищеброды
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
а ты грамотей чего закончил?))) Только не говори что курсы ,на которых тебе мужик член в попу вставил и поэтому ты теперь с бабами сравниваешься))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Не переживай, найдешь нищебродку и будешь ее декретными распоряжаться)))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
отхожее место и яйцебаб - это не оскорбление, это тебе комплимент, тебе ведь нравится все поровну, так в чем же тут оскорбление?))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
В моем роду крестьянок не было))))) а в твоем роду, сразу видно ,что крестьянки и ты крепостной и раб по мозгам)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
так ,мне *** на то, что ты там считаешь тебя нищебродный яйцезвон)))))
Женщина приносит приданное только тому мужику, который берет ее в хороший дом и обеспечивать будет))) а нищебродам никакого приданного и за нищего замуж не шли))) так что, изучай историю до конца яйцезвон))))
Женщина приносит приданное только тому мужику, который берет ее в хороший дом и обеспечивать будет))) а нищебродам никакого приданного и за нищего замуж не шли))) так что, изучай историю до конца яйцезвон))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ты имеешь свой дом ,чтобы к тебе с приданным туда въехать?))) Ты имеешь авто и прочие блага ,чтобы за тебя девка не рукожопая замуж согласилась выйти?))))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Встречалась смпаонем, у него ЗП 20 тыс была, у меня тоже. Решили снимать жилье, пополам. Когда моя подруга узнала, у нее глаза на лоб. Как так, М должен за все платить, он тобой пользуется, это унижает тебя и все такое...А я с ней не согласна. Ничего унизительного не вижу, ведь он мало зарабатывал...только раскручивался.
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Выстроились. Декретные средства возвращает конторе ФСС
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Если невеста принесет достойное приданое, обеспечить согласен. Потому что она свой вклад внесла приданым. Ты же за то, что свой вклад внести "уютом" и прочим грошовым.
Хотя Морозов вполне нищебродом был , но в приданое несколько рублей начальный капитал получил.
А в Греции у православных до середины 20 века и в Индии ныне даже за бедного бесприданнице было никак замуж - но это перебор. Вклад должен быть совместным.
А если по-современному или по-крестьянски, то согласен и на невесту без приданого, но зарабатывать вместе.
Хотя Морозов вполне нищебродом был , но в приданое несколько рублей начальный капитал получил.
А в Греции у православных до середины 20 века и в Индии ныне даже за бедного бесприданнице было никак замуж - но это перебор. Вклад должен быть совместным.
А если по-современному или по-крестьянски, то согласен и на невесту без приданого, но зарабатывать вместе.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Свою квартиру имею. И авто тоже, только в основном родня им пользуется с моего позволения - не фанат я в мегаполисе по пробкам
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
У нормальной женщины встаёт только на ресурсного мужчину.
Не надо физиологией оправдывать банальные лень и алчность.
С каких пор пpoдажная женщина стала нормальной ? Господь с тобой.
С каких пор пpoдажная женщина стала нормальной ? Господь с тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он на чужие средства не претендует. И вообще, что значит "запрячь" ?
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Ну для начала хотя бы не платить за себя на свидании:))) И не важно на каком- первом или двадцать первом. Если вы сама все можете, какой толк мужчине стараться? Не понимаю женщин, которые сначала "я сама", а потом "что-то подарков никто не дарит".
"Ты ж сама все можешь, вот и купи себе все"- подумает мужчина и будет прав
"Ты ж сама все можешь, вот и купи себе все"- подумает мужчина и будет прав
Гость
Правильно ли вы жили, рассудят на Небесах. От себя скажу, пока по инстаграммам и вобще в инете е шаришся - всегда доволен своей жизнью. Как начинаешь смотреть кто, что и как - начинаешь искать изъяны в своем жить-бытье. Вобще, правильно жить, автор, это не подразумевает изначально прыгать в койку к куевой туче мужиков (а вы ведь даже не всех любили, как сами написали). Может, вам переосмысление своей жизни не с ресторанов начать, если вы уж за это дело взялись?.. Ну,а в целом, каждому свое, как говорится.
Грушенька
[quote="Паника"]Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, помогала экономить, или тратить с умом, ради их развития и благополучия.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...[/qu
Это или дано или нет... Надо просто быть женщиной с большой буквы - и тогда всё принесут к твоим ногам. Никогда за себя не платила.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...[/qu
Это или дано или нет... Надо просто быть женщиной с большой буквы - и тогда всё принесут к твоим ногам. Никогда за себя не платила.
Гость
Паника
Сообщение было удалено
вы считали, что это некрасиво, низко ждать от мужчин, что они будут вас обеспечивать...
Надеюсь, что и мужчины ваши считали, что это некрасиво, низко - считать, что женщина должна их обслуживать в быту и ежедневно в одиночку заниматься домашним хозяйством. И делили с вами домашние обязанности пополам.
Надеюсь, что и мужчины ваши считали, что это некрасиво, низко - считать, что женщина должна их обслуживать в быту и ежедневно в одиночку заниматься домашним хозяйством. И делили с вами домашние обязанности пополам.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Работают все, а содержат только избранных. Я вообще считаю, что если женщина живёт с непотребным и не способным содержать семью мальчиком, то что-то с ней не так даже если она успешная и красивая. Тут явно самооценка ниже плинтуса или мужицкий характер с яйцами конь.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну или просто типа она педальный конь и карьеристка по характеру, а он домохозяйка и детьми занимается. Вот такие союзы тоже есть и им хорошо вместе.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А что такое перестать быть инфантилкой? Это типа извратить свою женскую природу и стать мужиком с яйцами? Вы призываете к уродству.
Melange
Гость
Сообщение было удалено
А мы хотим, чтобы мужики перестали быть вечными младенцами, которым надо опу подтирать и радоваться одному только присутствию штанов в доме. Большинство абы как абы где работает, зарплата его, тратит на что хочет, иногда бросая гроши "корыстной жене и спиногрызам", после работы даже чашку за собой не помоет, детям сказку не прочитает. Жена-мегера вечно "пилит", бедняжку мужа не любят, отсюда у нас жалобы друзьям и поиск любовниц. Почему нельзя до брака подумать головой и решить: буду я семью обеспечивать, надо оно мне, или лучше одному? Нет, лучше жениться, заделать детей, а там можно свалить все на жену, дескать, это женщинам семья больше нужна и вообще, сама решай свои проблемы и детей, я не буду жилы рвать, я слаб и уставш. В этой ситуации женщина у нас просто паховая лошадь: всё на ней, включая великовозрастного "сыначку".
И всегда виновата: раз вкалываешь одна - дура, что за мужа ты выбрала (будто из, скажем, из 10 мужчин, где 9 ответственных семьянинов, она специально выбирает 1 лодыря), не работаешь - сидишь у мужа на шее, еще и детей ему на шею посадила, иждивенка, ах, бедный муж!
Как вообще можно назвать домохозяйку и мать детей тунеядкой? Я о тех, кто действительно устраяют уют, заботятся о муже и детях, в их доме всегда тепло, уютно, чисто. Это огромный труд, который не ценится!
"Сидят на шее" как раз те, которым всё обеспечивает мужчина, а они вольны как работать в свое удовольствие (а не ради куска хлеба), так и заниматься своей внешностью и жить в свое удовольствие.
Но, если таких женщин и их мужчин всё устраивает, почему нет?
И всегда виновата: раз вкалываешь одна - дура, что за мужа ты выбрала (будто из, скажем, из 10 мужчин, где 9 ответственных семьянинов, она специально выбирает 1 лодыря), не работаешь - сидишь у мужа на шее, еще и детей ему на шею посадила, иждивенка, ах, бедный муж!
Как вообще можно назвать домохозяйку и мать детей тунеядкой? Я о тех, кто действительно устраяют уют, заботятся о муже и детях, в их доме всегда тепло, уютно, чисто. Это огромный труд, который не ценится!
"Сидят на шее" как раз те, которым всё обеспечивает мужчина, а они вольны как работать в свое удовольствие (а не ради куска хлеба), так и заниматься своей внешностью и жить в свое удовольствие.
Но, если таких женщин и их мужчин всё устраивает, почему нет?
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Эти сказки будешь рассказывать в другом месте. Если найдёшь, кому))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Чудненько)) как зарабатывать, так вместе)) а как рожать - так это женщина одна должна)) не жирно ли, Адриан?
Ещё один любитель на чужом горбу в рай.
Ещё один любитель на чужом горбу в рай.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Претендует. Ещё как претендует. Женский организм - ресурс подороже денег. И если он лезет в женщину своим членом, кончает в неё, то он забирает себе этот ресурс. Обязан финансово компенсировать. Не вкладывается финансово = ворует.
Справедливая
[quote="Гость"]
[quote="Справедливая "]
Не надо извращать.
Лень и алчность - это у мужиков. А у женщины - нормальное желание создать семью и родить детей. То, благодаря чему человечество до сих просуществует на планете Земля.
[quote="Справедливая "]
Не надо извращать.
Лень и алчность - это у мужиков. А у женщины - нормальное желание создать семью и родить детей. То, благодаря чему человечество до сих просуществует на планете Земля.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я наблюдала за этим феноменом, когда мужчины содержат. Ох, там и мужчины. Нужно быть очень небрезгливой. Вот Вам, автор самый главный совет. Потом все остальное.
Следующая тема
Предыдущая тема
я НЕ УМЕЮ...