Если мужчина не обеспечивает, то не любит?
Паника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
2 998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего это разные вещи? и речь шла не о зарабатывании, а об ухаживании, готовности делиться ФИНАНСАМИ и демонстрации что с тобой как за каменной стеной.
давай еще проквакай что не смотришь и не проверяешь на женские качества перед тем, как стать семьей.
тут 100 раз написано, неужели сложно прочитать???? сколько можно так тупить со своим копирвоанием?
давай еще проквакай что не смотришь и не проверяешь на женские качества перед тем, как стать семьей.
тут 100 раз написано, неужели сложно прочитать???? сколько можно так тупить со своим копирвоанием?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
в моем кругу у женщин зарплата куда более 40. Не все же нищебродки с профессией только пиз дой торговать.
А если у человека квартира за 120 метров и ЗП 400, то ползарплаты за уют - тем более лохотрон
И квартиры у людей с зарплатами за 100 при том обычно куда менее 120 метров. Даже в 120 метрах всего 40 услуги, а в обычной 20? Я уж молчу, что вдвоем это копеечные усилия на человека.
Ну никак не стоит уют содержать.
А если у человека квартира за 120 метров и ЗП 400, то ползарплаты за уют - тем более лохотрон
И квартиры у людей с зарплатами за 100 при том обычно куда менее 120 метров. Даже в 120 метрах всего 40 услуги, а в обычной 20? Я уж молчу, что вдвоем это копеечные усилия на человека.
Ну никак не стоит уют содержать.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
На какие женские качества? На внешность - так это обоюдное. Здоровье тоже. Деньги тоже. Характер тоже.
На способность варить борщи не смотрю - это копейки, лучше еду закажем
А вы же финансами делиться не хотите, все под себя гребете, ответка в рыло . А чтобы за финансовой каменной стеной быть, надо самим быть финансово ценными. У вас это не очень. Услуги домработницы так не ценны
На способность варить борщи не смотрю - это копейки, лучше еду закажем
А вы же финансами делиться не хотите, все под себя гребете, ответка в рыло . А чтобы за финансовой каменной стеной быть, надо самим быть финансово ценными. У вас это не очень. Услуги домработницы так не ценны
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно прочитали моё сообщение, то поняли бы, что ни о чем таком я не говорила. Я прекрасно понимаю, как тяжело одному человеку на себе все тянуть и ни в коем случае не хочу садиться кому-то на шею. Повторюсь я вполне достаточно вкладываю в бюджет семьи. Я лишь не понимаю, почему мужчины становятся бабами.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
уют - это не только уборка, теоретЕк ты. в какой раз убеждаюсь....
Адриан
Цветочек
Сообщение было удалено
В данной теме не становятся, лишь ржаки ради несколько раз отзеркалили паразитические предъявы
Цветочек
Вот ещё момент, то есть девушка должна быть на равне с мужчиной, столько же зарабатывать, столько же вкладывать в бюджет. Но при этом она родить ещё должна. Если вы говорите о равноправии, то тут уже получается, что девушка все равно больше делает. Не просите тогда от них детей и будет все честно.
Хотите чтобы девушка умела готовить - научитесь сначала сами. Хотите чтобы дома было чисто? Поддерживайте чистоту тоже. Вот вам и все поровну.
Хотите чтобы девушка умела готовить - научитесь сначала сами. Хотите чтобы дома было чисто? Поддерживайте чистоту тоже. Вот вам и все поровну.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Да, а что ещё? Очень "нужный" мужчине выбор обоев?))) А, может, ему и так зашибись.
Может, очень "ценные" борщи, красная цена которым 200 рублей?
Или аж отпарить рубашку утром? Минуты две времени
Цветочек
Адриан
Сообщение было удалено
Лучше бы чем-то полезным занялись, чем ржали ради в форум залипали.
Адриан
Цветочек
Сообщение было удалено
Готовить и поддерживать чистоту вместе - только за. Напротив, орды нищебродок паразиток пытаются продать это втридорога, как на рынке впаривают ненужный товар.
Рожать не торопим. Но когда женщина родит запланированного ребенка, естественно, обязанность зарабатывать снята, пока в декрете
Рожать не торопим. Но когда женщина родит запланированного ребенка, естественно, обязанность зарабатывать снята, пока в декрете
Мел
Цветочек
Сообщение было удалено
Адриан
Да, а что ещё? Очень "нужный" мужчине выбор обоев?))) А, может, ему и так зашибись.
Слушай тебе вообще баба зачем? Ты все сам можешь.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ооо, а ты даже сообразить не можешь, какие....
детскую еду тоже закажешь, ну ну
да еще и деньгами распоряжаться не умеешь, ибо меню в ресторанах то же самое будет раза в 2-3 дороже того же самого домашнего. тут бы Баффет даже "дружка" не поддержал. видимо поэтому и нужна тебе работающая тетка.
тфу, балабол. тут же верно написали:
Я вообще замечаю, что распыляться о необходимости пополамить могут бездетные люди, после рождения детей иллюзии по поводу окружающего мира и своих сил у них уходят.
детскую еду тоже закажешь, ну ну
да еще и деньгами распоряжаться не умеешь, ибо меню в ресторанах то же самое будет раза в 2-3 дороже того же самого домашнего. тут бы Баффет даже "дружка" не поддержал. видимо поэтому и нужна тебе работающая тетка.
тфу, балабол. тут же верно написали:
Я вообще замечаю, что распыляться о необходимости пополамить могут бездетные люди, после рождения детей иллюзии по поводу окружающего мира и своих сил у них уходят.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
ну что вы, Адриан тут написал что любезно разрешит ей "не работать" и будет содержать, забывая, что эта "работа" женщины стоит от 60 тыс в мес (и это только если считать няню и траты на вскармливание).
Адриан
Мел
Сообщение было удалено
Как? Чтоб трахаться и романтично время проводить. А не чтоб содержать за грошовые услуги.
Так и женщины с нормальной ориентацией не кудахчут, зачем мужик без профита
Так и женщины с нормальной ориентацией не кудахчут, зачем мужик без профита
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
У меня хватит. А заранее с какой стати? Уют и прочий грошовый отстой втридорога не нужен. Лучше машина покруче и курорты, чем борщи и выбор обоев
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
о чем мы и говорим))))))) вам все "и так зашибись", свиньи и есть свиньи. какое там мытье резиночек для посудомойки, все на отьепись сделают))
теоретЕк диванный, которому квартирка с мебелью в наследство досталась))) и который ни *** по дому не делал кроме мытья посуды и полов с горшком.
теоретЕк диванный, которому квартирка с мебелью в наследство досталась))) и который ни *** по дому не делал кроме мытья посуды и полов с горшком.
Цветочек
Адриан
Сообщение было удалено
Ну так многие мужчины даже яичницу приготовить не могут, тут хочешь не хочешь все равно на женщине это. Они только деньги зарабатывают и хотят, чтобы жена и готовить успевала, и убираться, и за детьми смотреть и ещё работать, ну и конечно при всем этом всегда прекрасно выглядеть. Как так-то?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В декрете не работайте на здоровье. Вроде никто не возражает, даже "Баффет" .
До декрета вместе вклад - лучше база
До декрета вместе вклад - лучше база
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
гребаный ты теоретик. у кого зп 400 те не на форуме с тетками сруццо, сджобывая в 18*00, и "пополамя" дома мытье посуды. им выгоднее либо домработницу оплачивать, либо предложить жене не работать, дабы ее вечером вообще хотя бы видеть.
дошло это?
вот чем больше пишешь, тем больше детсад и оторванность от взрослой жизни видны.
дошло это?
вот чем больше пишешь, тем больше детсад и оторванность от взрослой жизни видны.
Цветочек
Адриан
Сообщение было удалено
У нас теперь дела по дома превратились в грошовые услуги, как здорово))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то выискивание каждой пылинки - без шуток психическое расстройство. Если мужчина устраивает уровень чистоты, который он сам поддерживает с пылесосом, влажной уборкой и так далее, не выискивая под лупой нанопыль, с какой стати он должен оплачивать чью-то прихоть?
Да, кстати посудомойку спецсредством можно мыть в автоматическом режиме раз в месяц. Вручную тоже надо почистить, но это никак не ежедневная рутина
Да, кстати посудомойку спецсредством можно мыть в автоматическом режиме раз в месяц. Вручную тоже надо почистить, но это никак не ежедневная рутина
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан
Гостьо чем мы и говорим))))))) вам все "и так зашибись", свиньи и есть свиньи. какое там мытье резиночек для посудомойки, все на отьепись сделают))
теоретЕк диванный, которому квартирка с мебелью в наследство досталась))) и который ни *** по дому не делал кроме мытья посуды и полов с горшком. Вообще-то выискивание каждой пылинки - без шуток психическое расстройство. Если мужчина устраивает уровень чистоты, который он сам поддерживает с пылесосом, влажной уборкой и так далее, не выискивая под лупой нанопыль, с какой стати он должен оплачивать чью-то прихоть?
теоретЕк диванный, которому квартирка с мебелью в наследство досталась))) и который ни *** по дому не делал кроме мытья посуды и полов с горшком. Вообще-то выискивание каждой пылинки - без шуток психическое расстройство. Если мужчина устраивает уровень чистоты, который он сам поддерживает с пылесосом, влажной уборкой и так далее, не выискивая под лупой нанопыль, с какой стати он должен оплачивать чью-то прихоть?
еще раз, для тугих (это в какой сфере такие тугие работают, что сидя на вумане ЗП их в сотнях измеряется?), уборка - вообще капля в море.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Адриан
Цветочек
Сообщение было удалено
Естественно. Потому что сам их делаю и знаю, сколько времени занимают
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё? Готовка и мытьё посуды, стирка-глажка. Здесь это впаривают без всякого ухода за малыми детьми ценой содержания.
Просто содержать женщину за уют типа (про детей и декрет ни слова)
Могу сказать: ерунда это все. Обед на работе, завтрак простой, ужин лёгкий, потому посуды мыть немного, уборка - час-два в неделю, стирка по необходимости, глажка рубашки - минута отпаривателем.
Кстати вы тоже на форуме , а как же тяжкий домотруд?)))
Просто содержать женщину за уют типа (про детей и декрет ни слова)
Могу сказать: ерунда это все. Обед на работе, завтрак простой, ужин лёгкий, потому посуды мыть немного, уборка - час-два в неделю, стирка по необходимости, глажка рубашки - минута отпаривателем.
Кстати вы тоже на форуме , а как же тяжкий домотруд?)))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина женщиной любимый, она каким путем заботливо-щедрая?
Ну а если она не занята уборкой, тем более, пусть вместе с мужчиной зарабатывает на сад с персоналом
Ну а если она не занята уборкой, тем более, пусть вместе с мужчиной зарабатывает на сад с персоналом
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
вот когда заведешь нормальную кв/дом, а не сьемный курятник, тогда и расскажешь. ты же живешь как отщепенец, по ресторациям питаясь, ты чего с нормальными то спорить берешься?
буду я тут тебе процесс покупки мебели или пошива этих самых штор описывать да процесс ухода за обувью.
буду я тут тебе процесс покупки мебели или пошива этих самых штор описывать да процесс ухода за обувью.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Про Вас я ничего не говорил и даже не имел ввиду в этом посте лично.
Я наоборот вот как Вы с девушками общаюсь и такие мне импонируют,потому что и сам такой .
А просто написал пост вот на эти слова:
"Просто не понимаю когда мужчины считают, что могут позволить себе жить за счёт девушки."
Которые тут культивируют общность женщин на Вомане ,раз не хочет содержать полностью,значит он альфонс и хочет за счет женщин жить.
А так да есть такая тенденция,что в обществе стало чаще появляться мужчин с женскими чертами и суждениями.Но это все из-за того что их в основном женщины воспитывают по разным причинам и в обществе укореняется фактор ,что женщина воспитатель ,учитель и это ее прямая обязанность ,а муж должен деньги зарабатывать и серьезные дела домашние решать по поломкам или ремонту или обстановки или наполненностью жилища. И только мужчина нормальны может привить мужские качества и подавать пример своему сыну,общаясь с ним и передовая свой опыт воспитывая. А так получается у некоторых в семьях,что когда начинает формироваться в маленьком возрасте у мальчиков личность мужская, кто рядом с ним чаще находится и воспитывает ,женщина (мама).Вот и вся эта проблема с кого он в тот момент может усваивать черты личности. Так что старшее поколение женщин воспитывает мужчин для более молодого поколения женщин в основной массе)))
Я наоборот вот как Вы с девушками общаюсь и такие мне импонируют,потому что и сам такой .
А просто написал пост вот на эти слова:
"Просто не понимаю когда мужчины считают, что могут позволить себе жить за счёт девушки."
Которые тут культивируют общность женщин на Вомане ,раз не хочет содержать полностью,значит он альфонс и хочет за счет женщин жить.
А так да есть такая тенденция,что в обществе стало чаще появляться мужчин с женскими чертами и суждениями.Но это все из-за того что их в основном женщины воспитывают по разным причинам и в обществе укореняется фактор ,что женщина воспитатель ,учитель и это ее прямая обязанность ,а муж должен деньги зарабатывать и серьезные дела домашние решать по поломкам или ремонту или обстановки или наполненностью жилища. И только мужчина нормальны может привить мужские качества и подавать пример своему сыну,общаясь с ним и передовая свой опыт воспитывая. А так получается у некоторых в семьях,что когда начинает формироваться в маленьком возрасте у мальчиков личность мужская, кто рядом с ним чаще находится и воспитывает ,женщина (мама).Вот и вся эта проблема с кого он в тот момент может усваивать черты личности. Так что старшее поколение женщин воспитывает мужчин для более молодого поколения женщин в основной массе)))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Мебель есть, шторы есть. На хрена мне бесполезная паразитка, которая будет ценой содержания это менять?
А обувь у меня аккуратно по коробкам с формодержателями, после носки протираю, перед - полирую (кроме замшевых и лакированных) и опрыскиваю водоотталкивающим спреем (кроме лакированных). Сложнейшая задача просто. ))) Только и содержать за это, угу
Кстати, ты же считаешь, что женщины по 40 получают? То есть в "нормальный дом" по твоим меркам можешь прийти только за уют паразитровать? Тогда уж в нормальном доме прислуга по тарифу точно выгоднее тебя
А обувь у меня аккуратно по коробкам с формодержателями, после носки протираю, перед - полирую (кроме замшевых и лакированных) и опрыскиваю водоотталкивающим спреем (кроме лакированных). Сложнейшая задача просто. ))) Только и содержать за это, угу
Кстати, ты же считаешь, что женщины по 40 получают? То есть в "нормальный дом" по твоим меркам можешь прийти только за уют паразитровать? Тогда уж в нормальном доме прислуга по тарифу точно выгоднее тебя
Мел
Адриан
Сообщение было удалено
Хватит сравнивать себя с девушкой это низко.
Гость
Ну в принципе я со здешними мужчинами согласна, но только в том случае, если они готовы взять на себя половину быта и ухода за детьми. Мой муж и работает и убирается и готовит и с ребенком сидит и решает проблемы. Но и я делаю все то же самое. мы зарабатываем одинаково. До декрета я придумала схему, где и деньги при нас и время с ребенком достаточно и ребенку хорошо. Вышла на работу когда ребенку было 9 месяцев. Чувствую не себе финансовую ответсвенность за семью, но это меня не гнетет, а наоборот мотивирует и засатвлет еще больше уважать себя.Также чувствую благодарность к мужу за то, что наравне со мной по всем статьям, особенно ценю за выполнения ''женских'' обязанностей. Подмывать обкакавшегося ребенка для него было тяжело в начале и весь день ходить за 2 летним ребенком и убирать за ним ему и до сих пор тяжелей чем мне, но он это делает. Если здешние мужчины после работы готовы приходить и делать себе ужин, прибираться и купать ребенка, успокаивать его истерики (пока жена на работе) то я считаю это взаимовыгодный союз для обоих.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Тогда ей по жёлтому билету.
Только там за внешность счёт предъявляют, а в паре это дело обоюдное
Только там за внешность счёт предъявляют, а в паре это дело обоюдное
Адриан
Мел
Сообщение было удалено
Хватит не считать себя низшим сословием , пашущим на благо высших!то низко! Ненизко - низшее сословие добывает, высшее типа цветет!
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
я считаю??
фига се, как же ты работаешь с такой внимательностью...
иди давай уже на обед, делай паузу в написании постов.
)
фига се, как же ты работаешь с такой внимательностью...
иди давай уже на обед, делай паузу в написании постов.
)
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Цветочек
Не просите тогда от них детей и будет все честно.
Цветочек
Не должна. Не хочешь - не рожай, разрешаю.
Не просим. Вот ни боже мой.
Да, пожалуйста. Полностью согласен. Дуй ко мне.
Не просим. Вот ни боже мой.
Да, пожалуйста. Полностью согласен. Дуй ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поколение, мужчиков, которые сейчас похожи на баб как раз воспитано семьями, где оба пахали на равных на работе), а дома мужик разваливался на диване. а все остальное "ничегонеделание по дому и ребенку" отчего то выполняла женщина.
вот результат. примера МУЖЧИНЫ они не увидели. увидели, что на женщину можно свалить в 2р больше. Плюс безответственность бегающих не то что от воспитания, а даже от алиментов.
вот результат. примера МУЖЧИНЫ они не увидели. увидели, что на женщину можно свалить в 2р больше. Плюс безответственность бегающих не то что от воспитания, а даже от алиментов.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
А мы и занимаемся в параллель. Я вот сейчас 2 маршрутизатора в режиме High Availability поднял. Вы так не умеете.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Уделяю. В высших сословиях мужчины всегда уделяли внимание внешности. Ну почитали бы классическую литературу, ей богу, реально безграмотные же.
Да хоть Ветхий завет даже про то, как женщины на внешность тогда уже клевали
Да хоть Ветхий завет даже про то, как женщины на внешность тогда уже клевали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ Вот именно взаимовыгодный союз на добровольной основе.
А не так что один другого пытается использовать.
А не так что один другого пытается использовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень толсто. Попробуй тоньше.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Отличаю. Так тысячи лет мужчины мужчинами были, не содержали, все норм.
А Сейчас:: Деньгиологическими признаками зарабатываются ныне.
А Сейчас:: Деньгиологическими признаками зарабатываются ныне.
Адриан
Адриан
Сообщение было удалено
Не биологией деньги в основном зарабатываются
Гость
Внешность я тоже согласна должна у мужчины быть симпатичная. Муж спортивный, модный, всегда вкусно пахнущий. Но мне мужчины так и не ответили, вы готовы за ребенком убирать и выполнять домашние обязанности поровну? Просыпаться ночью к ребенку, брать больничный на работе и успокаивать ребенка с температурой. Мыть обкаканую попу и чистить зубы и подтирать весь день за ребенком. А также готовить есть, мыть полы и все остальное? А то я не пойму на чью сторону мне становиться))
Гость
Мел
Сообщение было удалено
Низко - это денег за дырку требовать.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Готов.
Обкаканного кота мыл - пушистик сел в свое случайно, а царапается и вырывается ещё, так что ребенка тем более готов. Как и прочее.
Мыть полы и так далее - 9000 раз говорю, готов и сейчас делаю
Обкаканного кота мыл - пушистик сел в свое случайно, а царапается и вырывается ещё, так что ребенка тем более готов. Как и прочее.
Мыть полы и так далее - 9000 раз говорю, готов и сейчас делаю
Гость
А почему подарок для женщины должен быть обязательно дорогим? Я к примеру хорошо вязать умею - могу кофточку связать, к примеру. Картину бисером или крестиком вышить или что-то. Не уверен, правда, что картина женщине понравится, а вот вязаные кофточки обычно любят.
Нормальная женщина и не будет хотеть чтобы подарок стоил значительных денег, они ценят заботу и внимание, а деньги они и сами заработают.
Нормальная женщина и не будет хотеть чтобы подарок стоил значительных денег, они ценят заботу и внимание, а деньги они и сами заработают.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Тогда я с вами))) Мне тоже кажется, что именно когда оба наравне и работают и с ребенок и проблемы решают то это и выгодно и удобно и одновременно развивает каждого по максимуму. Вот у меня дочка и если б я сидела дома, а муж в двойную смену работал, то муж не знал ни как одеть ребенка ни чем кормить, а для девочек хорошие и близкие отношения с папой так важны. А я бы не знала как заработать денег и боялась бы самой решать проблемы. А тут каждый и на работе молодец и с ребенком и по дому. В случае чего один может подменять другого практически в любом деле. Поэтому это очень удобно, а также повышает самооценку у обоих.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ага, а мебель и шторы с обоями Дед Мороз (ой, сорри, бабушка) подарили. а котики с собачками вообще чай в постель приносят, а не шторы портят.
Последний раз - что ты сравниваешь с собой, 4й год мурыжащим девицу совместным проживанием? речь идет о нормальных парах, становящихся семьей и занимающихся совместным "гнездом".
а что ты то борщ в ресторанах видишь только - так неудивительно. еще бы, сожитель борщ просил)
Последний раз - что ты сравниваешь с собой, 4й год мурыжащим девицу совместным проживанием? речь идет о нормальных парах, становящихся семьей и занимающихся совместным "гнездом".
а что ты то борщ в ресторанах видишь только - так неудивительно. еще бы, сожитель борщ просил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы до брака жили?????
и главное -а что с самооценкой? что таким надо самутверждаться будучи в браке??
я до замужества неск-ко миллионов собственноручно заработала, а в из какого мира? или в 18 сразу замуж?
нет уж, в нормальных семьях жена хочет работает, а хочет - нет. и категорические местечковые "должна пахать и вкладывать наравне"- в сад.
и главное -а что с самооценкой? что таким надо самутверждаться будучи в браке??
я до замужества неск-ко миллионов собственноручно заработала, а в из какого мира? или в 18 сразу замуж?
нет уж, в нормальных семьях жена хочет работает, а хочет - нет. и категорические местечковые "должна пахать и вкладывать наравне"- в сад.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я борщ и не хочу просить - я не фанат борща, а суп попроще сам себе сварю. Тем более, на работе обедаю, и мыслей нет просиьь любую готовку.
В моей квартире шторы и обои есть , как и мебель. В съемной есть. Если вдруг придется выбирать - выберу. Такая сложная задача, чтоб за нее содержать? Тем более, разовая задача
В моей квартире шторы и обои есть , как и мебель. В съемной есть. Если вдруг придется выбирать - выберу. Такая сложная задача, чтоб за нее содержать? Тем более, разовая задача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И педофил тебя приручил. Мы видим результат
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...