Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, помогала экономить, или тратить с умом, ради их развития и благополучия.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...
Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в нормальных семьях и приданое жена приносит, а не "уют" (при трепе о миллионах - очевидно, они и были просто себе на жизнь потрачены?)
Закомерный вопрос: на хрена тогда мужчине жениться? Зачем? Секс есть, общество есть, борщи не нужны. Брак должен быть взаимно улучшающим жизнь, а не одностороннее за чужой счёт
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ещё недавно она же говорила, что женщины по 40 получают, поэтому любую нищебродку за уют содержать надо, а не гнать на работу?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Слушай, ну это же трындец, ты так оправдываешься, как будто паразитки очередью у тебя под дверью выстроились. Парниша, пойми, тебя никто не уговаривает и не убеждает, что ты как девка красная ? Тебе чётко сказали, что ты тоже *** никому не нужен. Незнаю как у других ощущения, а меня после описания содержания твоих туфелек злаковых, аж затошнило. Стопудовый педдик. Так же и очко бреешь и вазелином лакируешь. 100%. Нохти точишь, волосики напомаживаешь. И очком, круть, круть, и по мужикам глазенками, стрель, стрель.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
женщины пополамщиков обычно в среднем столько и получают. судя по средней зп и по необходимости работать обоим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж меня ни к чему и не принуждает. Вышла замуж в 30 лет. Чем больше я всего умею и делаю, тем выше моя самооценка. До брака у меня не было ребенка и была одна квартира, сейчас 3, работа у меня сейчас лучше чем была. А главное, я не трачу свою энергию не на поиск мужа, а на благо свое семью. То же самое делает мой муж, поэтому благ становиться все больше, ну и самооценка растет. Особенно мне приятно что одновременно с получением благ, мы успешно делаем самое важное в нашей жизни - воспитываем любимого и долгожданного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевые слова. Поди, не выдает в духе " а зачем мне на тебе (или вообще) жениться, какой от тебя прок", как в 2121.
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Зато много чего другого умею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня жена тоже ни к чему не принуждает, хочу работаю и вкладываю в бюджет сколько смогу, хочу - не работаю и занимаюсь домашним уютом. Она не меркантильная пополамщица чтобы ждать обязательного мужского вклада в бюджет.
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
А вот если родит, помощи от мужчины то ей ждать? Или все равно все самой придётся делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты мягко говоря, уже даже не смешон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не говорит конечно. И на первых порах оплачивал все рестораны и даже ювелирные украшения покупал, хотел впечатлить). Правда и я водила его в бюджетные места и заказывала суп, на тот случай если человек плохо зарабатывает, ему не было неудобно. Плюс когда начали жить вместе, я по дому все делала, но стала работать в 2 раза меньше, он тоже был не против. Иногда, начитавшись здесь спрашиваю его, а что если я не буду работать, он подумав говорит что это мой выбор, работать или нет)). Но если честно я думаю, он лукавит и сильно бы удивился если б я действительно перестала работать и нам нечем было бы оплачивать наш уровень жизни и кредиты. Но не скрою, мне приятно, что он мне хотя бы на словах дает право выбора))
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
ну какая помощь, когда? после работы, когда сам усталый и голодный? часик-другой посидит, но никак не 12 часов свои "всепополамные".
Гость
Знаете, я достаточно самостоятельный мужчина, которая уже с 17 лет живёт без родителей, работает и полностью себя обеспечивает. Я уверен в том, что могу прокормить не только себя но и всю семью, но тем не менее я считаю, что женщина должна стремиться к тому, чтобы ее мужчина жил в достатке, а не довольствовался малым. Я хочу быть уверен в том, что если вдруг(все может быть) я останусь без работы, то женщина сможет прокормить нашу семью. И я не считаю, что если мужчина ищет себе обеспеченного женщину, то он сразу меркантильный, нет, просто он думает о будущем. Я могу заплатить за себя в ресторане, оплатить поездку, но иногда мне хочется, чтобы о таких вещах думала женщина. Я вообще не понимаю, когда самой женщине не стыдно, не неприятно, что ее мужчина за себя платит или ещё хуже за обоих.
Поэтому всех меркантильных пополамщиц которые ждут обязательного мужского вклада в бюджет я сразу отшивал, и сейчас счастливо женат на женщине которая ценит меня как личность, а не как пахотного коня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы так распереживались за безответственных, они на вас не охотятся. И бог их не оставит, они находят себе в жены женщин просто класс. Они всем успешным мужикам нос утрут. Так было , так есть и так будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже удивляюсь, ведь у каждого есть своя целевая аудитория. Каждому свое, что называется:). Наверное боятся, что опасный вирус может заразить все большее количество мужчин:)
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
А женщина после работы разве не уставшая или только вы устаете? А никто и не говорит о 12 часах.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
женщина в декрете после работы? мощщно)))

о 12 часах как о "все пополам" тут некоторые особи мужского пола старательно говорят.
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Я за вас рада)
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Я о декрете ничего не говорила. Я о том, что если бы женщина работала, о чем все тут говорят
Котя
Знаете эта вся тема на самом деле бессмысленна, потому что если любишь человека, то все для него будешь делать, как и он для тебя. Мужчину не нужно будет просить приготовить еду или убраться, он и сам захочет это сделать, а девушку не надо будет заставлять идти на работу, потому что она сама этого захочет, чтобы любимый человек на себе один все не тащил. И вообще вопросов не должно возникать кто больше вкладывает в семью или кто больше делает. Неправильно это.
Гость
Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Именно так, без вариантов. На тех, кого любят всегда находятся деньги и время.
Больше и добавить нечего.
гость
не, надо уточнить. если мужик любит, то не только содержать, но и почки должен отдать для этого содержания.
Цветочек
гость
Сообщение было удалено
Ну хочет - хорошо. А почему должен?
Грусть
Автор, ну я понимаю, когда женщина не может обеспечить себя и ей приходится приторговывать телом, но Вам - то, взрослой, самостоятельной, уважающей себя женщине это зачем?
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Если родит - ждать (опять же, не до конца жизни, а на время декрета). А если нет - нет.
Паника
Гость
Сообщение было удалено
Всё идет из семьи, согласна с Вами. Половинщики не видели НОРМАЛЬНОГО отношения к женщине. Не видели НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ В СЕМЬЕ. Поэтому, доказывать глупому, что он глупый, а алкашу, что он алкаш, бесполезно.
Гость
Грусть
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю. Если не может обеспечить себя, но при этом здорова и дееспособна - пусть умирает, это биомycop.
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Милая, мы прекрасно знаем, что с твоего языка на русский "нормальный мужчина" переводится как "лопух и холуй".
Грусть
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну я бы не был так категоричен. Кто-то зарабатывает торгуя своей совестью, как политики, кто-то своей душой как попы, а кто-то всего лишь немножко приторговывает телом и своей любовью. Не самый страшный грех, каждый выживает как может ...
Паника
Почему я говорю, что бесполезно доказывать кому-то что -то, потому, что я жила с мужчиной, который не понимал, почему я заставляю его соблюдать порядок в квартире, зачем прошу его закрывать занавеску, когда принимаешь душ (у них не было в квартире ванны), почему иногда прошу его приготовить ужин самому для нас двоих. Он не мог этого всего понять, так как у них в семье мать тянула все на себе и работала при этом в ночные смены. Мой совет женщинам, если хотите быть счастливыми, выбирайте мужчину себе подстать. Тогда и не придется никому ничего объяснять и доказывать.
Паника
Гость
Сообщение было удалено
С чего это взяли? Вы меня ни с кем не путаете?))
Грусть
Паника
Сообщение было удалено
Вы правы. Человеческое сознание по природе своей инертно, меняется с трудом и в небольшом диапазоне.
Гость
Паника
Мой совет женщинам, если хотите быть счастливыми, выбирайте мужчину себе подстать.
Капитан очевидность закурил
Гость
Грусть
Сообщение было удалено
Грусть
кто-то своей душой как попы,
Грусть
а кто-то всего лишь немножко приторговывает телом и своей любовью.
Вот потому и не делаю политическую карьеру.

Аналогично - звали (голос у меня что надо, и с теологией знаком), но мне на это совести не хватит. Там ведь даже верующим необязательно быть, открою страшную тайну.

Такая же мерзость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять *** пожаловали. Милая, это сайт для хотя бы номинально нормальных людей. А ты, ковырялка-полизуха, вали на свой лесбиру (или что там у вас), и носа здесь не кажи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йех..) В мои далёкие студенческие годы у нас в группе одна была, ох и вещички носила! Авторский трикотаж, штучная работа.. восхищаясь мастерицей, спросила: Все сама? А она - Муж вяжет!
Я среди прочего образования мастер ручного вязания, оценила..
Гость
Зайдите тетеньки, и почитайте, каков %, родных папашек являются педофилами. А сколько ещё "не выносят сор из избы". Детей своих берегите от этих мразотт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж поменьше, чем мамашек. Одна бессовестная прямо здесь написала. как с сыном тpaxaлась, и ей ещё штуки 3-4 "соклубницы" поддакивали, что, дескать. тоже так развлекаются и всё хорошо.
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Вот не надо тут сказки рассказывать и в своих меркантильных интересах подтасовывать все.
Это я Вам говорю ,как мужчина который родился в семье много лет назад ,где женщина была содержанка и какие она принципы исповедовала и кто для нее отец был мой и все это видел изнутри.
Благо меня другие мужчины более старшего поколения воспитывали,еще советской закалки. И с 17 лет, тоже как тут один писал, живу независимо от своей семьи и самостоятельно развиваюсь и себя обеспечиваю, уже более десятка лет без чье либо поддерки,послав к херрам на тот момент стиль жизни отца или матери содержанки ,что они культивировать пытались в том юном возрасте у меня.
Гость
Да кому ты нужен, чушшок? Все только рады от тебя уррода избавиться.
Паника
Котя
Знаете эта вся тема на самом деле бессмысленна, потому что если любишь человека, то все для него будешь делать, как и он для тебя. Мужчину не нужно будет просить приготовить еду или убраться, он и сам захочет это сделать, а девушку не надо будет заставлять идти на работу, потому что она сама этого захочет, чтобы любимый человек на себе один все не тащил. И вообще вопросов не должно возникать кто больше вкладывает в семью или кто больше делает. Неправильно это.

Неправда. У каждого свои понятия о взаимоотношениях, у всех свое воспитание, привычки. Грязные носки на полу и черкаши на унитазе никак не связаны с любовью...Он так устроен и будет таким с любой женщиной. Только одна принимает его таким, какой он есть, другая разойдется.
Опять же, философский вопрос, любит-не любит ли ОНА его. Если не выносит такого отношения? Со всеми его недостатками не принимает. Значит, не любит, так сказать можно.
Но это не так. Любовь относительное понятие.
Гость
Если б у меня в семье вырос такой уррод, я бы сама его *** согнала со двора и забыла, как страшный сон.
Паника
Гость
Сообщение было удалено
Так какой у меня может быть меркантильный интерес, если я всю жизнь наоборот помогала своим мужчинам?
А вот у Вас явно была перед глазами нездоровая схема отношений в семье. Потому и судите о женщинах, как о меркантильных особях.
Гость
Автор, понятие обеспечения семьи довольно растяжимое. НО если мужчина не работает, не дает денег, он однозначно плохой и жить с ним не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тогда получается, что если женщина не работает, не дает денег, она однозначно плохая и жить с ней не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина даже если не работает, она воспитывает детей, готовит, убирает, тянет на себе быт, а это тоже работа и не менее ценна, чем просиживание в офисе. а если мужик не работает это нечто возлежащее на диване, жрущее, ссррущщее, гадящее вокруг чудовище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут вообще содержанка или нет? вы на **** не сдались собственным родителям, раз при них вас "воспитывали другие мужчины". вот это основное.

или вы реально думаете что работающая мать любила бы вас больше, если даже у неработающей на это сил/желания не хватало??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ч / ь /м / о все порывается рожать и несчастные резинки у посудомойки помыть)) не хочет он реализовываться в мужской роли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично вы его уели!
этот пост наш "образованный исторически" предпочел не заметить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, мы эту волынку уже разбирали, что это ложь от начала и до конца. Воспитывают детей, допустим, оба родителя. А что до быта - извини, но он переоценен. Все эти ваши "тяжкие домашние труды" проще пареной репы, и делаются ненапряжно и между делом. И это тебе скажет любой мужчина, который пожил сам по себе хотя бы полгода.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0