Если мужчина не обеспечивает, то не любит?
Паника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
2 998 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Враньё. По закону женщина ничего не должна, кроме алиментов. Да и то под вопросом. Так, например, если будет установлено, что с мужем это самое случилось в состоянии алкогольного опьянения. Гроша ломанного ему женщина не будет должна.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А тут как говориться , момент один есть:ценить и уважать и наличие гордости адекватное -это одно.
Но не стоит сюда и притягивать тех :кто с завышенным чувством гордости и себялюбием с присутствием эгоизма ,что ей кто то чего должен и далекая от реальности женщина с переоценкой себя значительно.
А то Вы как с юным максимализмом рассуждаете впадая то в одну крайность то в другую.
Но не стоит сюда и притягивать тех :кто с завышенным чувством гордости и себялюбием с присутствием эгоизма ,что ей кто то чего должен и далекая от реальности женщина с переоценкой себя значительно.
А то Вы как с юным максимализмом рассуждаете впадая то в одну крайность то в другую.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
По закону, если с мужем что случиться - женщина обязана обеспечивать детей. Вопрос - на какие шиши, если привыкла что все финансовые вопросы решаются за счет мужчины?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, с ответственным мужем что-то случилось, он потерял работоспособность или еще какая беда, на что же ты будешь содержать ребенка, если ничего не должна? Сдашь в детский дом, недоженщина?
Гость
"Гость" message_id="61837472"
Или кто тут Вам подсобляет или Вы сами такая верткая и скользкая, как только пост острый и правдивый написал, сразу его удалили.
И при чем так технично и быстро)))
Ну о чем тут еще разговаривать то .Во многом прав то оказывается был.
Раз такая реакция последовала,при том что он культурный был,без всяких слов которые не проходят цензуру.
Или кто тут Вам подсобляет или Вы сами такая верткая и скользкая, как только пост острый и правдивый написал, сразу его удалили.
И при чем так технично и быстро)))
Ну о чем тут еще разговаривать то .Во многом прав то оказывается был.
Раз такая реакция последовала,при том что он культурный был,без всяких слов которые не проходят цензуру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому если она финансово несостоятельный человек - нефиг вообще думать о семье. А ответственный мужчина всегда оценивает финансовые возможности женщины если хочет с ней иметь серьезные отношения. Так было, есть и будет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты за боязливых не переживай - они к тебе не лезут! Они таких женщин себе находят, просто уххх! Успешных, щедрых, любящих! Такие мужчины любому успешному мужику нос утрут!
Удивляюсь только чего ты тут так выделываешься? У каждого своя целевая аудитория. Небось боишься, что опасный вирус захлестнет все большее количество мужчин))
Удивляюсь только чего ты тут так выделываешься? У каждого своя целевая аудитория. Небось боишься, что опасный вирус захлестнет все большее количество мужчин))
Гость
То есть, эта гнидда, которая никому ничего не должна, с какого-то фцйя, решила, что женщина , которая ему ничего не должна, должна прогнуться под его хотелки. Понюхай подритузную вонь своей бабушки .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га ! Ты ужо нашёл, свою "уххх"? Оно и видно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно - давно тебя не трaxaли)) Когда женщину не трaxaют - она становится злой, неуравновешенной и несчастной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаися, пидорвы 4%. Большего не дождесся. Мудохайся в своих 4%.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Глупые рассуждения. А если с женой что случится? И что тогда? Убиться головой об стену?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я не переживаю. Насчёт же "не лезут" - враньё. Лезут, ещё как. И сюда, на ЖЕНСКИЙ форум эти опарыш лезут, не выгнать сцаными тряпками.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, подожди, ты говоришь об отношениях где мужчина успешный и решает в одиночку все финансовые вопросы. Значит если с женой что случиться - он по-прежнему продолжает решать все финансовые вопросы. Например, нанимает няню.
А вот что будет если с мужем что случиться - вопрос не глупый, этот вопрос прямо вытекает из твоей жизненной философии.
А вот что будет если с мужем что случиться - вопрос не глупый, этот вопрос прямо вытекает из твоей жизненной философии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад!)) Успешные, щедрые, любящие лучше других понимают суть такого явления, как круговорот подлости с природе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое тебе дело до чужих мужей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуню Кулакову он нашёл - женщина уххххх!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не большее, чем тебе до чужих жен.
Гость
Итак, ответа на вопрос, как женщина (привыкшая что все финансовые вопросы решает мужчина), будет обеспечивать детей если с мужем что случиться - получено не было.
Вывод: дети - это просто предлог для удовлетворения эгоистичных женских хотелок, а на детей ей плевать.
А ответственный мужчина никогда не будет связываться для серьезных отношений с финансово безответственной женщиной.
Вывод: дети - это просто предлог для удовлетворения эгоистичных женских хотелок, а на детей ей плевать.
А ответственный мужчина никогда не будет связываться для серьезных отношений с финансово безответственной женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственный - он потому и ответственный, что все случаи предусматривает, в т.ч. на что будут жить его жена и дети в случае утраты им работоспособности.
Гость
И главное обратите внимание: никто не скажет, хочу обеспеченного ответственного мужчину, чтобы у детей было хорошее питание и качественная одежда, возможности для полноценного досуга и отдыха, хорошие частные репетиторы и перспективы на получение хорошего образования.
НИКТО об этом не сказал. У всех мотивация - исключительно в удовлетворении ее личных эгоистичных хотелок.
Еще раз можно сделать вывод что дети - это лишь предлог, а первичное - это удовлетворение ее личных запросов, а вовсе не нужд детей. Ведь математически, чем больше мужчина потратит на женщину - тем меньше останется на детей.
НИКТО об этом не сказал. У всех мотивация - исключительно в удовлетворении ее личных эгоистичных хотелок.
Еще раз можно сделать вывод что дети - это лишь предлог, а первичное - это удовлетворение ее личных запросов, а вовсе не нужд детей. Ведь математически, чем больше мужчина потратит на женщину - тем меньше останется на детей.
Гость
У успешного мужла, денежек припасено. И бизнес есть и пассивные доходы, так, что все норм. Успешный, это тебе не вуманский опарыш.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь осталось только честно самой себе признать, что рассматриваешь ты под лупой на форуме неприятных тебе мужчин именно потому, что в глазах ответственного мужчины являешься неликвидом и не нужна ему. Не умеешь делать для него ничего полезного за что ему захотелось бы посадить тебя себе на шею
Что в общем неудивительно - нафига ответственному мужчине безответственная женщина которая видит в нем не личность, а бездушный социальный лифт?
Что в общем неудивительно - нафига ответственному мужчине безответственная женщина которая видит в нем не личность, а бездушный социальный лифт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В шары долбишься? Где у меня про чужих жен? А вот баффет постоянно приводит примеры своих знакомых женатых и якобы несчастных мужиков. Впрочем, для педераста это норма, пожалуй. Ревнует мужичков к их коварным женам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот только нищебродка ему не нужна)) Поэтому ты торчишь годами на форуме в бессильной злобе, вместо того чтобы найти свое счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На "мужчин" на форуме я смотрю с таким же омерзением, как на гадость типа слизней или пиявок.
Непридуманные истории
- Возможно ли приучить крысу спать ночью?17 ответов
- На собеседовании выпытывают личную жизнь110 ответов
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите138 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работать пойдет, будучи не такой замотанной. в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не такой замотанной, как если бы работала все время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cразу видно - в личной жизни полный голяк)) Раз в свободное время нет более интересных занятий, чем рассматривать под лупой неприятных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на какой работе она будет нужна, после долгого перерыва в трудовой практике, когда все уже ушло далеко вперед? Курьером или продавцом за минимальную зарплату?
Гость
куда делись посты чувака, который, после того как его носом ткнули в нить беседы о возрасте детей, опять сказал что их возраст не озвучивался?
я чувствую, это очередной теоретик, ни разу в браке не бывавший, детей не имеющий и ратующий за полусвободные отношения, где "никто никому ничего не доложен"
я чувствую, это очередной теоретик, ни разу в браке не бывавший, детей не имеющий и ратующий за полусвободные отношения, где "никто никому ничего не доложен"
Гость
Женщины ну вы бы хоть не позорились, а признались честно, что если у вас не получается построить отношения с мужчиной вашей мечты - заботливым, успешным, щедрым и ответственным, то проблема только в вас. Значит, вы имеете такие личностные качества, по которым не нравитесь такому мужчине. Вы в его глазах - неликвид. Живите одни, заводите кошек, и изливайте на форуме словесный понос в попытке прикрыть свою собственную ущербность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папа не нужен ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не рассматриваю, я над вами угораю. это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужен. Но чем папа-тюфяк-диванодав, лучше вообще без папы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не себя ли возомнил мужчиной мечты?))
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баффет, ну в кого ты НАСТОЛЬКО Т У ПО Й??????
о какой карьере ты провякаешь, что женщина смогла сделать за года 3-5 до своих лет 25-30? будучи после Универа?
какую она могла сделать, работая с детьми (!) и при муже - тут 90% работают по остаточному принципу?
а мысль что дети остаются на ее руках - знаешь каких высот придает? а сколько у нас разводов, при которых в 99% дети на руках у женщины и она одна их тянет - где работают??? и зачастую ей легче чем с мужем
боже, какой ты ту пи ц а.....
о какой карьере ты провякаешь, что женщина смогла сделать за года 3-5 до своих лет 25-30? будучи после Универа?
какую она могла сделать, работая с детьми (!) и при муже - тут 90% работают по остаточному принципу?
а мысль что дети остаются на ее руках - знаешь каких высот придает? а сколько у нас разводов, при которых в 99% дети на руках у женщины и она одна их тянет - где работают??? и зачастую ей легче чем с мужем
боже, какой ты ту пи ц а.....
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Женская поддержка выражается прежде всего в том, что она родит и вырастит детей данного мужчины.
Как раз, очень даже понять. Со стороны виднее.
В первую очередь, она растит СВОИХ детей. А до того, тот это мужчина, или какой-то иной, ей дела нет - доказано полчищами ***. Так что никакой поддержкой тут и не пахнет, не вешай нам лапшу на уши.
В первую очередь, она растит СВОИХ детей. А до того, тот это мужчина, или какой-то иной, ей дела нет - доказано полчищами ***. Так что никакой поддержкой тут и не пахнет, не вешай нам лапшу на уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно бот. не бывает таких ту/пых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж не прям по всем параметрам, но вкладик + жилье точно обеспечено. позволить себе неработающую жену нищеброды не могут. а на еду/одежду/кружки женщина всегда заработает.
и вообще, а вдруг кирпич упадет - люблю я это)))
и вообще, а вдруг кирпич упадет - люблю я это)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фальшивите. Мой пост с ответом удалили, по тому дальнему посту ,где я расписал все. И уже не вижу тут смысла ,кому что то обьяснять.
Повторю еще раз в момент моего входа в беседу.Там оба разговаривали используя слово ребенок в словах , а про возраст о каком обозначали вообще речи не шло,каждый в своем понимании доказывали друг другу говоря в словах о разных возрастах детей . Так что "улыбайся и махай ручкой" .
И что это за подростковый стиль,чувак или чуваки. Взрослей.
Гиблое тут дело ,кому что то обьяснять и вести нормальные разговоры.
Повторю еще раз в момент моего входа в беседу.Там оба разговаривали используя слово ребенок в словах , а про возраст о каком обозначали вообще речи не шло,каждый в своем понимании доказывали друг другу говоря в словах о разных возрастах детей . Так что "улыбайся и махай ручкой" .
И что это за подростковый стиль,чувак или чуваки. Взрослей.
Гиблое тут дело ,кому что то обьяснять и вести нормальные разговоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под социальным лифтом? Ваш заработок чуть выше среднего? Да вас не примут в приличном обществе, даже если вы со своим "из грязи в князи" кучу миллионов заработали вкупе с женой - бывшей торговкой из рыбных рядов, разбогатевшей а обмане наивных покупатей! Социальный лифт для урвавших жирный кусок маргиналов... Кино и немцы! ))) Вонь нравственной убогости приличные люди за версту чуют. Не верите? Спросите у Абрамовича!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тyпица, живешь в своем нафантазированном мире. В реальном мире как раз в подавляющем большинстве семей муж и жена работают, и деньги обоих идут в общий бюджет (не обязательно пополам, просто с каждого по возможностям, может с мужа и большая часть). И при такой схеме конечно женщина как работала, так и работает, если что. А твои идеи о том что муж работает, жена сидит дома - маргинальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под социальным лифтом я имею ввиду ситуацию когда женщина выходит замуж за нелюбимого человека с целью решения каких-либо ее проблем. Выйти за его счет на новый для себя уровень а потом можно и развестись.
И и понятия не имею, какое общество ты имеешь ввиду приличным, а какое неприличным, но мне одинаково наплевать и на то, и на другое. Я ни в чей круг не рвусь, просто общаюсь с небольшим количеством людей с которыми мы уже очень давно знакомы.
И и понятия не имею, какое общество ты имеешь ввиду приличным, а какое неприличным, но мне одинаково наплевать и на то, и на другое. Я ни в чей круг не рвусь, просто общаюсь с небольшим количеством людей с которыми мы уже очень давно знакомы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как работает твоя жена и каков её вклад в ваш общий бюджет? сколько у вас детей при этом? и кто занимается их воспитанием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впредь читай, а потом "в беседу встревай", дабы так глупо больше не выглядеть. ну, по крайней мере напрасно по клаве не лупить. время ж свое ценишь)
а про отношения - я похоже, угадала) очередной теоретЕГ.
а про отношения - я похоже, угадала) очередной теоретЕГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доааааа. и дети вподавляющем большинстве - неболеющие биороботы))) и работа в 10 минутах от дома)))
на вопросы будут ответы? про карьеры такие, что обычная неработавшая "догнат и перегнат" не сможет?
на вопросы будут ответы? про карьеры такие, что обычная неработавшая "догнат и перегнат" не сможет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любой профессии сложнее уровня подай-принеси, отрыв от работы в несколько лет сулит очень проблемное возвращение обратно. Стоматолог, например, если ты хочешь что-то конкретное. И это только одна из многих профессий.
Ты можешь сколько угодно закрывать глаза на окружающие примеры, но это не отменяет того что в подавляющем большинстве семей работают и муж и жена.
Ты можешь сколько угодно закрывать глаза на окружающие примеры, но это не отменяет того что в подавляющем большинстве семей работают и муж и жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет жены, но жены всех моих друзей работают как до, так и после рождения детей (с перерывом на декрет). Стоматолог, фармацевт, бухгалтер, учитель, журналист. Воспитанием занимаются оба родителя, разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ты....во сколько медик то заканчивает учиться? аккурат пару лет до родов останется)))) вот за 2года то она бы супер-карьеру сделала))))и с маленькими детьми то много наработала, тогда как медику постоянные больничные брать никак нельзя.
прошла 3хмесячные курсы после - и вперед, по новой.
прошла 3хмесячные курсы после - и вперед, по новой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...