Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, помогала экономить, или тратить с умом, ради их развития и благополучия.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...
Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как , слушай мадмуазель в юбке с бантиком. Вы сначала с собой разберитесь и научитесь людей понимать и слышать о чем они Вам говорят.
А то ж знаете такая вещь ,есть что одним не говори ,эффект будет тот же.
Да и Вы та которая может только языком говорить, как бабушки возле подьезда. Так что взрослей. Засим думаю разговор законченным с Вами. Не имею привычки мазохиста ,который какой то особе будет что то доказывать ,раз сами понять не можете -это как с ветреными мельницами бороться или пытаться перенести русло реки. И в первую очередь следите сначала за собой ,,за мной не надо. Я сам как то разберусь от как мне поступать и уж мне просто пофигу на Ваше мнение и что Вы тут себе нафанзируете. Для меня Вы никто и звать Вас никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она родила в 30. И декрет отсидела не полный, ей самой захотелось продолжать трудовую деятельность. И так у всех моих знакомых из числа тех мужчин которые добились значимых карьерных успехов. Им изначально при знакомстве была неинтересна пустая женщина мечта которой засесть дома. Не из-за денег, а потому что она неинтересна как личность. А дальше ей уже и самой интересно развиваться и продолжать работать, даже если муж непротив чтобы она сидела дома и занималась с детьми.
Оседают дома и не работают в основном только жены тех мужчин у кого зарплата 30 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типичное оскорбленное мужицкое ЧСВ. ни за что не признает, что не вдуплил и ляпнул абы что. Зато перед женой пилота, которая, не работая, от обоих мужей получает и завтраки, и посуду мытую, и машины в подарок - расстелется. Ничего нового для меня и лишь подтверждает как надо - хитренько, мягонько...и верти как хочешь. Такие смешное качество у "мужичков", у коих тут уже у троих пуканы рвет, только возрази))

Ну а тут можно и оттянуться на них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фига се ты с нищеепами общаешься. 30т даже на еду и счета не хватит))) какие тут неработающие 2-3 человека??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, в моем кругу есть разные люди с разным доходом, но в целом есть закономерность: чем больше мужчина зарабатывает (в среднем от 200 тысяч и выше) - тем чаще у него жена тоже чего-то добилась в карьере и не сидит дома. И наоборот.
А насчет 30 тысяч это еще от региона зависит. Есть регионы, в которых для большинства женщин зарплата мужа в 30 тысяч - это недостижимая мечта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот чему поражаюсь - так это ограниченному мышлению людей, у которых женщине реализоваться и выражать себя можно только в карьере (особенно в части зарабатывании денег). В противовес умишка у них только варку супов хватает поставить.
эх,скудоумие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, она может реализовывать себя в чем угодно, но только почему тогда решения своих финансовых проблем она хочет переложить на мужчину? Подчеркиваю, не расходы на детей, а именно свои личные запросы? Вот поэтому многих мужчин (даже тех кто с деньгами) и не устраивает, что он ей нужен просто ради выгоды. И серьезные отношения строят с ровней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по себе судить не надо и описывать как Вы поступаете сами.
Я вот фантазерка из Вас очень хорошая. А по факту Вы ничего умного тут и не сказали,когда Вам тут умные вещи доносили,которые сложно понять ребенку или человеку взрослому которые остановился в развитие и взросления.
Снова повторяете ,ничего умного не нашли что сказать)))
И там тоже не поняли про что я говорил, что то явно у Вас проблема с восприятием сложных вещей которые только взрослым людям доступны.
Вы думаете меня задеваете чем то?)))Разочарую Вас надеюсь ,сами знаете народную мудрость одну:"на кого не стоит обижаться или реагировать")))
А если не знали ,то теперь будите знать)))
RussianGirly
Автор, да я тоже так живу и жила, но мне мужики на шею начинают садиться прямо в прямом смысле, сначала он забывает кошелек дома, потом он не находит денег на такси, потом он уже просто просит в долг(никогда не отдает), ну а в конце уже нагло требует. Меняю мужиков как перчатки, благо внешность позволяет, но с каждым новым повторяется все по новой, сначала он платит и рассказывает какой он офигенный потом начинает плакаться как плохо идут его дела и напоследок просит денег или требует аля дай а я завтра верну. Я решила поменять все, но это теория , мне на пратике сложно менять потому что зарабатываю хорошо и ***, как правило, меня не вытягивает, а ходить на кофе я не умею. Если я куда иду, то я буду и кушать и отдыхать потому что выходных у меня практически нет. Кстати денег я не занимаю,если что, просто свожу общение на нет.
Гость
Благо мужла очень много и можно выбирать, бывший мч сказал что у меня высокие запросы и что могу идти искать кого чтоб их удовлетворил и вообще перестал платить где-либо за меня. Да и сказал что он должен только маме, я и не против, пусть такое *** мама и тащит на себе всю жизнь. Каждому по заслугам
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, я уже отвечала на этот вопрос. Но некоторые читать не умеют и не хотят. Если с мужем что случится: смотря что. Если инвалидность, то будут жить на накопления какое-то время, потом жена пойдет на работу. Если смерть, то наследство.
Могу лишь еще раз повторить. Годный мужчина думает и об этом. И у него на этот случай предусмотрена возможность получения пассивного дохода.
Негодным не понять.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Почему неприятных? Очень даже приятных)) Это жлоб-пополамщик неприятен.
Впрочем, если лично тебе женщина не нужна, в чем проблема? Женщины к тебе в дверь не ломятся, в окна не лезут. Это ты к ним лезешь. Ты что на ЖЕНСКОМ форуме забыл?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это у автора не получается. Так она и призналась честно! А у нас как раз получается, поэтому обсуждаем, высказываемся.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты науку генетику отрицаешь?
Гость
[quote="Гость"]При разводе имущество делится, а при смерти тем более - наследство.[/quote
Агаа, особенно когда это имущество записано на мамо мужа....
Да и успешный бизнес, например, ни один домохоз ещё не вытянул, в лучшем случае продают партнёрам мужа (если они порядочные), и эти деньги проедают.....В потом эта "сиротка" с протянутой рукой все в той же роли "я женщина, я создана для красоты" с дитями и протянутой рукой по родственникам/знакомым побирается.....
Женщина, в совершенстве чищаящая туалет (условно) никогда не сможет управлять финансами......
Эх, тетки, когда вы уже перестанете обманываться, снимите розовые очки и увидете этот мир? А то по паспорту лет вроде уже много, а все девочек-принцессек из себя строят....
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него никакой жены. И детей нет. Этот зануда Недобаффет в своем возрасте 30+ не имеет ни котенка, ни ребенка. Неудивительно, с такими рассуждениями...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как страшно! Мы уже описались от страха)))
Теперь серьезно.
1. Мужика, который будет записывать имущество на мамо, сразу слать в топку. С такими только ду/ры живут.
2. О домохозах речь не шла. Речь шла о том, что любящий мужчина не полезет в кошелек к своей женщине.
3. Что касается бизнеса мужа, по-разному бывает. Бывает, что и проедают. Ну и что? Зато не голодают. Но чаще всего либо сама впрягается вместо мужа, либо действительно продает, а деньги вкладывает во что-то другое, в чем лучше разбирается.
4. То, что женщине приходится чистить туалет, никак не влияет на ее интеллектуальный потенциал.
Теткам действительно давно пора снять розовые очки. И судить о мужчине не по словам, а по поступкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины же женятся с целью решения их проблем за счет женщины. Так что все справедливо. А проблемы у мужчин могут быть разные- хочет детей, хочет ипотеку совместную, хочет взять кредит на машину и жить за зп жены и тд. Женщины тоже так стали делать, только поумнели еще и не дают больше мужлу свои деньги, пока он СВОЮ "семейную" мафынку выплачивает за счет жены.
Гость
Имейте ввиду женщины, разрешение второго супруга на продажу машины не требуется. Поэтому машина принадлежит тому, на кого она записана. Никакого "наша машина" быть не может, даже если куплена в браке. Так что когда мужчина живет за ваш счет при этом платит кредит за "нашу машину", он вас обманывает и обкрадывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти мурлоо криворылые, очень хотят свои проблемки порешать за счёт женщины, в том числе и фуйные, но перевелись давно лоххушки, которые ведутся на лапшу пра любов и розовые сопли, вот их и корежит. Раньше поляскал языком , и готово, а сейчас уж язык набекрень свернул, а воз и ныне там. Кукиш понюхай.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Он хочет объяснить женщинам что они живут "неправильно". А "правильно" это как ему удобно. Он продвигает здесь свою теорию потому что нет женщин удобных ему. Даже на второе свидание никто не соглашается, а уж для семьи тем более. Он надеется что его истеричные выяснения отношений с женщинами вразумит "несчастных" какое сокровище они теряют в попытках найти мужчину и поддержку от него. Слабый, скучный, низко темпераментный, занудный, Плюшкин, порнушник.
У тебя сколько лет женщины не было? Платных женщин древней профессии не считать. Много лет. Потому что ты не интересен ни одной. Ведь от тебя проблем больше. А пользы никакой. Такого мужла большинство, но некоторые хотя бы ахаются хорошо, другие деньги дают, третьи веселые/сильные/и тд. А ты ни-че-го. У тебя минусы по всем фронтам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Социальный лифт - это возможность смены социального слоя, и я даже представить боюсь, на ком тебе пришлось бы жениться, чтобы облагодетельствовать ту дамочку родным, тебе, слоем! Ровне же ты дать не можешь ничего, кроме куска хлеба за продление твоего рода, да и тот изо рта рвать станешь, если покажется, что жена слишком много съела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ипотека не нужна, есть своя двухкомнатная квартира. Кредиты тоже не нужны, и машина не нужна. Иметь свое авто живя в крупном городе - абсолютно бессмысленное занятие. Так как прекрасно развиты общественный транспорт и такси. Может быть машина актуальнее для тех кто живет в глухом поселке за городом, где инфраструктура хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, она наверное вспоминает своего бывшего, и проецирует это на всех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это смешно и нелогично на фоне того, что даже тот уровень жизни который веду я и который я считаю скромным и не слишком выдающимся - с проживаем в своей квартире без кредитов, без аренды и без ипотек, с отдыхом за границей пусть не на шикарных курортах, но и не в самых дешевых Турциях, а в относительно нормальных местах в Греции, Кипре или Испании, с проживанием там не в шикарных, но в весьма неплохих трехвездночных отелях - все это, к сожалению, является недостижимым для многих людей в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять повторяетесь ,новое хоть что то скажите))
И замечу, Вы так усердно мне пишите, даже забавляет такое внимание, и прям побеспокоились на 52 страницы "а не отвечал ли я Вам" ,когда мой пост удалили(где было все по полочкам разобрано),так что это очень хорошо показывает обидчивую сторону оппонента)).
Деточка не стесняйся ,выговорись тут ,форум все стерпит))
А так не заинтересован в Ваших песочных играх тут,если есть желание конструктивно говорить ,говорите.Но только без Ваших причуд ,а если хотите пытаться по троллить или от негатива или комплексов своих в жизни тут избавляться,вылевая или проецируя на оппонентов ,то лучше не стоит- это проблему Вашу не решит и не красит.Это я Вам, как человек который психологией увлекается и имеет знания и опыт практики.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно)) Не согласна только, что таких большинство. Большинство мужчин - нормальные. Но если женщина сама ненормальна, что выражается в ее стремлении брать на себя мужские функции и щеголять этим, то она будет притягивать к себе таких же ненормальных мужчин. Обречена.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Все как раз логично)) То есть твой уровень - это дама без жилья вся по уши в кредитах и проблемах, не имеющая возможности даже за границу поехать отдохнуть)) Ну-ну! Удачи в поиске))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это еще почему? Уровень дамы без жилья и по уши в кредитах - для мужчины без жилья и по уши в кредитах.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Уже интересно, а что есть мужские функции в Вашем понимании или что под этим словом имеете ввиду?
Ну чтобы для ясности картины,чтоб предметность была, а не расплывчатость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда привезёшь себе жену из глухого нищего села, хорошее образование ей дашь, приличным жильём обеспечишь, оденешь-обуешь, этикету обучишь, на курорты станешь возить, и с интеллигентными людьми знакомить, тогда и поговорим о социальном лифте для твоей женщины! Пока же я вижу картинки всё больше наоборот: мужчина приходит к женщине в дом голым-босым, пользуется её связями в устройстве на приличную работу, обзаводится полезными знакомствами в её окружении, ест приготовленные ею котлеты и борщи, спит на её чистых простынях, гордится их ребёнком, рождённым и воспитанным, опять же, женой, а когда, наконец, встал на ноги и появились какие-то деньги, начинает пальцы гнуть, и хвастаться, как жену-паразитку "на своём горбу" в рай доставил! Ой, то есть она в его социальный лифт нагло впёрлась, да ещё требует решения своих проблем! И, знаешь, мне не приходилось видеть подобного в семьях потомственной интеллигенции, зато эти, которые из грязи в князи, заработав или украв лишнюю копейку, тут же бегут всему миру доказывать свою "самость", и непременно по головам тех, кто к их нулю добавил ту самую палку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом строить, семью защищать, обеспечивать семью едой, одеждой, лечением, отпуском. Не может строить дом, значит пусть заработает на него. Не может защитить физически жену, значит пусть платит охране.
Вот даже здесь ты зaдpoт ни-че-го не можешь предложить. Женщину и ребенка ты не защитишь, потому что слабак. Дом тем более не построишь (вдруг завтра апокалипсис и в квартире жить не сможешь, надо жилье строить самому). Заработать тоже не можешь в Москве даже. Понимаешь теперь почему тебя все посылают? Только и нудишь что все неправильные женщинки не хотят зaдpoтa айтишника заднудного жлобика подобрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто нету женщин которые поступают точно также? У тебя просто зашоренное мышление и ты замечаешь только то, что тебе хочется замечать.
А жену из глухого нищего села я себе не привезу ровно по той же причине, по которой ты не приведешь себе мужа из глухого нищего села.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь ты возмущался, что женщины на твой социальный лифт претендуют? Вот именно такую женщину тот лифт, что ты можешь обеспечить, возможно, заинтересует))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не привезёшь? Тогда кому и какой социальный лифт ты можешь обеспечить? Кто на него претендует? А насчёт женщин, которые поступают точно так же - соглашусь, ровно как и с утверждением, что все претензии, озвученные здешними обитателями мужского пола в адрес женщин, они могут с тем же успехом адресовать себе и своим приятелям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1)У меня нету потребности строить дом, потому что жить в квартире удобнее. Со своим домом все вопросы связанные с технической эксплуатацией надо решать самому, нафиг такое счастье? А с многоэтажным домом все вопросы решают коммунальные службы, и у тебя не болит голова ни за что из числа того что находится за пределами квартиры.
2)Насчет физической защиты - от кого и от чего защищать? Тебя преследуют и ты не можешь спокойно из дома выйти? Может тогда актуальнее пойти к психиатру и вылечиться от мании преследования?
3)Про заработки или про их отсутствие ты вправе рассуждать, если сама зарабатываешь на хорошем уровне. И про жадность можешь рассуждать только если сама нежадная. Если ты этому соответствуешь - то никакой проблемы нет, два щедрых и обеспеченных человека легко найдут возможности заплатить за еду, одежду и отпуск. Никто не будет жадничать и никто не будет пытаться сесть друг к другу на шею. Просто вся зарплата мужа плюс вся зарплата жены будет общим семейным бюджетом, исходя из которых планируются разные расходы.
А если ты сама нищая - то и ищи себе такую же ровню, разносчика пиццы или охранника из пятерочка. Айтишник для тебя слишком высокий уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про женские мечты говорил, в первую очередь. То что реальность им не соответствует - это уже другой вопрос. И представь себе у меня нет приятелей которые решали бы свои финансовые проблемы за женский счет, также как и наоборот. Это у тебя какое-то маргинальное окружение видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если твоё окружение идеально, чего ты здесь распинаешься о женской меркантильности? Кто тебя обидел в твоём, прекрасном, мире? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так очень интересно .
Значит есть у мужчины жилье,доходы на все. Т. е. девушка приходит на все готовое,рожает ребенка и занимается только домохозом, и мужик покупает все в жилище, в семью вкладывает,откладывает. При этом тратит деньги на ребенка во всех вопросах и Вы хотите чтобы он тратил деньги ,как и на ребенка, на жену покупая все включая все женские прибомбасы вплоть до прокладок ей)). Верно я понимаю Ваши позицию?
А что женщина в такой семье делать будет? и какой ее вклад будет?
И только не надо апеллировать к этому- она же рожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один бывший парень просто сидел тихо и смотрел в телефон, когда его знакомый приятель вдруг неожиданно стал приставать ко мне и выводить на эмоции, почти ругаться. Я так посмотрела на того сейчас уже бывшего парня, который вдруг стал стал мне противен. Он обыкновенный дpищ оказался, даже не сказал заткнуться тому своему приятелю. Защитить от внезапных хулиганов он тем более не смог бы. Ну это не мужчина. Функция мужчины - защита. Не можешь обеспечить мне защиту, я не буду рожать детей такому дpищу. С появлением техники и ЖЕКа человеческие функции не изменились. Все можно купить, согласна, но особь с такими вот рассуждениями как у тебя это не мужчина, не глава семьи. И результат ты видишь сам - НИ ОДНА не согласна с тобой даже на вторую встречу, не говоря о уже о семье. Женщины ведь чувствуют что ты слабак. С тобой банально страшно по улице поздно вечером идти. Семью создавать тем более. А квартиру ты в наследство получил. Тут гордиться нечем. Если б не умерший родственник, жил бы с родителями или снимал как и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не связываюсь с такими жлобами, которые считают 50 рублей на тампоны серьезными тратами, о которых надо задумываться что аж спорить кто это будет оплачивать ))) Я могу купить себе тампоны, но я просто не хочу унижать мужчину, обеспечивая себя и ребенка сама, потому что если он не такой дpищ как ты, то он унизится от этого. И главное я сама не смогу уважать мужчину, который считает что такие небольшие траты вообще достойны внимания. Такая мелочность мне противна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень гибко лавируешь между реальной физической опасностью от хулиганов, и психологической ситуацией когда тебе кто-то сказал что-то неприятное.
Не вижу связи. Если хулиганы в подворотне - это объективная физическая опасность, то когда тебе кто-то что-то не так сказал - это вопрос очень субъективный. Одна и та же фраза в разных культурах может означать как похвалу, так и оскорбление, то есть тут нет никакой объективности. Может, парень воспринял это как шутку или что-то еще, вариантов масса. В любом случае физической опасности для тебя не было, поэтому совершенно непонятно отчего надо защищать.
И совершенно нет взаимосвязи что он также поступит, когда опасность есть.
Ровно точно также и нет взаимосвязи когда человек сказавший кому-то "заткнись" в безобидной беседе, не спасует когда ситуация правда опасна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какими ТАКИМИ рассуждениями? Считаю свой дом неудобством, предпочитаю квартиру - все, это конец света?
Что касается защиты - то есть такая фраза, дословно не помню, но что-то вроде, поводы для геройства появляются там, где возникают стратегические просчеты, может слышала?
Да, может быть очень редко, 1-2 раза за всю жизнь возникнет какая-то форс-мажорная ситуация когда женщине будет грозить реальная физическая опасность. И здесь, может ты и не поверишь, но я искренне считаю что мужчине нужно вмешаться.
Другое дело, что если постоянно возникают ситуации когда надо защищать - это значит что в поведении присутствуют какие-то серьезные просчеты, когда человек постоянно допускает опасность там, где умные люди обходят ее за несколько шагов до нее. Умные люди просто обладают профилактическим мышлением и соблюдают элементарные правила безопасности.
И я не знаю где ты проживаешь, но в районе где я проживаю, я совершенно спокойно хожу по улицам и поздно вечером, и ночью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны это правильно, а с другой стороны, если ты сама считаешь что такие траты достойны внимания, то есть если для тебя принципиально важно чтобы эти 50 рублей оплачивал именно он - ты сама и превращаешься в ту самую жлобку. Нормальные люди просто не занимаются такими подсчетами кто должен оплачивать такую мелочь, это все естественно получается и само собой. Кто в конкретный момент ближе к магазину - тот покупает и оплачивает, без дележек кто чаще и кто должен.
Гость
Кроме этого еще важно уточнить, о какой именно опасности идет речь? Одно дело, если девушку хотят затащить в машину, побить или нанести какие еще физические повреждения. Тогда да, вмешаться надо. Совсем другое дело, если у нее например кто-то вырвал сумочку и побежал прочь. Здесь физической опасности для здоровья или жизни ей не грозит, поэтому я не считаю что я должен рисковать всего лишь ради сумочки с деньгами и мелочевкой.
Я читал про случай когда мужчина героически погнался за таким, кто вырвал из девушки сумку, и к сожалению, догнал. Тот достал нож и убил его. И стоила ла ли эта дурацкая сумка таких жертв?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ты извратила причинно-следственную связь. Потому что в реальности часто семьи заводят и намного более слабые мужчины. Также как и куда более жадные, наглые и эгоистичные - это факт. Просто у них хорошо подвешен язык и умеют с умным видом нести всякую чушь.
А я кстати на первое свидание всегда приглашал в нормальное кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счет оплачивал сам. На секс не намекал и с обниманиями не лез, вел себя вполне культурно и доброжелательно - поэтому меня считали скучным и неинтересным.
Весело женщинам с теми мужчинами, на которых вы часто жалуетесь, но отношения с ними строите. Поэтому вывод простой: хочешь найти женщину: учись много врать, учись наглости, манипулированию, будь эгоистом и вытирай об нее ноги. Тогда женщины сами будут вешаться на тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильный мужчина не обращает внимания на доходы женщины, которые естественно меньше его доходов как правило из за декретов, больничных с ребенком и тд. Все давно знают что работодателям не нужны женщины детородного возраста на ответственные должности и используют детей как аргумент платить меньше, чем мужчинам. Поэтому мужчина, глава семьи если его жена и работает оставит ей ее деньги на платьишки, туфельки, бельишко, которые она покупает для него же. Да и что там эти деньги у женщин обычно? 15-20 тыс? Зачем они мужчине? Он же понимает что детей она рожала для него тоже и работать так же тяжело и много уже получится с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за маргиналы в твоем окружении? Меняй круг общения в сторону здоровых людей.
Вышеописанные особи женатыми долго не бывают. Как только вся суть наружу лезет, их в утиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, то есть хороший стоматолог, врач, журналист, репетитор, на которых некоторые женщины зарабатывают более чем хорошие деньги, это все миф? Это я перечислил только небольшое число профессий женщин из своего окружения. А так их еще больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения истинного зaдpoтa_aйтишника. Так и представляю: у твоей девушки украли сумочку, вор убегает, она смотрит на тебя с надеждой, а ты нудишь "ну это же опасно! вдруг у него нож!". Ахаха. Днище.