Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, помогала экономить, или тратить с умом, ради их развития и благополучия.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...
Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, ты противоречишь сама себе. Если ты говоришь, что у женщины есть свои доходы на платья, туфли и белье, то к чему тогда разговоры про то что мужчина должен полностью обеспечивать, и к чему эти твои дикие нищебродские подсчеты про кто кому должен 50 рублей?
Во-вторых, чтобы в крупном городе зарабатывать 15-20 тысяч, это надо работать на совсем неквалифицированной работе, типа курьера или кассира.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не надо апеллировать? Ок, не будем. Рожай себе сам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, если у него на глазах будет насиловать его бабу толпа черных или гопников, то он будет рассуждать примерно так "ну её же не убивают, выебут и отпустят. не буду вмешиваться, вдруг у них нож".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты снова очень гибко манипулируешь. Ты начала разговор с защитой от физической опасности. Физическая опасность - это угроза для жизни, это угроза изнасилования и любая другая угроза для здоровья.
А теперь ты перескакиваешь на совсем другую тему. Потому что кража сумочки - это не угроза ни для жизни, ни для здоровья. Физической опасности для тебя нет. Но ты хочешь создать угрозу для здоровья и жизни своему мужчине на ровном месте, ради того чтобы спасти имущество которое на фоне здоровья обладает нулевой ценностью. И кто из нас больший эгоист?
Твоя вшивая сумка стоит того чтобы мужчина рисковал своим здоровьем? Ты его точно рассматриваешь как любимого человека, а не как прислугу и пушечное мясо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у него на глазах будут убивать его бабу, то он будет рассуждать примерно так "не буду вмешиваться. баб много, а я у мамы один"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова гнилые манипуляции в попытке сравнить несравнимое. Мы обсуждали физическую опасность. Изнасилование - это покушение на физическую неприкосновенность и угроза для здоровья. Вывод - физическая опасность есть.
В краже сумочки никакой физической опасности нет. Это не попадает под категорию физической защиты, значит нет поводов чтобы вмешиваться, пускай полиция потом разбирается и ищет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты бы и в случае угрозы её жизни слился, инфа сотка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно. Но женщины редко когда делают выводы из своих ошибок и потом связываются с такими же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хватит теорика включать. Вот терпеть не могу затротов, которые умничают обо всем и все типа знают, а на деле даже рыбу себе пожарить не могут, девушку защитить, дом построить и тд.
Тот парень признал что должен был потребовать у него отстать от меня. Это было когда вечером я с ним говорила на эту тему. Но он не объяснил своего поведения и видно было что ему неудобно каким трусом он выглядит. Хотя все было понятно: просто дpищ обыкновенный. Тогда я его и бросила. Плакал!!! Просил. Но уже нет! Противен просто противен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Твоё отношение к краже очень показательно, и говорит о том, что ты бы в любой ситуации слился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет большого желания спорить с твоими оценочными суждениями, но одно скажу с точной уверенностью: ты ни про одного человека не сможешь точно предсказать, как бы он себя повел в случае реальной угрозы, слился бы он или вмешался.
Бывает, что и человек который во всем казался каменной стеной, перед реальной опасностью спасует, а бывает и наоборот когда может помочь человек про которого думала что он ненадежный. Как поведет себя человек в стрессовой ситуации - дело очень непредсказуемое.
Это совершенно не тоже самое, что сказать заткнись при каких-то словесных нападках, легко бравировать когда реальной угрозы нет и быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие зарплаты здесь у многих женщинских профессий. Бухгалтер, секретарь, помощник юриста, делопроизводитель, учитель и тд. Они квалифицированные. Мужчинам платят в 2 раза больше в мужских профессиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думай как тебе удобно, дело твое. Только неси ответственность за свой выбор и умей осознать, что если человек, на которого ты полностью рассчитывала, вдруг повел себя не так как ты ожидала - то значит именно твой логический анализ оказался ошибочным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких еще мужских профессиях? В профессиях что ты перечислила, и мужчина будет зарабатывать столько же. От пола это не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинских 😆 Женских конечно 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, "Ой, все". Не можешь атаковать мысль собеседника - атакуй его личность в попытках увести разговор подальше от темы. Причем тут рыба (которую я пожарить могу) - вообще не понял, совсем не к месту фраза.
Про дом уже сказал - если тебе нужно строить дом, то строй его сама. Или ищи мужчину который тоже фанатеет от дома, и будут все его деньги уходить на строительство.
Кстати без шуток, но я знаю такую пару, которые строят дом в кредит. После всех выплат от его зарплаты остается на двоих максимум 20 тысяч. Их дело, пусть как хотят так и живут. А мне и в квартире комфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут трусость? Почему трусость? Трусость может быть там, где есть какая-то опасность. Если тебе кто-то сказал что-то обидное - это просто слова, никакой опасности для тебя нет. А почему кстати ты сама проглотила язык и не сказала чтобы он от тебя отстал?
Ты говорила про защиту. Защищать тебя здесь было не отчего. Свободное общество неотделимо от права на свободу слова. Поэтому говорить может кто угодно и что угодно. Ответственный и заботливый мужчина в такой ситуации скорее оплатит девушке помощь хорошего психиатра, который научит ее не оскорбляться на слова и не нервничать на ровном месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем то я, Вы тут за меня уже второй раз свои домыслы расписывает.
Так Вы и не хотите отвечать на вопрос ,а что же женщина будет привносить в семью и вкладывать ?
При этом даже сама себе прокладку купить не может или не хочет за свои деньги ,не говоря уже про остальные женские траты.
И это еще без учета если траты на детей ,жилище,ремонт ,транспорт, продукты, досуг и т.д. Складывается такое ощущение,что мужчина как игрушку живую в дом приобретает,которая будет сьедать постоянно значительную часть прибыли,а не способствовать сохранению этой прибыли или приумножению.
Гость
Сам себя убедил для своего спокойствия что это вовсе не трусость, а разумность. Не дpищ, а осмотрительный человек. Не зассал, а просто нашел дела поинтереснее. А ты очочки носишь, Изя? Тот бывший тоже кстати на айтишника учился 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, точно Изя.
Гость
А так в тему подброшу пример из жизни ,которые был перед мои глазами:

Знаю я семью одну страшего поколения,так как дети их, мои ровесники.
Так вот муж работал и зарабатывал очень хорошо ,но он подчинялся жене содержанки и удовлетворял ее хотелки,жена дома сидела ребенком занималась и только тратила и пилила мужа ,ну бывает временно на работу устраивалась,от скуки за копейки.Так вот на тот момент у них были статусные автомобили,которые менялись как перчатки ,квартира в хорошем районе и просто деньгами сорили, которые можно было вложить в что то или купить несколько квартир,организовать свой бизнес ,но доходы тратились в некуда без экономии и на ее хотелки.И что в итоге получилось: сейчас они живут в той же квартире ,автомобиль попроще бюджетный ,без активов подходят к порогу пенсии и какие то еще запасы остались. Их взрослые дети живут на сьеме и пытаются заработать на собственные квартиры. Вот и итог жены содержанки и потребительницы ,которая ничего не привнесла в семью и дома сидела и умела только тратить,при этом выбрала нужного мужчину и подчинила себе ,чтобы он ее все хотелки удовлетворял.
Гость
— Изя, это правда, что Мойша дал тебе пощечину, а ты никак не отреагировал?
— И это называется "не отреагировал"? Хорошенькое дело, а кто же тогда упал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вам к психологу надо пообщаться на случай, тут не лепицу какую то пишите и про какого то Изю и свои к нему чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может мне кто-нибудь объяснить, на какие именно "хотелки" жены можно угрохать такую кучу денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно: чем больше для женщины делаешь, тем больше она хочет. Бездонная дыра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретнее ответить можете? На какие именно СВОИ хотелки среднестатическая женщина может уговорить мужа-добытчика потратить такие деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Муж- тупица. При чем тут женщина? Да , она глупа. Но муж ещё глупее. Два сапога пара. Другой женщины он и не заслуживал значит. Не согласны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказку о старухе и золотой рыбке читала? Когда каждый раз шаг за шагом желания растут. Вот и тут так. От малого - к большему.
Сначала ресторан такой-то ценовой категории, потом дороже и дороже. Сначала нормально если отдых в Греции, потом нужны Бали и Мальдивы. Отель - с каждым разом все звезднее. Постоянно обновлять телефоны и гаджеты. Пофиг зачем, главное - козырять что это последняя марка.
Развивающие занятия для ребенка выискивать из числа тех что подороже.
Досуг, театры и прочие - непременно в большом и первые ряды. Пофиг что она совсем не театралка, главное - козырнуть что подороже.
Украшения, подарки, чем дольше отношения - тем дороже.
Помогать ее маме. Чем дальше - тем больше.
И прочее должен, должен, должен.
В итоге если ты примерно представишь выненазванный масштаб цен и все перемножишь, то получится что финал отношений с женщиной - это либо стать нищим (так как она не успокоится пока ты не начнешь тратить все что заработал), либо жадным и неудачливым, каким она тебя назовет если на какой-то границе запросов ты скажешь нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, муж глупец, как и любой кто ведется на женские манипуляции про жадность и пытается ей угодить, вместо того чтобы проявлять умную экономию и не разбазаривать деньги на ветер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказку о Золотой Рыбке читала, но мне больше понравилась история барона Мюнхаузена! Перечитай на досуге! Вдруг кого-то из знакомых тебе сказочников-благодетелей узнаешь?
Гость
[quote="Гость" message_id="61847757" Муж- тупица. При чем тут женщина? Да , она глупа. Но муж ещё глупее. Два сапога пара. Другой женщины он и не заслуживал значит. Не согласны? [/quote]
Конечно согласен, такие женщины и стараются найти таких мужчин ,которые были воспитаны властными матерями с культом послушания ,при этом бывает хотят нормальных переделывать,чтобы их содержали и угождали во всем.
Как говорится, те люди, которых всю жизнь, кто то содержал или содержит ,не знают цену деньгам и как они достаются. При этом ни разу в жизни и не работали нормально и развивались- чтобы самостоятельно себя обеспечивать.
Или просто их портят деньги ,когда большие появляются и грамотно ими распорядиться не могут или хотят стать как те содержанки.
И как говорится содержать и обеспечивать разные вещи.
И вносить свой посильный вклад в семью для развития и жизни с прицелом о будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оссподи, уже какую по счету простыню накатал, психолУХ доморощенный? теоретик без жены и детей?
признай уже что лопухнулся и отвали. ферштейн?
Гость
Баффет тут уже сочинял находу небьщуюся историю как за отпуски за пару лет можно было бизнес, который выстоял бы в кризис, поднять или квартиры купить)) тот еще балабол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть за ай-ди следи. Первоначально пост о той семье написал другой человек, а я писал не о конкретных людях, а просто общие рассуждения как это бывает.
А сподвиг меня к этим мыслям в том числе и этот форум. Где женщины прямо говорят, что на комфорт семьи муж должен тратить столько, сколько зарабатывает. Если тратит меньше чем зарабатывает - это жадность и крысятничество. Отсюда логичный вывод что женщина не успокоится пока не истратит все что у мужа есть. То есть финал отношений: он будет либо нищим, либо жадным.
Гость
Ну хорошо, если вы все такие умные, то как вы предлагаете различить, любит ли тебя женщина искренне, или просто использует ради каких-либо благ? И кстати благ не обязательно именно материальных.
И если вы позиционируете что жадность это плохо, то почему сами проявляете жадность втройне? Потому что если я во время поездки на отдых предлагаю женщине оплатить даже не пополам, а только 30% от общих расходов - это с моей стороны щедрый жест.
А если вы говорите что согласны быть вместе только если он платит всегда за все от и до - то вы сами и есть жадные. И ясно что если женщина искренне любит - она так не скажет. А пойдет на какие-то взаимные уступки и компромиссы в попытке найти вариант который устроит обоих.
В искренних отношениях оба идут друг другу на встречу и оба в чем-то уступают друг другу.
И оба проявляют друг к другу щедрость, а не считают что все материальное должно идти в строго одностороннем порядке от него к ней.
А если она не любит - то ставит ультиматум либо так либо никак.
Вот и получается по итогу что для вас мужчина - это неодушевленная прислуга которая в ваших мечтах должна пахать на высший сорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не планировал изначально продолжать диалог. Так как я точки расставил с итогом что и как в том изначальном диалоге. Но Вас что то задело и Вы прям пишите и пишите мне с повышенным вниманием)) Переведя разговор с темы на мою личность и всячески пытаетесь сьезвить или как то задеть.
Ну а как иначе, если коротко писать и сложно ,Вы тем более ничего не поймете.
Тут даже разжевывая, у Вас трудности возникают с восприятием информации и слов. А зачем Вам знать: женат я или нет, есть дети или нет, или Вы тут почву себе пробиваете с конкретным интересом?)))
Не надо свои ошибки и просчеты мне приписывать.
Да и заканчивайте, как девочка школьница разговаривать, на специфичном молодежном сленге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тут уже обьяснили что и как. что Вам еще требуется.
Это то тут как относиться к тому,что Вы обсуждали?
Да и никто, просто так(без причины) не будет устраивать такие выходки:с плевками в лицо или сразу с лета налетать бить кого то.
Неадыкваты или пьяные личности,сначала даже если будут задирать или провоцировать ,сначала куражатся и сильные люди или спокойные или нормальные разговаривают для начала и дело ограничивается разговором, признанием агрессора "что он был не прав или попутал чутка"
Да и не на каждого рыпаться будут,они это очень хорошо чувствуют и видят, те кто задирает или провоцирует.
Гость
Паника
Сообщение было удалено
выйти замуж за мужика с деньгами нарожать ему кучу детей и как только он пойдет гулять по бабами потому что ты от родов о ходишь, начать его шантажировать. И вот оно море, курорты драгоценности. А подружкам или даже маме мужа можно плакаться и говорить какой он а какая любовница. Вы от на форумах очень часто ругают любовниц а большинство баб хорошо живут именно за счёт того что у мужа есть отдушина на стороне. Но вы автор в разводе даже не знаю что и посоветовать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня глаза уже сломались...пишИте....

потому что разговоре об устройстве семьи от таких теоретеГов - в топку. неужели и это непонятно? омг...любитель многоточий....
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какие еще условия? Жадная женщина не нужна, никаких условий нет, сразу расстаюсь с такими и пусть сидит бобылем и дальше.
Либо он щедрый и она щедрая, либо он жадный и она жадная.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так это ты бобылём сидишь по факту! И щедрая авторша)) не сходится у тебя)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты лучше на другой вопрос ответь: чем же женщины лучше мужчин. Несколькими страницами ранее ты предпочла слиться и уйти от ответа, но ничего, мы напомним.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Как женщине лучше одной, чем держаться за любые штаны, так и мужчине лучше одному, чем держаться за любую юбку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я побольше Вашего знаю в этом вопросе.
Это Вы тут ,как хамовитая женщина крестьянка общаетесь, на сленге юного создания. И повторяете одно и тоже,при этом абсолютно не слышите и не понимаете,что Вам говорят,даже подумать не можете свой головой. Считая себя центром мира.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ёрничать. На этот вопрос тоже ответили в теме. Причём, подробно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, бобыли позорные на женском форуме просто прописались. Оно и видно, как им лучше)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты на себя посмотри. Что это за счастливая жизнь у тебя такая с твоим добытчиком, если такая большая радость - общаться на форуме с неприятными мужчинами?!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну почему же, тут разные заходят мужчины и разные мотивы.
Да с женщинами на ресурсе интереснее)))
При это, кто привык к женскому внимаю в жизни и общению частому в жизни с женщинами и не испытывает в этом проблем,скорей выберут Воман,чем какой то Абф.
А мужская среда, все ясно и понятно . Особенно такие ресурсы,как АБФы-скукота там и некоторые страдальцы там,которые на жизнь жалуются и нюни распускают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай больше.
Ты мне вот что скажи: как избавится от повышенного внимания свободных женщин не к месту,которые усердно мужа ищут ,вот это то прям достает и иной раз мешает работать или заниматься своим увлечением,потому что отвлекают постоянно в нужные моменты, когда надо внимание концентрировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты, это как блеф восприняла, а мне не до шуток,достают бывают,когда не к месту ,к своей персоне внимание хотят привлечь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0