Если мужчина не обеспечивает, то не любит?
Паника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
2 998 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
1. При чем тут женщины, которые мужа ищут? Какое они отношение имеют к мужикам, лезущим на женский форум и сидящим здесь безвылазно, при этом нагло врущим, что женщины им якобы не нужны?
2. Какое тебе вообще дело до женщины, ищущей мужа? Она к тебе в дверь не ломится, в окно не лезет. Что она такого делает, хотелось бы знать? Максимум улыбнётся тебе и глазки состроит. Все вполне безобидно по сравнению с мужскими агрессивными приставаниями.
2. Какое тебе вообще дело до женщины, ищущей мужа? Она к тебе в дверь не ломится, в окно не лезет. Что она такого делает, хотелось бы знать? Максимум улыбнётся тебе и глазки состроит. Все вполне безобидно по сравнению с мужскими агрессивными приставаниями.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты, бедненький! Прямо насилуют тебя в тёмных подворотнях! Не до шуток тебе. Совсем заврался. Именно поэтому ты приперся на женский форум, что тебе слишком много женского внимания??? Ну-ну. А мы все иди/отки здесь, тебе поверили...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Гость
Справедливая Гость
И в чем проблема? Как женщине лучше одной, чем держаться за любые штаны, так и мужчине лучше одному, чем держаться за любую юбку.
То-то я смотрю, бобыли позорные на женском форуме просто прописались. Оно и видно, как им лучше)))
Ну почему же, тут разные заходят мужчины и разные мотивы.
Да с женщинами на ресурсе интереснее)))
При это, кто привык к женскому внимаю в жизни и общению частому в жизни с женщинами и не испытывает в этом проблем,скорей выберут Воман,чем какой то Абф.
А мужская среда, все ясно и понятно . Особенно такие ресурсы,как АБФы-скукота там и некоторые страдальцы там,которые на жизнь жалуются и нюни распускают.
И в чем проблема? Как женщине лучше одной, чем держаться за любые штаны, так и мужчине лучше одному, чем держаться за любую юбку.
То-то я смотрю, бобыли позорные на женском форуме просто прописались. Оно и видно, как им лучше)))
Ну почему же, тут разные заходят мужчины и разные мотивы.
Да с женщинами на ресурсе интереснее)))
При это, кто привык к женскому внимаю в жизни и общению частому в жизни с женщинами и не испытывает в этом проблем,скорей выберут Воман,чем какой то Абф.
А мужская среда, все ясно и понятно . Особенно такие ресурсы,как АБФы-скукота там и некоторые страдальцы там,которые на жизнь жалуются и нюни распускают.
Не на тот пост отвечаете, умышленно обходя его . Вот пост,какой нужно,ниже,
к нему адресуйте перефразировав свои слова :
к нему адресуйте перефразировав свои слова :
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вообще я той гостье адресовал этот пост , но она вот ничего умного и не сказала ,как и Вы.
Да нет,это внимание не напрягает ,но бывает достают.
Вы же женщины обидчивые,а некоторые мстительные. А вот так, работаешь на работе в коллективе. И вот такая особу ,проигноришь или мягко попросишь не мешать-не понимает,тверже попросишь-обижается,а уж если она инициативу проявила продвинуть общение за рамке рабочего общения ,а тут ты говоришь, что не заинтересован в этом- это сразу можешь врагом стать номер №1 на работе с последствиями или в другом месте,как так то ее чувство гордости задели.
Ведь некоторые думают ,что мужчины не разборчивые все и за каждой юбкой готовы приударить и все что движется стараются окучивать)))
Ну а форум посещаю ,как предметную выставку посетить, с научной точкой зрения психологии и веяний в женской среде.
Да нет,это внимание не напрягает ,но бывает достают.
Вы же женщины обидчивые,а некоторые мстительные. А вот так, работаешь на работе в коллективе. И вот такая особу ,проигноришь или мягко попросишь не мешать-не понимает,тверже попросишь-обижается,а уж если она инициативу проявила продвинуть общение за рамке рабочего общения ,а тут ты говоришь, что не заинтересован в этом- это сразу можешь врагом стать номер №1 на работе с последствиями или в другом месте,как так то ее чувство гордости задели.
Ведь некоторые думают ,что мужчины не разборчивые все и за каждой юбкой готовы приударить и все что движется стараются окучивать)))
Ну а форум посещаю ,как предметную выставку посетить, с научной точкой зрения психологии и веяний в женской среде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаешь так же, как и читаешь перед тем, как берешься комментировать?)) такого тона и заслуживаешь. Отстань, сказали уже.
и, судя по постам ниже - я угадала. ни семьи, ни детей, зато очередной ИкспЕРД как должно быть.
и, судя по постам ниже - я угадала. ни семьи, ни детей, зато очередной ИкспЕРД как должно быть.
Гость
Тебя и во сне наверное, красотки насилуют до седьмого пота)))))) а ты срывая голос, о помощи горланишь.)))) посягнули на святое, бобыляцкий корнишон.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ,что и требовалось доказать.
Вы женщина, которая только и умеет,как гадать на кофейной гуще и угадывать стараться. А на большее не способна.
И стараетесь рассмотреть соринки в чужих глазах ,а в своем глазу бревна не замечаете)))Ничего и удивительного. Ну а так, это Вы мне пишите ,я только отвечаю- не пишите тогда мне,я и не буду отвечать))).
При чем стараетесь меня поставить в условия ,чтобы я ,Вам что то доказывал.
Вы женщина, которая только и умеет,как гадать на кофейной гуще и угадывать стараться. А на большее не способна.
И стараетесь рассмотреть соринки в чужих глазах ,а в своем глазу бревна не замечаете)))Ничего и удивительного. Ну а так, это Вы мне пишите ,я только отвечаю- не пишите тогда мне,я и не буду отвечать))).
При чем стараетесь меня поставить в условия ,чтобы я ,Вам что то доказывал.
Гость
В таком случае, можно даже в полицию заявление написать. На этих наглых, бессовестных покусительниц. Как так? Бобыль себя блюдет, андрокур жрет упаковками, ни одной мысли о таком бесчестии, а тут на тебе! Возжелали обесчестить последнего девственника вумана! Да он и на вумане то живёт, только для того, чтоб громко речевки выкрикивать! Как ему!! Женщины!! Не нужны!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы сами такой тон задали. Я изначально по другому общался с Вами.
Если хотите,можем и конструктивно пообщаться,если Вы препираться не будите и ерничать- и мне не потребуется из Вас вытаскивать некоторые вещи.
Я даже могу извиниться,что переборщил, за вот тот: выше пост сейчас))
Если хотите,можем и конструктивно пообщаться,если Вы препираться не будите и ерничать- и мне не потребуется из Вас вытаскивать некоторые вещи.
Я даже могу извиниться,что переборщил, за вот тот: выше пост сейчас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну ладно.
поругались и будет.
поругались и будет.
свитер с оленями
Вывод только один. Никто не хочет работать, а обеспеченными хотят быть все. И делиться в детстве не учили.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Во-первых, на него нормально не ответили. Тот лепет, что мы услышали, на обоснование не тянет. Во-вторых, нас интересует именно ТВОЙ ответ. Ты заварила кашу - ты и разгребай, а за других не прячься.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ты школу-то хоть закончил, гость?
Женщина ценна сама по себе. У неё биологическая ценность. Так как она вынашивает и рожает детей. Ценность мужчины с этой точки зрения в сотни раз ниже. Поэтому мужчина должен свою биологическую никчёмность компенсировать социальной ценностью. То есть, стать добытчиком ресурсов для своей женщины и своих детей. Тогда будет равноценно и справедливо. Если же мужчина функцию добытчика пытается спихнуть на женщину, такой мужчина ценности для человечества не представляет, это - ***. Не случайно женщины такого обходят стороной.
Женщина ценна сама по себе. У неё биологическая ценность. Так как она вынашивает и рожает детей. Ценность мужчины с этой точки зрения в сотни раз ниже. Поэтому мужчина должен свою биологическую никчёмность компенсировать социальной ценностью. То есть, стать добытчиком ресурсов для своей женщины и своих детей. Тогда будет равноценно и справедливо. Если же мужчина функцию добытчика пытается спихнуть на женщину, такой мужчина ценности для человечества не представляет, это - ***. Не случайно женщины такого обходят стороной.
Думка
Я замужем за небогатым мужчиной 10 лет. И он меня обеспечивает и заботится. Мы любим друг друга. Ему нравится заботиться обо мне, покупая мне то что он может купить по своим доходам. Мне нравится быть дома и ждать его с работы. У нас есть дочка.
Правда, часто родственники указывают мне на то, что я не работаю. Они считают, что если я буду приносить в семью 15-20 тысяч то мы будем жить кардинально по другому.
Но, в таком случае я физически не успеваю нормально заниматься с ребенком и поддерживать порядок в доме.
Ближе к пенсии, ч думаю, обзаведемся каким-нибудь источником дохода. Потому что пенсии в стране маленькие.
Правда, часто родственники указывают мне на то, что я не работаю. Они считают, что если я буду приносить в семью 15-20 тысяч то мы будем жить кардинально по другому.
Но, в таком случае я физически не успеваю нормально заниматься с ребенком и поддерживать порядок в доме.
Ближе к пенсии, ч думаю, обзаведемся каким-нибудь источником дохода. Потому что пенсии в стране маленькие.
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
тысячи лет спихивали и ничего. Это паразитическое существо так ничего и не смогло прокудахтать в ответ на "лёгкий" женский крестьянский труд.
А Вашингтон был ***? А основатель династии Морозовых?
А Вашингтон был ***? А основатель династии Морозовых?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Женщина ценна сама по себе. У неё биологическая ценность. Так как она вынашивает и рожает детей.
Справедливая
Ценность мужчины с этой точки зрения в сотни раз ниже.
Справедливая
Поэтому мужчина должен свою биологическую никчёмность компенсировать социальной ценностью.
Какуй конкретно ? Общеобразовательную ? Музыкальную ? Авто- ? Высшую экономическую ?
Ой, господи, ценность. Во-первых, без мужчины тв всё равно не родишь. Во-вторых, роды твои - это не подвиг и не достижение, любой дyрe достаточно только ноги раздвинуть.
Ценность мужчины, если уж мы заговорили о ценности для вида, в том, что именно мужчины построили цивилизацию. Если бы не мужчины, ты сейчас сидела бы на пальме и кричала "буга-буга" вместо того, чтобы жать кнопки перед светящейся доской.
Милая, биологически никчёмны как раз бабы. Вы слабые и глупые. Могу легко доказать, вызвав тебя на партию в армрестлинг и партию в шахматы. Если бы не мужчины, вас бы ещё до нашей эры съели бы какие-нибудь пещерные медведи. Как вид отдельно от мужчин вы абсолютно несостоятельны. Так что иди и не позорься, радфемка мамкина.
Ой, господи, ценность. Во-первых, без мужчины тв всё равно не родишь. Во-вторых, роды твои - это не подвиг и не достижение, любой дyрe достаточно только ноги раздвинуть.
Ценность мужчины, если уж мы заговорили о ценности для вида, в том, что именно мужчины построили цивилизацию. Если бы не мужчины, ты сейчас сидела бы на пальме и кричала "буга-буга" вместо того, чтобы жать кнопки перед светящейся доской.
Милая, биологически никчёмны как раз бабы. Вы слабые и глупые. Могу легко доказать, вызвав тебя на партию в армрестлинг и партию в шахматы. Если бы не мужчины, вас бы ещё до нашей эры съели бы какие-нибудь пещерные медведи. Как вид отдельно от мужчин вы абсолютно несостоятельны. Так что иди и не позорься, радфемка мамкина.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы че, ипанулись чтоль, вас же ща тут сожрут здешние принцески)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если развивать твою логику дальше - то получается после того как женщина выполнила свою биологическую функцию, то есть родила несколько детей - она становиться отработанным и больше ненужным материалом. Короче, относится к ней как к бездушному инкубатору.
Гость
Женщины будут сильно удивлены, но ее мужчина тоже оценивает по многим разным критериям. И умение родить вовсе не перекрывает все остальное.
Вот такие потом сидят на вумане и чтобы прикрыть свою собственную ущербность устраивают этот бессвязный понос. А в реальности мужчине, на которого она претендовала, она оказалась просто не нужна. И произошел разрыв шаблона, она думала, что только она может посылать, а сама она высший сорт и любой будет считать за счастье связаться с ней, а оказывается, ее тоже могут отшить и не оценить ее ценность))
Вот такие потом сидят на вумане и чтобы прикрыть свою собственную ущербность устраивают этот бессвязный понос. А в реальности мужчине, на которого она претендовала, она оказалась просто не нужна. И произошел разрыв шаблона, она думала, что только она может посылать, а сама она высший сорт и любой будет считать за счастье связаться с ней, а оказывается, ее тоже могут отшить и не оценить ее ценность))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Подавятся.
Гость
Этот форум - сборище маргиналок оторванных от реальной жизни. Изучающих жизнь по сериалам и инстаграмам.
В реальной жизни, у подавляющего большинства семей, когда когда после конфетно-букетного периода (где мужчина платит) начинается совместная жизнь, пока детей нет, оба вкладываться, потому что жизнь дорогая особенно для молодых. Это банальная норма и для России и для всего цивилизованного мира, так живет большинство семей. Такие люди и заводят семьи, а такие как вы, маргиналки, сидите на форуме в бессильной злобе что никто вас не оценил.
Видимо не за что вас ценить.
В реальной жизни, у подавляющего большинства семей, когда когда после конфетно-букетного периода (где мужчина платит) начинается совместная жизнь, пока детей нет, оба вкладываться, потому что жизнь дорогая особенно для молодых. Это банальная норма и для России и для всего цивилизованного мира, так живет большинство семей. Такие люди и заводят семьи, а такие как вы, маргиналки, сидите на форуме в бессильной злобе что никто вас не оценил.
Видимо не за что вас ценить.
Гость
Обиженная 25-летняя студентка в Манчестере Мелисса Маккензи начала свою серию травли футболиста «Манчестер Юнайтед».
Мелисса уже строила воздушный замок и вела миллионера под венец, как тот оказался… он не из того типа парней, которые сразу падают на колени перед представительницей прекрасного пола. Вот как со слезами на глазах рассказывает Мелисса: Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках.
Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры. Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках». Обед стоил 18 фунтов, затем пара отправилась в ближайшую трехзвездочную гостиницу, где они посмотрели один из сериалов «Секретных материалов». А в 9 часов вечера Янузай попросил свою «подружку» отвезти его домой, что и было сделано Мелиссой. Давай, прощай!
Мелисса уже строила воздушный замок и вела миллионера под венец, как тот оказался… он не из того типа парней, которые сразу падают на колени перед представительницей прекрасного пола. Вот как со слезами на глазах рассказывает Мелисса: Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках.
Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры. Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках». Обед стоил 18 фунтов, затем пара отправилась в ближайшую трехзвездочную гостиницу, где они посмотрели один из сериалов «Секретных материалов». А в 9 часов вечера Янузай попросил свою «подружку» отвезти его домой, что и было сделано Мелиссой. Давай, прощай!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
интересно, полу/у/р/о/к Баффет на свиданиях так же повторяет одно и то же, уже сказанное раз 50? вот у него набор сообщений, которые надо выдать, по теме или нет. и он слово в слово их шпарит
)))))))))))
)))))))))))
Гость
Женщинам с детства внушают этот тип мировоззрения и поведения. Например, что для мужчины главное в жизни - доступ к пизде_и за это он свернет любые горы. Про то, что женщине секс не нужен, а мужчине нужен. Про то, что дети нужны только мужчинам, и так далее. В итоге у женщин в голове каша из неправильных установок, которая очень сильно осложняет им жизнь во взрослом возрасте - фактически они отпихивают нормальных парней и в итоге остаются одни, злые на весь мир за то, что тот их не замечает, не ценит и не хочет содержать. Это данность, к сожалению. Тут уж ничего не поделаешь. Женщины сегодня абсолютно негодные ни для отношений, ни для, тем более, для семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бы сразу, ну вот и договорились:"Мир и жвачка"
Я и не ругался с Вами,обычные форумные баталии,хоть вспомнил что это ,да и навыки психологи потренировал.
Ну а так если желаете продолжить , уже нормально беседовать с констриктивом или предметно по рассмотрению:по теме или прерванному диалогу,то пишите!
Я и не ругался с Вами,обычные форумные баталии,хоть вспомнил что это ,да и навыки психологи потренировал.
Ну а так если желаете продолжить , уже нормально беседовать с констриктивом или предметно по рассмотрению:по теме или прерванному диалогу,то пишите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, мне как раз 30 лет, и есть своя квартира. Двухкомнатная, оформлена на меня. Все долги уже выплачены. Но если для тебя это принципиально важно, тогда ты тоже должна соответствовать своим же критериям. Есть ли у тебя к 30 годам своя квартира, не ипотека, не съемная, не мама купила и на себя оформила? Если нет - ты лентяйка и нищая, которая хочет удобно пристроиться на все готовое, найти наивного лoшка и использовать его. И зачем такая нужна?
Гость
Если у женщины нет своей квартиры - то ровня ей такой же бесквартирный мужчина. Пусть берут совместную ипотеку и платят пополам.
Гость
Короче, автор, Зачем мне такой, не обеспечивающий или без квартиры, нужен? - вопрос неправильный. У тебя то ни одного нет, ни с квартирой, ни обеспечивающего. Надо спрашивать, что со мной не так, если я никому не нужна. Мужчина не будет бегать за низкоранговой самкой. Тебе уже надо искать мужчин с детьми от прошлых браков, безквартирных, приезжих или еще каких то ущербных. Тебе уже сказали, некрасивого ищи живущего в общежитии, и будет у тебя с таким мужчиной настоящая любовь. Остальные - не твой уровень.
Гость
В случае с автором как раз и надо держаться за первые попавшиеся штаны, за жадного, нищего и безквартирного, хотя бы для опыта. Другие то на нее не ведутся.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как насчет музыкальной, но общеобразовательную школу ты точно не закончил. Двойка тебе по биологии.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
От многократного повторения одной и той же лжи она правдой не станет.
*** начало спихивать свои обязанности на женщин только в 20м веке. Потому, что цивилизация, которую приписывают себе в заслугу некоторые существа среднего рода, погрязла в мировых войнах и бессмысленных революциях. Мужичье банально перегрызло друг другу глотки.
Вы одного не понимаете. Чем больше вы спихиваете на женщин свои обязанности, тем ниже опускаетесь. Ученые уже констатировали, что Y-хромосома деградирует. Так что недолго вам осталось крякать на форумах. Скоро будете это делать в зоопарках и специальных резервациях.
*** начало спихивать свои обязанности на женщин только в 20м веке. Потому, что цивилизация, которую приписывают себе в заслугу некоторые существа среднего рода, погрязла в мировых войнах и бессмысленных революциях. Мужичье банально перегрызло друг другу глотки.
Вы одного не понимаете. Чем больше вы спихиваете на женщин свои обязанности, тем ниже опускаетесь. Ученые уже констатировали, что Y-хромосома деградирует. Так что недолго вам осталось крякать на форумах. Скоро будете это делать в зоопарках и специальных резервациях.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не получается. Детей еще вырастить надо и на ноги поставить.
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Что оно снова несёт? Про тяжёлый труд крестьянок до 20 века приводились свидетельства. Коллективный недоразум проституток не смог опровергнуть.
Про каменный век тоже - исключительно смешной дебилизм в виде сравнения собирательства с покупкой вещей за чужие деньги.
Кстати если о новости про деградацию хромосомы, то там периоды куда более, чем веками, измеряются. Впрочем, признали, что процесс остановился.
В викторианской Англии мужчины использовали женский доход / приданое - ничего, не деградировали. В Индии ныне бесприданниц гнобят - а типа оплот традиционализма.
Морозов в начальный капитал приданое обратил - ничего,не деградировал.
Про каменный век тоже - исключительно смешной дебилизм в виде сравнения собирательства с покупкой вещей за чужие деньги.
Кстати если о новости про деградацию хромосомы, то там периоды куда более, чем веками, измеряются. Впрочем, признали, что процесс остановился.
В викторианской Англии мужчины использовали женский доход / приданое - ничего, не деградировали. В Индии ныне бесприданниц гнобят - а типа оплот традиционализма.
Морозов в начальный капитал приданое обратил - ничего,не деградировал.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
По биологии здесь двойка ТЕБЕ, голуба. А что до школы, и когда я её закончил - скажем так, пионером побыть я успел. Так что не козыряй тем фактом, что, дескать, "жизнь повидала" - у меня с этим дела обстоят ничуть не хуже.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А вот для этого детородная функция уже не нужна. Так что как была ты ходячим инкубатором - так им и останешься.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Мужичье банально перегрызло друг другу глотки.
Справедливая
Ученые уже констатировали, что Y-хромосома деградирует.
И кто здесь говорит о лжи ? Это бабьё начало свои обязанности на мужчин спихивать, с феминизмом этим вашим.
Ну давай, расскажи мне, что женщины менее жестоки - я поржу.
Те же "учёные" констатировали, что конец света случится 21 декабря 2012 года. Привет. Я всё ещё тут.
Ну давай, расскажи мне, что женщины менее жестоки - я поржу.
Те же "учёные" констатировали, что конец света случится 21 декабря 2012 года. Привет. Я всё ещё тут.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. У меня по биологии пятерка была. А вот ты ересь несешь. И мой жизненный опыт тут совсем ни при чем.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Для этого другая функция нужна, которая есть у женщины и хромает у мужчины. А вот ты как был спермодонором и банкоматом, так им и останешься.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Тот факт, что ты тут, тоже свидетельствует о мужской деградации. Так что нет у вас аргументов, опарыши. Ваше злобное шипение аргументом не является. Давайте, шипите дальше. Только позоритесь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
++++++ хоть всю шерсть седую с жоппы выдергай.
Гость
биологически никчёмны как раз бабы. Вы слабые и глупые. Могу легко доказать, вызвав тебя на партию в армрестлинг и партию в шахматы. Если бы не мужчины, вас бы ещё до нашей эры съели бы какие-нибудь пещерные медведи. Как вид отдельно от мужчин вы абсолютно несостоятельны.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4865734/55/
© Woman.ru
Мужчины без женщин как биологический вид несостоятельны тоже. Допускаю что в каменном векам мужчины это понимали и как следствие употребили пещерных (точнее короткомордых - пещерные судя по их зубам имели рацион не мешающий людям жить) медведей на нужды пещерной лёгкой промышленности.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4865734/55/
© Woman.ru
Мужчины без женщин как биологический вид несостоятельны тоже. Допускаю что в каменном векам мужчины это понимали и как следствие употребили пещерных (точнее короткомордых - пещерные судя по их зубам имели рацион не мешающий людям жить) медведей на нужды пещерной лёгкой промышленности.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
А вот ты ересь несешь.
У меня тоже, ты не поверишь.
Ересь несёшь здесь ТЫ. Причём, уже которую страницу. Даже на ругань базарную срываешься, хотя до поры интеллигентку из себя строила.
Ересь несёшь здесь ТЫ. Причём, уже которую страницу. Даже на ругань базарную срываешься, хотя до поры интеллигентку из себя строила.
Гость
В реале такие опарыши любят , когда женщина садится им на лицо и писает. Они за это деньги платят. Так же платят деньги за то, чтоб там понюхать и попробовать на вкус. Но даже за деньги не всегда могут выпросить это у женщины. Вот их и колбасит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже нет. Искусственная матка создана. А вот искусственный интеллект - пока нет, так что женщинам недостаток оного компенсировать нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матка (оно же репликатор) без яйцеклетки?)
И как вы представляете будущее с полноценным репликатором?
Общество искусственно размножающихся однополых особей будет лишено дуалистической направляющей и обратит агрессию на самое себя. Даже если оставить гетто для другого пола в целях сброса агрессии - только отсрочка деградации.
И как вы представляете будущее с полноценным репликатором?
Общество искусственно размножающихся однополых особей будет лишено дуалистической направляющей и обратит агрессию на самое себя. Даже если оставить гетто для другого пола в целях сброса агрессии - только отсрочка деградации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Общество искусственно размножающихся однополых особей будет лишено дуалистической направляющей и обратит агрессию на самое себя.
Соматическую клетку в половую переделывать научились ещё лет 10 назад.
Отчего же ? Напротив, на все те деньги, что шли на бабские хотелки, давно можно было бы построить колонию на Марсе.
Отчего же ? Напротив, на все те деньги, что шли на бабские хотелки, давно можно было бы построить колонию на Марсе.
Гость
Продолжение к 2780. Мы имеем пример деградации условно однополого общества. Судьба полисов древней Греции. Общество метросексуалов нудистов би-ориентации с тяготением в *** и завернутых в сто одёжек гинекейных затворниц, половые контакты с которыми были сильно ограничены и временем, и техникой. Попытки смягчить аутоагрессию и предотвратить стагнацию популяризацией института порна-аулетрид-гетер успеха не имели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Космическую экспансию взамен грядущей (и она очень близко, говорю как спец) войны предлагаете?) А захотите..? Социально кастрировавшись - захотите прогресса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А захотите..?
Гость
Социально кастрировавшись - захотите прогресса?
Да.
Да.
Почему нет-то ? И что значит "социально кастрировавшись" ? Для плотских утех наклепаем роботов. А о каких-то особых моральных качествах женщин (да-да, про твой "дуализм" говорю) говорить особо не приходится - мы уже убедились, что приписываемые женщинам доброта, сострадание, нравственность, справедливость - не более чем наглый обман. Женщины жестоки, эгоцентричны, абсолютно безнравственны, ради личной выгоды пойдут на любую гнусность. Так что никакого дуализма нет, как нет дуализма у носителя и паразита. До какой-то поры паразит в лице женщин мог претендовать на роль симбионта, но теперь - увы, это просто паразит.
Да.
Почему нет-то ? И что значит "социально кастрировавшись" ? Для плотских утех наклепаем роботов. А о каких-то особых моральных качествах женщин (да-да, про твой "дуализм" говорю) говорить особо не приходится - мы уже убедились, что приписываемые женщинам доброта, сострадание, нравственность, справедливость - не более чем наглый обман. Женщины жестоки, эгоцентричны, абсолютно безнравственны, ради личной выгоды пойдут на любую гнусность. Так что никакого дуализма нет, как нет дуализма у носителя и паразита. До какой-то поры паразит в лице женщин мог претендовать на роль симбионта, но теперь - увы, это просто паразит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гладиатура это все же несколько иная культура и иной менталитет. Не греческий) Греки некрофилы больше римлян. Погребальные игры этрусков с искупительными жертвами хтоническим богам и предварительным свальным грехом с жертвами были как раз признаком более гетеросексуального (то есть сбалансированного) общества. А что касается виртуальной реальности - она не поможет строить колонии на Марсе. Она скорее поставит на них крест, если при ее помощи сублимировать аутоагрессию однополого социума. Будут лежать и оргазмировать элои в шлемах (или капсулах), будут на серверах работать морлоки.. ) И не нать нам никаких настоящих достижений.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...