В браке 12 лет. Есть сын - 6 лет. Меня все очень устраивает так как есть. Еще и на хорошую работу устроилась - начальник отдела сбыта на крупном предприятии. Муж при должности... Отдыхать ездим втроем, гулять ходим . Но вот в этом месяце у нас "залет". Я категорически против, ведь нам и так хорошо, да и не хочу больше никогда возвращаться к пеленкам, бессонным ночам, очередям к педиатру...брррррррр Но муж настаивает. Еще ребенка хочет. Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...
Фантазии - фантазии. Жизнь наказывает глупых и ленивых. До абортов жизни совершенно нет дела.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Да по разному бывает, и глупые кстати и делают аборты. кстати по закону нельзя делать аборты лицам, не имеющим медицинского образования Нельзя делать аборты на позднем сроке, за это исправительные работы до двух лет (всего то) и наказание за аборт, повлекший смерть пациентки а все остальное можно) всего лишь два года поработает и снова можно за дело)))
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, лучше пусть все передохнут, и богатые, и бедные - ведь дураков, готовых за просто так подарить почку или долю печени на всех нуждающихся в трансплантации все равно не хватит. Я вообще немного не о том говорила - запрещено ПРОДАВАТЬ свои органы, между тем как за деньги нашлось бы больше желающих стать донором. А так кроме ближайших родственников едва ли кто на это пойдет. И, повторю, я не писала что для себя допускаю любой способ зарабатывания денег. В сауне я никого не обманывала, а вот по квартирам пенсионеров с чудо-ножами или лекарствами от всех болезней я точно не пойду)))
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
нелегально органы все равно продают, про законы примеры я писала выше) кстати донорами становятся не всегда по своему желанию, иногда человек погибает в автокатастрофе и по разрешению родственников у него могут взять орган для пересадки, у нас вот байкеры по улицам летают, мы их называем донорами, вот хорошие варианты для передачи сердца)) Хотя не все родственники на это пойдут.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что без денег орган не получите. Такая серьезная штука!
Справедливая
[4056891468]
Не понимаю я тебя, автор. Зачем с мужем так откровенничать? Мужу, что псу, не показывай себя всю - народная мудрость. Ну не убедишь ты его в необходимости аборта. Ты ему будешь рассказывать про то, как тяжело лежать на сохранении, рожать в муках, потом мучаться с хилым ребёнком. А у него в голове будет другое : она хочет убить МОЕГО ребёнка. Не сможет он влезть в твою шкуру. Поэтому раз уж приняла такое решение, ответственность тоже бери на себя. Идёшь и делаешь аборт. А мужу говоришь примерно так: начались боли в животе и кровянистые выделения, пошла к врачу, врач отправил на чистку. Все!
N
[2559810011]
[quote="Гость" message_id="61785463"]NГость рассуждение бессердечных, не люблю эту программу, но тут есть о чем задуматься https://www.youtube.com/watch?v=tBfllkcr2_A[/quote Изврат какой-то, а не передача (пока только 15 минут посмотрела) - сначала говорили про прерывание по мед.показаниям(патологии плода), потом что якобы девушка пила таблетки для вызывания схваток, сама она вещает что ей стало плохо, обнаружили внутриутробную гибель плода и вызвали роды... Приемные родители вообще удивили - притащили уже 9-летнюю девочку в студию и знакомят ее с био-матерью не говоря кто это такая, только кидая намеки. Ребенку ДЕВЯТЬ лет, она у них слабоумная что-ли? Вроде не похожа на УО... Не понимаю почему Вы все время сворачиваете на тему поздних аботов. тут как будто абортироваться в 5 месяцев без медицинских показаний никто не призывал.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
так почему без денег не получат? Это и есть совершенство законов?) Так о каких законах тогда идет речь?)
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
Там в программе чувак приходит в абортарий под прикрытием и снимает скрытой камерой, спрашивает можно ли девушке сделать аборт на 14 неделе, ему говорят 10 тысяч))) это о совершенстве законов. Нет, там искусственые роды были, а не аборт, это для нагнетания обстановки придумали, но там дальше в программе и другие истории будут.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Придумайте конструкцию,куда переместить эмбрион и он будет там доращиваться.А,пока эмбрион существует за счет питательных веществ другого человека,у него прав не будет. И все-равно,нравится вам это или нет.Это как заставить своей почкой делиться с тем, кому будет смерть от недостаточности. Вот так несправедливо жизнь устроена!!!Вот так устроена, что солдат в 18 лет на войну посылают,махая кадилом.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Так а нет никакого совершенства.Кто об этом говорит?? Какие придумали,так и будут жить .
говорили выше, закон типа в большинстве своем верный, ну ну))) очень верный, особенно когда невиновных садят.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Когда солдат посылают на войну,тоже вроде бы закон НЕ верный. И что?? А,если аборты запретить,завтра рожденные уже дети без матерей останутся,когда их матери на криминал побегут,не захотев больше детей. Но вы же об эмбрионах заботитесь ... --- Ой,да..Грех же,грех, этих детей потом другие грешницы будут растить,так как святые мужчины детьми не занимаются.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут права и законы к элементарной безответственности куриц, которые беременеют и не готовы рожать? Не готова рожать не ***) хочешь ***? предохраняйся двумя способами минимум, раз такая фертильная, все просто) А то назалетают наубивают и гордятся потом как достижением. Сядьте быстро мужики, да ширинки на замки, Не вводите в женщин их - не пойдут дела у них, Дорого обходится им пятиминутный рай, Слушай тёлка не реви, залетела выбирай:
Аборт или роды! Аборт или роды! Аборт!!!
Снаряжаем слабый пол на операционный стол, Но они идут в разгул, и предпочитают стул, Залетит девчонка, есть перспективы только две: Через месяц да на кресле, через девять на столе.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит их запрещать? Башку на плечах надо иметь элементарно и все. И отвечать за свои поступки.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они и отвечают,как могут!Не хотят -аборт,не вы же там перед Богом или УК будете отвечать.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Так это пример косячного исполнения закона, а не того, что сам закон никуда не годится. Уже писала, что тоже не со всеми статьями согласна, но это не значит что всё там неправильно.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит не могут, раз предохраняться не умеют, значит убийцы безмозглые и пусть не пытаются оправдаться и отказаться от своего законного названия)
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
законами можно оправдать любую свою безответственность и даже под себя законы переделать, например документы подделав, типа все по закону.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и фишка, что название НЕ законное)))
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно стерилизацию разрешить,по своему желанию, вне зависимости от возраста и числа детей. Простерилизовалась -и свободна! Уголовная ответственность наступает с 18 лет, а вот по части стерилизации - так вроде матка -достояние гос-ва...По сути один закон : о совершеннолетии и ответственности за свои действия вступает в противоречие с другим законом.
--------------- Кстати, уже было направлено на адрес Думы обращение по этому поводу,но пока все без изменений.О противоречии решили не говорить.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
По человеческим законам - законное, даже заслуженное)
Вы там у метро встаньте ,спрашивайте,делали ли проходящие аборт, и так их называйте.Может, у вас от сердца отляжет и станет легче. Да хоть как называйте,поф--гу!Кстати,я стерилизована( не в нашей стране).
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
я за, стерилизацию нужно разрешить.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну судите по человеческим законам,вы что предлагаете?Предложение есть,или побздеть только?
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Не любую - если я начну из окна кирпичи выкидывать и кому-нибудь по голове попаду, вряд ли закон меня оправдает.
а я не беременею если не хочу, да мне пофиг кто там что, пусть они тут не кичатся своими абортами как великим достижением, и никого к ним не призывают, ибо это не норма.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
я же сказала, пусть стерилизуются в 18 лет.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
заплатите - оправдает.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Как заставите?? Я просто удивляюсь : как вы собираетесь это сделать: ПУСТЬ..Ну пусть!Дальше что?
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
а дальше скорее всего ничего))) я же не говорю запрещать аборты, пропагандировать надо со школы семейные ценности и предохранение.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если просто свое мнение про аборты высказываешь - обязательно кто-нибудь доипётся: "а Вы сами делали аборты: не делали так и молчите в тряпочку". Вот и мне лично в этой теме кто-то такую претензию выкатил. Отвечаешь "да, делала, так что знаю о чем пишу" - опять общественность недовольна, теперь уже, оказывается, я абортами кичусь)))
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
А они не думают как... они вообще думают мало - ибо не умеют, больше вопят))) Вот честно- начинаешь уже думать что лучше бы таких пролайферов в свое время абортировали, глядишь генофонд улучшился бы)))
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
абортировать надо детей наркоманов пьяниц)
Гость
[990646154]
N
Сообщение было удалено
У меня выкидыш был.Не знаю,что там с плохим образом жизни,но в моем случае виноват был позвоночник.Такой достался с рождения: патология из поколения в поколение передается.В таком случае в одной части матки возникает перенапряжение,а в другой -сильное сжатие.Это и вызывает выкидыш. Но,оказывается,я ипплась со всеми и плохо себя вела. Когда хороший врач рассказал,что в моем случае очень плохо скажется,если еще буду пробовать беременеть,вплоть до парализации нижних конечностей ( вот так меня Природа выкидышем защитила),сделала перевязку труб.Простите,но я важнее любых эмбрионов.
Гость
[1980030703]
Гость
Сообщение было удалено
Это не отменит аборты по медицинским показаниям и в результате погрешности в предохранении.
Погрешностей быть не может кроме отсутствия мозгов типа забыла выпить таблетку, порвался презик не заметили купили плохие презики и так далее.
Гость
[1980030703]
Гость
Сообщение было удалено
С нашим рынком контрафактной продукции все может быть.) Ни один из способов стопроцентной гарантии не даёт. Или хирургия (все равно кого стерилизовать), или "этого не может быть, промежуток должен быть" как предохранение.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Можно использовать несколько способов сразу, например даже элементарно презик и ппа, если таблетки нельзя, но все равно рисков будет меньше.
N
[2559810011]
[quote="Гость" а дальше скорее всего ничего))) я же не говорю запрещать аборты, пропагандировать надо со школы семейные ценности и предохранение. [/quote] Вот тут не возражаю, надо пропагандировать предохранение, можно даже контрацептивы бесплатно раздавать, одно время так и было - я в своей районной ЖК получала бесплатно противозачаточные таблетки. Только о такой возможности мало кто знал, мне подруга сказала, а широко это не рекламировалось. Думаю объяснение тут простое - правительству на самом деле глубоко пофиг на убиенные эмбрионы, ему нужны новые налогоплательщики и пушечное мясо, так что оно не заинтересовано в том, чтобы люди не зачинались вовсе - гораздо лучше и дешевле убедить случайно залетевших что аборты - зло и пусть рожают. Понавешать плакатиков с надписями "Мама, не убивай!" куда дешевле, чем проводить лекции и раздавать контрацептивы)))
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
ну а вы сказали что мы только вопим, я вообще то еще до воплей предложила пропаганду контрацепции но меня убедили, что все фигня, она не работает, не защищает все равно так что смысл.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
N
Вот тут не возражаю, надо пропагандировать предохранение, можно даже контрацептивы бесплатно раздавать, одно время так и было - я в своей районной ЖК получала бесплатно противозачаточные таблетки. Только о такой возможности мало кто знал, мне подруга сказала, а широко это не рекламировалось.
Думаю объяснение тут простое - правительству на самом деле глубоко пофиг на убиенные эмбрионы, ему нужны новые налогоплательщики и пушечное мясо, так что оно не заинтересовано в том, чтобы люди не зачинались вовсе - гораздо лучше и дешевле убедить случайно залетевших что аборты - зло и пусть рожают. Понавешать плакатиков с надписями "Мама, не убивай!" куда дешевле, чем проводить лекции и раздавать контрацептивы)))
ну а вы сказали что мы только вопим, я вообще то еще до воплей предложила пропаганду контрацепции но меня убедили, что все фигня, она не работает, не защищает все равно так что смысл.
Ну на 100% такие меры абортов не предотвратят, да и не надо ставить такой цели.
N
[2559810011]
А передача (осилила очередные 15 минут) - это капец все-таки((( Наглядно отражает ситуацию в нынешнем обществе - разговор зашел о прерываниях по медицинским показаниям, так людей здравомыслящих, врачей, просто не хотят слышать, перебивая истеричными фразами "убить дешевле", "там уже бьется сердце" и т.п.
Гость
[1067354043]
N
Сообщение было удалено
То, что мы этого не видим на УЗИ - не означает что этого нет на самом деле!!! Это уже ЧЕЛОВЕК!
Гость
[1067354043]
N
Сообщение было удалено
Я задала конкретный вопрос! Отвечайте на него, а не юлите!!!
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю - поскольку я выросла в стране, где на протяжении всех 45 лет моей жизни аборт НЕ считается убийством по закону - я своего мнения НЕ поменяю, даже если кому-то взбредет в голову изменить законодательство. Просто буду вынуждена подчиниться или искать обходные пути.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Это ЗАГОТОВКА человека, существо с человеческой ДНК, но способное на данном этапе жить только за счет ресурсов чужого организма. По всем физиологическим характеристикам до человека ему еще как до Китая пешком.
Гость
[1067354043]
Справедливая
Сообщение было удалено
Есть такое выражение: все тайное когда-то становится явным!!! Не-а, не слышали!!! Соучастницы убийцы!!!
Гость
[2096266323]
Гость
Сообщение было удалено
В мире 7 миллиардов ЧЕЛОВЕКОВ. Скоро места на всех не хватит.
Гость
[2096266323]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько тайного явным не становится и вы о нем не знаете.
Но муж настаивает. Еще ребенка хочет.
Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...