В браке 12 лет. Есть сын - 6 лет. Меня все очень устраивает так как есть. Еще и на хорошую работу устроилась - начальник отдела сбыта на крупном предприятии. Муж при должности... Отдыхать ездим втроем, гулять ходим . Но вот в этом месяце у нас "залет". Я категорически против, ведь нам и так хорошо, да и не хочу больше никогда возвращаться к пеленкам, бессонным ночам, очередям к педиатру...брррррррр Но муж настаивает. Еще ребенка хочет. Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...
Пфф, конечно буду осуждать, я то не убиваю, а они убивают, разницу улавливаете?
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
не, бог так не хотел. за выкидыш тоже надо каяться, что из-за своих косяков (абортов, болезней половых органов, которых нахватала в блуде, расшатанных нервов из-за гордыни, злобности и зависти и т.п.) не смогла выносить и родить.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы клеветой занимаетесь, называя убийцами тех, кто сделал аборт на законном сроке))) Тоже не красиво поступаете)))
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
законом прикрываются те, у кого нет сердца, даже документы подделывают, если надо. Если эмоций нет к своему ребенку, то надо же чем то прикрыться.
Розалия.
[2600377835]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивлячюсь таким комментариям. У вас жизнь статична что ли? Ребенок в 3 месяца каким образом будет неблагодарен если его в памперс дома не одели? В год чему он будет неблагодарен? Тому что вырос на натуральной гречке и кабачке, а не на химозной кашке растворимой из магаза и консервированных пюрешек. Так ребенок здоровее только будет. А потом обычно мама идет работать да и папина карьера развивается, зарплата увеличивается и возможности к моменту ребенкиных 8-15 и дальше лет вполне появляются у всех нормальные.
Гость
[2096266323]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь мои обиды. Здесь все яростно обсуждают аборты, а я довожу во вас мнение самого ребенка. Почему никого не волнует, какая жизнь ждет ребенка с родителями, которые его не хотят? Да да жалко ручки, ножки, хвостик, а как ему дальше то жить? Вы лично его к себе возьмете в семью?
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще чем-то прикрываться, если ничего незаконного не делаешь? Кстати сейчас ради интереса погуглила - вроде бы даже за аборты на поздних сроках уголовную ответственность для врачей так и не ввели до сих пор, не говоря уж о самих женщинах. Так что хоть из трусов выпрыгните - не считает закон аборт убийством ни на каком сроке, по желанию не сделают в 20 недель, это да, но и в тюрьму не посадят)))
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
У автора-разводчицы судя по всему нормальная семья, потому и тему создала для срача, если бы сказала, что денег у них нет и ребенка они не потянут и не кичилась тем, что готова сделать аборт лишь бы поехать на море, то все бы только рады были, что не плодит нищету. Но она выставила все так. что и деньги то есть, и жилье, но просто из за каприза не хочет рожать, и предохраняться не смогла нормально.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
Пфф, да мне все равно, мое мнение, что это убийство не изменится, а кто там что считает, да они безмозглые циники, что они вообще там могут считать.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
И правильно, к составлению законов нужно подходить с холодной головой, чтобы все было разумно и рационально, а то нашим теткам дай волю - они и за измену сажать начнут, тогда вообще никаких тюрем не хватит))).
А вы считаете измену нормой? Или может законы считаете доработанными? В них столько недоработок, что не хватит темы перечислять, да и сажают невиновных даже за недостачей улик, если нужный человек приплатит. Законы фигня, они составлялись явно не в пользу людей.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Измена может и не норма, но это дело двоих людей, они как нибудь уж сами между собой разберутся. Равно как и женщины разберутся рожать им или нет. А законы в основном очень даже правильны и разумны, судебные ошибки и коррупцию приплетать тут не надо, даже при самом совершенном законодательстве личной жадности никто не отменял. Вот за это наказание ужесточить может и не помешает.
Гость
[2096266323]
Гость
Сообщение было удалено
Заставляя рожать насильно вы чего добиваетесь, кого наказываете? Родителей? С чего бы. Вы детей наказываете прежде всего. Дети чем виноваты и где тут справедливость?
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
Я никого рожать не заставляю, я осуждаю безмозглых убийц. которые настолько слабы на передок, что не могут предохраняться несколькими способами, чтобы не залетать, и ради хрена даже готовы аборты делать и даже последствия от абортов их не остановят. Не хочешь рожать, не еби_сь! Ебе_шься? будь готова к последствиям! Не готова к последствиям? Значит безмозглая однозначно.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
Мало что ли людей били и заставляли признаться в том, чего они не совершали, чтобы закрыть дело? Вашего отца или мужа сажали вместо кого то? Нет? так и не *** тут про совершенство законов, пока не сталкивались.
Гость
[2096266323]
Розалия.
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Головой его об стенку с размаха. У мамы псих и жизнь порушенная.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же говорю - Вы валите в одну кучу якобы несовершенство законов и должностные преступления.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
Если закон не совершенен, то считать нормой то, что он разрешил аборты - просто глупо. Законы составляются не в пользу людей.
Гость
[2096266323]
Гость
Сообщение было удалено
Осуждайте, но последствия будут для ребенка. Давайте думать более комплексно о всех заинтересованных лицах.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если не совершенен - это еще не равно полностью неразумен. В основном все там правильно, в том числе и про аборты. Глупо считать равными людей и эмбрионов.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
Нет там ничего не правильно и вы не можете судить о правильности, пока сами не столкнетесь с несправедливостью, пока живете в своем парнике и у вас не было реальных бед, где закон не смог вас защитить, где не расследовали преступление против вас, а просто закрыли дело за недостачей улик, пока вы не столкнулись с этим, вы не можете знать, насколько законы против людей и если у тебя нет денег, никакой закон не поможет, никто не рассудит и справедливости не добиться.
От моего осуждения ничего не изменится)) все будут поступать как хотят и количество безмозглых не уменьшится)))
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
NГостьN
Так я же говорю - Вы валите в одну кучу якобы несовершенство законов и должностные преступления.
Если закон не совершенен, то считать нормой то, что он разрешил аборты - просто глупо. Законы составляются не в пользу людей.
Даже если не совершенен - это еще не равно полностью неразумен. В основном все там правильно, в том числе и про аборты. Глупо считать равными людей и эмбрионов.
Нет там ничего не правильно и вы не можете судить о правильности, пока сами не столкнетесь с несправедливостью, пока живете в своем парнике и у вас не было реальных бед, где закон не смог вас защитить, где не расследовали преступление против вас, а просто закрыли дело за недостачей улик, пока вы не столкнулись с этим, вы не можете знать, насколько законы против людей и если у тебя нет денег, никакой закон не поможет, никто не рассудит и справедливости не добиться.
Т.е. статьи за убийство и воровство тоже не правильные? Их надо отменить? Я же говорю - Вы все валите в кучу. Ну вот у нас угнали автомобиль и тоже не нашли - ни машину, ни угонщика. Обидно, да... но что - полицейские обязаны быть ясновидящими и в хрустальном шаре увидеть преступника и куда он авто спрятал? Не смогли. бывает, но из этого не следует что закон косячный и статья за угон неправильная.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
косячный и закон и его исполнители, и полиция никого не защитит, да уже тупо даже то, что на 12 неделе это уже плод, а не эмбрион, но закон разрешает его убивать без мед показаний, идиотизм полный.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
И это хорошо))) А то Вас послушать - все у нас в стране шоколадно и вот только бедных эмброиончиков надо защитить чтобы их не уничтожали. Да у нас и для рожденных-то ни фига не хватает - то плачутся что в дет.садах мест нет, то в школах в классы напихали больше детей, чем положено. С бесплатной медициной тоже все не айс - в поликлиниках очереди, в стационар на госпитализацию очереди, кучу обследований можно пройти только за деньги или выбивать квоту месяц а то и больше. Но нет - давайте нарожаем как можно больше чтобы совсем жо*па настала.
Пусть рожают нормальные, а не безмозглые, то что количество безмозглых не уменьшится, это нифига не хорошо.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Так по Вашему же утверждению нежеланно залетают только безмозглые, и Вы их призываете рожать раз залетела, "нести ответственность". А значит именно количество безмозглых и будет множиться)))
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
я призываю к ответственности, я говорила, что они должны быть готовы, что *** приводит к беременности, значит надо предохраняться, а если делают аборт то пусть не доказывают, что о ни не убийцы, они убийцы и точка.
Марина
[2228811491]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько там по статистике женщин делают аборты в тайне от мужа? Больше половины?
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну то-есть для Вас лично сохранить жизнь эмбриончикам не так уж и важно, самое главное - добиться от абортниц признания себя убийцами? Высокая цель, ничего не скажешь)))
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
Мне вообще пофиг на безмозглых куриц, смешно как они защищают свою слабость на передок и оправдывают убийства из за своей же тупости.
Гость
[1067354043]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели счастье только в деньгах??? Деньги-деньги-деньги! Насколько люди стали примитивными. Из-за денег готовы душу продать! Ужас!!!
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, на все готовы))) хотя мажорчики нормальными людьми не вырастают а деньги казалось бы есть)
Гость
[1067354043]
N
Сообщение было удалено
А вот если закон запретит делать аборты до 12-й недели без мед. показаний? В таком случае вы будете считать аборт - убийством?
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
А потому что если снять розовые очки - без денег никуда. Не сможете без денег ни нормально питаться, ни культурно развиваться, ни на отдых поехать даже по России. С образванием тоже - даже способные дети редко способны поступить на бюджет совсем без репетиторов или подготовительных курсов. Не все хорошо и с бесплатной медициной, уже писала - даже в случаях, когда медлить с врачебной помощью опасно - вас бесплатно не примут в поликлинике и не положат в стационар, не обследуют на томографе. Бесплатно вы будете ждать от недели до месяца или даже нескольких месяцев, как повезет. Деньги сами по себе может и не приносят счастья, но и без них счастливая, спокойная жизнь вам вряд ли светит.
Посмотрите фото 4-ехнедельного ребёнка (эмбриона)! Как раз ручки и ножки у него уже есть. И даже сердечко, которое уже бьётся, и глаза есть!!!
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если раз в 10 увеличить - зачатки можно разглядеть, наверное, на УЗИ же видно только палочку. В 10-12 недель уже больше на человечка похоже, так зачем затягивать? Если аборт - то как можно раньше.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
Это не значит, что за деньги надо продавать душу, богатые мажорчики почему то людьми не становятся, думают что им все можно, потому что деньги их развратили.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, я буду считать что пролайферам слишком много власти дали))) И на сегодняшний день закон не приравнивает аборт к убийству ни на каком сроке, там все равно другие определения и другая мера ответственности.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
законы составляют идиоты, понятно же и так, глупо ссылаться на законы и прикрываться ими, когда аргументов больше нет. В законах куча недоработок хватит уже, придумайте новое оправдание убийцам.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Закон должен быть один для всех в рамках одной страны, иначе будет анархия. Я ведь не говорю, что согласна абсолютно со всеми его статьями. Мне, к примеру, кажется неправильным запрет эвтаназии и запрет на платное донорство органов. Но это мое частное мнение, так же как и Ваше что аборт - убийство. Поэтому требовать от других, чтобы они основывались не на закон, а на Ваше частное мнение как минимум странно.
Гость
[1067354043]
Гость
Сообщение было удалено
В точку!!!!
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что признаю любой способ добывания денег? Кто-то считает возможным заниматься мошенничеством, кто-то готов грабить угрожая ножом. Сотни людей сидят в колл-центрах, втюхивая людям ***-косметику по бешеным ценам и навязывая ненужные услуги... я бы в колл-центр работать не пошла. Одна знакомая уволилась когда ее в дополнение к прежним обязанностям заставили вести дела в сауне (бухгалтерия, закупки). Она по ее словам посчитала эту работу "морально грязной". Мое мнение было иным и я устроилась на ее место))) У каждого свои рамки.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
рассуждение бессердечных, не люблю эту программу, но тут есть о чем задуматься https://www.youtube.com/watch?v=tBfllkcr2_A
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
да я даже не удивляюсь, что для вас любая грязь - это норма, раз на аборты решились, там выше спрашивали почему люди готовы ради денег на все, вы начали объяснять почему, а теперь отрицаете, что нет не утверждали, что на все. Кстати, платное донорство органов - тоже дискриминация - чем богатый хуже бедного и почему сердце должно достаться богатому потому что он приплатил? даже если по очереди впереди него стоял другой человек но без денег? Я так понимаю моральных принципов у вас вообще нет.
Гость
[2096266323]
Гость
Сообщение было удалено
Почему глупо? Вы никак за аборт наказать не можете (как бы вам не хотелось), потому что закон. Закон в данном случае определяет абсолютно все. А остальное только мнения, которые никто не учитывает. И оправданий никаких не надо.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
точнее чем богатый лучше бедного и почему он имеет право на жизнь и на орган без очереди за деньги? а другие должны умирать?
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут всю тему оправдывают убийц и называют аборт нормой, хотя это нифига не норма. Мне никого наказывать не надо они свое еще получат. Только никому не расскажут как получили, и вы даже не будете знать, ведь для окружающих они улыбаются и счастливые, а в голове засядет, что совершили непоправимое, но это если совесть есть, что редко встречается.
Гость
[1829497408]
Там в программе чувак приходит в абортарий под прикрытием и снимает скрытой камерой, спрашиват можно ли девушке сделать аборт на 14 неделе, ему говорят 10 тысяч))) вот вам и законы))
Но муж настаивает. Еще ребенка хочет.
Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...