Гость
Статьи
Забеременела. Я- …

Забеременела. Я- против, муж - настаивает.

В браке 12 лет. Есть сын - 6 лет. Меня все очень устраивает так как есть. Еще и на хорошую работу устроилась - начальник отдела сбыта на крупном предприятии. Муж при должности... Отдыхать ездим втроем, гулять ходим . Но вот в этом месяце у нас "залет". Я категорически против, ведь нам и так хорошо, да и не хочу больше никогда возвращаться к пеленкам, бессонным ночам, очередям к педиатру...брррррррр
Но муж настаивает. Еще ребенка хочет.
Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...
Светлана
1 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
N
Гость
Сообщение было удалено
Мы все живем в обществе и поэтому подчиняемся его законам, это не рабство. В принципе можно уехать жить в тайгу, законом это не запрещено, вести натуральное хозяйство и питаться со своего огорода. Но лично я предпочитаю жить в системе, она дает некоторые блага и при этом не требует от меня чего-то сверхъестественного.
Розалия.
N
Сообщение было удалено
Спасибо. Но Вы на главный вопрос не ответили - как вы выбираете о чем читать, почему одно главное, а для другого все читать жизни не хватит?
Гость
N
Сообщение было удалено
мы все рабы системы) и то, что нам удобно, не отменяет, что мы рабы, и нам дают все удобства, чтобы мы не задумывались о том, что рабы и радовались тому что есть. А есть еще сильные мира всего которые кстати и управляют этим всем материальным миром, регулируют численность населения, слышали про мировое правительство?) Наша зависимость от денег, комфорта, учебы, работы, наше желание жить упорядоченной жизнью, питаться одеваться - это все рабство системы.
N
Розалия.
Сообщение было удалено
Отвечаю - если какая-то теория изначально кажется мне бредовой т.к. полностью противоречит моему мировоззрению - я не буду ничего читать на эту тему. мне просто неинтересно.
N
Гость
Сообщение было удалено
ОК, значит меня устраивает такое рабство. А кого-то устраивает быть рабом божьим и следовать церковным догмам - это их право, каждому своё. Мне их образ мышления кажется более рабским чем мой, они вольны иметь другое мнение.
Вот только странно что вы пару постов назад писали о стремлении большинства людей к анархии, насилию, противоправным действиям - а теперь пишете про желание жить упорядоченной жизнью. Противоречие, однако.
Гость
N
Сообщение было удалено
Ну так воры в законе разве не рабы денег и своего порядка? Украли, пошли прогуляли в ресторан - традиция и порядок однако)))
гость
Светлана
Сообщение было удалено
душа ребёнку даётся на 9 день от зачатия. В старинних книгах видела. Те, кому выгодны аборты, эту тему подчистили.
Гость
N
Сообщение было удалено
Рабская, т.к. когда "бог посылает" какую-нибудь явную гадость, в которой при всем желании не увидишь ни пользы, ни смысла, только жестокость - мне предлагается удовольствоваться "объяснениями" типа "не нам судить о высшей справедливости", "пути господни неисповедимы", и вообще кто я такая - должна молча все принимать, да еще и благодарить.
Все гадости человек делает себе сам,совершая грехи.Пока люди не согрешили никаких гадостей не было,жили в Раю.Рассуждая о пользе и смысле Вы конечно же,имели в виду лишь телесное благополучие,а Богу важнее спасение вечной души человека,а не телесный комфорт,который всё равно временен.
Гость
гость
Сообщение было удалено
душа ребёнку даётся на 9 день от зачатия. В старинних книгах видела. Те, кому выгодны аборты, эту тему подчистили.

Душа с момента зачатия даётся.
Гость
А я считаю,что бог за аборт накажет вас .. сегодня есть работа, завтра нет.. какая может быть уверенность в завтрашнем дне.. Только жить начали говорите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я в книжке напишу, что надо все свои деньги в церковь отнести, тоже понесет? Все книжки кем-то когда-то написаны. Людьми написаны. Чем тот Вася живший пару тысяч лет назад, отличается от меня, что вот надо по его книжке жить? Тем что он написал что общался с богом? Может он травы курнул ( а ее всегда в достатке было, особенно в тех краях) и так наобщался со всевышним. Для меня не понятно как в нынешний век можно верить в эти сказки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы повторяете слова Будды (которые он сказал ученикам): "Никогда не верьте авторитетам.Авторитеты базируются на знаниях кого-то,кто жил раньше, а те - на верах других предков,и так далее.
Верьте только себе."
К тому же ЧТО там сказал Иисус,неизвестно,так как лично ничего не писал!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
НЕ хотят -значит будут объяснять своим детям,почему у Пети есть,а у его ребенка нет.
Вот и все.Торчите на три копейки,НЕ пробуйте ничем заниматься, что дает деньги, строчите нищих как из пулемета детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оправдываться перед детьми ваще нельзя, они ж уродами вырастят от этого.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана ! Что решили то и делайте и не жалейте не на секунду ! Путешествуйте с мужем и ребёнком , вкладывайте в ребенка , я вас поддерживаю ..то что тут пишут 90 % тетки ничего не видевшие ..кроме как муж кастрюли кухня и дети 2-3 минимум ..кроме как рожать они ничего не умеют и вас завидуют ! Да вот вашему эгоизму и циничности ! А плохого в этом ничего нет ..здоровый эгоизм никому не мешает ..на первом месте -я! Главное думайте в дальнейшем о контрацепции хорошей какой нибудь ..получайте удовольствие в этой жизни !!! Наслаждайтесь ею!! Вас тетки тут не поймут махровые совки :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетки помладше ее будут и со своим бизнесом, так что видели побольше ее))) как же некоторые любят лебезить, нет цинизму места если детей заводишь, маньяка можно вырастить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с двумя детьми без работы еще хуже. Наказывает жизнь тех, кто не думая о средствах заводит детей без счета. Те, кто денежки считает и планирует все хорошо.
Гость
по моему цинизм это как раз рожать, не имея на ребенка средств. А потом стонать всю жизнь отом, как тяжело детей ростить. А ребенок то как "благодрен" будет за нищету, плохое здоровье и вымoтанные нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть они так запланируют, чтобы не беременеть внепланово) слабо?) А значит не все хорошо и не все умеют планировать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же писала, что спираль стоит. Сделает аборт, на маленьком сроке ничего страшного. Аборт это тоже планирование. Вот рождение детей, когда содержать не на что- это издевалельство и эгоизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее есть на что рожать))) она просто не хочет) и аборт - это убийство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее сил душевных на ребенка нет. Думаете ребенок не почувствует, что маме он нахрен не cдался, а рожала она потому что чужие тетеньки надавили. Аборт разрешен законом. Если вы верующая, то идите в храм, там свою веру обсуждайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы убивайте и дальше))) рожать потому что тетеньки надавали?? фуууууууууу, слабачка без своего мнения. ни предохраняться не может ни рожать по собственному желанию, да еще и убийца как и вы))) фуууу.
Гость
Ах, как же некоторых корежит, когда женщина берет жизнь в свои руки и сама решает как ей жить, не становится заложницей своей физиологии.

Конечно, это должно быть только мужскому полу положено - жить по своему разумению, и чтобы не произошло, разруливать все последствия к своей пользе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо клеветать. Аборт не убийство. А я уж тем более никого не убивала и абортов у меня не было. И я тоже могу о вас какую нибудь х-ню придумать и писать.
Рожать автор как раз собирается по собственнму желанию и не рожать тоже. У некоторых тетенек здесь просто с этим проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость ГостьГость ГостьГость Гость

Ну так с двумя детьми без работы еще хуже. Наказывает жизнь тех, кто не думая о средствах заводит детей без счета. Те, кто денежки считает и планирует все хорошо.

Так пусть они так запланируют, чтобы не беременеть внепланово) слабо?) А значит не все хорошо и не все умеют планировать))

Автор же писала, что спираль стоит. Сделает аборт, на маленьком сроке ничего страшного. Аборт это тоже планирование. Вот рождение детей, когда содержать не на что- это издевалельство и эгоизм.

у нее есть на что рожать))) она просто не хочет) и аборт - это убийство)

У нее сил душевных на ребенка нет. Думаете ребенок не почувствует, что маме он нахрен не cдался, а рожала она потому что чужие тетеньки надавили. Аборт разрешен законом. Если вы верующая, то идите в храм, там свою веру обсуждайте.

А вы убивайте и дальше))) рожать потому что тетеньки надавали?? фуууууууууу, слабачка без своего мнения. ни предохраняться не может ни рожать по собственному желанию, да еще и убийца как и вы))) фуууу.

Вот не надо клеветать. Аборт не убийство. А я уж тем более никого не убивала и абортов у меня не было. И я тоже могу о вас какую нибудь х-ню придумать и писать.

Рожать автор как раз собирается по собственнму желанию и не рожать тоже. У некоторых тетенек здесь просто с этим проблемы.
Так пусть возьмут жизнь в свои руки и начнет нормально предохраняться, а не убивать детей) Слаба на передок? так о каком мозге тогда речь и о каком планировании?)

аборт - самое жестокое и хладнокровное убийство, самое циничное что можно придумать, ведь мать убивает собственного ребенка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка, она убивает нерожденного эмбриона, ребенок - это когда уже родился. Давате не перевирать определения.
А та же бременная может скушать чего, что ее организму не понравится, произойдет цепь химических реакций в организме и будет выкидыш по результату. Или перенервничать или в автобусе поехать и удариться неудачно. И ведь убила ребенка, по вашим рассуждениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пф, откуда инфа? Где доказательства? если это не ребенок, то по сути его можно и на 9 месяце убивать?))) что за бред? Он ребенок уже с зачатия. А выкидыш - это природная отбраковка нежизнеспособного плода, от нервов жизнеспособный не выкинется, по себе знаю) я и тяжести таскала, и с соседями ругалась и вообще беременность в стрессе. но не было никаких выкидышей не надо защищать конченных убийц безмозглых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас организм крепкий, а не ребенок жизнеспособный. Ребенок он не сам по себе , он получает ваши гены и ваше здоровье и жизнеспособность. А есть женщины слабые, у них от любого пука выкидышь может быть. Так что ей теперь всю бременность на автобусе не ездить. (На сохранение то не даром укладывают некоторых)
И еще раз приведите мне статью из законодательства, где говорится, что аборт запрещен законом? А если разрешен, то вы конечно имеете право на собственное мнение, а другие имеют право на ваше мнение забить болт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут запрещен?) Конечно не запрещен, но за деньги на любом сроке сделают, кому интересен закон? Чем больше денег, тем меньше действует закон, даже за убийство человека некоторых не садят, если судье хорошо заплатят)))
Автор думаю на автобусе не ездит, она же баХатая)))) на сохранение кладут тех, кто делал аборты до этого, кто вел такой образ жизни, что теперь даже выносить нормально не может)))
N
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут деньги и "на любом сроке"? До 12 недель это абсолютно законно и даже бесплатные аборты до сих пор, насколько знаю, не отменили, хотя кипеж вокруг этой темя уже пару лет как идет. Так что права гость выше - по закону не убийство, а все остальное Ваше частное мнение и не фиг его за истину выдавать и другим навязывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть аборт не запрещен, а при чем здесь "суды за любые деньги". Если все по закону, зачем взятки то давать?
На 9 м месяце для самой женщины делать аборт опасно. На 5-м ОК. Как у автора.
Не соглашусь про сохранение только у абортированных. У меня были подружки, лежали на сохранении, никаких у них абортов не было, просто слабые здоровьем. Были и выкидыши у некоторых.
Гость
N
Сообщение было удалено
ну убивайте на 12, когда уже руки ноги, сердце и мозг есть и продолжайте убеждать себя, что он ничего не чувствует)) а законы засуньте себе в одно место) убийцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 9 никто их не делает, там искусственные роды, учите матчасть и хватит защищать конченных убийц, их место в тюрьме пожизненно.
N
Гость
Сообщение было удалено
Не НА 12, а ДО 12, вменяемый человек не будет неизвестно чего ждать, а пойдет и в 4-5 недель вакуум или медикаментозный сделает, там еще никаких ручек-ножек нет.
Гость
на каком еще на 5??? там 5 недель, а не 5 месяцев)) на 5 уже никто не делает, хотя вам то что какая разница кого убивать)))
Гость
N
Сообщение было удалено
пфф, на второй странице одна написала "я сделала аборт на крайнем сроке, деньги на ребенка были, просто не хочу" и куча смайлов, спрашивается чего ждала?)
N
Гость
Сообщение было удалено
Ну и такое бывает, когда я из-за гриппа делала тоже получилось что на 11 неделе, т.к. сначала и не думала об аборте, а потом пока заболела, пока вылечилась, пока анализы сдала... Мало ли как у той со 2-й страницы вышло. Но обычно делают сразу как о беременности узнали, а это 4-5-6 недель.
Гость
N
Сообщение было удалено
Вот цитата "Гость Автор, вам правильно пишут - делайте вид, что вам плохо и езжайте на аборт. Потом скажете, что выкидыш. Я сделала аборт на крайнем сроке, хотя имела возможность обеспечить ребёнка- просто не хочу))))) "
это 5-я страница.
Ну я знаю, что защищают аборты те, у кого рыльце в пушку, но тут явно просто из за каприза, а не по мед показаниям, вот таким место в тюрьме, они убивают от каприза, им это доставляет удовольствие, по-другому этого понять нельзя.
N
Гость
Сообщение было удалено
Да читала я этот пост, не знаю почему именно та дама затянула с абортом, но сделала же в итоге до 12 недель, закон не нарушила, на этом сроке можно по желанию делать, а что удовольствие якобы получила - так это Ваши домыслы, хирургический аборт тяжелее переносится чем тот же вакуум и кайф там ловить не от чего.
Гость
N
Сообщение было удалено
Да это просто тролль, но в жизни мало таких безмозглых? Они узнают о беременности, только когда уже шевеления слышат, у них там мазня вместо месячных, они думают месячные, и не идут к врачу, машут рукой, а потом спохватятся и идут на убийство, и все из за отсутствия мозгов, причем тут закон, если сердца у них нет, ответственности нет да и вообще они не люди нифига.
Гость
Я смотрю на эту проблему с позиции ребенка, которого родили не пойми зачем, коим я и являюсь. И мое мнение такое, что если мама хочет делать аборт, то пусть делает, хоть двадцать раз, но чтоб она потом ne издевалась над живым рожденным ребенком, потому что родителские инстинкты у нее непроснулись и ребенка она не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этой точки зрения -зачем сохранять беременность?Если выкидыш намечается,то тоже так Бог ведь хотел,или природа?
Тогда зачем сохранять???
N
Гость
Сообщение было удалено
Шевеления начинаются в 20 недель примерно, на таком сроке вряд ли безмозглым удастся сделать искусственные роды, т.к. там надо и деньги найти и кому их сунуть чтобы сляпали фальшивую справку про медицинские показания. Так что не надо придумывать что это прямо сплошь и рядом бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
N
ГостьNГость

Да это просто тролль, но в жизни мало таких безмозглых? Они узнают о беременности, только когда уже шевеления слышат, у них там мазня вместо месячных, они думают месячные, и не идут к врачу, машут рукой, а потом спохватятся и идут на убийство, и все из за отсутствия мозгов, причем тут закон, если сердца у них нет, ответственности нет да и вообще они не люди нифига.

Шевеления начинаются в 20 недель примерно, на таком сроке вряд ли безмозглым удастся сделать искусственные роды, т.к. там надо и деньги найти и кому их сунуть чтобы сляпали фальшивую справку про медицинские показания. Так что не надо придумывать что это прямо сплошь и рядом бывает.
Это личные обиды, не более, вам никто не мешал устроить свою жизнь без прошлых обид, забыть о них даже не общаться с матерью как только исполнилось 16 и строить свою жизнь по другому сценарию.

на 17 неделе уже слышны, подпольные аборты вполне делают, правда от них умирают, но разве такие думают о последствиях? Разве они умеют думать? На любом сроке - аборт это убийство, и точка.
Гость
Ну и такое бывает, когда я из-за гриппа делала тоже получилось что на 11 неделе, т.к. сначала и не думала об аборте, а потом пока заболела, пока вылечилась, пока анализы сдала... Мало ли как у той со 2-й страницы вышло. Но обычно делают сразу как о беременности узнали, а это 4-5-6 недель.
Вот цитата "Гость Автор, вам правильно пишут - делайте вид, что вам плохо и езжайте на аборт. Потом скажете, что выкидыш. Я сделала аборт на крайнем сроке, хотя имела возможность обеспечить ребёнка- просто не хочу))))) "
это 5-я страница.
Ну я знаю, что защищают аборты те, у кого рыльце в пушку, но тут явно просто из за каприза, а не по мед показаниям, вот таким место в тюрьме, они убивают от каприза, им это доставляет удовольствие, по-другому этого понять нельзя.
Да читала я этот пост, не знаю почему именно та дама затянула с абортом, но сделала же в итоге до 12 недель, закон не нарушила, на этом сроке можно по желанию делать, а что удовольствие якобы получила - так это Ваши домыслы, хирургический аборт тяжелее переносится чем тот же вакуум и кайф там ловить не от чего.
Да это просто тролль, но в жизни мало таких безмозглых? Они узнают о беременности, только когда уже шевеления слышат, у них там мазня вместо месячных, они думают месячные, и не идут к врачу, машут рукой, а потом спохватятся и идут на убийство, и все из за отсутствия мозгов, причем тут закон, если сердца у них нет, ответственности нет да и вообще они не люди нифига. [/quote]
------------------------
Если всех,кто сделал аборт, убить ,то тогда бы остались одни бесплодные: и за много веков до нас все это делали уже.
А вообще все религиозные такие прямо оголтелые убийцы: превыше право не рожденного,чем рожденного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше личное мнение,можете засунуть себе в...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю про конкретно религиозных, но раньше и технологий не было современных, делали аборты так, что собственно абортницы и умирали. И предохранения не было. Но в 21 веке! Кто мешает думать головой? Ради хрена собой рискуют и снова и снова и никакие аборты их не остановят от риска, трубы блин перевязывайте и еби_тесь на здоровье. Противно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение можете засунуть еще поглубже, убийца!
N
Гость
Сообщение было удалено
Раз для Вас закон не писан и Вы вопреки тому, что в нем сказано твердите что любой аборт убийство - тогда не надо осуждать и тех, кто в обход закона на 20 неделе аборт делает. Они точно так же забивают болт на закон как и Вы)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова