В браке 12 лет. Есть сын - 6 лет. Меня все очень устраивает так как есть. Еще и на хорошую работу устроилась - начальник отдела сбыта на крупном предприятии. Муж при должности... Отдыхать ездим втроем, гулять ходим . Но вот в этом месяце у нас "залет". Я категорически против, ведь нам и так хорошо, да и не хочу больше никогда возвращаться к пеленкам, бессонным ночам, очередям к педиатру...брррррррр Но муж настаивает. Еще ребенка хочет. Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...
Пфф, врачам выгодно делать аборты, это их хлеб, *** им верить?
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
не бойся попрыгаешь еще на залупе до рака матки, который у тебя будет после твоего 10-го аборта)))
Гость
[1829497408]
Марина А.
Сообщение было удалено
пфф, еще как пойдет, даже если деньги есть все равно пойдет))) и не раз тут уже примеры приводили) ну нравится ей убивать ну поймите)) нравится))
Гость
[1067354043]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Я бред не несу. Я отвечала на совершенно другой комментарий.
Гость
[2271086017]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ага, вот как заговорили: "почему должна". Да потому что она против абортов. Логично, по-моему: если ты не приемлешь что-либо, то лично делаешь все, чтобы этого избежать. А если женщина считает, что она не должна "себя травить таблетками" илди ставить спираль, или еще как-то брать предохранение в свои руки, то она не может называть себя противницей абортов. Мужчина, который использует презервативы - да, против абортов, а вот женщина, которая полагается только на его решение - не против, как бы она ни осуждала других . Потому что она сама создает ситуацию,которая может спровоцировать аборт, да еще и нормой это счиитает А самой женщине приобрести презервативы не судьба,да?Приобрела и всё,без него ни-ни.Что за глупости считать барьерную контрацепцию исключительно мужской привилегией?
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете обзываться хоть до посинения и визжать "пусть лучше..." - да только никому дела нет до Вашего мнения. Цель визгов?
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
да я уже сто раз тут свои цели озвучивала, так смешно как убийцы оправдывают свою тупорылость)))
Гость
[2271086017]
Марина А.
Сообщение было удалено
То есть, сохранить жизнь ребенку некоторым противникам абортов не так уж и важно, главное, чтобы другая женщина осознавала, что она хуже своей оппонентки? Боюсь, что подобные дамочки, напротив, заинтересованы в том, чтобы абортов делали как можно больше, чтобы по-королевски смотреться на этом фоне. При этом те, кто приводил автору разумные доводы за сохранение беременности, аборты почему-то не осуждают. Те, кто называет себя пролайферами, вы все-таки что предпочитаете: чтобы женщина сохранила беременность, уважение к себе и гармоничные отношения с мужем, или чтобы сделала аборт и каялась в этом? Судя по последним страницам - второе? Теперь уже вот так запели.То кричат,что женщина сделает аборт в любом случае,как её не уговаривай,то уже почему их уговаривать перестали.Я никакой не пролайфер,обычная женщина и откуда Вам знать про мой личный фон,чтобы такие предположения строить как кто где хочет выглядеть,да ещё на ананимном форуме?
Гость
[2271086017]
Марина А.
Сообщение было удалено
Если три члена семьи попадают в больницу с воспалением легких, может, стоит куртки купить потеплее или дома окна заклеить, или вовремя с простудой к врачу их тащить, а не в аборте причину искать? Без Ваших советов как бы мы жили?
Гость
[2271086017]
Вам корона мозги раздавила. Ваши поступки никак не могут влиять на левых людей, типа свекрови.[/quote] Если бы свекровь не знала о беременности,тогда да,но она знала и не была против,а очень даже за, потому повлияло и на неё и на всех пассивных соучастников влияет,если не на этом свете,то уж на том точно,все,кто советуют делать аборт такие же убийцы.
Гость
[2271086017]
Марина А.
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что в этот тяжелый год у вас был бы еще младенец на руках. Куда бы вы попали при таком-то напряжении, как двоих детей, один из которых инвалид, растили бы на декретные при болеющем муже? Неспроста же вы решили, что не потянете третьего, и оказались правы. Не пойдет разумная женщина на это решение, если не чувствует, что все, край, не потянет ну никак.
Да?Только после этого аборта я ещё двоих родила и почему то потянула.И жизнь только улучшилась и квартирный вопрос решился и денег прибавилось.Тогда третьего боялась,а теперь пятого не боюсь.
так вам квартиру дали как многодетной матери? И если вы верующая и сделали аборт, то получается на вас тоже грех, не так ли?
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
А вы бред не несите,не будут вам писать такое. ---------------- Выше правильно написали: один ребенок есть,второй инвалид,еще вам третьего до кучи бы не хватало.
Да,не хватало!Я ещё и третьего,и четвертого родила и правильно сделала.И мне самой свободнее,есть на кого больного оставить и на будущее спокойнее,что не один останется,что будет кому за него спросить и помогать ему.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
так вам квартиру дали как многодетной матери? И если вы верующая и сделали аборт, то получается на вас тоже грех, не так ли? Грех на любом,верующий он или нет.Я не сразу верующей стала,тогда ещё ей не была.Конечно на мне тоже,я,что ,иное утверждала где то.И спираль стояла,и ОК пила,и аборт делала.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а как Вы вообще сделали аборт если такая верующая? Я только сейчас сообразила, что дама рассказывавшая о наказании за свой аборт и дама цитирующая Библию чуть ли ни в каждом посте - одно и то же лицо. Ну с нами-то атеистами все понятно, но как же верующие - людям втирают одно, а сами делают совсем другое?
N
[2559810011]
Прочитала пост 1438 и стало и так понятно - гость 6017 из тех, кто при любой беде резко становится верующим и в церковь бежит.
Гость
[2271086017]
N
Сообщение было удалено
Интересно, а как Вы вообще сделали аборт если такая верующая? Я только сейчас сообразила, что дама рассказывавшая о наказании за свой аборт и дама цитирующая Библию чуть ли ни в каждом посте - одно и то же лицо. Ну с нами-то атеистами все понятно, но как же верующие - людям втирают одно, а сами делают совсем другое? Ну неужели не понятно,что верующими не рождаются,а становятся,на тот момент я была просто крещена,но в принципе не верила.
Гость
[2271086017]
N
Сообщение было удалено
У каждого свой путь к Богу.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок который инвалид тоже знал что Вы на аборт собираетесь и лично Вас к абортарию подталкивал?
Гость
[3555924732]
Да вр ет она все как сивый мерин, Подгоняет события под свою сказочку. В советские времена в бога не верили, избежать абортов было сложно. И что? Вырастили наши родители нормальное поколение, среди моих знакомых множество хороших людей, умных и толковых, а матерям нашим уже под 90, и многие по сию пору живы. Так что нет ни у кого никакой связи с этой неприятной процедурой. А бога никакого нет, хоть ты тресни. Доисторческие нелепые выдумки и ничего больше. Вселенная бесконечна и совершенно равнодушна. Только такая эгоистичная по своей природе живность как человек, может думать что кому-то есть до нее дело. До того что она ест, с кем она плодится и плодится ли вообще. В природе абортов нет, зато уничтожаются без всякой жалости уже рожденный приплод, если он увечный или лишний. Так что отбор потомства- это совершенно естественный процесс. Только люди цивилизованные поступают умнее и гуманней.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вы такая же убийца) а других ими называете, я вот тоже называю, но я абортов не делала)
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
я тоже охреневаю)))) Как такие могут кого то учить? Блин вот где ханжество.
Ну значит вы такая же убийца) а других ими называете, я вот тоже называю, но я абортов не делала) Такая же и что?Вы не делали-Ваше счастье.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно))) было бы у вас все ок не пошли бы вы к богу туда только в крайнем случае идут
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже охреневаю)))) Как такие могут кого то учить? Блин вот где ханжество. Какое ханжество?Вот именно такие и могут учить,потому что сами прошли через это.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы говорите что бога нет, а я могу сказать, что рептилоиды существуют, у каждого свое мнение как говорится))) но это явно не истина))
Да от слабости люди в большинстве своем в церковь бегут, от страха и отчаяния, и гость 6017 тому наглядный пример. Потом еще и другим обычно пишут, пророчествуют - мол, Вас прижмёт и Вы побежите. Да только не все люди одинаковы.
Гость
[2271086017]
N
Сообщение было удалено
А ребенок который инвалид тоже знал что Вы на аборт собираетесь и лично Вас к абортарию подталкивал? Да ладно Вам утрировать.Делая аборт,жди наказания,а уж кто и как пострадает,одному Богу ведомо.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не утрирую. Вы сами вроде как включили логику (в кои то веки) - свекровь типа знала про аборт и не возражала, муж тоже знал и не возражал - вот им и досталось. Только вот удивление - они поболели и выздоровели, инвалидами не стали, Вы так и вовсе здоровехоньки, вон даже рожаете как из пулемета - а больше всех почему-то досталось совершенно невиновному.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Так родите еще пять голов!)))Глядишь и в дворец переедете, т деньги будет некуда складывать))))ВЫ же нашли универсальное средство разбогатеть...)
Таня
[3270179305]
В который раз убедилась, что самые злобные,тупые,агрессивные бабы - это религиозные кликуши, типа верующие))) Сколько же в вас ненависти и зависти! Я вас удивлю,но истинно верующий человек всегда добр и терпим,никогда никого не обзывает и проклинает, главное - не осуждает...Кака так в Библии сказано?Не суди... Бог есть в душе,а в не в злобном языке и ненависти к другим людям.Видно детишки то поперек горла стали...))))
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
бедные дети, которых родили на всякий случай и в бесплатные няньки... Уж они то плодить безумно, как вы не будут...
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример истинно уверовавшей религиозной кликуши,которая учить жить здравомыслящих людей)))У кого-то еще есть вопросы?
N
[2559810011]
Таня
Сообщение было удалено
Не, про залупу и рак матки другая писала, та вроде не религиозная)))
Таня
[3270179305]
N
Сообщение было удалено
Не,она тоже что-то про Бога гавкала...)
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Если ты туп, слаб и необразован и не хватает мозгов понять, что с тобой происходит, куда легче списать все на Бога, типа его воля,а я не при чем...
а че еще про меня придумаешь? Хоть узнаю че новое))
Гость
[1829497408]
Таня
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что я религиозная?)) и что за тупое ватниковое выражение кликуши? Это *** что и о чем? и че за диалект?
Гость
[1829497408]
Таня
Сообщение было удалено
здравомыслие заключается в скакании по *** и делании абортов? А мозги в каком месте у таких здравомыслящих интересно?)) Типа сама виновата но за поступки отвечать не буду я не при делах пусть при делах будет ребенок или как?))
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы в Бога не верите?
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасное слово! Очень верно характеризует невежество, глупость и злобность.Нельзя быть истинно верующим и одновременно человеконенавистником.
Гость
[1829497408]
Таня
Сообщение было удалено
я агностик а что?))) я на стороне нормальных верующих, а не ханжей и фанатиков, которые в молодости грешили а потом в старости всех поучают. Вообще то норм верущие во многом правы, просто объяснить они это пытаются с позиции справедливого наказания за те или иные поступки, но такие как местная дама, которая перевязала трубы из за проблем с позвоночником тут пытаются еще более агрессивно навязать свое, но тех, кто за убийство, почему то никто не бычит))) о чем это говорит? О том, что гуано всегда привлекает больше сторонников, и что гуано защищать все готовы.
Гость
[1829497408]
Таня
Сообщение было удалено
ханжам это скажи, которые сами аборты делали, а теперь других отговаривают, пиздос полный. Так че за слово? Кто придумал, вообще то в нормальном языке кликуши - это что то типа кличка, а тут по ходу вы сами это слово придумали, а его и не существует вообще.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Здравомыслие - это прежде всего ясная голова и здравый рассудок.Не затуманенный религиозной истерией.КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ ТАК,КАК ХОЧЕТ,не преступая закон и не мешая другим.Хочет скакать на...значит,так нужно.Вам то какое дело? не с кем? Сочувствую...
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, а дама с проблемным позвоночником чем Вам не угодила? От нее тут всего 2-3 поста было, она, если не ошибаюсь, писала что был выкидыш, а потом она узнала что дальше беременеть ей небезопасно и перевязала трубы. Абортов она как будто не делала. тут-то чем Вы недовольны?
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится слово? Так не применяйте...А как по мне, то оно очень емко характеризует воинствующих невежд и глупцов.
Гость
[1829497408]
Таня
Сообщение было удалено
Что *** не с кем? У меня есть семья, не беспокойтесь, но я почему то когда не хотела не беременела, значит все таки предохранение работает, а не работает оно у тех, у кого не работает голова, точка! Не верю я в сбои предохранения и никогда не поверю. А значит здравомыслия там ноль, раз предохраняться не умеют, потом залетают но продолжают винить в этом не себя и идут убивать детей, вот и все ваше хваленое здравомыслие, противно!
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Википедия Вам в помощь))) "Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики". "Толковый словарь русского языка Ушакова даёт переносное значение слова «кликуша» — «истерически несдержанный, страстный и бестактный политикан» (оттуда же, из вики). В разговорной речи кликушами называют любителей чересчур эмоционально, с криками и ругательствами излагать свою точку зрения. К понятию "кличка" это слово не имеет никакого отношения.
Таня
[3270179305]
Каждая женщина имеет право сделать аборт, если ей не нужен ребенок.Только это и есть истина, все остальное чушь и агрессия. Если вам что-то не нравится - напишите Президенту.Об убийствах хорошо написано в УК.Почитайте.Аборт не есть убийство, ибо нельзя убить то, что не живет.
Гость
[1829497408]
N
Сообщение было удалено
ее цифры 846 постов от нее тут куча, там конкретная пропаганда абортов идет от нее. странице на 24-25 примерно. Кстати а когда перевязывают трубы разве месячные идут? То есть она готова стареть начать лет в 25-30? а как же штаны? она ж ради них трубы перевязывает а если климакс в 30 то будет бабкой и не будет никаких штанов рядом)) значит зря старалась и детей убивала)))
Но муж настаивает. Еще ребенка хочет.
Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...