Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

Важно ли лю

Мы с парнем встречаемся пол года,мне 25,ему 28,он заботливый,если какая-то проблема всегда готов помочь.Хочет чтобы мы поженились в скором времени.Но проблема вот в чем,у нас почти нет общих интересов,тоесть я рассказываю ему что-то он постоянно говорит "Ясно,Понятно,Капец,Жесть"Я не вижу у него никакого интереса к общению со мной.Иногда меня начинает это просто дико бесить.Мы работаем в абсолютно разных сферах,я медик,он экономист.При этом когда друзья приходили в гости(парни) он с ними общается совсем по другому,с интересом и оживленно.Говорит,что со мной ему очень хорошо,любит меня и это видно.Сказать,что я испытываю к нему любовь...я не могу.В предыдущих отношениях и плакала,и страдала,и любила очень сильно.Но не судьба.Подруга говорит если сейчас он тебя не устраивает,то дальше будет ещё хуже.Как быть дальше не знаю,помогите
Алисия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
дело-то не в нем, а в тебе, это ты его не любишь, поэтому и докапываешь.
Гость
некоторые мужчины не считают нужным разговаривать с женщиной и вообще не видят в ней собеседника, женские разговоры не интересуют. Для них собеседники это друзья, а девушка - нет. Её можно выслушать что-то односложно отвечая и всё. У меня муж тоже неразговорчивый, но меня устраивает чтобы просто слушал)) с друзьями может болтать без умолку, а мне его болтовня и не нужна если честно))
Гость
хуже будет только если вы сами хуже сделаете, а вы сделаете! потому что ваша манера поведения в отношениях - это страдать и плакать, и вы этого добиваетесь придумывая проблему на пустом месте.
не надо придираться по мелочам, люди все разные. Болтайте с подругами если вы разговорчивая такая, а парень вам не подружка
Загадка
Мужское общение с женщиной и мужское - с мужчиной - две огромные противоположности Энергетика разная. Как с женщиной ему с вами может быть интересно. Но не ждите от него такого же общения, как с друзьями. Выстраивайте себя как женщину - вам может помочь в этом книга http://my-shop.ru/shop/books/2588517.html?b45=2_13, и возможно, тогда ваш мужчина по-новому заговорит с вами.
Гость
У вас подруги есть, с кем общаться или вы общаетесь только с ним?
Гость
У меня так с мужем было первым - в начале казалось столько общего, но за 5 лет все сошло на нет. Он общался со мной так же как вы описали. Это очень отталкивало, так как я считала, что жена не только женой должна быть но и другом для мужчины. Но этой связи не было.
Если вы привыкли плакать, рыдать и тем самым унижаться, то каких отношений и общих интересов вы ждете?!
Алисия
Председатель Мяу
Сообщение было удалено
Я страдала и плакала после того,как расстались.Немножко не так написала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 867 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова