Жена любовника-бойбаба.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В грядущей драке буду болеть за жену. Она - пострадавшая сторона.
Гость
Xорошая тема, смешная, буду читать. Пятница, на работе скука. :-)
Автор, а Вы запишитесь на бокс какои-нить, или кунг-фу. Наш ответ Чимберлену, я- xа , и дама в нокауте.
Автор, а Вы запишитесь на бокс какои-нить, или кунг-фу. Наш ответ Чимберлену, я- xа , и дама в нокауте.
марфушенька
Все правильно, жена и должна быть бой-бабой что бы и мужика держала крепко за яйки и от любовниц отбивалась. Таковы реалии жизни.
Масло для кутикулы
Такой ещё ей скажет, что ты сама в трусы лезешь, насильница.
гость
А на фига тебе такой "незащитник"? Страшненькая и кривенькая? Никто больше внимания не обращает?
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
100%! но вот если она придет и побьет тебя, ты сразу и вылечишься от Любови этой. Потому как унизительно это будет. На хрен они тебе сдались?
Гость
Правильно боишься. Она тебе еще космы пообрывает и полетят клочки по закоулочкам.
Злая
Так автор, даже при большой степени невменяемости бой-бабы попасть под статью за избиение, опозориться перед всеми - это не каждая сможет. Я просто наитипичнейшая бой-баба, хотя внешне не скажешь, дорогу кто перешел первая мысль - сожрать и выплюнуть. Но бой-бабы часто имеют недостаток, поэтому они и бой-бабы - гипертрофированную гордыню. Все эти пляски со звонками, вам, ей благополучно рано или поздно закончатся. Бой баба вспомнит, что она то и бой баба, что разные слабосильные ей не упали, и бороться с тихими мышами, копытами их топтать - это низко. И пошлет она в пень муженька. Бой бабы они обычно на шеи не садятся, это противоречит принципу этой самой гордыни. Она просто дурит от отчаяния. Не в адеквате тетка. Шок. Бывает. Придет в себя рано или поздно. Плюнет и отпустит с миром, с пинком для ускорения. Ваше дело только подождать логического завершения событий. Почему я за вас? А такое авно, как ваш красавец для бой бабы - тормоз в развитии, без таких бой бабы живут лучше и насыщеннее. Если конечно до нее дойдет, что этот камень с ног нужно сбрасывать и как можно оперативнее. Ведь бой баб выбирают слабые духом трусы.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Не,я полненькая и классная. А вот у него лицо делается страшным и кривеньким от страха,когда она звонит.))
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Да, он трус. Но он потрясающий трус.Чувство юмора на высоте.У нас одинаковый юмор. И мы все время ржем,пока она не появляется на горизонте.))
Автор
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Задумалась. А может и говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кажется влюбилась.))
Злая
Автор
Сообщение было удалено
Девушка. Вы это - таблеточку да? Я просто в свое время так дров-то и наломала на целые Кижи, тоже трус такой, который от своей сожительницы ко мне бегал, и тоже угрозы /у меня дошло до полиции, когда тебя кислотой облить угрожают, тут не до ржания/, увела.. молодость и дурость победила. Я не просто себе локти через десять лет готова была перекусать, я себя писсдила внутри себя как кошку, за эту дурь несустветную. Огребла так огребла. КАк с ней, так и со мной. Только я гордая. Я не звонила. Истерик не закатывала. Я на развод подала. Вы понимаете? Вы не последняя.. Трусы и приспособленцы тупо ищут местечко потеплее. Ничего личного, только бизнес. Не суйтесь вы в это. Он потрясающий пока его яйца не на вашем диване.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас разные весовые категории.Она легче меня кг на 10. Я тоже могу помахаться.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если драка неизбежна, надо бить первой))
Гость
[quote="Гость" message_id="4867097"]
И ведь невиновата я , он сам пришел.))) [/
Вот так ей и скажи, когда она к тебе с топором заявится или с баночкой серной кислоты. Только говори ей это через дверь, не вздумай окрывать.
И ведь невиновата я , он сам пришел.))) [/
Вот так ей и скажи, когда она к тебе с топором заявится или с баночкой серной кислоты. Только говори ей это через дверь, не вздумай окрывать.
N
Я фигею без баяна....бабы собрались драться за вшивого, трусливого мужичонку...
Это как надо себя не уважать, ужас.
Это как надо себя не уважать, ужас.
раз влюбилась, будь готова получить по морде)))
и это правильно, шкуры свое место знать должны (не в обиду)
и это правильно, шкуры свое место знать должны (не в обиду)
Разводка, да?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А еще она наверняка заставляет его колечко с утра одевать. Как пить дать. "Заай, ты опять забыл кольцо? " -))
Злая
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Да бывает такое. Сама в 24 была такой же убитой идиоткой на всю голову. У автора наверное проблемы серьёзные в жизни по всем фронтам если ЭТО для неё любимый. Себя помню. Ворох проблем почти неразрешимых и тут ОНО спаситель епрст! Не остановиться автор, попрется в это болото, нахлебается от души до сыта и поумнеет. Главное чтобы детей не случилась. Подобное сочетание - трусливый подлец и убитая на голову девица - этот коктейльчик нужно исключать из генетической лотереи. Да и для автора дети от подобного - мышеловка. Не выбраться потом. Из болота валить нужно налегке.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Толстая? Понятно тогда, почему с женатым трёшься. Нормальным холостым мужикам жирнюхи не нужны. Да и нормальным женатым тоже. Лошок твой иппаришка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы дура набитая! Какие хихи хаха могут быть? Откуда вы знаете, что на уме у другой женщины? Вам даже прямым текстом говорят, что она вас отпи*дит, а вам всё хихи. Пострадаете за свою беспечность, потом будете реветь в три ручья.
Бросайте его, пусть с женой свой разбирается. Влюбилась она. Дура дурой.
Бросайте его, пусть с женой свой разбирается. Влюбилась она. Дура дурой.
Гость
N
Сообщение было удалено
++++я с вами пофигею
Гостья
Злая
Сообщение было удалено
+++++++++++ дико плюсую :))))))) Всё так и есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну так получилось.Я совершенно не виновата.Измором взял меня,одинокую девушку.Бегал,как ненормальный. Встречаемся два года. Но жена у него-скорпионша по гороскопу, вздохнуть не дает,слежка тотальная.Он смотрю боится ее.Она из породы "в каждой бочке затычка".На работу к нему приперается,мне названивает,молчит. Я боюсь ее,мне сказали добрые люди,что может и избить. Да и он не защитник. Во попала. И ведь невиновата я , он сам пришел.))) Детей нет. Сам не мальчик знает что делает. не собственность ведь он ее.А?