Если... приглашала сама
Стоит ли приглашать мужчину, который нравится, на вторую встречу, например в кафе/кино, если на первую также приглашала сама?прошло 5 дней
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
стюра
нет !захочет сам пригласит, ты первый шаг уже сделала, дело за ним
Гость
вы пригласили его первая, тем самым дали понять, что он вам нравится) теперь ответ должен быть с его стороны
Гость
Парням тоже надо время чтобы привыкнуть и проникнуться симпатией. Может он думает что не понравился вам, может просто тупит. Приглашайте смело, а там уже как карта ляжет. Вся эта очередь и принципы жизнь только портят.
Нина
Мне самой кажется что 5 дней это уже слишком долго, он не хочет продолжения может ? Хотя встреча прошла хорошо, расстались обнявшись..я ему нравлюсь это точно, но почему он так тормозит? Ему за 30 уже, взрослый мальчик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, он тайно её любит, хранит ее локон под подушкой и собирается сделать предложение, просто стеснительный очень. Какие же бабы туппые бывают. Автор, он и первой встречи с вами не хотел. А вы опять навязываетесь. Вы ему не нравитесь, от слова совсем. Неужели это не понятно?
Гость
Сообщение было удалено
может дела у него, и пока не может что-то гарантировать) смысл обещать встречу, если пока сам не знаешь когда свободен будет
Как-то так
Надо понять, что ТОЛЬКО от ВАШЕГО желания отношения не получатся. Отношения это как теннис. Вы сделали подачу, теперь мяч на его стороне.
Будьте честны с собой, 5 дней это значит НЕТ. И не надо придумывать отговорок: ах, он занят, ах, он стесняшка. Вам 16, что бы верить в это?
Вот Вам понравился парень, Вы хоть день проживете без контакта с ним? Написать, позвонить, встретиться. НЕт, конечно. потому что ТЯНЕТ. А он без этого может, значет НЕ ТЯНЕТ.
ВСЁ! Удалите его телефон и сделайте генеральную уборку. Можно обои переклеить.
Будьте честны с собой, 5 дней это значит НЕТ. И не надо придумывать отговорок: ах, он занят, ах, он стесняшка. Вам 16, что бы верить в это?
Вот Вам понравился парень, Вы хоть день проживете без контакта с ним? Написать, позвонить, встретиться. НЕт, конечно. потому что ТЯНЕТ. А он без этого может, значет НЕ ТЯНЕТ.
ВСЁ! Удалите его телефон и сделайте генеральную уборку. Можно обои переклеить.
Kusya
Сообщение было удалено
ну не знаю... когда понравилась, обычно в конце первой встречи мужчина спрашивает, когда увидимся в след.раз... по крайней мере, у меня так было всегда
Kusya
а может, он помер;(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема