Гость
Статьи
Что не так?)

Что не так?)

Добрый день)))

У меня такая проблема: требований к парням вообще никаких. Принимаю любого, с любыми недостатками и прочим. Но! Они не принимают))) И не поверите, что они не принимают: что я слишком идеальная и самодостаточная. Но почему я должна быть другой? Если я развивающийся живой человек! Готовлю, стираю, убираю, одновременно работаю (причем хорошо зарабатываю), чиню и ремонтирую тоже сама (вообще я просто обожаю технику). При всем этом я очень уважаю мужчину рядом! Всегда поддерживаю. Вообще мужчина для меня - это как Бог семьи, капитан корабля.

Не могу просто понять: со мной что-то все таки не так? Или мужчины попадаются неразвивающиеся и поэтому боятся того, что я везде и всюду? Но как иначе?)))) Тормозить только потому что мужчины тормозят? Это же деградация....

Nikol
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вы заумная. Просто им не нравитесь вы, секс не нравится, дыхание, движение, юмор ваш не нравится. При чем тут ваши бытовые подвиги? Мужики любят женщин, а не домработниц.
Ждите своего, как появится, он вас не отпустит даже без зарплаты.

И на будущее, пока вы там что-то чините, значит еще не зарабатываете. Про идеальную говорят вам из вежливости, соображать же нужно. Унылая женщина идеальной быть не может.

Nikol

Жалко здесь полностью не развернешь, чтобы получить более правильный совет)))) Но, спасибо, кое-что в Ваших словах заставляет задуматься.

Гость
Nikol

Сообщение было удалено

Да не думают люди влюбленные. И вам думать не надо. Никогда не изображайте из себя кого-то. Будьте сама собой, как всегда были. Уходят те, с кем у вас общего нет, это не ваша вина.

Гость

Ну во-первых мне кажется мужчины просто бояться быть хуже вас, как в моральном, так и в материальном плане. У меня похожая ситуация. Зарабатывать я много не зарабатываю, но в развитии не останавливаюсь и мне со многими скучно. Некоторые даже чувство юмора не знают вообще что это такое. И вообще, чем больше стараешься, тем меньше помоему ценят.

Гость

"Слишком идеальная и самодостаточная" - это отговорка, конечно. Ну, как минимум, мужчины вам деликатные попадались, уже неплохо.

Nikol
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну во-первых мне кажется мужчины просто бояться быть хуже вас, как в моральном, так и в материальном плане. У меня похожая ситуация. Зарабатывать я много не зарабатываю, но в развитии не останавливаюсь и мне со многими скучно. Некоторые даже чувство юмора не знают вообще что это такое. И вообще, чем больше стараешься, тем меньше помоему ценят.

Наверное тогда все таки самый реальный выход: быть собой, не париться, искать своего человека, при этом он как раз соединится как кусочек пазла. И вместе нам будет комфортно) А всех остальных просто отсеивать и все?

Гость
Nikol

Сообщение было удалено

Не париться и искать - это очень тяжело. По себе знаю) Хочешь не хочешь, а паришься, так как надоедает постоянное "не то". Но в целом, да, если человек твой, то все само-собой сложиться. Вот я если сейчас вспоминаю прошлын отношения, то понимаю, что на начальном этапе не было сомнений, какого рода у нас отношения, серьезно ли относится, все и так было понятно. Действия, разговоры - все происходило само. А вот, когда я парилась, какое у этого мужчины ко мне отношение, то спустя время понимала, что был совсем не мой человек и я только зря страдала. Поэтому надо быть самой собой, совершенствоваться, но и не подстраиваться и не ломать себя под каких-то негодных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня так же было. Уровень у мужиков ту по не тот был. Один вообще сказал: "Какая ты молодец. А я... Я м дак и кобель". Подумал и такой: "Зачем я тебе нужен?" Я и слилась. XD
Просто автор своего мужчину не встретила пока.

в техника для склада этот сайт поможет

в техника для склада этот сайт поможет https://demetrann.com

в техника для склада этот сайт поможет https://denza.ru

в техника для склада этот сайт поможет https://denza.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: