Мне очень плохо. Встречались с парнем год. Мне 23, ему 25. Все было прекрасно, планировали пожениться. Я из бедной семьи ( папа не работает 9 лет, мама работает на двух работах, я работаю тоже, но мало), он из семьи среднего заработка. Но моего парня раньше это не останавливало, любил меня такой какая я есть. Но последние два месяца стал как-то холодно общаться. Просто так, даже не ругались. Я спросила, что случилось. Он говорит, что работа, устал (он серьезный трудоголик, волновала сильно карьера). Говорит что меня любит так же как и прежде, все хорошо. Мог просто прочитать мое сообщение и не отвечать. И так продолжалось две недели. Я склонила это на его занятость на работе, поддерживала его. Потом сообщил, то что нам надо расстаться. Было плохо, не передать словами. Но мне стало плохо еще больше когда узнала правду......ушел к девушке из очень богатой семьи. Отец у нее крупный бизнесмен, живут в центре Москвы. Видела ее фотографии, очень вульгарно выглядит и пошло. Грудь и попу фотографирует крупным ракурсом, другие мужчины по 100 лайков ставят. И большинство таких фоток, фоток открытого тела.Я просто в шоке, плачу целыми днями. Развился комплекс, может это из-за бедности моей? Не знаю...если это так, то все парни будут убегать...Очень обидно.
Откуда такие бредовые рассуждения? В течении многих веков вопрос сколько взял за женщиной (насчет приданого) был абсолютной нормой.
Гость
[2000297623]
Маша
Сообщение было удалено
Почему ты решила что он тебя бросил именно из-за денег? Может он увидел в тебе какие-то другие проблемные качества, а к той женщине ушел потому что она интересная личность, а не ради того чтобы пользоваться ее деньгами. Вариантов же масса.
Маша
[222427759]
Гость
Сообщение было удалено
А что я должна его проклинать, убить, ненавидеть его? Он мой отец и я его люблю. Жизнь непредсказуемая штука.
olli
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
это вы бред городите- с чего взяли,что она его не осуждает? но выбор-то за матерью,она ясно написала-что так как мать жить не хочет.
olli
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
каких таких веков? так делали какие-то просорившие деньгами особы и чтобы сохранить лицо искали богатых невест-чтоб приокрыть долговую яму деньгами. Но это не нормально. Вообще-то конечно каждому лучше искать ровню-но как я поняла тут мальчик тоже не богач. ну-дело его,а автору значит так лучше, человек уже явно не чувствами жил.
Маша
[222427759]
Гость
Сообщение было удалено
У нас общие друзья. Они сами в шоке, что он так поступил.Его знакомый (который и рассказал, что он ушел к той девушке, и у нее богатый папа) сказал что он ушел из-за денег полюбому. Эта девушка как раз была на одной вечеринке у его друзей. И этот знакомый там был. Эта девушка сразу начала говорить, что она работает у папы, много зарабатывает, у папы огромные связи и катает она по разным страна 4 раза в год. Не думаю, что там чувства. Две недели назад мне говорил что любит, а потом все резко оборвал? Странно
Обыкновенных веков. На руси бесприданницы выходили замуж за крестьян и пахали от зари до зари. Чтобы выйти удачно замуж за богатого - нужно было иметь приданое размером в приличное состояние которое работало на обогащение семьи. В викторианской Англии приданое было в законах прописано. В Греции его отменили только в 1972 году. Я не спорю, выходить по расчету к деньгам - непорядочно, просто непорядочно для любого пола. А если женщины для себя считают это порядочным - то пусть и не удивляются если мужчины поступают также. И не надо это оправдывать тем что мужик всегда был добытчиком - исторически как раз всегда женщины трудились не меньше, либо приносили приданое золотыми слитками.
Гость
[2165427608]
Маша
Сообщение было удалено
Нет не все Вам просто козёл попался. Но не все такие, встретите нормального ещё
Гость
[2601206159]
olli
Сообщение было удалено
Приданое невесты - это вековая традиция. Надо знать историю. Правда современные дамы, не имеющие ничего, кроме *** и две сиси, всеми силами пытаются факт приданого из истории замалчивать.
Гость
[2000297623]
Маша
Сообщение было удалено
Да вариантов масса, мало ли кто что говорит. А отношения у вас какими били в последнее время? Ссорились может или еще какие были у него причины?
традиция где? у вас на селе? слава Богу я в нормальной европейской стране и моему жениху даже не известно чего там у нашей семьи в наличии имеется-я считаю не его дело, всёравно это моё. его задача содержать наших детей, обеспечить мне хорошие роды.У нас нет таких заморочек-в мусульманских странах золота слитки дают чтоб "взял"-ну что же уподобляться им? жесть)
Маша
[222427759]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы не ссорились. Все было хорошо. Только перед расставанием начал отдаляться и реже писать. Я спросила- он ответил что работа, не беспокойся, люблю тебя. И все, я его больше не трогала по этому вопросу. Зная, что для него карьера-это важно, я поддерживала и не выносила ему мозг от недостатка внимания.
Гость
[2817954383]
olli
Сообщение было удалено
Рады за вас! Но переезд в нормальную европейскую страну не освобождает от знания истории)
olli
[3611722055]
Маша
Сообщение было удалено
ну и забей на него-чего сейчас уж рассуждать, когда он уже так сделал? для себя знай просто,что надо добиваться хорошей работы, учиться и искать себе не предателя. а он- Бог с ним как есть значит так надо.
olli
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
пардон,мы не живём средневековьем.
Маша
[222427759]
olli
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за поддержку :) Она мне как раз необходима. Я уж подумала на себе крест ставить в плане отношений....Представляете?
Гость
[2817954383]
Маша
Сообщение было удалено
Если важна карьера, то совершенно естественно, что МЧ выбрал путь наибольшей эффективности для ее продвижения. С вами это тяжело и долго, с дочкой богатого бизнесмена - может получиться быстро и легко. Не гарантия, конечно, но возможность. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Не сегодня придумано. Понятно, что вам обидно, но ваш вариант не самый сложный, мужчины на многое в этой жизни способны, и от детей отказаться и от беременной жены уйти и с малыми детьми за порог выставить. Мир не совершенен, увы. Так что надеется нужно только на себя.
olli
[3611722055]
Маша
Сообщение было удалено
вот ещё-я тебе скажу я заболела раком и мой парень не приехал как договаривались-вобщем испугался и бросил, хоть и прогнозы были хорошие. Как я переживала-можно себе представить. И я просто счастлива сейчас, что всё так вышло- со мной всё хорошо , поправилось здоровье и отросли длинющие волосы-и главное со мной МОЙ любимый и любящий человек-скоро поженимся уже! Так что я реально верю,что всё к лучшему только!просто иногда чтобы получить что-то очень хорошее надо через что-то пройти и остаться человеком.
Гость
[1223966086]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, дело не в осуждении. Девушка пытается понять почему так, чтобы в дальнейшем не наступить нате же грабли
На самом деле 99% мужчин не хотят баб , богаче себя.
Гость
[3158699119]
Почему бабы так любят искать посторонние причины в том, что их разлюбили просто так? Как же они любят стрелки переводить на то, чего у них нет, и лелеять свою обиду. Мол я вся такая секси, умная, зашибенная хозяйка, а ушел к другой - богатой, сисястой, с вертолетом и жирафом в доме. Лишь бы чего за уши притянуть, но только не поверить, что дело в самой бабе, которая более не нравитсяни в сексе, ни характером. Я вот тоже к другому ушла, так бывший 20 лет всем рассказывает, что я ушла к деньгам, его бедного разлюбила. А разлюбила я его совершенно по другим причинам, не бедность и не размер члена были причиной.
Ой, богатые девочки такие капризные, такие требовательные, так часто меняют парней. Да и папа её не рад будет такому "кавалеру". Минимум, что ждёт этого парня - гнобление сильным папой и богатыми друзьями девушки.Папа там будет главой семьи, решальщиком и т.д
olli
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
себя оправдывать проще всего. недавно в передаче Валерия рассказывала,что мол первый муж сам виноват,не сохранил семью-что после ночёвки с любовником он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,ДАЖЕ НЕ ПОГОВОРИЛ!!мол не мужик руки опустил. я смотрела и удивлялась её наглости- мужику наставили рога,а он ещё и "что-то делать" должен был?))уж и себе внушила-мол он виноват. Себе можно много что внушить-мол не за деньги и т.д... а на самом деле конечно это играет роль!
olli
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
да согласна, он им не герой-жених, родителям так точно, несладко самому придётся. да ну неважно-он свой выбор сделал, скатертью дорожка.
Гость
[1003100835]
Маша
Сообщение было удалено
Cпасибо. Я просто не могла поверить, что мужчины могут быть на это способны. Предать человека ради денег. каких денег? там грудь и попа! а у тебя вообще ничего нет...
Гость
[1003100835]
olli
Сообщение было удалено
как не стыдно вот так вот судить-разве вы знаете ситуацию ??может отец не может работать или ещё что, может автор учится и не может вполную трудиться на работе- спросите сперва.Да и это круто когда девушка сразу показывает себя небогатой-отсеиваются ненужные люди. Настоящему мужчине это не помеха,т.к. знает,что сам заработает всегда. А те кто расчитывает на деньги невесты никакие не мужчины. да, но и автор пусть не судит, не зная ситуацию... может парень к другой сбежал вовсе не из-за денег. это лишь её предположение.
olli
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
грудь и попа дороже человеческого отношения, чувств?не позорься хотя бы с такоми комментами.
Гость
[1003100835]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[1003100835]
Гость
Сообщение было удалено
совсем не факт. если парень рукастый и с головой, то папаня только обрадуется такому зятю.
Гость
[1003100835]
olli
Сообщение было удалено
грудь и попа дороже человеческого отношения, чувств?не позорься хотя бы с такоми комментами.
кому твоё человеческое отношение нужно? а мужчин всегда эти части тела привлекают. сама не позорься.
olli
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
ну так надо было объяснить причину раз уж такая веская и по-серьёзнее денег. а так говорить можно что угодно.
ну ясно кто ты и что ты- чего с тобой говорить. Каждому своё, убереги Бог от таких людей.
olli
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
по комменту видно что тебя мужики используют явно не за отношение и не интеллект:)не позорься и иди к своим подругам, клиенты на подходе)
Котей
[1995596661]
Автор, я вас читаю, не обижайтесь, но вы какая то "не рыба не мясо", "не пропеченая". Что то блеяте, объясняете, оправдываетесь..даже не могу объяснить..не чувствуется в вас стержня какого-то. Видно, что вы добрая, не бросите в беде, но человек вообще так.ое *** по своей природе, что с добрыми и понимающими ему становится скучно. Вообще идеальная женщина должна уметь сочетать христианскую доброту и мудрость в сложных ситуациях и умение быть стервой в мелочах)
Котей
[1995596661]
oli, что в вас за европейская страна такая?)
Гость
[3950477143]
Авторша тютя матютя. Видно что так помрет в нищете. А у парня перспективы и еще и сиськи и опа впридачу. Таких нищенок авторш 100500. А богатых секси телочек мало . Повезло парню.
Гость
[3950477143]
Котей
Сообщение было удалено
Латвия))) ахаха))) Европейские жадабы за копейку мать продадут.
Гость
[3304702327]
Гость
Сообщение было удалено
Неё, через неделю она его кинет как собаку пинком под зад. Ибо богатой девочке нужен ещё более богатый мужчина, чтобы с папиной шеи пересесть на его шею.
olli
[3611722055]
Гость
Сообщение было удалено
Господи а злости сколько)) Мы с женихом живём в Лондоне. А кстати Латвийцы пускай продают- ничего там хорошего нет,я поддеживаю их в стремлении "продать родину"))
Гость
[3304702327]
Гость
Сообщение было удалено
*** рукастый нужен. Богачу не нужна рукастая халтура, он платит профессионалам. Ему нужен богатый, чтобы пересадить дочу со своей шеи на шею мужа
Котей
[1995596661]
olli
Сообщение было удалено
странно..а жених кто по национальности? первый раз слышу чтобы в зап. европе не стеснялись заявлять что "меня должны обеспечивать". Приличные мужчины там обычно выбирают профессионально состоявших женщин)
Гость
[3304702327]
Все богатые девушки вышли замуж за богатых мужчин. Шубская за Овечкина, Жукова - за Абрамовича и т.д. В женской природе сама природа заложила искать сильного самца.
Гость
[1003100835]
olli
Сообщение было удалено
ну так надо было объяснить причину раз уж такая веская и по-серьёзнее денег. а так говорить можно что угодно.
а причина вообще обязательно должна быть? бабы без штанов в вашем мире не существуют?
Котей
[1995596661]
Сразу почему то впспомнила Камбербетча с его Софи Хантер)
Гость
[3304702327]
Котей
Сообщение было удалено
странно..а жених кто по национальности? первый раз слышу чтобы в зап. европе не стеснялись заявлять что "меня должны обеспечивать". Приличные мужчины там обычно выбирают профессионально состоявших женщин)
Мужчины выбирают любимых женщин. А домохозяек в Европе больше, чем в России. Вы знаете, что в Нидерландах 80% замужних женщин работают неполную рабочую неделю (1-2 дня в неделю)? Так что, мимо.
Но последние два месяца стал как-то холодно общаться. Просто так, даже не ругались. Я спросила, что случилось. Он говорит, что работа, устал (он серьезный трудоголик, волновала сильно карьера). Говорит что меня любит так же как и прежде, все хорошо. Мог просто прочитать мое сообщение и не отвечать. И так продолжалось две недели. Я склонила это на его занятость на работе, поддерживала его. Потом сообщил, то что нам надо расстаться.
Было плохо, не передать словами. Но мне стало плохо еще больше когда узнала правду......ушел к девушке из очень богатой семьи. Отец у нее крупный бизнесмен, живут в центре Москвы. Видела ее фотографии, очень вульгарно выглядит и пошло. Грудь и попу фотографирует крупным ракурсом, другие мужчины по 100 лайков ставят. И большинство таких фоток, фоток открытого тела.Я просто в шоке, плачу целыми днями. Развился комплекс, может это из-за бедности моей? Не знаю...если это так, то все парни будут убегать...Очень обидно.