Гость
Статьи
Мы не собирались …

Мы не собирались расставаться

Мы не собирались расставаться с бывшим. Он уехал в другую страну на год. Я готова была ждать, он хотел этого тоже. Первые два месяца слезы. Потом какой то депрессняк. Скучаю. Созваниваемся каждый день правда. Теперь узнала, что он мог на неделю приехать , но потратил все деньги на машину. Хотя обещал приехать. После этого я с каждым днем его все больше ненавижу, хотя он звонит как ни в чем не бывало, уже все чувства перемешались с ненавистью. Вспомнила все его измены. Бросились в глаза резко его недостатки, которых много. Скажите, скоро ли момент когда я его разлюблю полностью, он мой первый, поэтому не понимаю в этом пока ничего

Юля
8 ответов
Последний — 20 сентября 2017, 10:19 Перейти
1.
скорп

как живут женщины-минус?

мне кажется это ужасно

2.
Иллария

Зачем ждать того, кто вам никто? Не понимаю этого бреда.
Парень молодец, поехал своей жизнью заниматься, а в родном городе его ждуньи сидят и ждут.
Хотел бы именно вас - обручился и поехал.

3.
скорп

прыгать от штанов к штанам в надежде, что они тебя осчастливят и каждый раз с подбитым задом уползать рыдать в свою нору, когда он предпочел тебе более яркую, успешную и позитивную....

Парень новую жизнь начал, чего и Вам желаю!😊

5.
скорп

женщина минус не в состоянии даже родить ребенка для себя, потому как у нее нет запаса любви, который позволит вырастить счастливого человечка. и правильно делает, что не рожает!!
не запаса любви и энергии , чтобы зарабатывать достойные деньги и заботиться хотя бы о себе самой, баловать. Она живет с маской приличия и самодостаточности, и незаметно для окружающих грызет себя изнутри своей нереализованностью во всех сферах.

6.
Гость

Вероятнее всего, скоро. С глаз долой, как говорится. Так оно часто бывает. Вы, отстранившись от объекта зависимости ( в данном случае - расстоянием), начинаете постепенно приходить в нормальное состояние и все больше способны оценить ситуацию со стороны.

7.
Гость

Человек Вам изменял, Вы даже не муж с женой, где надо долго думать, как себя повести с изменившим, так как есть дети,совместный быт, недвижимость, у кого-то бизнес, у Вас не было ничего, мужик, который ЛЮБИТ, не изменяет, запомните это и забудьте данного к*зла, понятно, первый - это всегда надолго в сердце и в душу, но всегда нужно любить сначала себя. СЕБЯ ПОЛЮБИТЕ.

8.
Гость
Юля

Вспомнила все его измены.

И вы еще пишете "мы не собирались расставаться"?
Автор, скажите спасибо, что он сам вас бросил.