Гость
Статьи
а вы бы согласились

а вы бы согласились

сразу к делу Мой рост 155 50 кг - нравлюсь себе Но я всегда выбирала мужчин от 178, так как понимала, что если заводить семью, то надо думать и о детях, то есть если муж будет 1 60, то и дети будут невысокими - а мне бы не хотелось, все таки рост хорошо иметь хотя бы средний, но не маленький Так вот в меня влюбился хороший мужчина, но роста именно такого, который по моим критерием для мужчины маленький Но выше меня на голову Так вопрос, вы бы звкрыли на это глаза или все таки бы подумали о том, что лучше искать повыше с учетом, что на лицо симпатичный и заботливый
rfffffffffffff
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лето, а ты вроде писала, что тебя не любят твои одногруппницы и одноклассницы. Почему тебя не любят?
Гость
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
У твоего ребенка , увы, уже плохие гены, потому что ты дура. Может парень это поймет и сам с тобой растанется, ему ведь тоже не нужны плохие гены и хочется умных детей
Гость
Вы правы, у него невысокий рост. И он никогда не был ее типажом. Все ее мужья и любовники высокие красавцы, не пьющие, не курящие, ликвидные дееспособные мужчины, прекрасные управленцы. А этот поборник-неудачник не вписывается в ее окружение. Может быть в чье-то другое, нас это не волнует.
rfffffffffffff
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот у меня родители среднего роста, а я маленькая - вот интересно почему так получилось, ведь действительно крайность быть очень маленькой и быть очень высоким - какой-то нестандарт, вот мне понятно, что это гены
Анастасия
Ох, уж эти молодые девушки :)))) Разница в росте на голову - это очень хорошая и удобная разница! :))) Зачем Вы гонитесь за ростом? Хотите баскетболят нарожать, что ли?:)))) Если муж высокий - это не значит, что дети будут такими же, как он. Дети наследуют самые разные физические данные, и от любого родственника в Вашем роду и роду супруга.
У меня, например, родители ниже среднего роста. Я и моя младшая сестра - ростом пошли в них, а мой младший брат пошел ростом в нашего прадеда по материнской линии.
Мой муж среднего роста, а его отец был очень высоким. Наш ребенок - весь в моего мужа по росту и комплекции.

Поймите, семья создается не столько ради детей (хотя они очень важны, и когда много детей в семье - это великое счастье), сколько ради стяжания любви друг к другу. Дети - всего лишь гости в своей семье, им суждено идти своими дорогами. Ваш постоянный спутник - это муж, а уж его нужно выбирать так, чтобы с ним и в огонь, и в воду! Общие интересы и духовные ценности имеют значение, но основа семьи - это взаимная любовь супругов и готовность идти вместе до самого конца жизни на земле. Потому что интересы меняются, мировоззрение - тоже, а вот любовь, даже когда охладевает на время, все равно, никуда не уходит. Она не кончается, что бы там не говорили несчастные мужчины и женщины, не сумевшие сохранить свои семьи.

Поэтому устраивайте свою жизнь, руководствуясь этими принципами, а не физическим параметрами :)

Спаси Господи.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Гость
Генетика дело сложное, я 175, муж 187, дочь 170, ей ужн 26, не вырастет, у родственников жена 160, муж 180, дети один 175, другой 192, вот и думай
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Вы каких-то странных футболистов видели. У них в основном мощные квадрицепсы, раздуваются прямо от колена, от чего ноги кажутся короче и толще. А кривизна ног от рода деятельности не зависит.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Просто про девушек с ногами колесом говорят "ноги футболиста"У них они реально колесиком)
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Так вы про ляжки писали,а не про голени)Внизу ноги у них мощные,ну у мужчины и должны быть такие ноги,а не две спички
rfffffffffffff
Анастасия
Сообщение было удалено
очень хорошо расписано, но что я буду интересно делать если карлики родятся - ив ообще я сейчас на другого мужчину решила посмотреть
Гость
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
Карлики у вас не родятся.Карлик это 147.Так что за это не бойтесь.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Квадрицепсы - это мышцы бедра. У них именно ляжки мощные. Ну вот кому как, что значит "должны"? Мне чисто эстетически нравятся стройные ноги (не путать с тощими), а не мясные, у мужчин в том числе. Вот такие ноги я имею в виду http://www.whoateallthepies.tv/wp-content/uploads/2014/01/PA-15465757.jpg В сочетании с невысоким ростом меня от таких лично выворачивает. Ну и хорошо, что у всех разные вкусы, всяким по паре достанется)
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
И что,а нас выворачивает от длинных тощих спичек.Мы любим крупных спортивных мужчин.Дальше что?
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Дальше то, что я уже сказала: хорошо, что это так, всякой твари по паре найдется. Я не собираюсь никого переубеждать, просто треплюсь.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я когда худого парня вижу с тоненькими ножками,прям даже мужчиной его не воспринимаю.А вот спортивные,мощные ноги-самое то))Ну а мясистых,прям толстых ног у мужчин не бывает обычно,это женская проблема)))
Ну мы действительно все разные и мужчины нам нравятся разные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сами парни комплексуют,им ноги тяжело накачать,если они от природы худые.У брата такая проблема,в зал ходит часто,но голеней мощных не получается.Я вот хоть и девушка, и вроде худенькие ножки для женщины-норма,но мне пиппец как не нравятся мои голени.Качается только место ближе к концу ноги, а вот под коленкой нет,там мышц нет((((Подумываю о пластике.Так хочется фигурные ножки.
Гость
Странно,так мало комментов,разводка на ростосссрач в этот раз не получилась)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 404 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем