а вы бы согласились
сразу к делу Мой рост 155 50 кг - нравлюсь себе Но я всегда выбирала мужчин от 178, так как понимала, что если заводить семью, то надо думать и о детях, то есть если муж будет 1 60, то и дети будут невысокими - а мне бы не хотелось, все таки рост хорошо иметь хотя бы средний, но не маленький Так вот в меня влюбился хороший мужчина, но роста именно такого, который по моим критерием для мужчины маленький Но выше меня на голову Так вопрос, вы бы звкрыли на это глаза или все таки бы подумали о том, что лучше искать повыше с учетом, что на лицо симпатичный и заботливый
rfffffffffffff
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?Для вас 164-средний, а для 177 вы на 13 см ниже,то бишь он может вас гнобить за мелкий рост)
Гость
Сообщение было удалено
Это не логика,а статистика по России.Средний женский рост-166,мужской-178
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну вот всем хорош был парень, кроме роста, потому и встречалась. А я привыкла лицом утыкаться мужчине в плечо, т.к. мой самый первый парень вообще был 192 :) Естественно, я не ходила и не говорила ему "фууу, какой ты мелкий", но осадочек реально оставался, и вела я себя с ним отвратительно, юношеский максимализм, что поделать. Сейчас бы так не стала делать, конечно. Ну и да, вот такие у меня двойные стандарты: я считаю, что для девушки быть невысокой намного более приемлемо, чем для мужчины. Т.к. маленькая хрупкая девушка - это красиво, а маленький хрупкий мужчина... кхм, извините.
Гость
Сообщение было удалено
Я такого же роста как вы.У меня наоборот на сильно высоких не стоит,Особенно если ещё и тощий.Они как шланги.Люблю Средний рост 170-175 .Чтоб большой был,плечи там ,ноги сильные.10 см разницы идеал и каблучки надеть можно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну с ростом 164 вы своему с ростом выше 180 как вы писали выше,в плечо никак не упретесь,ниже намного будете.Или Вы в н время на каблуках?
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Может, конечно, я не запрещаю. Но вот не гнобил, потому что у него не было пунктика на женском росте, а у меня на мужском - есть.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно.Про миниатюрных хрупких девушек- согласна,что красиво
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ниже?? У вас с глазомером что-то. Человеческая голова+шея - больше 30 см в сумме вообще-то. Вот прямо сейчас проверила: мой подбородок чуть ниже его плеча. Каблуки вообще не ношу.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.Длинных и худых не люблю,175-отлично при развитой мужской фигуре
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну вот видите, на всяких есть любители )) Я наоборот люблю высоких и изящно худых мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в глазомере,я такого же роста,парень 175,я ему по плечо.а вы вроде писали,что ваш 185,поэтому и написала,что ниже
Лианна Старк
Сообщение было удалено
У вас разница с парнем 11 см и вы ему по плечо? Это же невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вроде так,не могла же я в 26 лет стоптаться 😹😹😹и стать ниже.Завтра встретимся,посмотрю до куда я ему))))
Гость
Сообщение было удалено
Просто ваш парень наверно все же выше))))Я вот рост своего вообще не знаю,главное,что выше меня и я могу спокойно каблуки носить,а так по фиг.А вообще все эти см такая фигня.В мужчине рост не главное.Главное,чтоб он был вам приятен,умел зарабатывать и был хорошим любовником.
Автор,к вам еще раз обращаюсь,если парень во всем остальном вас устраивает,то забейте на рост.Он же выше вас,уже хорошо.А то из-за своих комплексов можете хорошего парня упустить
Автор,к вам еще раз обращаюсь,если парень во всем остальном вас устраивает,то забейте на рост.Он же выше вас,уже хорошо.А то из-за своих комплексов можете хорошего парня упустить
Rобот
Честно говоря, мне нравятся малышки. Но это уже я не стал бы заводить детей с такой. Так что ищи, кто согласится.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вы скорее всего по уровню ваших глаз судите :) Но там же еще лоб и макушка есть)) Я мужу ровно до уровня носа дохожу) А глаза да, где-то на уровне плеча, чуть выше даже.
Гость
Сообщение было удалено
не вздумай размножаться не надо судя по тебе идиоты будут дети
Гость
Wrdsgh
Гость
Сообщение было удалено
++++++Длинные- дрищи обычно,им очень тяжело мышечную массу набрать.Средний рост и спортивная фигура 👍
Гость
Сообщение было удалено
Изящно худой???Это ж надо так про мужика сказать 😹😹😹
Гость
Сообщение было удалено
Автор,на вуман сидит один и тот же контингент.Ничего хорошего они вам не скажут,видите даже ваш рост обоссрали.Мой самый лучший любовник был 170,я 175,мне вообще было плевать,так как он был просто офигенный во всех смыслах.Вы вообще влюбились или как?
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну да, а чего такого? Как будто вы таких не видели. Это значит стройный, но не костлявый при этом, и не коренастый с бычьей шеей и ляжками футболиста, а сухой, без лишнего жира вообще. Мне нравятся мужчины-эктоморфы, облагороженные спортом, скажем так :)
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
gette.urist
Ерунда всё это- рост, цвет глаз, волос и т.д. Если любишь, если цепляет, главное не оболочка, а то, что внутри! У меня вообще мужчина был ниже меня на 10 см, и я вообще не парилась! Я была счастлива. У вас автор комплекс, тут не в росте дело, а в вашей голове.
Гость
Сообщение было удалено
что же вы все такие закомплексованные-то. Сантиметры там, сантиметры сям
Гость
Сообщение было удалено
Просто изящный,утончённый и т д для мужчины не комплимент.Вот мощный,сильный -это да
rfffffffffffff
так я о этом и твержу, что хочу сильного и мощного
это же красиво и сексуально и два типажа как маленькая хорошенькая девочка и накаченный мачо - вот мои представления
но жизнь рулит в другую сторону
это же красиво и сексуально и два типажа как маленькая хорошенькая девочка и накаченный мачо - вот мои представления
но жизнь рулит в другую сторону
rfffffffffffff
кто пишет про мои комплексы, но уж извинити 155 см - это очень мало и выглядишь как подросток всегда Поэтому для меня эти см важны, если бы я была 1 65 мне тоже было пофиг на см
А я не влюбилась, но мне очень нравится характер и как излагает он свои мысли - умный и работа у него очень мужская - занимается оружием
когда меня встретил говорит ты такая маленькая и стал согинаться типо буду как ты - вообще финиш был для меня
и еще при всех спросил где я вещи покупаю , в детском мире что ли
вот это мне удивило, сам он тоже ростом не блещет , а мне то бросает фразы типо мне неважно что ты маленькая
но это было в первую встречу, когда он меня только только увидел
А я не влюбилась, но мне очень нравится характер и как излагает он свои мысли - умный и работа у него очень мужская - занимается оружием
когда меня встретил говорит ты такая маленькая и стал согинаться типо буду как ты - вообще финиш был для меня
и еще при всех спросил где я вещи покупаю , в детском мире что ли
вот это мне удивило, сам он тоже ростом не блещет , а мне то бросает фразы типо мне неважно что ты маленькая
но это было в первую встречу, когда он меня только только увидел
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++Вот прям то же самое хотела автору написать.Наплюйте на эту фигню раз парень нравится
Гость
Сообщение было удалено
А мне стало интересно изящный мужчина это как?Ну про женщин так говорят,это понятно,и это комплимент.Зашла в гугл,набрала "изящные мужчины"на первой же картинке "потому что изящный" долго смеялась,это наверно как раз такие)))А в опроснике на mail спрашивают изящный мужчина-это какой?Ответы:***,гейййй,метросексуал и т д Так что no comments)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы попробуйте мужчине сказать:Ты такой изящный.И посмотрите на реакцию)))А вот если мужчине скажешь "Вау,какая у тебя шея здоровая,плечи и т д,он засияет)))Потому что это в природе мужчины,худые сильно,ой,то есть изящные))),сильно комплексуют и пытаются всячески набрать массу
rfffffffffffff
Пишу еще раз всегда были от 1 80, и я его сразу отшила так как не мои параметры
но он искал меня 2 месяца, но уж извините, но как не дать шанс
а теперь я мучаюсь, так как я хочу большего мужика
но он искал меня 2 месяца, но уж извините, но как не дать шанс
а теперь я мучаюсь, так как я хочу большего мужика
VodkaBurner
Свадьба ебаных карланов, позовите меня!
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
нет еще никакой свадьбы - речь идет о том стоит или не стоит продолжать отношения и что автор то есть я привыкла к большим мужикам
Гость
Сообщение было удалено
А по комплекции он как?
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
но я его еще не видела голым, сегодня хочет приехать переспать
Гость
Сообщение было удалено
о кстати я тоже такая)
не перевариваю маленьких.
но если вы уже называете его "Мужчиной" то уже вопрос можно было не задавать - уже восприняли и уже все будет))))))
не перевариваю маленьких.
но если вы уже называете его "Мужчиной" то уже вопрос можно было не задавать - уже восприняли и уже все будет))))))
Гость
[quote="rfffffffffffff " message_id="61925016"]Гостьrfffffffffffff
нет еще никакой свадьбы - речь идет о том стоит или не стоит продолжать отношения и что автор то есть я привыкла к большим мужикам
А по комплекции он как?
короче,понятно,тема-разводка.Валим отсюда
А по комплекции он как?
короче,понятно,тема-разводка.Валим отсюда
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут голым видеть?В одежде тоже понятно какой он.
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
а почему разводка, то что я не реагирую остро на то, что вы так обзываетесь Я это не взяла серьезно, так как я очень довольно как выгляжу Наберите в инете 155 рост - это хорошенькие и маленькие девушки, которые похоже на куколок Зачем мне обижаться, если я и так правду знаю, а на такое я вообще внимание не обращаю, чтобы злиться и в ответ оскорблять
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я не собираюсь мужчинам это слово говорить)) Я просто сказала, какие мужчины нравятся мне) Показалось, что это слово подошло, т.к. в одном и том же размере одежды можно быть жутко костлявым, а можно просто стройным, и при этом не мясистым. Невысокий крепкий широкий мужик для меня не эстетичен, и мне больше нравится типаж, например, Джареда Кушнера, чем Максима Виторгана.
Сообщение было удалено
Вот после таких тем реально теряешь веру в человечество.
Точнее, только в одну половину человечества.
Надеюсь, это разводка.
Автор, ЕСЛИ это не разводка, то во-первых, партнера выбирают по любви, а не по росту.
Во-вторых, рекомендую почитать статьи и книги по генетике.
Тогда вы узнаете, что очень часто у двух невысоких родителей рождаются дети, которые выше обоих родителей. А у двух очень высоких - наоборот, более низкие дети.
В моей семье было именно так - родители оба ниже 170, брат 175, я 180.
You never know.
Точнее, только в одну половину человечества.
Надеюсь, это разводка.
Автор, ЕСЛИ это не разводка, то во-первых, партнера выбирают по любви, а не по росту.
Во-вторых, рекомендую почитать статьи и книги по генетике.
Тогда вы узнаете, что очень часто у двух невысоких родителей рождаются дети, которые выше обоих родителей. А у двух очень высоких - наоборот, более низкие дети.
В моей семье было именно так - родители оба ниже 170, брат 175, я 180.
You never know.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Если грубо, у двух высоких сильно низкий ребенок никогда не родится, если только он не болен чем-то. Высокий рост - рецессивный признак, и высокие родители уже носители двух рецессивных генов, иначе бы они не были высокими. Вот у низких родителей высокий ребенок родиться действительно может, если у обоих в геноме где-то рецессивный ген высокого роста затесался, но не "очень часто", а с вероятностью около 25%.
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
но тут уже такое было - бабушки, дедушки
а откуда тогда такое выражение в никого быть высоким
а откуда тогда такое выражение в никого быть высоким
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня родители высокие и родственники все почти,а я невысокая
Гость
и не коренастый с бычьей шеей и ляжками футболиста
Какие ляжки футболиста?У футболистов ножки тоненькие и кривенькие)))))))))))))))
Какие ляжки футболиста?У футболистов ножки тоненькие и кривенькие)))))))))))))))
Екатерина
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна полностью.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там папа и куча родственников на страже.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ее комменты читала в прошлом году.Прям помню этот ник.Она так себя описывает,что просто нереальная красотка )Вроде приятная Девушка,не?
Сообщение было удалено
Лианна, за рост отвечают сотни генов.
Часть из доминантных увеличивают рост, часть наоборот.
Поэтому крайние случаи роста (очень высокие и очень низкие люди) являются в популяции человека редкостью, т.к. для этого должно совпасть много генов.
Часть из доминантных увеличивают рост, часть наоборот.
Поэтому крайние случаи роста (очень высокие и очень низкие люди) являются в популяции человека редкостью, т.к. для этого должно совпасть много генов.
Следующая тема
Предыдущая тема