Гость
Статьи
а вы бы согласились

а вы бы согласились

сразу к делу Мой рост 155 50 кг - нравлюсь себе Но я всегда выбирала мужчин от 178, так как понимала, что если заводить семью, то надо думать и о детях, то есть если муж будет 1 60, то и дети будут невысокими - а мне бы не хотелось, все таки рост хорошо иметь хотя бы средний, но не маленький Так вот в меня влюбился хороший мужчина, но роста именно такого, который по моим критерием для мужчины маленький Но выше меня на голову Так вопрос, вы бы звкрыли на это глаза или все таки бы подумали о том, что лучше искать повыше с учетом, что на лицо симпатичный и заботливый
rfffffffffffff
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Уже и 5 квартир)
Гость
Лето, а на каком ты курсе ?
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
так племянница тебе старше или младше?)) и на сколько лет?

Старше на 6 лет, поэтому привелегии у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там, где она, не курсы, а палаты...пожалейте девку
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
а зачем ты раньше писала что она младше?
(обратите внимание, как лето все время пытается свести разговор в привычное русло, привилегии бла бла))))
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ты раньше писала что она младше?
(обратите внимание, как лето все время пытается свести разговор в привычное русло, привилегии бла бла))))

Нет, старше она, писала про другую племянницу, у меня из много, но родная только одна
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
вас сильно били в детстве?
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
вас сильно били в детстве?

Пальцем не тронули, только обнимали и целовали много
Гость
да навряд ли ее били. я вот реально верю и что родители ее так сильно опекают, что они всегда вместе, что не оставляют ее больше чем на 2 часа (она где то писала). и что сестра была недовольна ее появлением на свет.
все это объясняется тем что она больна. вот и все.
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
лето, ты писала про РОДНУЮ племянницу, дочь твоей РОДНОЙ сестры. ну зачем ты позоришься.
Гость
Уже видно заметно , что лето не совсем здорова
А как она без родителей будет жить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот сестра её и лупасила
Гость
С пятью квартирами и одна , с ума сойдёт
Гость
Автор, в моей семье была похожая ситуация. Моя мама родила меня в 40 лет. Моей родной сестре было 20 лет. Нас всего двое детей в семье. Папа у нас один. Ревность была с ее стороны. Когда мне было 5 лет, сестра родила дочь-мою племянницу. И мама естественно отказалась помогать, ведь свой долгожданный ребенок(т.е. я) был важнее внучки. Но при этом у моих родителей культ младшей дочери - меня они просто обожают больше всех на свете. И от сестры требовалось такое же отношение ко мне, но именно отношение, а не материальные блага. семья у нас обеспеченная, родители очень сильно меня баловали и сестра обижалась, да и сейчас тоже, что внучке не делают таких дорогих подарков, как мне. Мой рассказ к тому, что Вам не стоит обижаться на маму, поздний ребенок очень много значит для родителей. Он всегда свет в окошке, самый любимый, самый важный. Примите этот факт. Если Вас так раздражают требования мамы, то постарайтесь поменьше общаться с родителями и уйдите с головой в свою семью, занимайтесь своим сыном, а у сестры есть свои родители. которые ее безумно любят)

Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4595424/2/
© Woman.ru
Гость
132, бедная сестра старшая
Такая семейка тронутая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
х е р о вая сестра будет за ней смотреть конечно
Гость
132, это как будто из психушки кто то пишет
Лето и правда того
Гость
134, да сестра вляпалась
Гость
лето, скажи, каким образом племянница которую сестра родила когда тебе было 5 лет стала старше тебя на 6?))
Подсознание останавливает тебя, значит не твой мужик
Гость
У меня родители невысокие, а я 178, а брат 185. Не думаю, что в росте детей играет роль только рост родителей. Полно других факторов.
Гость
По ходу, тему перетянула на себя Лето, интересный персонаж, хотелось бы на фотку взглянуть, мож реально красава
rfffffffffffff
но одно дело невысокие, а я пишу о маленьком росте 155 и 165 - это очень большая разница
Гость
У меня 157, не критично..но те же мысли были, найду высокого чтобы дочка была повыше, в итоге муж 172, ..мне физически очень хорошо подходит, высокие не подошли ..дочка от него растет , надеюсь хоть чуток меня перерастет
Гость
Советую брать по себе, идеальная разница считается 14 см, то есть вам идеальный мужчина 164 см>)))))), . Ну ладно можно 165))) ..а если серьезно с мужем жизнь жить, а дети вырастут найдут пару.
Гость
Ой ошиблась на 5 см, так вы 155, ..я сразу прочитала 150..ну нормально вообще, 170 - ваш!
rfffffffffffff
да дело в том, что он с работы Я ему отказала сразу Потом меня уволили, а он меня по всему городу 2 месяца искал и наконец нашел, мне просто его жалко стало - я запуталась, но переписываться по смс могу с ним целый вечер, но я знаю что он почти влюблен, а уменя барьер - его рост нО я не знаю какой у него, но чт овыше на голову это точно Но визуально думаю он маленький
Гость
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
вам главное не набирать больше 40 кг, у меня при 157 норма 42, тогда я невысокая но изящная, это бонус, если вы будете квадратом том вас не высокий не низкий не захочет, короче берите этого, или думаете вас еще кто то разыскивать будет? Парень видит что нашел ну и вы не теряйтесь..пароваться то надо.
ктопв
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
из жалости замуж выходить - самое то!
rfffffffffffff
Гость
Сообщение было удалено
но я точно не наберу мне з2 - вес был и 38 летом - в сообщение первом моем ошибка 38-40, я очень худенькая и маленькая - но смотритя красиво и с лицом повезло - знаю что будут еще претенденты
rfffffffffffff
32 - это мой возраст, нравлюсь я и высоким только с ними никогда не было душевных переписок , а с этим сраслось по душе

когда я работала он все подвезти хотел - я от него бегала, не хотела давать надежды
Гость
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
мне тоже за 30, всего лишь 36)), и я в основном 42, на зиму 45, но не зарекайтесь,не думайте лишнего но и не зарекайтесь,. держите себя так как при маленьком росте лишний вес опасен, ..когда муж дети готовка, спокойная любовь..оно само..)) у меня лично есть весы, рекомендую)
Гость
Как не зайду, всегда эта Лето в комментах пишет свои сказки о себе, такое ощущение, что это психически, а может и физически, нездоровый человек, живущий в своём придуманном мире, ну не может нормальный человек, да ещё в 20 лет, сидеть постоянно на форуме и писать о себе и своей родне, а ещё постоянно путается в своём вранье, капец персонаж(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, считаемся ли мы еще молодыми. Но я учусь в педе, среди девушек 22 лет, я со своими 166см средняя, 150-160 - такие тоже есть, и их не то, чтобы мало.
Гость
Автор!
Вы лучше подумайте, сможете ли со своими 155 выносить ребёнка от крупного мужчины. Ведь ребёнок тоже крупный будет, а вы маленькая худенькая. Я вас выше, но и того бы не решилась рожать от высокого мужика
Annie
Гость
Сообщение было удалено
+++, Автор, а зачем красивому высокому парню портить генетику с Вами?? Он будет 180, а у вас родится сын от силы 170. Зачем это надо?
У меня бабушка 158 ростом, дедушка был 194, в итоге мама родилась 166. А если бы родился парень, сколько бы он был???
Annie
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
+++) так же 178, а муж 180
rfffffffffffff
Annie
Сообщение было удалено
но вот вы пошли в дедушку, по параметром вы высокая
rfffffffffffff
Гость
Сообщение было удалено
кесарево
Annie
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
Да, я в дедушку. и похожа на него. Так дети то их, мама моя, невысокая) Так что не факт, что ваши дети будут высокие, может только внуки.
Гость
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
Господи, она уже про гены думает. Ты уверена, что он вообще захочет на тебе жениться и детей от тебя? Ты думаешь, так легко взять и найти нормального мужчину только руководствуясь ростом? Ну будет он выше тебя намного, но будет хам, тунеядец или алкоголик. Рост и внешность это не главное. Ребёнок и от высокого может родится низким или больным. Надо думать о том, хорошо ли тебе с человеком, сможешь ли ты с ним прожить до конца жизни.
Лианна Старк
Я 164, считаю, что мало, тоже об этом всегда думала. Но мне и не нравятся низкие мужчины, самый низкий, с которым встречалась, был 177, и я его загнобила невольно)) Муж 182. Вообще, автор, именно низкий рост – доминантный признак, так что и высокий муж не гарантирует того, что дети будут высокими, но хоть надежду даст, это да. Вообще даже у двух низких, если повезет, могут родиться высокие дети, если у родителей были высокие в роду, вероятность примерно 25%.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
За что 177 гнобить,это нормальный средний мужской рост в России.Это ему вас гнобить нужно было,так как вы мелкая
Гость
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
Ну так вы зациклены,так как комплексуете из-за своего роста А комплексы свои на парне вымешаете.Оставь мужика в покое ,пусть незакомплексованную встретит.У меня подруга под 180,муж ниже,им по фиг Но они очень уверены в себе ,на такие вещи как рост им плевать
Гость
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли,что он хочет на вас жениться и детей?Это раз. Два:у высоких родителей может быть невысокий ребенок.И я тому пример:мама 175,папа чуть выше,все дедушки,бабушки высокие,кроме мамы отца она миниатюрная.И я взяла ее гены.Но не только маленький рост,а еще и волосы и фигуру красивые))))Может и наоборот быть,если в роду высокие есть, у двух невысоких вполне может получиться ребенок выше
Гость
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
Вы точно не в себе, и парень вам не нравится,раз вы смотрите фильмы,чтоб его не отшить.Бред какой-то.Вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++Я понимаю,если бы дама 180 гнобила мужика 177,это бы можно было объяснить ее комплексами,но 164??Реально ржач
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Так и у меня по такой логике средний женский.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Да ржите сколько хотите, а у меня на невысоких мужиков "не стоит", зачем я себя мучить буду, когда можно найти высокого, для которого мой маленький рост - не проблема? А таких полно, 164 - это все-таки не 154.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
177,о котором вы писали выше,является средним,а не "невысоким".Но для вас он мелкий,тем не менее вы с ним встречались и у вас на него "вставал",но при это вцы его еще и гнобили.Логика зашибббись))))