Гость
Статьи
а вы бы согласились

а вы бы согласились

сразу к делу Мой рост 155 50 кг - нравлюсь себе Но я всегда выбирала мужчин от 178, так как понимала, что если заводить семью, то надо думать и о детях, то есть если муж будет 1 60, то и дети будут невысокими - а мне бы не хотелось, все таки рост хорошо иметь хотя бы средний, но не маленький Так вот в меня влюбился хороший мужчина, но роста именно такого, который по моим критерием для мужчины маленький Но выше меня на голову Так вопрос, вы бы звкрыли на это глаза или все таки бы подумали о том, что лучше искать повыше с учетом, что на лицо симпатичный и заботливый
rfffffffffffff
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Значит ты в общаге живёшь или снимаешь жильё ? Как то не верится , что в Краснодаре
Такая инфантильная , от родителей не оторвёшь
Гость
Ещё лето писала , что она прям такая красотка
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
У нас свое жильё в Краснодаре, там и живем, какая еще общага или съем??? Слава Богу, отец заработал на все
Гость
ок ладно, если ты живешь в краснодаре, то скажи где в краснодаре на выезде из города всегда пробка
Гость
68,то есть родители сейчас тоже в Краснодаре с тобой ?
Гость
Родители так оберегают , что даже не отпустили учиться одну в Краснодар
Хотя так близко
Гость
Лето так и не ответила на кого учится
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, мы всегда вместе всей семьёй
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Да, оберегают, очень тяжело досталась им((
Гость
Как так всегда с семье й
По -моему это уже отклонение
Гость
Лето да троллишь ты тут
Ну как всегда с родителями???!!
И каждый раз , что тяжело досталась
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Ну в смысле живём вместе, не отклонение, это нормально, они же спокойно спать не будут, если не будут знать, где я. Спокойны только когда я с ними или с сестрой
Гость
Мой рост 170 и я не люблю высоких мужчин.Муж правда 180,но я бы отнеслась вполне спокойно и к невысокому для мужчины 170.Если мы не говорим о чувствах,а лишь о внешней привлекательности, главное не рост,а гармоничное телосложение,ну например Том Круз как раз 170.
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и есть, очень тяжело досталась, поэтому всегда при них, а смысл девушке одной болтаться в чужом городе? Ну гуляю одна конечно часто или с друзьями, ездим на природу
Гость
78, ну это же совсем уже
Ты без них и покакать не можешь сходить
Зачем эта гиперопека?
Гость
Или лето всех разводит или у них вся семейка того
rfffffffffffff
Сообщение было удалено
У меня рост 178, я женщина 😀 По идее, мне нужен мужчина около 2 метров, чтобы гармонично смотреться вместе. А по факту, люблю мужа с его ростом 180. И люблю ходить на каблуках 😎
Я это к тому, что если любовь то рост не важен вообще.
фонтанская бобриха
А кому ты ещё нужна, карлица? Хватай ногами своего дона Карлитто и
идите плакать под марш Мендельсона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про что кого задевает - это ваши проекции. а про быдллло - факт.
rfffffffffffff
повторяю - рост в нашем случае важен, так как дети могут быть гномы Опять же кто пишит что не выбирали по росту, вы просто нормального роста Здесь имеется ввиду рост 1 55
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, да много чего саса делаю, в смысле, что одна не езжу никуда, а так и ночую одна часто, если родители по делам уедут. К чему опека? Я уже писала, не хочу повторяться, но заставляете, меня ждали больше 20 лет, я чудом появилась на свет
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
ой ну да, все деньги заработали а летом в семейном бизнесе пожилая мама горничной бартачит. у бохатых всегда так
rfffffffffffff
фонтанская бобриха
Сообщение было удалено
но у меня очень кросивое лицо и фигура, тшивала мужиуов от 1 85 , так что если бы не было шансов то не думала бы а уже бы фату напяливала
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Лето 👁
ГостьЛето да троллишь ты тут

Ну так и есть, очень тяжело досталась, поэтому всегда при них, а смысл девушке одной болтаться в чужом городе? Ну гуляю одна конечно часто или с друзьями, ездим на природу
ой ну да, все деньги заработали а летом в семейном бизнесе пожилая мама горничной бартачит. у бохатых всегда так

на какую такую природу в краснодаре??)))))
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено

Нет, мама домохозяйка уже почти 21 год, иногда папе в его делах помогает.
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Лето 👁
ГостьЛето да троллишь ты тут

на какую такую природу в краснодаре??)))))

На море ездим в выходной и в горы) Еще к дедушке с бабушкой и к родне езжу частенько
Гость
В первую брачную ночь - родители за стенкой будут
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте, прекрасно, что им интересно со мной и мне с ними, но при этом они ек навязывают своё мнение, поверьте, многим взрослым людям хотелось бы такой близости с родными, мне даже сестра говорит :"Наслаждайся, не торопись стать взрослой, еще успеешь, ты для нас ребёнок "
Ребенок ростом может в вас пойти, если даже муж высок. Высокий рост для девушки это сложно. У меня 165, у всех подруг (кроме 1, у нее154) 175-182, мужчины всегда ниже(((. Мне не нравятся мужчины намного выше меня, не эстетично. Для меня чисто визуально идеально 170-175 НЕ ВЫШЕ! Тоесть мой рост или мой рост+каблук. Тянуться чтобы поцеловать мужчину или искать позы в сексе чтобы сгладить рост. Точно не для меня! И кстати правильно тут пишут про физическую гармонию тела, соотношение длины тела к ногам, голове, длине рук и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши проекции никому не интересны)
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Лето 👁
На море ездим в выходной и в горы)
ты сама проговорилась что она летом горничная у вас в отеле, не ври, а то опять кто нибудь цитату принесет, стыдно не будет??

кому нибудь другому это расскажи. из краснодаря до моря-гор 3 часа на машине плюс в выходной часа полтора в пробке простоишь (кстати ты так и не сказала где))) ну пусть будет 4 часа в одну сторону, 8 часов на дорогу. а вне дома ты не ночуешь. 8 часов в пути провести чтобы на море посмотреть часок, серьезно??))
Гость
лето пытается перевести разговор в сторону своих навязчивых идей которые давно никому не интересны
если она и живет в краснодаре то из дома не выходит, это очевидно
Гость
И даже не написала на кого учится
Лето👁
Гость
Сообщение было удалено
ты сама проговорилась что она летом горничная у вас в отеле,

Не в отеле, мы сдавали летом 3 квартиры, доход очень неплохой))
Гость
3 квартиры уже придумала )
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не виновата, что папа умеет зарабатывать, плюс бабушка( папина мама) оставила мне наследство
Гость
Лето все так расписываешь
Не боишься что найдут ?)
Гость
Лето , а почему не пишешь свою специальность ?
Гость
Почему такой секрет ?
Гость
Лето - хорошая находка для альфонцев) глупая такая
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу, чтобы вычислили, вот и все
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Ага, папа тщательно ухажеров тестирует
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Не найдут)
Гость
Лето , ну придумай уже на кого учишься )
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Просто не скажу и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на днях было 4 квартиры которые принадлежат лично ей и пятая под вопросом)
количество квартир колеблется))
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
на днях было 4 квартиры которые принадлежат лично ей и пятая под вопросом)
количество квартир колеблется))

Мы сдаем только 3 квартиры, а так 5) просто одну хотели отдать моей племяннице, но передумали родители
rfffffffffffff
Гость
Сообщение было удалено
во во я сейчас как раз смотрю фильмы с томом крузом, чтобы не отшивать этого парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лето👁
Гость

Нет, мама домохозяйка уже почти 21 год, иногда папе в его делах помогает.

ты сама проговорилась что она летом горничная у вас в отеле,

Не в отеле, мы сдавали летом 3 квартиры, доход очень неплохой))
потому что зададут какой нибудь вопрос по специальности а она не сможет ответить

ай ну да, ты еще рассказывала что мама сама так решила, что ей типа нравится подрабатывать)) но тебя быстро на смех подняли, ты теперь делаешь вид что такого не писала. как и про то что тебе все время 20, и что мамин возраст меняется каждый год
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
так племянница тебе старше или младше?)) и на сколько лет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0