Гость
Статьи
Мне 19, ровесники не …

Мне 19, ровесники не интересны

Здравствуйте, мне 19 лет. Я девственница. Серьезных отношений у меня никогда не было, да и вообще каких-либо. С парнями просто не клеится. Я довольно симпатичная, поэтому я мальчикам в принципе нравлюсь, и но мне как то не комфортно с ними. С 16 лет начала думать, что я фригидная (или как там это называется). Но недавно начала понимать, что меня тянет к парням по старше (лет на 6-10) и от них даже больше получаю внимания, чем от ровесников. И не важно какой у этого мужчины достаток, есть машина или еще что то, просто мне с ними почему то более комфортно, интересней что ли... В общем я не знаю что с этим делать. Нормально ли это? И из за того, что я не знаю почему именно взрослые меня интересуют, не получается нис одними , ни с дурими. Уже хочется быть чей то половинкой. Бывают такие моменты, что уже мужчину во всех отношениях хочется (тоже не знаю нормально ли это для девственници: хотеть того, чего еще никогда не было). Помогите. Ни с кем не могу об этом поговорить, а сама уже запуталась. Может быть это не хорошо... в общем я не знаю. Может эти мужчины просто флитруют без задней мысли, не потому что я им нравлюсь, а так, от скуки ради. А я дурында влюбчивая. Только никогда свои чувства им не показываю, наоборот становлюсь очень язвительной и холодной. Потому что не уверена в их намереньях. Короче я запуталась

Гость
10 ответов
Последний — 23 сентября 2017, 22:57 Перейти
1.
Гость

Если Вас брак интересует и вы прям вся готова к семье, то можно смотреть на парня 24-26 лет, а для просто отношений ровесника. Скажу, как "тетя" 27 лет. Уже даже в таком возрасте с подобными мне бывает скучно. Нет, я добрая и веселая, мне в мои небольшие 27 меня беспокоит немного другое. Даже в таком возрасте уже у всех работа и какие-то дела, а у многих семья или за плечами какие-то отношения, негативный опыт и куча всего. Поэтому с ровесниками веселее.

2.
Гость

Ха, девственница, а попа и рот испытали уже трение члена...

3.
Алина

А в чем вопрос то?
Придет время и найдете того,кто вам понравится. И уже не важен будет ни возраст,ни достаток. Жизнь сама все расставит на места.
Меня вот тоже вообще не привлекали парни, ну был парень,ради потрахушек,не более, спали 5 лет,без всяких эмоций,только грубый секс,а потом появился он. МЧ в которого влюбилась без ума. ни возраст не интересует,ни достаток,ни внешная красота. Только то,что очень хорошо с ним. И вы дождётесь своего счастья, поверьте мне.)

4.
Алина

до 21 года не чувствовала ничего к парням. Только приятные ощущения от секса.

5.
Гость

Да мне тоже всю дорогу нравятся старше,чего такого-то,нормуль

6.
Гость

Девочки, приходите на работу в Бронницкий ювелир Москва. 89037448878 Анна

7.
6a6yuH4uk

мужчинам за 25 ровесницы тоже не интересны

8.
Гость

2. Гость | 22.09.2017, 23:08:26 [3675605592] Ха, девственница, а попа и рот испытали уже трение члена...
.
С чего это вдруг, если автор - не мусульманка? Это тем положено непременно с пленкой замуж идти, поэтому и изыскивают другие способы интима. Иначе - секир башка и позор на всю семью и родню.
Немусульманские девушки вправе секситься всеми способами, если этого хотят. Им нет жизненной необходимости трястись над плевой. Девственность - это философия и состояние души, а не только влагалища

9.
Гость

Возьмитесь за букварь, пока есть время.

10.
Макс

Странно, тут все феминистки во все горло кричат, что только моложе парни должны быть, а не старше... Мне 30 и было бы приятно познакомиться с такой девушкой) Заметил что после 28 стали нравиться девушки моложе лет на 5 минимум. Ибо сам не был женат и РСП идут лесом.