Гость
Статьи
расстояние

расстояние

Год встречались с парнем, после которых он уехал на два года учиться в другую страну. Я ждала и виделись мы только 2 месяца летом. Он клялся, что не уедет, что женится и этим летом мы перезнакомились с родственниками, всё хорошо. Осенью сказал, что нужно уехать обратно за документами на две недели. Через две недели сказал, что останется на последний год, что он готов ждать, а я? Я его люблю безмерно, но ответила отказом, ведь если мужчина хочет быть рядом, то будет. Хочет строить свою жизнь в обход меня, пожалуйста. А всю эту лапшу и пустые обещания и больше не желаю. На это он ответил, что будет мстить, раз мне только секс нужен и что я для него умерла.
Правильно ли я поступила? Сердце режет, ни на кого смотреть не могу и очень больно.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что значит только секс нужен ? Чёт не понятно
Лёля
Дура дурой.
Гость
Сообщение было удалено
Типо его мнение. Раз я не готова третий год куковать, это только потому что секс мне нужен.
Киш миш
зря вы так - он же учится там, прямо приперло срочно женится.
Гость
А я также ждала и понимаю автора. Если он учится, значит автор еще молодая. Так вот мне банально не хотелось тратить свои молодые годы на интернет. Хочется быть с парнем, целоваться, обниматься, гулять и кучу всего другого. Очень тяжело ждать, очень. И лично я считаю, что парень должен был наоборот вас ценить. Что вы его вообще ждали, а не бегали по парням (к сожалению, суровая реальность сейчас среди многих пар). Он должен был хотя бы предложение сделать, чтобы убедить вас, что вы ждете не зря. Помню себя и больше всего я боялась, что прежде его и он развернется и уйдет к другой. Что и случилось. Поэтому я согласна с автором. Мой бывший мне мозги морочил, также обижался, что я не могла его еще ждать подольше. А как встретил другую, тоже на расстоянии, женился через полгода, чтобы она не переживала. Мне урок на всю жизнь теперь, что если мужчина хочет, он на вас и женится, и кольцо подарит, и заберет, и успокоит. Если хочет. А все эти обиды - это чтобы вы себя виноватой почувствовали и остались
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за Ваши слова, меня это успокоило. У нас даже в ЗАГСе заявление лежит уже, но разругались. Просто, видимо, ресурсы на ожидание исчерпаны все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем