говорит, что готов на все, но при этом денег нет
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все, что говорят люди, вы принимаете за чистую монету? Вы наивная дурочка?
Гость
точно с сестрой? или все-таки женатик?
Гость
А мужчине это надо?
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, точно с женой
автор
автор
Сообщение было удалено
ошибка ))( да, точно с сестрой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может, авторша еще не дала
111
Не насосала
Гость
Вам 15 лет? "Готов на все" и говорят только те у кого ни копейки за душой
Гость
Автор, Вы знаете, что к него кредит и нет денег. Зачем тогда просите айфон? Может ему еще убиться ради Ваших желаний?
Гость
Тупица авторша, квартиру надо просить, а не айфон
Гость
Автор, какие способы мужчина должен найти, если он и так много работает, у него кредит, он что, должен пойти прохожих грабить? Вы голову включите, а не только требования предъявляйте.
Т
Тогда зачем голословные обещания? Не по-мужски. Пацан сказал - пацан сделал. Пусть вагоны разгружает и дарит любимой подарок))) А квартира с сестрой - это вообще залог счастливой семейной жизни в будущем))))
Гость
Т
Сообщение было удалено
Пусть парень гробит свое здоровье ради побрякушек для своей принцессы. Скопытится, она другого найдет-очень мудрый совет.
Гость
пространство н е п а хано
как-то так живу
вообщем.. встретилась опять зелень. увидела меня- я сразу поздоровкался. но до этого заметил. что она опять глаз положила на меня. только не узнала- я в другом образе былю увидела в руках зонт у меня. с ним она на свад фото. и когда поздоровался- она тоже.. но она видно было. что пыталась вспоминить меня. кто я. почему она запала и не помнит. кто это. была без мейка. обычная. но глаз горит. с подружкой. в кожан куртке. не идет ей. слишком боевая. итак худять надо. а как гляну фото ее. когда худая.. да.. испортил он ее.
и что это было вообще. склонен сделать вывод- попытка приворота. так как есть док-ва. просто ум помрочила- сразу любовь. а потом замуж вышла да.. за другой.. за старика лыслого и еще счастлива за всех на свадьбе.. а он... еле держался.. заставили.. ребенок в животе.
все бы ничего. надеюсь их не вспомнб даже. просто не надо зыркать. если замуж собралась. в голове все перемешалось. у меня своих хватает
мое лучше
но меня ввела в заблюждение через док-ва : тесто( был скандал. дележка. но я не стал делить - сказал- забирай) предательство оно уже с детсва было. потом еще и предупреждение есть. что бы был готов.
все только свое и что задумал- выполню без слов.
были док-ва. что зелень видела. как я с милахой обнимался. у нас искренне. и она после этого сразу к тому пошла- и с ним обниматься. но вопрос- это только будет еще . ведь этого не было. или они там по камерам смотрят и потом обсуждают и милаха застолбила меня и ей сказала. что я ее и та поверила и выскочила замуж. она и правда- счастье какое-то внутреннее. но поступок не понравиося ее- стреляла глазами будучи помолвленной. да еще как хвостом крутила и хмурилась что не обращаю внимание.
читал тут из признакомв- если хмурится- значит сильно нравлюсь.
а то что за ними подглядывал и потом они меня чуть не засекли . смотрел в окошко подвальное. они там сидели. мб она наблюдает по компу по камерам и он тоже и меня могут засечь. или по сети. но это вряд ли-
как-то так живу
вообщем.. встретилась опять зелень. увидела меня- я сразу поздоровкался. но до этого заметил. что она опять глаз положила на меня. только не узнала- я в другом образе былю увидела в руках зонт у меня. с ним она на свад фото. и когда поздоровался- она тоже.. но она видно было. что пыталась вспоминить меня. кто я. почему она запала и не помнит. кто это. была без мейка. обычная. но глаз горит. с подружкой. в кожан куртке. не идет ей. слишком боевая. итак худять надо. а как гляну фото ее. когда худая.. да.. испортил он ее.
и что это было вообще. склонен сделать вывод- попытка приворота. так как есть док-ва. просто ум помрочила- сразу любовь. а потом замуж вышла да.. за другой.. за старика лыслого и еще счастлива за всех на свадьбе.. а он... еле держался.. заставили.. ребенок в животе.
все бы ничего. надеюсь их не вспомнб даже. просто не надо зыркать. если замуж собралась. в голове все перемешалось. у меня своих хватает
мое лучше
но меня ввела в заблюждение через док-ва : тесто( был скандал. дележка. но я не стал делить - сказал- забирай) предательство оно уже с детсва было. потом еще и предупреждение есть. что бы был готов.
все только свое и что задумал- выполню без слов.
были док-ва. что зелень видела. как я с милахой обнимался. у нас искренне. и она после этого сразу к тому пошла- и с ним обниматься. но вопрос- это только будет еще . ведь этого не было. или они там по камерам смотрят и потом обсуждают и милаха застолбила меня и ей сказала. что я ее и та поверила и выскочила замуж. она и правда- счастье какое-то внутреннее. но поступок не понравиося ее- стреляла глазами будучи помолвленной. да еще как хвостом крутила и хмурилась что не обращаю внимание.
читал тут из признакомв- если хмурится- значит сильно нравлюсь.
а то что за ними подглядывал и потом они меня чуть не засекли . смотрел в окошко подвальное. они там сидели. мб она наблюдает по компу по камерам и он тоже и меня могут засечь. или по сети. но это вряд ли-
Гость
я скрылся- они не заметили вроде. мб. попытаются посмотреть. но я нигде не лог-ся. у них с красоткой просто глаза похожи. мб это она сидела и из под капюшена смотрела и потому не вышла за мной. а все остальные пошли за мной. я думал. это красотка. а это зелень была- просто по камере смотрела- а потом выбежала соблазнять
даже если увижу еще раз-как д не интересна мне и п-ть прошла. нафантазировал. она ведь корова. и назад не вернется не помолодеет . не похудеет. и не вернет цельность истиную. но мб она хорош друг. чел. но поступки... нее. как бы закрыть эту историю. на каждом шагу соблазны и понятно кто подкидывает.
джастфокасонмасвитс
даже если увижу еще раз-как д не интересна мне и п-ть прошла. нафантазировал. она ведь корова. и назад не вернется не помолодеет . не похудеет. и не вернет цельность истиную. но мб она хорош друг. чел. но поступки... нее. как бы закрыть эту историю. на каждом шагу соблазны и понятно кто подкидывает.
джастфокасонмасвитс
Гость
там какая-то чушь была
закрывая скорее тему. здесь только выход и пластик мб полезен.
нейтрально себя веди. и забудь.
важен мальчик- сын посла. взять у него контакты отца и тел мальчика
белые тапки 3 день. хожу... что будет напишу
думаю- это...
домашнее. теплое.уютное. ранимое. мягкое. нежное. домашний уют. мое. так как мои. ниже. не замерзну. тепло. то по снегу. то по воде. но ноги не мокнут. не ощущая мокроты. зима. весна. начнем
закрывая скорее тему. здесь только выход и пластик мб полезен.
нейтрально себя веди. и забудь.
важен мальчик- сын посла. взять у него контакты отца и тел мальчика
белые тапки 3 день. хожу... что будет напишу
думаю- это...
домашнее. теплое.уютное. ранимое. мягкое. нежное. домашний уют. мое. так как мои. ниже. не замерзну. тепло. то по снегу. то по воде. но ноги не мокнут. не ощущая мокроты. зима. весна. начнем
Гость
умотается не найдет. только время потратит. а я дело сделаю
Гость
одеяло (забрать. пополнить)
чл 2
2 комплект и 1 мал( если смогу)
квас ( забрать)
мармелад ( забрать)
шамп
шоколад
3 подушки ( пока 1)
8 наволочек ( пока 2 шт)
фрукты
кон +
-ванна( отклад+ найти бри)
еда( сыр.сливки,яйца,мука, мясо, помид. хлебю масло. огурцы)
ман на от ( дней на 3- 5)
ман на пик в свой
в оф- обои. штанга. провод- купил( нужно еще 2-3 развед)+ 2 провода. фон. +имба. лайт. +эдд
зель- на вок. на лот
основое занятие- применить свой гифт и мин 30 сделать
сразу взять лот и начать
оплатить все критер и найти адв. мб yy прибудет. только себе вначале. потом в ответ.
должно получиться 5 . этого хватит на лот. + 2. + 1 y мин. и 8 pl
wed, конт со всеми- бест варик
чл 2
2 комплект и 1 мал( если смогу)
квас ( забрать)
мармелад ( забрать)
шамп
шоколад
3 подушки ( пока 1)
8 наволочек ( пока 2 шт)
фрукты
кон +
-ванна( отклад+ найти бри)
еда( сыр.сливки,яйца,мука, мясо, помид. хлебю масло. огурцы)
ман на от ( дней на 3- 5)
ман на пик в свой
в оф- обои. штанга. провод- купил( нужно еще 2-3 развед)+ 2 провода. фон. +имба. лайт. +эдд
зель- на вок. на лот
основое занятие- применить свой гифт и мин 30 сделать
сразу взять лот и начать
оплатить все критер и найти адв. мб yy прибудет. только себе вначале. потом в ответ.
должно получиться 5 . этого хватит на лот. + 2. + 1 y мин. и 8 pl
wed, конт со всеми- бест варик
Гость
меп. в каком месте я и двигаюсь ли
Гость
до прошара по аму. купить на фабрике ф парк с лотом. хватит на проживание: еда. одежда. на всех. медицина и прочее.
сдать бест ко. половину откладывать на год- на дорогу обратно- на мед услуги. лекарства и пр
план страховки просмотреть на 8 и сразу выбрать и сохранить
потом через год- 2 лярда.
пос по своим законам и своей техн защиты. несколько мест сделать и со 2 года- там где есть тоже мин 2.
все отписать обратно. налегке. только свое
сдать бест ко. половину откладывать на год- на дорогу обратно- на мед услуги. лекарства и пр
план страховки просмотреть на 8 и сразу выбрать и сохранить
потом через год- 2 лярда.
пос по своим законам и своей техн защиты. несколько мест сделать и со 2 года- там где есть тоже мин 2.
все отписать обратно. налегке. только свое
Гость
У МЕНЯ РАС. понял это только сейчас. увидел про мальчика видео. такой же. как я.
любит играть один. интересно одному. избегает зрит контакта. я не всегда. но часто отключаюсь- не слышу. что говорят. думаю о своем или вообще отключаюсь. часто обвинял друг в этом. училка. что невнимателен- ворон считаю. другая училка- что я где-то в облаках.хотя сам не замечал. отце- тебе водить нельзя- ты гле-то не здась ты же того этого самого. хотя другие м говорят что у меня отличная реакция и мне надо водить. но реакция у меня даже. если я не смотрю. могу обезвредить удар неглядя. это и есть рас. люблю с людьми сидеть не напротив а рядом . они что-то говорят. но я не слышу. не слышу. когда что-то делаю.
мне кажется у милахи тоже самое. на фото не смотрит в камеру с детсва. но на меня в упрор и долго..как и я.. не отводя взгляд. это тоже рас- всматриваешься. запоминаешь долго. раза с тысячного начинаешь записывать где у нее родинка. что бы когда увидешь снова- узнать. все время когда ее вижу в другом месте. не могу узнать. так как думаю. а что ей делать в этом месте . она должна быть в другом. это значит. что я люблю порядок. а то что сбивает его- не дает мне думать и размышлять. не очень запоминаю имена. если только мне не скажут несколько раз и если мне не нравится внутренне человек- я не буду запоминать специально что бы не хламить голову. разговариваю только с теми кого избрал сам. остальных избегаю. не люблю новые контакты. только редко. 1 раз в год и мне тяжело привыкать и отвыкать и предателей полно и у меня так: лучше не давать никому связь так легче. а кто и так рядом- он и так рядом и видимся. хоть и в др месте.
любит играть один. интересно одному. избегает зрит контакта. я не всегда. но часто отключаюсь- не слышу. что говорят. думаю о своем или вообще отключаюсь. часто обвинял друг в этом. училка. что невнимателен- ворон считаю. другая училка- что я где-то в облаках.хотя сам не замечал. отце- тебе водить нельзя- ты гле-то не здась ты же того этого самого. хотя другие м говорят что у меня отличная реакция и мне надо водить. но реакция у меня даже. если я не смотрю. могу обезвредить удар неглядя. это и есть рас. люблю с людьми сидеть не напротив а рядом . они что-то говорят. но я не слышу. не слышу. когда что-то делаю.
мне кажется у милахи тоже самое. на фото не смотрит в камеру с детсва. но на меня в упрор и долго..как и я.. не отводя взгляд. это тоже рас- всматриваешься. запоминаешь долго. раза с тысячного начинаешь записывать где у нее родинка. что бы когда увидешь снова- узнать. все время когда ее вижу в другом месте. не могу узнать. так как думаю. а что ей делать в этом месте . она должна быть в другом. это значит. что я люблю порядок. а то что сбивает его- не дает мне думать и размышлять. не очень запоминаю имена. если только мне не скажут несколько раз и если мне не нравится внутренне человек- я не буду запоминать специально что бы не хламить голову. разговариваю только с теми кого избрал сам. остальных избегаю. не люблю новые контакты. только редко. 1 раз в год и мне тяжело привыкать и отвыкать и предателей полно и у меня так: лучше не давать никому связь так легче. а кто и так рядом- он и так рядом и видимся. хоть и в др месте.
Гость
из всего списка- сделал другое- неглядя. как и было написано в облаках. ушло неск минут разобраться
tenthir-важно. chechitout.gogogo
tenthir-важно. chechitout.gogogo
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
bth
wash
el
quadro
org
wash
el
quadro
org
Гость
пор
клеточн короб
клеточн короб
Гость
6
штанга
20м
10m
2 разв
back
gerl
уши2 ( 8-10/12)
провод jack ( 2й не важен) с другой стор вход jack - сам шнур от у
штанга
20м
10m
2 разв
back
gerl
уши2 ( 8-10/12)
провод jack ( 2й не важен) с другой стор вход jack - сам шнур от у
Гость
save POS инт. м.б важн кон
хотя кукольный театр- зарабатывают тренера
но слух привыкает и основнае вопросы ясны. везде одно и тоже.
но мне не надо учиться.
не надо отдыхать
не надо доказываать что вернусь
мне только заплатить и все
не надо даже дип( но можно самому по 1 или половине делать. потом через ю или п найти знакомых для бумаги и п.
здесь 80-100 save на меня и на других по 50-60 на каждого. в свободное время делать каждый день. можно даже четверт. или утром и вечером по четверти ( половина будет) не напрягаясь
на wed
ком
бил отложить на себя вначале
с бел h поговорить. решить сразу на всех
хотя кукольный театр- зарабатывают тренера
но слух привыкает и основнае вопросы ясны. везде одно и тоже.
но мне не надо учиться.
не надо отдыхать
не надо доказываать что вернусь
мне только заплатить и все
не надо даже дип( но можно самому по 1 или половине делать. потом через ю или п найти знакомых для бумаги и п.
здесь 80-100 save на меня и на других по 50-60 на каждого. в свободное время делать каждый день. можно даже четверт. или утром и вечером по четверти ( половина будет) не напрягаясь
на wed
ком
бил отложить на себя вначале
с бел h поговорить. решить сразу на всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
спросил, что хочу на день рождения, я сказала что айфон хочу , ответил , что на айфон денег нету
сказала, что тогда браслет Пандоры , на него вроде бы согласен и сказал, что и какой именно хочу
Но ведь если мужчина готов на все, он найдет способы ? как считаете? или я не права ?
у него кредит на квартиру сейчас , он вместе с сестрой купил и работает много