мужчина говорит, что готов на все ради меня и т.д спросил, что хочу на день рождения, я сказала что айфон хочу , ответил , что на айфон денег нету сказала, что тогда браслет Пандоры , на него вроде бы согласен и сказал, что и какой именно хочу Но ведь если мужчина готов на все, он найдет способы ? как считаете? или я не права ? у него кредит на квартиру сейчас , он вместе с сестрой купил и работает много
Вам 15 лет? "Готов на все" и говорят только те у кого ни копейки за душой
Гость
[2283598586]
Автор, Вы знаете, что к него кредит и нет денег. Зачем тогда просите айфон? Может ему еще убиться ради Ваших желаний?
Гость
[3663342126]
Тупица авторша, квартиру надо просить, а не айфон
Гость
[3648065768]
Автор, какие способы мужчина должен найти, если он и так много работает, у него кредит, он что, должен пойти прохожих грабить? Вы голову включите, а не только требования предъявляйте.
Тогда зачем голословные обещания? Не по-мужски. Пацан сказал - пацан сделал. Пусть вагоны разгружает и дарит любимой подарок))) А квартира с сестрой - это вообще залог счастливой семейной жизни в будущем))))
Гость
[3648065768]
Т
Сообщение было удалено
Пусть парень гробит свое здоровье ради побрякушек для своей принцессы. Скопытится, она другого найдет-очень мудрый совет.
Гость
[2477966017]
пространство н е п а хано
как-то так живу
вообщем.. встретилась опять зелень. увидела меня- я сразу поздоровкался. но до этого заметил. что она опять глаз положила на меня. только не узнала- я в другом образе былю увидела в руках зонт у меня. с ним она на свад фото. и когда поздоровался- она тоже.. но она видно было. что пыталась вспоминить меня. кто я. почему она запала и не помнит. кто это. была без мейка. обычная. но глаз горит. с подружкой. в кожан куртке. не идет ей. слишком боевая. итак худять надо. а как гляну фото ее. когда худая.. да.. испортил он ее. и что это было вообще. склонен сделать вывод- попытка приворота. так как есть док-ва. просто ум помрочила- сразу любовь. а потом замуж вышла да.. за другой.. за старика лыслого и еще счастлива за всех на свадьбе.. а он... еле держался.. заставили.. ребенок в животе. все бы ничего. надеюсь их не вспомнб даже. просто не надо зыркать. если замуж собралась. в голове все перемешалось. у меня своих хватает мое лучше но меня ввела в заблюждение через док-ва : тесто( был скандал. дележка. но я не стал делить - сказал- забирай) предательство оно уже с детсва было. потом еще и предупреждение есть. что бы был готов. все только свое и что задумал- выполню без слов. были док-ва. что зелень видела. как я с милахой обнимался. у нас искренне. и она после этого сразу к тому пошла- и с ним обниматься. но вопрос- это только будет еще . ведь этого не было. или они там по камерам смотрят и потом обсуждают и милаха застолбила меня и ей сказала. что я ее и та поверила и выскочила замуж. она и правда- счастье какое-то внутреннее. но поступок не понравиося ее- стреляла глазами будучи помолвленной. да еще как хвостом крутила и хмурилась что не обращаю внимание. читал тут из признакомв- если хмурится- значит сильно нравлюсь. а то что за ними подглядывал и потом они меня чуть не засекли . смотрел в окошко подвальное. они там сидели. мб она наблюдает по компу по камерам и он тоже и меня могут засечь. или по сети. но это вряд ли-
Гость
[2477966017]
я скрылся- они не заметили вроде. мб. попытаются посмотреть. но я нигде не лог-ся. у них с красоткой просто глаза похожи. мб это она сидела и из под капюшена смотрела и потому не вышла за мной. а все остальные пошли за мной. я думал. это красотка. а это зелень была- просто по камере смотрела- а потом выбежала соблазнять даже если увижу еще раз-как д не интересна мне и п-ть прошла. нафантазировал. она ведь корова. и назад не вернется не помолодеет . не похудеет. и не вернет цельность истиную. но мб она хорош друг. чел. но поступки... нее. как бы закрыть эту историю. на каждом шагу соблазны и понятно кто подкидывает. джастфокасонмасвитс
Гость
[2477966017]
там какая-то чушь была закрывая скорее тему. здесь только выход и пластик мб полезен. нейтрально себя веди. и забудь. важен мальчик- сын посла. взять у него контакты отца и тел мальчика белые тапки 3 день. хожу... что будет напишу думаю- это... домашнее. теплое.уютное. ранимое. мягкое. нежное. домашний уют. мое. так как мои. ниже. не замерзну. тепло. то по снегу. то по воде. но ноги не мокнут. не ощущая мокроты. зима. весна. начнем
Гость
[2477966017]
умотается не найдет. только время потратит. а я дело сделаю
Гость
[2477966017]
одеяло (забрать. пополнить) чл 2 2 комплект и 1 мал( если смогу) квас ( забрать) мармелад ( забрать) шамп шоколад 3 подушки ( пока 1) 8 наволочек ( пока 2 шт) фрукты кон + -ванна( отклад+ найти бри) пол елка( не обяз) мал еда( сыр.сливки,яйца,мука, мясо, помид. хлебю масло. огурцы) ман на от ( дней на 3- 5) ман на пик в свой в оф- обои. штанга. провод- купил( нужно еще 2-3 развед)+ 2 провода. фон. +имба. лайт. +эдд зель- на вок. на лот основое занятие- применить свой гифт и мин 30 сделать сразу взять лот и начать оплатить все критер и найти адв. мб yy прибудет. только себе вначале. потом в ответ. должно получиться 5 . этого хватит на лот. + 2. + 1 y мин. и 8 pl wed, конт со всеми- бест варик
Гость
[2477966017]
меп. в каком месте я и двигаюсь ли
Гость
[2477966017]
до прошара по аму. купить на фабрике ф парк с лотом. хватит на проживание: еда. одежда. на всех. медицина и прочее. сдать бест ко. половину откладывать на год- на дорогу обратно- на мед услуги. лекарства и пр план страховки просмотреть на 8 и сразу выбрать и сохранить потом через год- 2 лярда. пос по своим законам и своей техн защиты. несколько мест сделать и со 2 года- там где есть тоже мин 2. все отписать обратно. налегке. только свое
Гость
[229576826]
У МЕНЯ РАС. понял это только сейчас. увидел про мальчика видео. такой же. как я. любит играть один. интересно одному. избегает зрит контакта. я не всегда. но часто отключаюсь- не слышу. что говорят. думаю о своем или вообще отключаюсь. часто обвинял друг в этом. училка. что невнимателен- ворон считаю. другая училка- что я где-то в облаках.хотя сам не замечал. отце- тебе водить нельзя- ты гле-то не здась ты же того этого самого. хотя другие м говорят что у меня отличная реакция и мне надо водить. но реакция у меня даже. если я не смотрю. могу обезвредить удар неглядя. это и есть рас. люблю с людьми сидеть не напротив а рядом . они что-то говорят. но я не слышу. не слышу. когда что-то делаю. мне кажется у милахи тоже самое. на фото не смотрит в камеру с детсва. но на меня в упрор и долго..как и я.. не отводя взгляд. это тоже рас- всматриваешься. запоминаешь долго. раза с тысячного начинаешь записывать где у нее родинка. что бы когда увидешь снова- узнать. все время когда ее вижу в другом месте. не могу узнать. так как думаю. а что ей делать в этом месте . она должна быть в другом. это значит. что я люблю порядок. а то что сбивает его- не дает мне думать и размышлять. не очень запоминаю имена. если только мне не скажут несколько раз и если мне не нравится внутренне человек- я не буду запоминать специально что бы не хламить голову. разговариваю только с теми кого избрал сам. остальных избегаю. не люблю новые контакты. только редко. 1 раз в год и мне тяжело привыкать и отвыкать и предателей полно и у меня так: лучше не давать никому связь так легче. а кто и так рядом- он и так рядом и видимся. хоть и в др месте.
Гость
[229576826]
из всего списка- сделал другое- неглядя. как и было написано в облаках. ушло неск минут разобраться tenthir-важно. chechitout.gogogo
gerl уши2 ( 8-10/12) провод jack ( 2й не важен) с другой стор вход jack - сам шнур от у
Гость
[229576826]
save POS инт. м.б важн кон хотя кукольный театр- зарабатывают тренера но слух привыкает и основнае вопросы ясны. везде одно и тоже. но мне не надо учиться. не надо отдыхать не надо доказываать что вернусь мне только заплатить и все не надо даже дип( но можно самому по 1 или половине делать. потом через ю или п найти знакомых для бумаги и п. здесь 80-100 save на меня и на других по 50-60 на каждого. в свободное время делать каждый день. можно даже четверт. или утром и вечером по четверти ( половина будет) не напрягаясь на wed ком бил отложить на себя вначале с бел h поговорить. решить сразу на всех
спросил, что хочу на день рождения, я сказала что айфон хочу , ответил , что на айфон денег нету
сказала, что тогда браслет Пандоры , на него вроде бы согласен и сказал, что и какой именно хочу
Но ведь если мужчина готов на все, он найдет способы ? как считаете? или я не права ?
у него кредит на квартиру сейчас , он вместе с сестрой купил и работает много