Хочу обеспеченного мужчину
Мне 27. Сама всего добилась , Квартира , машина. Внешне более чем привлекательна , поклонников тьма . Но есть одно но. Не хочу себе « обычного» мужчину , которого приведу в свою квартиру , который будет меньше зарабатывать . В итоге вообще нет длительных отношений . Что делать?
Несильная женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Браво!! Спасибо за смех)
Василиса
Парень
Сообщение было удалено
Могу развить эту тему. реально богатые мужики даже не ждут особого развития, главное, чтоб мозги набекрень не ехали. А 100 факт если мозг не занят решением проблем - с ребенком, на работе, он творит ерунду. И женщина либо выносит мужика мозг, либо впадает в депрессию либо ей в голову приходят бредовве идет - типа пару ребер из талии удалить или еще чего.
гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да мы поняли что ты ждешь обеспеченного мужика, чтоб тупеть под его крылом. Таких как ты полстраны, поэтому в очередь за горизонтом)
Василиса
гость
Сообщение было удалено
Если судить по твоим постам, своего мужика ты уже нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а к малолеткам относятся они по скотски, по хозяйски, типа он-барин.
Гость
Krista
Сообщение было удалено
И муж сядет у нее на шее, будет пользоваться ее квартирой,ее машиной и носить гроши. Во, это у меня так. Ничего хорошего!
Гость
KS
Сообщение было удалено
В Штатах русские мужики неликвид! О какой "красивой и успешной" может идти речь? Ровня для русского мужика в Штатах - 40-летняя уборщица-азиатка-иммигрантка. Русским женщинам он тоже не нужен. Русские девушки и женщины выходят замуж за успешных американцев.
KS
Виктория
Сообщение было удалено
Такой женщине нужен муж чтобы быть более успешной. В любом случае успешная карьера и финансовое состояние не делает из женщины существо среднего рода, и она тоже хочет быть счастливой.
Скажу по своему опыту. Учился с одной девушкой, у нас узкая стоматологическая специальность. Кто живет в США, тот знает какие это зарплаты (начинаются с 20 тысяч в месяц). Так вот девочка не могла найти себе парня потому что всех пугало то, что она зарабатывает больше, что она успешнее и умнее чем многие из них. Мужчине нужна женщина, которая будет слушать его с открытым ртом, и тогда он будет себя чувствовать мужчиной.
Скажу по своему опыту. Учился с одной девушкой, у нас узкая стоматологическая специальность. Кто живет в США, тот знает какие это зарплаты (начинаются с 20 тысяч в месяц). Так вот девочка не могла найти себе парня потому что всех пугало то, что она зарабатывает больше, что она успешнее и умнее чем многие из них. Мужчине нужна женщина, которая будет слушать его с открытым ртом, и тогда он будет себя чувствовать мужчиной.
Гость
Несильная женщина
Сообщение было удалено
-----
Надо так же, ка вы добивались квартиры, мышиный, добиваться мужчину, который вам нравится.
Нужно оценить брачный рынок, понять, какие девушки нравятся тем мужчинам, которые нравятся вас и начинать соответствовать внешне, поведением, содержанием этим девушкам, женщинам. И еще нужно проанализировать где и как знакомиться с целевой аудиторией
Надо так же, ка вы добивались квартиры, мышиный, добиваться мужчину, который вам нравится.
Нужно оценить брачный рынок, понять, какие девушки нравятся тем мужчинам, которые нравятся вас и начинать соответствовать внешне, поведением, содержанием этим девушкам, женщинам. И еще нужно проанализировать где и как знакомиться с целевой аудиторией
KS
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стал делать такие общие заявления. Во-первых я не русский, поэтому насчет ликвидности русских мужчин ничего не могу сказать. Все разные, и я не думаю что кому-то нужен алкаш или наркоман любой другой национальности. А во-вторых, я бы не сказал, что русские девушки пользуются в штатах популярностью, особенно у успешных мужчин. Это было в 90х годах, но это время уже давно прошло, к счастью или сожалению.
Гость
KS
Сообщение было удалено
-----
Тяжело встретить такую девушку тем, кто не хочет ее содержать. Если вы готовы содержать такую девушку, в штатах к вам очередь встанет.
За 3 тыс долларов в месяц даже араб может себе позволить такую девушку, белую
Тяжело встретить такую девушку тем, кто не хочет ее содержать. Если вы готовы содержать такую девушку, в штатах к вам очередь встанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а потом умер твой дедушка, и ты получил наследство ?
Эт я
гость
Сообщение было удалено
))))
Кораблик ещё купи
Начни с маленького, для ванночки
Автор, не судьба вам значит
Работайте дальше
Купите ещё пару квартир для сдачи
Кораблик ещё купи
Начни с маленького, для ванночки
Автор, не судьба вам значит
Работайте дальше
Купите ещё пару квартир для сдачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не преувеличивайте. 3 тыс - это бедность и никакой очереди не будет.
Не преувеличивайте. 3 тыс - это бедность и никакой очереди не будет.
Гость
В России человек зарабатывающий 50 тысяч рублей имеет намного более высокий уровень жизни, чем зарабатывающий 3 тысяч и долларов в месяц в США (что кстати ненамного меньше чем тамошняя средняя зарплата).
Потому что в США есть полно обязательных расходов без которых можно обойтись в РФ, сужу по себе.
Потому что в США есть полно обязательных расходов без которых можно обойтись в РФ, сужу по себе.
Гость
Вот расходы среднего американца по сравнению с моими.
1)Ипотека. $1200 в месяц. У меня - ноль. Квартира своя.
2)Налоги на недвижимость $300 в месяц. У меня - меньше ста долларов в год (то есть примерно $8 в месяц).
3)Электричество и отопление: $200 в месяц. У меня - $25 в месяц
4)Вывоз мусора - $25 в месяц. У меня за эту же цену включены все работы по жкх за пределами квартиры - и вывоз мусора, и уборка подъездов, и мусоропровод и прочее.
5)Кредит за машину $250 в месяц. У меня - 0. В США машина необходима, а у нас прекрасно развит общественный транспорт. На крайний случай такси, минимальная цена поездки 99 рублей.
6)Расходы на продовольствие: $300 в месяц. У меня - $130. Ни в чем себе не отказываю и ем только полезную и качественную еду (мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, творог, каши и т.д.)
7)Кабельное телевидение и интернет - $80 в месяц. У меня - $4 за интернет, и $6 за спутниковое телевидение.
8)Бензин - $200. У меня - 0. На проезд в транспорте $30 в месяц
9)Обслуживание машин - $80. У меня - 0.
10)Сотовая связь $100. У меня - максимум $1.
11)Страховка машины - $120. У меня 0. Так как машина не нужна.
12).Медицинская страховка $300 в месяц. У меня - 0. Периодически делаю бесплатные анализы в профилактических целях, все в норме. Один раз попал в больницу с аппендицитом и тоже бесплатно (причем современным способом, лапороскопией).
13)Зубная страховка $100 в месяц. У меня расходы на зубы - максимум $30 в год (или $2.5 в месяц). Это средняя цена световой пломбы, других проблем с зубами нет. А бывает с за весь год ничего делать не нужно, проверяюсь и все в норме.
1)Ипотека. $1200 в месяц. У меня - ноль. Квартира своя.
2)Налоги на недвижимость $300 в месяц. У меня - меньше ста долларов в год (то есть примерно $8 в месяц).
3)Электричество и отопление: $200 в месяц. У меня - $25 в месяц
4)Вывоз мусора - $25 в месяц. У меня за эту же цену включены все работы по жкх за пределами квартиры - и вывоз мусора, и уборка подъездов, и мусоропровод и прочее.
5)Кредит за машину $250 в месяц. У меня - 0. В США машина необходима, а у нас прекрасно развит общественный транспорт. На крайний случай такси, минимальная цена поездки 99 рублей.
6)Расходы на продовольствие: $300 в месяц. У меня - $130. Ни в чем себе не отказываю и ем только полезную и качественную еду (мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, творог, каши и т.д.)
7)Кабельное телевидение и интернет - $80 в месяц. У меня - $4 за интернет, и $6 за спутниковое телевидение.
8)Бензин - $200. У меня - 0. На проезд в транспорте $30 в месяц
9)Обслуживание машин - $80. У меня - 0.
10)Сотовая связь $100. У меня - максимум $1.
11)Страховка машины - $120. У меня 0. Так как машина не нужна.
12).Медицинская страховка $300 в месяц. У меня - 0. Периодически делаю бесплатные анализы в профилактических целях, все в норме. Один раз попал в больницу с аппендицитом и тоже бесплатно (причем современным способом, лапороскопией).
13)Зубная страховка $100 в месяц. У меня расходы на зубы - максимум $30 в год (или $2.5 в месяц). Это средняя цена световой пломбы, других проблем с зубами нет. А бывает с за весь год ничего делать не нужно, проверяюсь и все в норме.
Гость
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь объяснять всё это местным ко-ко-ко...
гость
Не ну сотовая связь 1$ - кощунство, вы совсем там чтоль асоциал?)
А в остальном да, все по делу, если своя квартира уже есть.130$
Ну и по поводу еды (мясо, рыба, сыры) никогда не поверю 130$, даже на одного
А в остальном да, все по делу, если своя квартира уже есть.130$
Ну и по поводу еды (мясо, рыба, сыры) никогда не поверю 130$, даже на одного
Гость
Несильная женщина
Сообщение было удалено
Богатая женщина ищет ровню.... Сама всего лишь ипотеку взяла и ищет кто бы помог платить. Вот уж богатство...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет я не ассоциал, звонить ведь можно бесплатно через вотсап
Гость
гость
Сообщение было удалено
Летом когда самый пик овощей и фруктов побольше, но все равно не больше чем 10 тысяч рублей в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А американец по определению тупой, поэтому 100 баксов отдаёт за связь :)) почему у американца по определению ипотека, а у россиянина своё жильё? Почему американцу обязательно нужна машина (в больших городах например). Почему машина в кредит, когда он с одной зарплаты может купить подержанную? Почему на такая дорогая в Америке, когда там все не дороже чем в России? Почему не учитывается, что во всех приточных компаниях мёд страховка оплачивается работодателем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае насчет россиянина я про себя говорил
Василиса
гость
Сообщение было удалено
Я поняла основную твою проблему Баффет. Причина, почему ты один - у тебя низкая половая конституция. Потому что если у мужика половая конституция в норме (а не дай бог высокая), он за 2 года кого-то да найдет. Просто снизит планку и все. Или начнет платить деньги. Или и то, и то.
А ты как женщина. Это мы сидим выбираем, потому что инстинкты нас не прижимают. Кстати, если либидо высокое, большее количество людей кажутся привлекательными. А вот если нет особого желания, то тут начинается копание. Вот и ты копаешься. Подрочил - тебе достаточно.
А ты как женщина. Это мы сидим выбираем, потому что инстинкты нас не прижимают. Кстати, если либидо высокое, большее количество людей кажутся привлекательными. А вот если нет особого желания, то тут начинается копание. Вот и ты копаешься. Подрочил - тебе достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит все не дороже чем в России? Я привел конкретные пункты из которых следует что многие расходы в США дороже более чем в 10 раз по сравнению с РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России полис ОМС независимо оттого работаешь ты или нет. Хоть безработный, операцию по аппендециту (как и многое другое) сделают бесплатно причем современным способом (лапороскопия).
KS
Товарищу, который #283.
1. Сравниваете разные вещи. Если у американца есть квартира то он тоже не платит. Если у россиянина ее нет, то он платит ипотеку.
2. Если как вы говорите американцы все берут ипотеку, то налог списывется.
3. Зависит где вы живете. Я плачу 50.
4. Без комментариев
5. Опять сравниваете разные вещи. У американца машина есть а у вас нет. В Нью Йорке тоже можно без машины. Во многих местах люди пользуются транспортом.
6. Типа такого.
7. Типа такого.
8, 9, 11. Смотри #5.
10. Сотовая связь 40-50 долларов.
12. Медицинская страховка оплачивается работодателем. Если нет, то можете и за 700 долларов в год иметь страховку.
13. Зубную страховку вам покупать необязательно.
1. Сравниваете разные вещи. Если у американца есть квартира то он тоже не платит. Если у россиянина ее нет, то он платит ипотеку.
2. Если как вы говорите американцы все берут ипотеку, то налог списывется.
3. Зависит где вы живете. Я плачу 50.
4. Без комментариев
5. Опять сравниваете разные вещи. У американца машина есть а у вас нет. В Нью Йорке тоже можно без машины. Во многих местах люди пользуются транспортом.
6. Типа такого.
7. Типа такого.
8, 9, 11. Смотри #5.
10. Сотовая связь 40-50 долларов.
12. Медицинская страховка оплачивается работодателем. Если нет, то можете и за 700 долларов в год иметь страховку.
13. Зубную страховку вам покупать необязательно.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А чем принципиально отличается секс от подрочить, чисто в физических ощущениях? Только тем что при сексе ощущения чуть более влажные и скользкие. Можно кстати купить искуственную вагину, говорят она вообще полностью копирует ощущения.
Гость
KS
Сообщение было удалено
Если все так прекрасно, то почему в США 80% населения живут от получки до получки. 45 млн человек неграмотные. 20 млн человек живет в вагончиках. 40 млн человек живет на продуктовых карточках. в каждом городе полгорода это территория, куда лучше не соваться из соображений небезопасности. встране нет пенсии по возрасту, декретного отпуска, запретов на увольнение во время беременности, отпусков или больничных. загранпаспорт лишь у трети населения. заграницу ездило лишь 10% населения. у многих просто не остается свободных денег наруках на эти цели, учитывая стоимость жилья, кредиты, ипотеку, оплату по счетам, стоимость медицинского обслуживания и образования.
деньги на припейде сгорают каждый месяц. т.е. платишь больше полусотни, но каждый месяц и заранее. наши мегафоновские, мтсные или билайновские тарифы там просто сказка. не говоря про то, что трубки залоченные оператором. кстати, стиральные, посудомоечные и сушильные машины в квартирах до сих пор запрещены законом в США
деньги на припейде сгорают каждый месяц. т.е. платишь больше полусотни, но каждый месяц и заранее. наши мегафоновские, мтсные или билайновские тарифы там просто сказка. не говоря про то, что трубки залоченные оператором. кстати, стиральные, посудомоечные и сушильные машины в квартирах до сих пор запрещены законом в США
Гость
более того, в США вы еще платили за проведение интернета, налоги на услуги, имели бы только одного-двух возможного провайдера, должны были бы сесть сразу на контракт с условием, что такая цена только за первый год, а со следующего года она будет в полтора раза выше. и т.д., и т.п. кстати, качество интернета не было бы выше.
В РФ же мне наоборот снизили цену интернета почти в 2 раза, при этом еще и увеличив скорость, когда я позвонил провайдеру и сообщил планы перейти к их конкурентам.
В РФ же мне наоборот снизили цену интернета почти в 2 раза, при этом еще и увеличив скорость, когда я позвонил провайдеру и сообщил планы перейти к их конкурентам.
KS
К сожалению, не имею информации по России, а для сравнения вы могли бы привести и ее. Но думаю в России тоже не меньше 80% людей живут от зарплате к зарплате. Количество неграмотных большое и там и там.
Вы вообще знаете кто живет на продуктовые карточки? Если вы думаете что это бедные люди доедающие последний кусок хлеба то вы ошибаетесь.
Заграницу ехать американцу незачем, тут полно шикарных мест почти в каждом штате. Куда кстати едут огромное количество туристов.
Ваши доводы вроде правильные для тех, кто не в курсе. Но легко опровергаются реалиями.
И нужно иметь нормальную работу, зарплату, и тогда лишние 50 долларов в месяц считать не будете.
Вы вообще знаете кто живет на продуктовые карточки? Если вы думаете что это бедные люди доедающие последний кусок хлеба то вы ошибаетесь.
Заграницу ехать американцу незачем, тут полно шикарных мест почти в каждом штате. Куда кстати едут огромное количество туристов.
Ваши доводы вроде правильные для тех, кто не в курсе. Но легко опровергаются реалиями.
И нужно иметь нормальную работу, зарплату, и тогда лишние 50 долларов в месяц считать не будете.
Гость
KS
Сообщение было удалено
Вы не русский, а кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еда почему в США дороже? Какой пакет продуктов взят и откуда? Я была в США и была в России, в США продукты не дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 баксов за связь откуда взята цифра? Опять с потолка?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков спросите, чем. И почему все таки они женщину хотят. Если интересно. Как женщина я тебя как раз понимаю.) Нас тоже либидо не давит.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем вообще речь? О том хорошо или нет жить в США на 3твс с выплаченным жильём или в России на 50тыс рублей - однозначно в США будет лучше и денег будет больше оставаться на руки.
Или вопрос и бедности в целом и социальной поддержке? В России не помню сколько миллионов живет за чертой бедности ... но прилично и без всяких карточек на еду. Почему США сравниваем, а не европейские страны?
Или вопрос и бедности в целом и социальной поддержке? В России не помню сколько миллионов живет за чертой бедности ... но прилично и без всяких карточек на еду. Почему США сравниваем, а не европейские страны?
KS
Гость
Сообщение было удалено
Я армянин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не написала автор такого! Возможно ее просто задолбали работяжки, которые мыслят мелко, для которых удачный заработок связан, только с удачным случаем, а не с ростом.
KS
Сообщение было удалено
95% населения Штатов получают права лет в 16-18. Потому что без машины в США жить НЕВОЗМОЖНО. Физически. Только если всю жизнь прожить в мегаполисе типа Нью-Йорка. И то не факт.
Вся инфраструктура разбросана так, что просто ахтунг. А пресловутый общественный транспорт вне мегаполисов фактически отсутствует. Его мало и он социальный, т.е. там ездят маргиналы, инвалиды и т.д. Будете на каждой остановке по 3 минуты стоять, пока очередного колясочника пристегнут.
Вся инфраструктура разбросана так, что просто ахтунг. А пресловутый общественный транспорт вне мегаполисов фактически отсутствует. Его мало и он социальный, т.е. там ездят маргиналы, инвалиды и т.д. Будете на каждой остановке по 3 минуты стоять, пока очередного колясочника пристегнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родни-то толком нет. Иди учись, может и ты сможешь, например, по 1-2 ляма в год отклыдывать!
KS
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну и стойте на каждой остановке, это же общественный транспорт. Не вижу проблемы заплатить 3-5 тысяч за какую-нибудь старенькую машину и ездить. Бензин недорогой, налог минимальный. Вы любимую женщину тоже на общественном транспорте возите? Неудивительно, что такие женщины как автор разочарованы в мужчинах.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И тем не менее в НЙ живет 9 миллионов человек и в России тоже много где без машины не прожить, особенно если на дачу ездить или жить там, где автобус три раза в неделю. Инфраструктура в России развита очень плохо за пределами больших городов
Гость
Сообщение было удалено
В Уолмарте - да, не дороже. Если говорить о чем-то, похожем на еду для людей, то в США будет существенно дороже. Но уровень з/п это всё перекроет с лихвой, в отличие от образования и здравоохранения.
Придешь такой весь из себя хитрый, типа армянина несколькими постами выше, к стоматологу с кариесом и без страховки (на стоматологию отдельная страховка и работодатели её как правило не оплачивают). И всё - месячная зарплата тютю.
Придешь такой весь из себя хитрый, типа армянина несколькими постами выше, к стоматологу с кариесом и без страховки (на стоматологию отдельная страховка и работодатели её как правило не оплачивают). И всё - месячная зарплата тютю.
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее в США 325 млн человек. А в Мск 12 млн. живёт. Что дальше?
Что касается РФ и вообще СНГ, то я какбэ много где тут жил, могу сравнивать. Если это вообще можно сравнивать: двухэтажную Америку и многоэтажную РФ.
В США локальный общественный транспорт не востребован, потому что у всех есть авто и плотность населения низкая. В РФ есть и трамваи, и троллейбусы, и маршрутки, и автобусы, и электрички и т.д.
В Штатах - автобусы (их мало, больше межгород), электрички пригородные... и всё. Все на машинах. Я жил 3 месяца в США без машины. Это была жoпа.
Что касается РФ и вообще СНГ, то я какбэ много где тут жил, могу сравнивать. Если это вообще можно сравнивать: двухэтажную Америку и многоэтажную РФ.
В США локальный общественный транспорт не востребован, потому что у всех есть авто и плотность населения низкая. В РФ есть и трамваи, и троллейбусы, и маршрутки, и автобусы, и электрички и т.д.
В Штатах - автобусы (их мало, больше межгород), электрички пригородные... и всё. Все на машинах. Я жил 3 месяца в США без машины. Это была жoпа.
KS
Сообщение было удалено
Уже соскакиваете? ))
Вы же сами писали, что в США "много где можно без машины?". Или не можно?
Автор - разводчица, это видно на 1-ой странице. Все это уже поняли. Или вы тоже сюда зашли разводить народ на ср@ч? Очередной тролль?
Ясно, понятно.
Давай, до свидания.
Вы же сами писали, что в США "много где можно без машины?". Или не можно?
Автор - разводчица, это видно на 1-ой странице. Все это уже поняли. Или вы тоже сюда зашли разводить народ на ср@ч? Очередной тролль?
Ясно, понятно.
Давай, до свидания.
KS
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности. Чем это я хитрый? Тем, что говорю не то, что вам нравится слышать?
Я хирург-стоматолог и я знаю какие цены на пломбы и на любые другие стоматологические услуги. Месячная зарплата за пломбу это вообще ваши фантазии. И в чем проблема заплатить 30 долларов в месяц за стоматологическую страховку?
Помимо Walmart есть полно продуктовых магазинов, где можно купить отличную еду и недорого. Те же самые Aldi или BJ's.
Я хирург-стоматолог и я знаю какие цены на пломбы и на любые другие стоматологические услуги. Месячная зарплата за пломбу это вообще ваши фантазии. И в чем проблема заплатить 30 долларов в месяц за стоматологическую страховку?
Помимо Walmart есть полно продуктовых магазинов, где можно купить отличную еду и недорого. Те же самые Aldi или BJ's.
KS
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальный? Я говорю что можно пользоваться общественным транспортом, но для мужчины (для вас) это стыдно не заплатить 3-5 тысяч даже за простую машину, чтобы обеспечить своей женщине какой-то комфорт.
Автор молодец, просто если ей попадаются такие мужчины как вы, то понимаю почему она одна. Каждую копейку считаете.
Автор молодец, просто если ей попадаются такие мужчины как вы, то понимаю почему она одна. Каждую копейку считаете.
Гость
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Гость
KS
Сообщение было удалено
Какая связь между машиной и комфортом? В крупном российском городе намного удобнее общественный транспорт.
KS
Гость
Сообщение было удалено
Купите машину и сравните. И спросите свою женщину, ей нравится ездить с вами на автобусе или на своей машине. Думаю, ответ очевиден, но не для вас.
Следующая тема
Предыдущая тема