Мне 27. Сама всего добилась , Квартира , машина. Внешне более чем привлекательна , поклонников тьма . Но есть одно но. Не хочу себе « обычного» мужчину , которого приведу в свою квартиру , который будет меньше зарабатывать . В итоге вообще нет длительных отношений . Что делать?
С какой стати интересно мужчина будет платить ипотеку за ее квартиру? Совсем женщины с ума посходили. Он значит выплатит ипотеку за ее личную квартиру, а потом она помашет ему рyчкой и будет жить в этой квартире с другим. Дyраков нет и не будет, лучше сразу снять с автора розовые очки
Хватит тут троллить, а? Ты тyпой что ли? Автора не существует, это разводка. Ты вообще из США вещаешь, или очередная разводчица из Урюпинска типа Лето? Вали короче с ветки, чудо. Со своей страховкой за 30 баксов. Не позорься.
За 3-5 тыс. долларов? Комфорт? Тебя мама головой ударила в детстве? Ты же тут вещаешь, что 20к в месяц имеешь в США хирургом-стоматологом (якобы). Так что же ты тут делаешь на русском женском форуме? В Америке вымерли все женщины и исчезли все форумы?
Хирург-стоматолог в США, который с з/п 20к ходит в дискаунтеры и называет эту еду "хорошей", а машины за $3-5к "комфортными", является чемпионом мира по жадности. Возьми медальку - заслужил!!!
KS
[28587973]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Скучно сегодня, и делаю то что считаю нужным. За 5 тысяч можешь купить полно машин, б/у в нормальном состоянии. Живу в Коннектикуте, доказывать ничего тебе не собираюсь.
Dental insurance $30/month. Anthem. Можешь позвонить и купить. Номер телефона 844-614-8107.
KS
[28587973]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Научись читать. Я сказал, что машина за 3-5 тысяч комфортнее чем автобус. У меня полно коллег которые покупают еду в обычных магазинах, потому что мы обычные люди. Если ты жил в США, то знаешь что в Америке грех не купить что-то со скидкой. Медаль мне от тебя не нужна, у меня полно профессиональных наград.
И что она покроет? Сколько % стоимости услуг? И сколько придется из своего кармана доплачивать? Ведь Коннектикут - далеко не самый бедный штат. Давай, не стесняйся =))
Стоматолог в США в 34 года и уже "полно проф. наград"? Не надоело врать? Тут же взрослые дяди собрались. А ты так палишься. Уже с едой и авто прокололся (нет таких людей, кто будет при з/п 20к покупать дешевую еду называя её качественной и машину за 5к, их тyпо не существует в природе).
KS
[28587973]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что там еда дешевая? Я сказал, что она качественная и недорогая, но не дешевая.
Мне тебе доказывать ничего не надо. Хочешь верь, не хочешь не верь. Кому надо, тот знает.
В одном согласен с тобой. Коннектикут не бедный штат. А по факту, самый богатый штат в США.
Так что там со страховкой? Что она покроет за 30 баксов в коннектикуте? Есть что сказать по делу?
KS
[28587973]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я тебе по делу уже столько ответил, а ты мямлишь там что-то, на личности переходишь. Ты думаешь если я тут вежливый то я всегда такой? )
Покрывает чистку 2 раза в год, 30% на любые другие расходы. Световая пломба стоит 100 долларов, что конечно много если у тебя полный рот кариозных зубов. Для нормального чиеловека, который следит за своим здоровьем, одну пломбу нужно ставить раз в лет 8-10.
Вот с этого и надо было начинать! А теперь расскажи русским людям, сколько стоит коронка, каналы, имплант сделать, мосты и всё такое. При условии оплаты 30% страховой компанией, конечно же. Ты же хирург. Назови свои цены. А люди в России послушают тебя и сделают выводы, исходя из того, что медианная зарплата в США на 2016 год была 3000 долларов чистыми. Ждём!
KS
[28587973]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты с собой уже на вы? :)
Имплант 2200, мост столько же, металлокерамическая коронка около 700. Страховая компания не покроет вам имплант в 95% случаях, придется платить из своего кармана.
Даже в бедных штатах будет дороже, так что не гони. А я имел в виду не 3 минуты работы, а глубокий кариес. Люди сразу попадают за 1 зубик на несколько штук зелени. А предлагаемая тобой чудо-страховка снизит эту сумму на 30% - остальное надо платить самому. Ты же получаешь свои 20к зелени в месяц (якобы)? Кто-то же эти деньги платит тебе! А ты просто обманываешь людей, впаривая им про страховку за 30 баксов, которая якобы существенно поможет. Не поможет. Всё равно человек попадает на бабки.
Гость
[2285122841]
Гость
Сообщение было удалено
И кем же ты работал ?
KS
[28587973]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Слушай, ты мне не отец, чтобы перед тобой отчитываться. Ты лично отдавал штуку баксов за лечение глубокого кариеса? Серьезно, *** полную несешь. Я получаю свои деньги за огромный труд и годы учебы. И если одна операция стоит 5000, то почему я не могу получать 20 в месяц? Никто тебя не обязан лечить бесплатно.
Ты врач или стоматолог? Нет, а я да. Ты доктор медицинских наук? Нет, а я да. У тебя есть узкая специализация в хирургии? Нет, а у меня да. У тебя научные работы, награды, пригласительные лекции для студентов? Нет, а у меня есть. Разговор окончен. Продолжай дальше ездить на автобусе и ругать женщин за их желание быть с успешными мужчинами. Даже мне мужчине и то надоело слушать твою ахинею.
Идём дальше! У меня дома в Мск интернет анлим 100 мбит - 7 баксов. А как дела в Хартфорде, штат Коннектикут (бывал я в этом городке, кстати...)? Можешь не отвечать - numbeo скажет за тебя - 56 баксов. Ну и т.д. и т.п. Про стоимость и продолжительность обучения на стоматолога в США - расскажете? Ну так, для общего понимания?
Бубубу, мальчик обиделся, когда за слова пришлось ответить. Иди к мамочке поплачься. Я младше тебя и зарабатываю больше. Даже в России. Представь себе, тут тоже живут люди, много учатся и вкалывают, делают твою работу не хуже тебя за гораздо меньшие деньги. Не только ты один такой щедрый успэшный самэц на земле, на комфортной тачке за $5к, бггг.
KS
[28587973]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Стоимость обучения везде разная. Гугли и смотри сам, я не твой секретарь. Хартфорд помойка, я там не живу.
Гость
[3208215202]
KS
Сообщение было удалено
А какой имплант? В Питере я за астра (Швеция) отдала 78тыс за два плюс коронки ещё будут 12-25тыс каждая
KS
[28587973]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Молодец, рад за тебя. Такого нудного жадного мужчину еще поискать надо. Бедные женщины которым с тобой приходится общаться. Видно есть другие причины по которым ты их так не любишь и не уважаешь :)
KS
[28587973]
Гость
Сообщение было удалено
Импланты разные, зависит от клиники где вы их ставите. Обычно у нас испольуют Straumann или Nobel (когда ставят много имплантов сразу). Астра тоже хорошая фирма, но честно с ней у меня опыта работы нет. Штифт стоит около 950, коронка с абатментов еще около 1100. Что в принципе реально недорого, потому что многие клиники возьмут в раза 2 больше. Это за один имплант. Конечно недешево такое лечение, особенно если нужно добавлять костный материал и т.д. Но много своих преимущество по сравнению с тем же мостом, который стоит столько же.
Имплант вещь совершенно ненужная, в советское время коронки полностью решали все проблемы, это средство которое держиться десятилетиями
KS
[28587973]
Гость
Сообщение было удалено
Для коронки нужен зуб или хотя бы корень, а если их нет? А если челюсть или рот полностью беззубый? Если нет передних зубов, что делать в таком случае?
Но безусловно есть разные мнения насчет оптимального лечения.
Гость
[2925180486]
KS
Сообщение было удалено
Можно вставить искусственный зуб. Раньше это были только железные, теперь композитные.
Гость
[1338699804]
Василиса
Сообщение было удалено
А чем же вы будете заниматься в то время пока ваш мужик на работе? По салонам красоты ходить, на диване лежать и расти как личность там? Или может работать секретуткой за 30 тыс руб? Вы очень быстро деградируете, а вашему мужчине будет с вами не интересно, а когда вы потеряете вид привлекательной девушки, оставшись с мозгами шопоголика, то вас точно поменяют на более молоденькую либо начнут погуливать, и ваше внимание будет уже никому не нужно, кроме ваших любовников, которые будут намного старше вас. Мыслите вы узко и недальновидно!)) Работа должна стоять на втором месте после мужа либо на третьем после детей, но никак не на двадцать пятом, если вы конечно не супермодель. Хотя как-то показывали передачу за одну бж нового русского. Она в молодости имела титул мисс Россия, а сейчас в свои 40 лет она живет с сыном в однушке на последнем этаже старого дома и живет очень бедно, разглядывая фотки своей молодости и вспоминая, как она тратила по $10 тыс за раз на шмотки. Посмотрите в записи на ютубе. Тех кто только сексом может удержать в 40 лет своего состоятельного и умного мужчину очень мало, единицы! В любом случае секс плюс ум (который зависит от работы) в женщине - это намного выигрышней просто секса и шансы увеличиваются в разы остаться при муже!
Да нет, вы наверное говорите про коронку. Раньше в некоторых случаях отпиливали коронку и крепили ее на соседние зубы. Сейчас ставят специальный мост, который крепится композитными материалами на соседние зубы, но это в основном для эстетики передних зубов. В детской стоматолгии иногда делают реплантацию зуба, если он выпал из-за травмы, но только в течение 30 минут после этого. Искусственные зубы пока не вставляют. Их заменяют импланты. Хотя определенные успехи в выращивании зубов есть, особенно у японцев. Думаю, это вопрос следующих 15 лет.
Гость
[1338699804]
Гость
Сообщение было удалено
Смеялись от души, спасибо!!!!!!! ..... и две сисички))) +100000000
гость
[3294527245]
Ты занудный нищеброд название темы видел? Вали отсюда со своими зубами и нытьем.
KS
[28587973]
гость
Сообщение было удалено
Нищеброд и нытье, ну ну :) Естественно за свои слова ты ответить не можешь ) Но я хотя бы отвечаю на вопросы, в том числе таких зануд как ты. А ты что сказал по теме?
Гость
[2925180486]
Такие как LCW считают себя высшим сортом а мужчину бездушной прислугой. Это когда она еще в 2014 году говорила что мужчина должен перед ней скакать на задних лапках а она будет выбирать лучшего. Как будто в магазин пошла
Гость
[2925180486]
Кстати еще LCW рассказывала что если бы нынешний муж встретился ей не через общих знакомых а через сайт знакомств - то она бы его отшила)) Что показывает то что разбираться в людях она не умеет.
Гость
[1338699804]
И есть же такие мужчины, которые якобы щедрые и готовы за писечку и сисички покупать машины и квартиры. Наверное для мужчины не жалко будет это сделать, если девушка достойная и сама хорошо зарабатывает, то есть умная. А те мужики, которые покупают своим женщинам за писечку, говоря что это от любви большой, либо слишком богаты и могут себе позволить не одну писечку, либо другой возможности им увидеть писечку нет, крокодилы одним словом)))) уж извини, щедрый дантист, с машиной за $5тыс, у тебя только такой вариант)))
KS
[28587973]
Гость
Сообщение было удалено
Где я тебе говорил, что моя машина стоит 5000? У меня Ягуар.
Гость
[2502731534]
Гость
Сообщение было удалено
Она вцепилась по итогу в первого, кто был на отношения согласен.
Ягуар за $5 тыс??? Ладно, я шучу. Слушай, если ты боишься потерять свою писечку и покупаешь много чего, машину/ы и не жадный, то ты просто боишься потерять свою дырочку так как внешностью не вышел. На тебе твоя дырочка покатается, высосет денег сколько сможет, и будет искать себе нового щедрого лошка на мерседесе. Либо ты её бросишь ради дырочки поуже, но попозже. Если ты грамотный, привлекательный и уверенный в себе мужчина, то ты найдёшь себе красивую и образованную, с которой тебе будет интересно не только в постеле, но и в другое время, потому что она умна и трудолюбива. И вот когда ты поймешь, что она с тобой не из-за денег, и захочет купить себе тойоту королу, то ты добавишь ей на Ягуар. Ты правда хотел бы, чтобы твоя жена выбрала тебя по основному критерию "обеспеченный мужчина"? Я думаю, что такие женщины низки и будут тебя доить сколько смогут. И, если ты купишь ей машину за $5тыс, а сам будешь ездить на Ягуаре, то она предложит тебе поменятся машинами во время минета, а если ты откажешь ей, то будешь таким же жмотом и неудачником. Ты не на той стороне, либо не понимаешь о чем тут пишут, хотя вроде человек с образованием и при хорошей работе. Странно
KS
[28587973]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы прочитаете мой первый пост, то вы увидите что именно умную образованную я себе и ищу. Отношения на ночь не интересуют, а если и интересуют, то эти девушки понятия не имеют кто я.
Гость
[1338699804]
KS
Сообщение было удалено
Посмотри, например, на ютубе Дениса бурхаева (предостережение мужчинам). Уверяю тебя, не пожалеешь. Таких размышлений миллион и от других умных МУЖИКОВ, а не тряпок. Вот такие девушки как та и будут искать по основному критерию "обеспеченный", и ездить на мужчине. Ты только задумайся на секундочку, почему ты должен покупать женщине всё, а не наоборот? Мама или бабушка так научилила? Ладно, посмотри, а потом подумай хорошо. Оговорюсь сразу, не все такие женщины, есть порядочные.
KS
[28587973]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не говорю что буду покупать. Наоборот, умная девушка знает цену деньгам и уважает мужчину за его ум, карьеру и т.д. А содержанке конечно все равно, лишь бы деньги давал. Согласен с вами.
Гость
[1338699804]
KS
Сообщение было удалено
Зачем покупать женщине машину, если она вас выбрала по главному критерию "обеспеченный"? Большая вероятность, что при отказе купить следующую машину не за $3-5тыс, а за $30-50, вас не назовут жмотом или не убегут к тому, кто купит. Тем более, зачем поддерживать таких людей как автор, которые ищут не по любви и совместимости, а по щедрости и толщине кошелька. Думаете она вас будет любить по-настоящему и не из-за денег?
Гость
[1338699804]
KS
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь!!! Тогда все встало на свои места. Надеюсь вы найдёте себе умную, верную и любящую жену, которую вы обязательно будете баловать подарками, когда убедитесь в этом. Которая не убежит к другому, более обеспеченному. Удачи вам!
KS
[28587973]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое :) и вам всего самого хорошего )
Гость
[858640310]
Сейчас много женщин не любят мужчин а просто их используют, считают себя высшим сортом а его бездушной прислугой
Гость
[858640310]
И раньше еще несколько лет назад когда я был более наивным, у меня были такие глупые желания, мол, найти одну-единственную, создать с ней семью, всячески о ней заботиться, ничего не жалеть, стремиться зарабатывать больше и все мои деньги это общие семейные, хотел душевной близости и взаимной любви. Но все эти желания оказались растоптаны в пух и в прах. И вовсе не мужчинами с абф, а многими женщинами с которыми я встречался. Наглые, нечестные, постоянно обманывающие, держащие тебя в лучшем случае в качестве запасного варианта, относящиеся к тебе наплевательски, как будто она пуп земли и госпожа а ты бездушная прислуга. Думаю, больше я не способен полюбить никакую женщину, и уже не поверю в искренность ее чувств если она меня полюбит. А во всем буду видеть подвох. Женщины не ценят хорошего к себе отношения и относятся к мужчинам крайне эгоистично и наплевательски
Гость
[858640310]
был настроен к ним со всей душой, а они отказывались даже от второго свидания. Все мне это все надоело, я больше не верю женщинам. Они просто водят мужчин за нос и не способны никого полюбить. Хотят просто тешить свое эго как дyраки за ней бегают. Мне больше никакие знакомства не нужны
Гость
[3915287072]
Гость
Сообщение было удалено
даже если так. У многих и этого нет. И в том числе у мужчин
Гость
[3915287072]
Гость
Сообщение было удалено
ты наверное страшненький, а выбирал красавиц
Гость
[1338699804]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так. А почему тогда те красавицы выбирали его? Ответ один, все они были меркантильными и хотели его только использовать. На любой дырявый сапог найдётся своя пара и новый кроссовок не подойдёт дырявому сапогу. Но если бы ему попалась сразу его пара, которая ему подошла, то он не был разочарованным во всех женщинах, а носил её на руках и были бы счастливы оба. А сейчас, если даже ему попадется его пара, то он уже к ней будет относиться с учётом прошлого опыта. А она в этом виновата, что у него такой опыт? Испортили нормального мужика и все! А потом плачутся что нет нормальных мужчин! Виноваты только "новые кроссовки" в виде барышень, которые не могут сказать в лицо, что их интересует только щедрость выбранного ими временного спутника.