Кавалеры с сайта знакомств
Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, много эмигрантов. 30% - с виду нормальные, но очень неразвитые интеллектуально: шофера, строители. Остальные - вполне. То есть: классическая пропорция 20 на 80. Отсеиваем грязнух, которые не признаю презервативы. Осталось порядка 40-50 человек. К 15 сходила на свидания. С 2-мя буду встречаться повторно. А у вас какая статистика?
Мадам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если хорошо обеспечен, то вполне может найти и на 10-20 моложе. а если средний доход у мужчины, то есть ровесницы. но зачем женщина на 10 лет старше? это не реально и такие не интересны
И много у нас хорошо обеспеченных? Или вы "бохатыми" считаете всех, у кого доход от 50 тыс в месяц?)))
И много у нас хорошо обеспеченных? Или вы "бохатыми" считаете всех, у кого доход от 50 тыс в месяц?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо на 10 лет моложе не найдет, но найдет ровесницу, а не старую, на 10 лет старше
Странные у вас рассуждения. А женщине зачем дед на 10 лет старше, следуя вашей логике? Если она не бомжиха, конечно.
Странные у вас рассуждения. А женщине зачем дед на 10 лет старше, следуя вашей логике? Если она не бомжиха, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо на 10 лет моложе не найдет, но найдет ровесницу, а не старую, на 10 лет старше
А женщине зачем старый, на 10 лет старше?
А женщине зачем старый, на 10 лет старше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, хорошо выглядит на свой возраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что мужчины обычно стареют позже женщин, например, мужчина в 40 еще может быть супер, а женщины в 40 редко хорошо выглядят, так что 10 лет не такая уж большая разница, я про то, когда мужчина старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему старый? да они могут выглядеть почти одинаково
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, нет, я про именно хорошо обеспеченных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что мужчины обычно стареют позже женщин, например, мужчина в 40 еще может быть супер, а женщины в 40 редко хорошо выглядят, так что 10 лет не такая уж большая разница, я про то, когда мужчина старше
Ахахааа, вот к русскому мужлу это точно не относится. Русские мужчины после 35 уже полные развалины. И в 35 выглядят на 55. А вот женщин типа мадам ухоженных много. Поэтому женщина имеет право выбирать и помоложе.
Ахахааа, вот к русскому мужлу это точно не относится. Русские мужчины после 35 уже полные развалины. И в 35 выглядят на 55. А вот женщин типа мадам ухоженных много. Поэтому женщина имеет право выбирать и помоложе.
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
если есть молодой бой-френд, то какая необходимость искать еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так не бывает. Мужики выглядят старше и хуже. А на фоне молодой ещё старее и дряхлее.
Нет, так не бывает. Мужики выглядят старше и хуже. А на фоне молодой ещё старее и дряхлее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы шутите так? Мужчины в России в основной массе очень скверно выглядят вне зависимости от финансового благополучия.
Это вы шутите так? Мужчины в России в основной массе очень скверно выглядят вне зависимости от финансового благополучия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, к сожалению, молодая рядом со стариком тоже очень быстро увядает. Знаю живые примеры в своём окружении.
И, к сожалению, молодая рядом со стариком тоже очень быстро увядает. Знаю живые примеры в своём окружении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть молодой бой-френд, то какая необходимость искать еще?
Поднадоел он ей, что тут непонятного? Или вы думаете, молодые не надоедают?)))
Поднадоел он ей, что тут непонятного? Или вы думаете, молодые не надоедают?)))
Ахмэд
Гость
Сообщение было удалено
потому что нет никого, фантазии пожилой женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) Спасибо, вы сделали мой день. Я давно так не смеялась, прямо до слез. Вы прямо жжете сегодня, думаю что это *** в ауте от ваших слов.
Гость
Ахмэд
Сообщение было удалено
Не дающие покоя Ахмэду.
Не дающие покоя Ахмэду.
Гость
Ахмэд
Сообщение было удалено
Почему фантазии? Анкета реальная, пишут ей много, в том числе иностранцев, я верю в молодого бойфренда
Почему фантазии? Анкета реальная, пишут ей много, в том числе иностранцев, я верю в молодого бойфренда
Мадам
С бой-френдом мы вместе уже несколько лет, поднадоел - рутина. Уже как постылый муж стал :). Хочу найти нового человека, который вызовет эмоции, а с бой-френдом постепенно минимизировать отношения чисто до дружеских.
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
А сколько лет вашему бойфренду?
Мадам
А что касается мужчин, то 55-60 летний конечно, может неплохо выглядеть - если занимается спортом и следит за собой. Но п и с ь к а то у него уже возрастная, с эрекцией проблемы. Сразу же начинается, что презерватив он не хочет. Естественно, не хочет - и так еле приподнялся, а пока презерватив будет натягивать, опять упадет.
Мадам
Бой-френду 38 лет.
Вуди лесной дятел
Зачем нужна старая к-о-шел-ка если есть полно других ш-л-ююх намного моложе и дешевле
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможно, открою Америку для многих:
Красивая женщина пользуется большим спросом в любом возрасте,
и ей реально пишут молодые парни (38летний мужчина, кстати, - не молодой уже, Автор может и с 30-летним мутить, если захочет).
Просто многие люди, встречая красивую 45летнюю женщину, думают, что ей лет 35. Стереотип, что женщина за 40 - тетка с внешностью уборщицы, устарел. Сейчас другое время. Посмотрите на Валерию, Ренату Литвинову, Елену Корикову, Монику Белуччи, Леру Кудрявцеву, Настю Заворотнюк.
Почти все мои подруги "за 40" выглядят прекрасно.
И если не замужем, то имеют молодых любовников.
Красивая женщина пользуется большим спросом в любом возрасте,
и ей реально пишут молодые парни (38летний мужчина, кстати, - не молодой уже, Автор может и с 30-летним мутить, если захочет).
Просто многие люди, встречая красивую 45летнюю женщину, думают, что ей лет 35. Стереотип, что женщина за 40 - тетка с внешностью уборщицы, устарел. Сейчас другое время. Посмотрите на Валерию, Ренату Литвинову, Елену Корикову, Монику Белуччи, Леру Кудрявцеву, Настю Заворотнюк.
Почти все мои подруги "за 40" выглядят прекрасно.
И если не замужем, то имеют молодых любовников.
Гость
Мне автор не понравилась, престарелая молодящаяся озабоченная! тетка. Странно все это, еще и русофобка. Слишком много шума из ничего. До 48 лет дожила, самостоятельно разобраться со своими женихами не может, весь интернет на уши поставила.
Были бы у нее деньги, купила бы кобелька, но поскольку денеХ нет, печаль- беда(((
Были бы у нее деньги, купила бы кобелька, но поскольку денеХ нет, печаль- беда(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же автор не имеет? Про какого-то надоевшего не верю, возможно она сама ему надоела и он ей начал изменять.
Мадам
Я русофобка??? С чего вы это взяли?
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
Потому что из Латвии, там все русофобы, почитайте вашу прессу.
Гость
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
Только ты им не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что из Латвии, там все русофобы, почитайте вашу прессу.
Она сама русская
Она сама русская
Мадам
Интернет я на уши не поставила. Просто решила поделиться с общественностью статистикой :).
Так сказать "Дом-2" в прямом эфире
Так сказать "Дом-2" в прямом эфире
Вуди лесной дятел
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе ей как и всем ш-л-ююх-ам нужны только деньги. только вот зачем покупать старуху ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупают кобельков неликвидные бабки ёжки. А автор - ликвидная красивая дама. Так что, придётся бойфренду тратиться
Гость
Я ровно тоже самое могу рассказать об иностранцах, вообще с мужиками на планете все печально. Сидят, пырятся в мониторы и ждут что им в окно залетит Королева красоты, Мисс мира, извращенка и миллионерша в одном флаконе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига подобного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупают как раз 50 летние 25-30 летних, для сексУ, потому что на 25-30 летних полно ровесниц
Мадам
Какая прелесть! Вы читаете латышскую прессу на языке оригинала? А зачем, позвольте полюбопытствовать? Вот я например не читаю.
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
Надо, на русском там пишут, а вам читать больше надо бы, а то уровень ваш не соответствует возрасту
Vintage
Мадам, вот вы про потенцию) а у вас в 48 лет желание сильно? у вас такой темперамент или это не редкость среди ваших ровесниц? мне интересно, так как я на 15 лет моложе и хочется быть как вы в вашем возрасте)))) такой же живой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это даже проблема, что 70% написавших - это парни на 10-15 лет моложе меня. Красивые, спортивные, сексуальные ребята, готовы ублажать и вылизывать, а некоторые даже при этом заплатить хотят)
Прям чувствую себя Императрицей))
Так что умиляют те неосведомленные люди, которые думают, что молодой любовник - обязательно альфонс. Ничего подобного, поверьте!
Прям чувствую себя Императрицей))
Так что умиляют те неосведомленные люди, которые думают, что молодой любовник - обязательно альфонс. Ничего подобного, поверьте!
Мадам
Смотрю, лезут ко мне в профиль на мамбе вумановские завсегдатаи с неярко выраженными признаками мужского пола. И все как на подбор - корявые. С огромными чирьями на морде ходили все школьные и юношеские годы: теперь рожи, как обезьяньи задницы. Мда. Орлы-мужчины.
Гость
содом и гоморра какая то, пойду я отсюда, кефир пить
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
Ахахаа, это они с вумана, прямо с форума у вам полезли!
Расскажите, что они пишут вам?
Расскажите, что они пишут вам?
Мадам
Свой темперамент я контролирую :). Для отдыха и развлечений у меня отведены выходные :))). Ну иногда могу среди недели встретиться - например, идем на какой-нибудь концерт или тусовку, а потом можно и порезвиться пару часиков :)
Мадам
Они не пишут, они зырят :))). Писать - умишком не вышли :))). Прынцы в чирьях.
Vintage
Мадам
Сообщение было удалено
то есть резвитесь каждые выходные в вашем возрасте? а работаете в каком режиме? пять дней или шесть? или сами себе хозяйка? я после рабочей недели вряд ли могу позволить себе резвиться, а потом опять на трудовые подвиги)
Sonya
Мне очень нравится автор, в ней чувствуется любовь к себе и внутренняя свобода. Автор, зачем вы написали сюда? Тут 99 процентов маргиналок, клух , примитивных и забитых жизнью теток. А вы тут про женихов в 48 лет - наши женщины сеня так "любят" что после 30 сами себя уже отбросами считают
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
хай! май нейм из Джон Смит, а эм фром Ландан, кэпитал оф зе ГрейтБритан
я видеть тебя на мамба, я хотеть знакомица с тобой, мне 28 олд, ай эм вери вери рич!
ай вонт фак ю райт нау
си я
я видеть тебя на мамба, я хотеть знакомица с тобой, мне 28 олд, ай эм вери вери рич!
ай вонт фак ю райт нау
си я
Sonya
Vintage
Сообщение было удалено
вам можно посочувствовать. Кому нужна такая жизнь? Вы же себя, надеюсь, не в пример автору ставите?
Мадам
Оцените прынцев с вумана, которые перешли по прямой ссылке на мою анкету.
Вот корявый ч у ч м е к с зенками, как у кота, с р у щ е г о в песочницу: https://www.mamba.ru/mb1752236544 . Судя по низкоинтеллектуальной морде, на зоне срок мотал и с туберкулезом.
Вот курносый *** с герпесом на губах. Наверное, вылизывать любит привокзальным девочкам
https://www.mamba.ru/mb1474631355
Вот корявый ч у ч м е к с зенками, как у кота, с р у щ е г о в песочницу: https://www.mamba.ru/mb1752236544 . Судя по низкоинтеллектуальной морде, на зоне срок мотал и с туберкулезом.
Вот курносый *** с герпесом на губах. Наверное, вылизывать любит привокзальным девочкам
https://www.mamba.ru/mb1474631355
Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
жесть у тебя поклонники, значит ты такого же уровня(
Следующая тема