Мне 27. Я в браке 5 лет, мужу 30, есть дочка,ей 4 года.Появился у нас сосед,женат,дети,ему 40.Постоянно забегает на чаек,с мужем хорошо общается.У соседа Андрея высокая должность.Делает иногда подарки,не только втихушу мне,но и общие подарки нашей семье.Жену любит свою,но видимо страсть давно угасла(не интересовалась),жена тихая,взрослая обычная женщина.Так вот он уже несколько раз намекал чтоб я с ним шуры муры пока муж не видит.Всегда приходит с конфетами,всегда ухаживает(муж спокойно реагирует).Мне смешно над этой ситуацией.Какого черта мужчина под 50 надеется на секс с молоденькой??Да ещё и с замужней.Вот говорит калитку сделаем между нашими домами тра та та.Мол мы с женой обвенчаны,я никогда не изменял,но тут устоять не может.Блин да как так то он же уже старикашка,а может и импотент.Я думала мужчины в таком возрасте о другом думают уже.Мужу рассказывала он не верит-смеется.
Конечно, приличней вас на этом сайте просто нет) Так вы не ответили, на чем строится ваш брак? Вы готовы, что когда вам исполнится 25 ваш муж найдет другую помоложе?
Гость
[794910259]
Мужчины стареют раньше. Это всем известный факт. И живут меньше чем женщины. Поэтому автор права конечно.
Гость
[1966900500]
Как зааииппало это существо из барака, епптттваююммать
Гость
[1976187704]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы живём в частных домах,почему сразу колхоз?Зато не живём на съемной и не у родителей на шее.Свой большой дом,рядом строим ещё один.Это лучше чем жить в муравейнике с обоссаным подъездом и бомжами.
Гость
[839300429]
тата
Сообщение было удалено
До вас видать доходит, как до жирафа. Пошевелите мозгами: автор в 27 лет считает себя молодой, а мужчину 40 лет считает старым импотентом за/под 50. То есть, себя обеляет, а человека очерняет. Ведь мужчина 40 - это совсем не старый и уж точно не может быть импотентом по возрастным причинам. Поэтому над автором все здесь стебутся, называя старой и поношенной. Так же, как и она отзывается о том человеке. А вы всерьез восприняли и пытаетесь что-то доказать. Андерстенд? К слову, 50 лет женщина тоже не стара и не на свалке. В этом возрасте всё ещё романы заводят.
Гость
[3548846535]
1
тео
[3548846535]
https://www.stihi.ru/2012/02/26/6784 вот типичный мужик 40+
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
в 18 тоже такие бывают, сама видела.
тео
[3548846535]
в 18-20 процент страшных людей меньше чем после 35
Колобок
[3694791378]
Какая вообще разница, сколько ему лет? Если бы ему было 30, это бы что-то изменило?
Эй,дэвушка. А Вы не задумались,что с его помощью,муж хочет проверит Вас на верность или чего хуже развестись с Вами? Ведь,если ему 40,то и его жене должно быть максимум 30-35.Вряд ли он поменяет жену на Вас.
Гость
[631773648]
гость
Сообщение было удалено
так молоденьким простительно. Ващето я думала, что молоденькая-18-20, а под 30 молодая.
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, ну в контексте темы по сравнению с 50 летним мужиком автор молоденькая. 18-20 это юная.
Гость
[1319855649]
Гость
Сообщение было удалено
Может хва мечтать? Одень 30 летнего мужика в женскую одежду - выйдет старуха. Меньше 60 не дашь.
Гость
[2882427509]
Смешно вас, автор, читать : 40 -50 лет - нет разницы. Вашему мужу тоже будет и 40, и 50 лет. Жаль, что вы не вспомните свои слова.
Гость
[239701908]
Кккуй ровесников не ищет
Гость
[1976187704]
Почему вы переходите на оскорбления? Вопрос задала с той целью,чтобы узнать мнение на тему"мужчины старше 40 ищут приключения на свою ..".У меня всегда было мнение что в таком возрасте мужчины уже читают газетки,ходят в собес и на рыбалку.Но никак не пристают к девушкам моложе их.Я думала что в таком возрасте им уже не интересно ходить на лево.Меня удивляет поведение моего знакомого.Что мужчины берут с того что изменяют женам с молодыми?Они себя моложе чувствуют?
Гость
[839300429]
Гость
Сообщение было удалено
Между 40 и 50 нет разницы, а между 30 и 40 прОпасть ))))
Гость
[1319855649]
Гость
Сообщение было удалено
Жены бывают и старше мужей. Причем чаще, чем вам хочется думать. На несколько лет - обычное дело. И это нормальная среднестатистическая семья. Семья, где муж старше на 5, а тем более на 10 лет, встречаются значительно реже. Когда мне было 27 лет я не воспринимала мужчин под 40. Старше 35 лет уже казались слишком древними. Да и сейчас сильно старше 40 лет не интересуют. 45 лет предел. Хотя уже мне и самой под 40. А так да, если есть какие то материальные ресурсы и девушка в них заинтересована, то возраст отходит на второй план. Как и внешность и общая привлекательность.
Колобок
[3694791378]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем добропорядочные жены принимают от мужчин подарочки, которые надо скрывать от мужа?
Аввтор,сочувствую!ну что делать с этой роковой красотой и внешностью-вон и сосед не устоял!Перебирайтесь жить с мужем в глубь леса,но боюсь и там не будет спасения от поклонников,я даже не знаю,как быть...
Ведро яблок по-соседски принять - это нормально. А если принять что-то, что придется скрывать от мужа, это значит дать "зеленый свет". Чего потом удивляться, что он начал приставать?
Гость
[3360270471]
Анжела
Сообщение было удалено
прямо так и молоденьку?проснись,дорогая
Гость
[4000790076]
Анжела
Сообщение было удалено
повод даете, что вас удивляет, можно понимать если к50, тонет отказ, если до50 можно и пойти навстречу
Гость
[3490807637]
Гость
Сообщение было удалено
ну так мужа выбирать надо по возрасту. если муж старше вас, то и 50 вы будете для него молодой. а вы хотите молодого. вот в свои 25 он и выталкивает таких как вы из дома.
Гость
[2443653949]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина при должности и при деньгах в 41 год без зубов? Пишете чушь, хоть придумали бы что-то поинтересней
Гость
[3490807637]
Гость
Сообщение было удалено
для бабушек 70+ молодой. а для женщины до 30+ самое то.
Гость
[3490807637]
Колобок
Сообщение было удалено
их не только скрывать надо, но и отрабатывать. просто так в этой жизни ничего не бывает.
Гость
[3490807637]
Гость
Сообщение было удалено
нет. они чувствуют себя мужчинами. не может мужчина 40-летней чувствовать себя мужчиной, когда рядом с ни находится 40-летняя жаба или корова. мужчины не терпят у себя на своей территории подобного рода зверей. места зверям в зоопарке, а не рядом с мужчиной, если она по настоящему НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна настоящая женщина. а это молодая красавица, фотомодельной внешности, миловидная, приятная во всех отношения. лысая, старая, трухлявая, целлюлитная с обвисшими си-ськами и поведенным овалом лица жена ему не нужна. не на уродине же он женился. если женщина хочет оставаться радом с мужиной, то она должно соответствать определенным критериям и стандартам красоты. мужчина в юности женился на красавице. значит жена должна ВСЕГДА оставаться такой, какая она была в момент знакомства. если она не соответствует этому, то ей лучше поискать другое место среди мужчин пенсионного или предпенсионного возраста.
Колобок
[3694791378]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Непонятно, чему автор удивляется. Сама соседа убедила в том, что она не против, а теперь как будто ничего не понимает.
Ипппаннько из барака уже нафуярилось и начало ввыыссирать свои "умные" мысли во всех темах))
Гость
[2990759993]
Анжела
Сообщение было удалено
Похоже что если бы ему было не 50, а 30, то вы бы уже давно были с ним в койке. Ну ничего возраст мужчины компенсируется более дорогими подарками, ждем новой темы "муж узнал что я сплю с соседом".
Котя
[2938965440]
Гость
Сообщение было удалено
Не все так думают. Многие, наоборот, считают неудачником мужчину, у которого девушка на 30 лет моложе. Типа, раз никто не любит, пришлось купить.
Ева
[2973696670]
Хаски🐾
Сообщение было удалено
Посмеялась. Женщина! Да вы почти ровесники!
Гость
[2424085031]
Гость
Сообщение было удалено
Не первой свежести и уже не второй даже -ха ха ,молоденькую из себя строит.
Гость
[3490807637]
Котя
Сообщение было удалено
наоборот, если у мужчины молодая сексапильная жена, то ему завидуют не только его ровесники, но и молодежь, которая считает, что успешный преуспевающий мужчина купил себе жену. на самом же деле молодая жена сделал мужчину преуспевающим. она позволила ему поверить в себя. и некогда этот мужчина был беден, как и его спутница. но со временем разбогателя и занялся делом. если же жена у мужчины старая, то она угнетает его. такой мужчина работает непродуктивно. многие вообще спиваются и скуриваются. кто-то ставнится игроманом, потому что жена его не удовлетворяет как женщина. в этом и есть вся беда русских мужчин, что они связывают себя с ровесницами, которые быстро дряхлеют и превращаются в неликивид. но покончить с такими отношения по силу не каждому мужчине. ведь многие мужчины привязываются к женщине, как домашнему животного и им трудно расстаться с ними. они живут прошлым, воспоминаниями. таких мужчин откровенно жалко, да и женщины обречены на мучения.
Гость
[1829497408]
Александра
Сообщение было удалено
ну это же ты всех тут рожавших ведрами называешь, значит и у твоей мамки ведро) логично же)) Или она через ж_о_пу тебя рожала? Тогда это все объясняет.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
в 40 лет это в "таком возрасте"? у вас много лет до 40 осталось что ли?) или вы в 40 уже с мужем спать не будете, потому что он будет импотент?
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
а как меня можно вытолкать из собственной квартиры интересно? Я же не приживалка как вы, чтобы жить на чьей то территории. И зачем мне ***, с которым отношения будут строиться не на любви,а на параметрах? как только 25 исполнилось все пока?)))
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина не должен никем оставаться? Ты пузатого и лысого захочешь если приплатит?)
Гость
[3453448338]
молоденькая))))
,Аноним
[2334021625]
,
Гость
[3282921570]
Гость
Сообщение было удалено
так ты в бесплатном государственно бараке живешье? барачная что ли? тогда это все объясняет. на таких приличные мужчине не женятся. таких просто тра-хают. женятся на таких только такие же барачники - водители мусоровозов, чернорабочие, грузчики. землекопы, алкоголики, наркоманы и даже бомжи.
Гость
[1619656554]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ "Молоденькая" в 27-то лет )))) Молодая, спору нет, но не молоденькая! И вообще, сколько лет соседу - а то в одном же посте ему то 40, то за 50, то под 50. Вы- дуррра, много о себе возомнившая.