завышенные требования к мужчинам на СЗ?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
938 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, чморят и стебуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да везде. Реал. Сз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вас видимо.
Гость
Читая женщин на вумане, хабалок и матершинниц много, не удивляюсь что мужики с ними не галантны.
Гость
К Леди гафно не липнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ сидит полный шлак. Приведу примеры. Мне писали по нескольку сотен человек в день, в анкете я указала определенные критерии для мужчин "возраст, образование, без детей, с жильем"
Мне писали старше на 10-20-30 лет, по средним образованием, разведенцы, живущие с родителями. Пришло сообщение, смотрю анкету, разведенный с детьми, анкету закрываю и даже ничего не отвечаю. На следующий день опять пишет, я ему отвечаю "будьте любезны прочитайте внимательно анкету" и начинается "да кто ты такаЯ, чтобы я чего-то там читал, меня вообще не интересует что ты там пишешь" и такого контингента 90%. В чем тут вина моя или где хабалистость с моей стороны??
Мне писали старше на 10-20-30 лет, по средним образованием, разведенцы, живущие с родителями. Пришло сообщение, смотрю анкету, разведенный с детьми, анкету закрываю и даже ничего не отвечаю. На следующий день опять пишет, я ему отвечаю "будьте любезны прочитайте внимательно анкету" и начинается "да кто ты такаЯ, чтобы я чего-то там читал, меня вообще не интересует что ты там пишешь" и такого контингента 90%. В чем тут вина моя или где хабалистость с моей стороны??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не трогаю. Могут сами подойти и ляпнуть, это у них типа юмора, как они называют. Удивляются: буками что ли быть? А ты что очень серьезных любишь,
И я замужем.
И я замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. А что вы хотите от СЗ? Это нормально. Можно вообще никак не отвечать.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ничего не хочу) Я там месяц побыла и удалилась. Поначалу отвечала, культурно при чем. а потом просто если очередной раз писали, отправляла в игнор. Из 4 тысяч человек 2800 оказались в игноре) В общем кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если что, отвечайте как в этом видео😂
https://youtu.be/xSwamn75KCI
https://youtu.be/xSwamn75KCI
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха) неее, я девочка культурная) все-таки врач)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Какой там 35-40, это основной возраст на соревнов и считается молодым, когда выходят 60-65 летние культуристы, вот где обалдеть. Старость? Нет , не слышали.
Ко мне как то проявлял интерес 80 летний. Но он бывший професс спортсмен. 80 лет! Думала лет 60-65. Правда богат.
Ко мне как то проявлял интерес 80 летний. Но он бывший професс спортсмен. 80 лет! Думала лет 60-65. Правда богат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой это все напускное, за глаза они всех грязью поливают, о каком воспитании речь.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Это девочка 24 лет писала, про старые тела мужчин после 30. Она просто маленькая еще. Как раз у мужчины тело стареет позднее и гормоны так не скачут как у женщин. Ровный фон всю жизнь. Единственная проблема- живот. А у женщин с возрастом летит все: грудь, живот, попа, руки, ноги дрябнут. Чтоб к 40 все это сохранить надо жить спортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но после 30, с хорошей генетикой после 40. У девушек уже в 25- 27 сплошь и рядом дряблые трицепсы и целлюлит.
Loki
Алексей
Сообщение было удалено
И вот ЭТО существо будет рассказывать про IQ. О боги. О ужас! Вы хоть бы не позорились, болезный. Вы элементарно русский язык не освоили. Мышление примитивно. А гонор... А запросы... Мама не горюй.
Гость
Loki
Сообщение было удалено
Смысл его поста- инфантильность и эгоизм последних поколений. Никто не хочет сейчас рожать. Одного как подвиг. Поэтому на улицах уже все меньше славянских лиц, а болтше востока. Как в Европе арабов.
Сейчас все хотят жить для себя, без детей.
В Москве уже демографический кризис.
Сейчас все хотят жить для себя, без детей.
В Москве уже демографический кризис.
Loki
Алексей
Сообщение было удалено
Надо заметить, не только девушки... Однако любопытое чтиво.) Вам потом это все безобразие ночью не снится?)
Loki
Гость
Сообщение было удалено
С утверждением, что надо рожать, я ни разу не спрю. Наши с вами прародители имели по 6 - 8 детей. И это была норма. Изучая генеалогию, мне было интересно проводить параллели с нашим временем. Сама бы родила 3-4 малыша. Но лишь имея материальную базу, и надежное мужское плечо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще мальчики. А хилые, потому что предпочитают просиживание в соцсетях сейчас и в армии не служат. Тяжелее вилки ничего в жизни не поднимали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики измельчали, 80% разводов, алименты платят копеечные. Женщины и рожают столько, сколько сами смогут поднять на ноги. Веры и надежды на мужчин нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Порочный круг. Мне уже кажется, что мусульмане специально такую стратегию ведут, чтоб взять господство над миром.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Loki
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб наверняка.)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
У девушек как раз и проявляются, а мужчины носители. Это я Вам как дерматовенеролог говорю))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
откуда вы знали, что она болеет?) Сами заразили?)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Все верно и мудро! Согласна. Но я сама пришла к такому же мнению к 40. Бывают конечно исключения.
И мужчине тяжелее в этой жизни. Женщина может хоть удачно замуж выйти. А ему, если не стоишь у нефтяной или государственной трубы.... и если нет наследства, пахать надо конкретно. Если хочется как то поднять уровень жизни. Не все так просто в нашей жизни😗.
И мужчине тяжелее в этой жизни. Женщина может хоть удачно замуж выйти. А ему, если не стоишь у нефтяной или государственной трубы.... и если нет наследства, пахать надо конкретно. Если хочется как то поднять уровень жизни. Не все так просто в нашей жизни😗.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Жена в курсе, что вы имели ЗППП?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиво еще , верно. Содержит эстрогены. Отсюда при чрезмерном потреблении и живот и фигура по женскому типу. Если и пить, то хороший эль и нечасто.
Гость
Да сейчас все лечится! И в России считают венерией то, что в Европе нет. Еще и приврать могут по анализам нечестные на деньги врачи.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
И что? Некоторые болезни приводят с возрастом к бесплодию, импотенции и прочим радостям. Ваш друг не сказал?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
При том) кто от вашего бесплодия и импотенции страдать то будет? Жена
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Способны, но не все. И женщины способны, точно так же не все. Что Вы мне рассказываете? Я врач и в курсе, что после 35 у половины мужчин бесплодие и начинающаяся импотенция.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
где вы меня спрашивали?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Большие шансы. Вам перечислить заболевания?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
По поводу ВИЧ не переживайте, там врядли, а вот герпес, ВПЧ, хладимиоз, сифилис - только в путь.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
жене-модели изменять, ай-яй-яй))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вы так про 40, будто вам и вашей жене столько. Молодые вообще редко думают о возрасте, тм кажется они вечны.
От бесплодия и болезней можно страдать и в 25-30. Особенно если была бурная молодость. При чем тут возраст, если речь о болезнях и как следствии - бесплодия.
От бесплодия и болезней можно страдать и в 25-30. Особенно если была бурная молодость. При чем тут возраст, если речь о болезнях и как следствии - бесплодия.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а мозгов на 15))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
))) а тебе сколько?
Гость
Чет тут от темы отошли...Ваще то тема про то что авторша ТП летающая в облаках))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
У женщин в любом возрасте мышечная масса меньше и мышцы мягче. В том числе и трицепс
Анна
У меня есть знакомая, безумно красивая девушка модельной внешности, лицо, улыбка, волосы, ноги настолько красивой формы я вообще никогда не видела)) очень стройная, длинноногая, при этом есть грудь красивая, не маленькая. 2 высших образования, умная, мудрая, не пустышка, безумно интересный и необычный человек, много необычных хобби, при этом- очень добрая и отзывчивая. Так вышло, что ее родители - очень тяжелые люди, семья обеспеченная, но жить с ними было невыносимо. Девушка с 16 лет жила с парнем, поклонников всегда было куча, притом с серьезными намерениями. Она не работала, училась в 2-ух ВУЗах, парень обеспечивал, предлагал замуж- она отказала. Потом рассталась с ним, нашла сразу другого - тоже успешного, тоже буквально через полгода звал замуж - отказала. Были еще у нее подобные истории, без достойного парня не оставалась никогда)) В итоге вышла замуж в 27 лет, за очень интересного и успешного парня, ее любимого типажа внешне ( вот нравились ей стройные длинноволосые брюнеты:), его по работе пригласили заграницу, сейчас живут как в раю, любуюсь ее шикарными фотками. Ей дело к 30-ти, и она выглядит намного лучше чем в 20-цать. В 20 была больше как подросток, сейчас - безумно красивая молодая девушка, даже более стройной и спортивной стала. Эта история к тому - что якобы все красивые и интересные девушки выскакивают замуж в 18-цать. Если женщина чувствует, что востребована, замуж она не поторопится. А вот неликвид при первой же возможности пытается выскочить. И даже учебу ради этого готовы бросить, встречала такие случаи.
Анна
[quote="Да. Но после 30, с хорошей генетикой после 40. У девушек уже в 25- 27 сплошь и рядом дряблые трицепсы и целлюлит.[/quote]
Это бред. У меня целлюль и растяжки на ногах появились в 14 лет!!! и я ничего с этим не смогла сделать, это генетика. У моей мамы целлюль на детских фото! В это время активно занималась спортом, но , все равно бомбануло. С годами он никак не меняется. А есть знакомые, которым под тридцатник, у них его вообще нет. Ведут не особо здоровый образ жизни. Есть одна - 41 год.целлюлита нет, но она очень худая. Руки и трицепс у меня в норме, спортивные так как регулярно занимаюсь в зале. Мне 29 лет.
Это бред. У меня целлюль и растяжки на ногах появились в 14 лет!!! и я ничего с этим не смогла сделать, это генетика. У моей мамы целлюль на детских фото! В это время активно занималась спортом, но , все равно бомбануло. С годами он никак не меняется. А есть знакомые, которым под тридцатник, у них его вообще нет. Ведут не особо здоровый образ жизни. Есть одна - 41 год.целлюлита нет, но она очень худая. Руки и трицепс у меня в норме, спортивные так как регулярно занимаюсь в зале. Мне 29 лет.
Анна
А по поводу объявления автора на СЗ - звучит оно весьма цинично. Мужчины тоже не дураки, все хотят надежного, порядочного и душевного человека рядом. Бывает - дети из хороших семей - наркоманы, бездельники и бабники. Парень может не знать иностранных языков, но ради девушки - горы свернуть, например. Не нужно ставить таких четких критериев и прописывать их в анкете. Даже парень, соответствующий им может испугаться, и не написать.Знаюочень привлекательных мужчин, которые себя таковыми не считают. А безработные, неграмотные, алкаши - даже читать эти требования н будут))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Правильно. Любая баба всю жизнь находится в поиске "кого-нибудь получше". Даже находясь замужем и с детьми. Такая уж блядская_бабская сущность
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Основная масса бабья уверена, что мужчины как раз дураки1. Что они ничего не понимают, легко ведутся на низкопробные манипуляции и не отличат 20-летнюю девушку от 30-летней тётки
Гость
Парень
Сообщение было удалено
так и ты стареешь, только ещё вдобавок хуелла сохнет))вообще мужики намного хуже баб ровесниц выглядят, эта плешь на голове, потасканные рожи, фу
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Видать ещё один тупорылый который думает, что если напихает в рот, то ничем не заболеет, ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не смешите, а...на сз сижу периодически исключительно с левыми фотками, притом не звёзд есессно)выбираю симпатичную леди, на приличном фоне, там курорт или заведение и что вы думаете?пишут кто попало, иногда открываю фото и думаю,-чувак вообще в себе ли?анкеты разные, процентов 70 пишет один и тот же неликвид, одни и те же сообщения...даже если там и обеспеченные, это просто кобели, искать на сз что-то серьёзное, это утопия
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне ОЧЕНЬ много пишут про завышенные требования. Хотя я сама полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть ровню это не завышенные требования, это адекватные требования.