Гость
Статьи
завышенные требования …

завышенные требования к мужчинам на СЗ?

У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные языки, любящего путешествовать, имеющего хорошую работу, из полной благополучной семьи. Возраст от 24 до 32 (мне 28).
И мне ОЧЕНЬ много пишут про завышенные требования. Хотя я сама полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть ровню это не завышенные требования, это адекватные требования.
Милашка
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Смешно
Сообщение было удалено
Средневековая маргинальная чушь! в 18 лет никто не ищет 30-летнего жениха. В 18 лет ещё дети, только окончившие школу и встречаются с ровесниками. Да и сами 30-летние не горят желанием жениться на ребенке. В 18 лет девушка ( как и парень) учится и гуляет. В 25 лет она выходит замуж за 28-30-летнего. Автору 28 лет. Её ровня 30-32 -летние женихи. С 24 годами она, конечно, погорячилась.Поэтому возраст 24 года я бы посоветовала ей убрать. Вы чушь пишите о каких-то перестарках. Какой-то дремучий совок. Сейчас женщины выходят замуж и рожают всё позже и позже.
Снек 🔑
Колобок
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь
Смешно
Если человек с высшим образованием зарабатывает 30 тыс р, то он плохой специалист, невзирая на высшее образование. Хороший специалист зарабатывает гораздо больше
Смешно
В 18 лет - дети? Смешная вы женщина. В 18 лет это уже взрослые самостоятельные люди.
Бронетемкин Поносецъ
Смешно
Сообщение было удалено
😂
Это ты в лицо нашим учителям и врачам скажи))
Ты либо тролль, либо классическая т/у/п/а/я п/и/з/д/а оторванная от реальности.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Автор, простите, но вы ***, как бревно. Как и 99.9999999% женщин в России. Искать ровню. Да. Мужик, которого вы описАли, имеет выбор из пары-тройки десятков (!) 20-25 летних (!) красоток (!!!!). Доходчиво объясняю, или пельмень не успевает своей извилиной вращать? Десятки красоток, понимаете? А тут какая-то тупорылая_28 летняя овца считает, что она достойна ))) Блять_ну успЭхов
P.S. крайней феерической-космической неадекватности расиянского бабья я просто не устаю поражаться
Смешно
С 21 до 27 лет я занималась бизнесом и мой доход был в тысячах долларов. Потом как наемный работник работала в России, зарабатывая около 1500 долларов. Теперь живу в другой стране
Гость
Смешно
Сообщение было удалено
Если человек - тупорылая_дура_то это не лечится. Только топор исправит ситуацию. Или гильотина.
Смешно
Хороший врач зарабатывает поболее, чем 1000 долларов. Ему благодарные пациенты конвертики несут. А т у п о й и бездарный врач в поликлинике зарабатывает меньше - но и то, не настолько критично, как вы думаете.
Бронетемкин Поносецъ
Смешно
Сообщение было удалено
Мы тебя поздравляем!)
А мне 33. Работаю на Урале замдиректора. Параллельно есть бизнес (пока вышел в ноль). И я точно знаю, как много людей зарабатывает меньше 50 тыс. в месяц.
Просто не надо быть надменным г/о/в/н/о/м.
Гость
Такая вся благополучная и соответствующая.. что же Вы в реале не познакомитесь?
Смешно
Странные вы люди. :))) Бизнесом начинают заниматься, получив начальные знания по предпринимательской деятельности и пройдя двухмесячные бухгалтерские курсы. И в 20-21 год - самое время начинать: чтобы к 25-и уже можно было купить жилье без ипотеки.
Снек 🔑
Смешно
Сообщение было удалено
Я экономист этим надеюсь все сказано, тоже специалист, тоже вышка, ненаркоманю, в азартные игры не играю, веду разумный образ жизни, квартиру купили родители, сам заработать не могу. Экономист квалификации финансист предполагал после института работать в банке, когда окончил из банков в 2015 сократили 9 миллионов, специальность не востребована, работаю менеджером по продажам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть переделывает свою анкету.
"Ищу мужчину. На возраст, внешность, национальность, доход, образование, работу, отсутствие жилья, наличие бывших жен, детей, вредные привычки похххуй".
Гость
Смешно
Сообщение было удалено
И чо у тебя за бизнес? сочинение разводок на вумане? Вот уж точно смешно
Смешно
Ну значит вы такой хороший спец :))). Те, у кого мозги правильно заточены и кто хорошо ориентируется в банковском секторе, сейчас занимаются финтеком. И прекрасно на этом зарабатывают. А есть еще фирмы микрокредитования, инвестиционные компании и тп. Небанковский сектор весьма широк.
Смешно
Бизнес у меня был связан с медициной. Родители ничего мне не давали. Сама все изучила, просчитала и начала с мизерным начальным капиталом.
мышь+
utras19
Сообщение было удалено
Чего в них запредельного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АГА,поэтому ей срочно надо брать тебя-40-ка летнего пузана в растянутой майке))
Гость
А сколько иностранных языков надо знать? И какие? Украинский и молдавский считаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут ежедневно такие разводчицы строчат,что со школы бизнес строили свой, а в 20 уже мульонами ворочают,текст один и тот же как под копирку)))
x-x
utras19
Сообщение было удалено
для среднего россиянина да запредельные, он ток пивко умеет открывать
гостья
автор самое главное мы не знаем вашу внешность,мужики на внешность клюют,у меня там куча поклонников спмых разных но и я красотка как с обложки
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Без вашего фото сложно судить об адекватности ваших требований.
Бронетемкин Поносецъ
гостья
Сообщение было удалено
"Поклонники" 😂
Как же это смешно и нелепо! Они, б..ть, вам прямо поклоняются?! В ноги?😂
Если вас разные мужики выводят в свет, то это означает одно- что вас разные мужики вывели в свет. Никто не поклоняется, не придумывайте. Выводят с разными целями: от одноразового перепихона до поиска будущей жены. Но никто женщинам в ноги не поклоняется! Не льстите себе, снимите уже розовые очки😂
x-x
Гость
Сообщение было удалено
что за бред, у многих моих знакомых в 21-25 был уже работающй бизнес, МЧ в 29 уже оставил свое рекламное агенство, надоело сказал, поехал в Питер, сейчас там 1 месяц, уже 70 дохода.
А неудачники уверены что у всех так же как у них.
А насчет русских баб, то таких низких требований нигде нет, у абсолютно никаких пассивных японок, которые ничего не имеют и не могут, вообще требования намного выше
Мост
Милашка
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормальные требования, но только если:
1) вы сама привлекательная, а не чучело под 10 слоями штукатурки в утягивающем белье, пуш-апе и с фотошопленными снимками.
2) у вас нет жилищных и материальных проблем - своя квартира, доход выше среднего по вашему региону, и работаете вы не в ООО "Василек" или ИП "Рога и копыта".
3) путешествуете вы за свой счет
4) можете общаться с иностранцами, а не только "бринг ми ван бир".
5) нет детей, проблем с законом, вредных привычек.

Скорее всего вы не соответствуете уже самому первому пункту. А вот про возраст вам пишут колхозники.
x-x
Автор, требования нормальные, и найдутся люди под них, правда на СЗ навряд ли, на удодов,которые тянут на дно, не обращайте внимание, они Вас специально будут убеждать что у Вас завышенные требования, чтоб с Вами потусить.
Мне наоборот мужчины знакомые и мой МЧ внушили что надо требования повышать,что это мужчину мотивирует
Гость
utras19
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, но автор этого не понимает.
Гость
Смешно
Сообщение было удалено
Снимать квартиру и строить дом. Хотя у нас в Украине однушку можно купить за $16-20 000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Знаете,а вот ко мне вечно клеится молодняк, хотя мне это совсем не нравится, причём знают мой реальный возраст, но всегда нравилась почему-то мужчинам как раз лет на 3-5 моложе себя,сейчас вообще поклонник аж на 6 старше,зачем им такая "старуха" как я, не понимаю)))
Для секса.
Гость
Смешно
Сообщение было удалено
Смотря где жить, и после вуза обычно выходят в 22, если это не врачи и не аспиранты, которые учатся по дохрена лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы дрыщ, батюшка)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да да вы везде это пишете, на вумане все красотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё коты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно, старперы решили, что на них должны кидаться и что они лучше чем коты) смешно)
Родео
Когда мне было около 30 (семь лет назад), я как раз озаботился поиском будущей жены и зарегился на СЗ. Полностью соответствовал критериям автора. Было три свидания, на девушке с третьего в итоге женился, сейчас двое детей, все в ажуре. Так что на СЗ не только шлак. Хотя и не буду спорить, что его там полно (причем обоих полов). В требованиях ничего запредельного не вижу, если автор хороша собой и в остальном тоже соответствует. Вообще все подобные темы без фото - ни о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они тоже не юные мальчики сейчас, у которых гормоны бушуют и они готовы ахать всё, что движется,им по 30 уже самим,так что не катит теория.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по 30 это уже не молодые.
Наталья
Автор,да нормальные у вас требования!Не слушайте маргиналов всяких!Единственное, неужели вам действительно так важно, чтобы человек знал иностранные языки?ведь и без этого могут быть счастливые отношения! Тоже самое и про семью, как раз у людей нашего возраста 25-30, оч много разведённых родителей, если всех отсекать, то никто и не останется :) комментарии про возраст не слушайте, это вам из села колхозники пишут, которые в 20 выглядят как городские в 50)
Андрей
Современные люди больше не ищут пару по взаимному влечению, чтобы испытывать страсть. Они теперь как в магазине ищут себе товар по списку критериев, чтобы в последствии сидеть на интернет сайтах и под анонимными аккаунатами искать с кем бы всё-таки п0e6aтьcя так, чтобы испытать кайф.
вдруг
Смешно
Сообщение было удалено
чего так скрываетесь от налоговой полиции или что-то посерьёзнее))
вдруг
[quote="Смешно"]Странные вы люди. :))) Бизнесом начинают заниматься, получив начальные знания по предпринимательской деятельности и пройдя двухмесячные бухгалтерские курсы. И в 20-21 год - самое время начинать: чтобы к 25-и уже можно было купить жилье без ипотеки.[/quot]все правильно пишите так большинство начитавшись брошюрок как стать миллионером и начинает к 25 умнеет и идёт наниматься к хозяевам жизни
вдруг
Смешно
Сообщение было удалено
гербалайф или что-то тяжёлое выбор грамотный в медотрасли норма прибыли как при торговле наркотиками но есть нюансыт обычно всю прибыль съедают
Смешно
Я на наемную работу пошла в 27 лет, чтобы больше не трепать нервы. А до этого купила себе и квартиру, и машину и сделала еще кое-какие инвестиции.
вдруг
Наталья
Сообщение было удалено
вы тему-то почитайте автор живёт заграницей а долги на родине)) в остальном согласен абсолютно нормальные требования и подход все отделы кадров умножают требования на десять а берут кто хоть по одному пункту подходит
вдруг
если честно проблема анкеты не в том что она отпугивает требованиями а в том что она психологически безграмотна и откровенно меркантильна и ничем не притягивает приличного долларового миллионера с серьёзными намерениями
Гость
Смешно
Сообщение было удалено
У вас наверное счёт в швейцарском банке открыт,не меньше?)))
И почему только одна квартира,а не 5?)))
Да вы нищебродка по местным меркам, другие уже в 18 лет 5 квартир в центре Москвы имеют)))))))))))))))
Смешно
Нищебродка не нищебродка, но себе на жилье и транспорт заработала самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тетки обычно др..т над статусами и мнением окружающих, ах что они там подумают.
Состоявшемуся специалисту на это плевать.
И да, у женатого ни разу не выше статус. По-крайней мере в мужском обществе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова