У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные языки, любящего путешествовать, имеющего хорошую работу, из полной благополучной семьи. Возраст от 24 до 32 (мне 28). И мне ОЧЕНЬ много пишут про завышенные требования. Хотя я сама полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть ровню это не завышенные требования, это адекватные требования.
Во всяком случае баба старше на 4 года не нужна уж точно.
Лаура
[1404404879]
No№
Сообщение было удалено
Какие безграничные возможности могут быть в маленьких городах, у тех, кто только знает работа-дом, кто детей воспитывает один и т.д. Именно СЗ даёт эти безграничные возможности. Адекватные люди находят друг друга на СЗ и радуются, что они это сделали, так как без сайта в жизни бы не познакомились - не смогли бы по разным причинам. А те, кто воспринимает женщин на СЗ как 1-2 разовых, сам ведёт такой образ жизни одноразового человека.
Смешно
[975005787]
Состоявшемуся специалисту на это плевать. И да, у женатого ни разу не выше статус. По-крайней мере в мужском обществе.[/quote]
Это смотря в каком обществе. Когда человека принимают на высокую должность, смотрят и его семейный статус - чтобы не было никаких сюрпризов и компромата. Но вам и вашему окружению это не грозит. Для вас это действительно роли не играет.
Лаура
[1404404879]
Гость
Сообщение было удалено
Балерун что ли? )
Гость
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
А ты свои штаны центром вселенной считаешь чтоли, больной?))) Автор говорит о том, что таких портков как ты очень возмущают требования женщины, вы же считаете что вам все должны только за наличие погремушки в штанах, перетопчетесь. Самой 26, на СЗ указан возраст от 26 до 30, по наличию обязательно высшее образование, красивая внешность, спортивная фигура, квартира, машина. Далее уже можно о чем-то говорить. За месяц написали более 4 тысяч мужчин)) Из них на свидание можно сходить максимум с 3, остальные неинтересный и ненужный неликвид)) Так вот, самодостаточным девушкам лучше иметь любовника, который водит по ресторанам, дарит подарки и отдыхать возит, чем ВАська, уверенного в ценности своих яиц) и что все девушки так ВЗАМУЖ за него хотят)) А по факту того, как вас и тут и на сз бомбит, стоит вам только отказать, мы видим что вы даром никому не нужны, а рассказываете только свои влажные мечты. Вот мне сегодня один речь токнул 31-летний, когда я ему не ответила (а просто внешне не понравился, зачем отвечать). Не пойму, чего девушки тут ищут...Вас не понять...честно, признаюсь, писал многим и по-разному...Я высокий, спортивный, умный, без вредных привычек красивый молодой человек, уверенно стоящий на ногах, хорошо зарабатывающий со своей квартирой без долгов и дорогой иномаркой...и всё равно не тот...любопытно...
Гость
[3628020555]
Смешно
Сообщение было удалено
Когда принимают на высокую должность, смотрят кто у него папа. Вот и все. И, да, компромата на них до фига, замазаны также как и начальство. В случае чего можно быстро посадить, чтобы не выеживался. А на компромат смотрят, когда кредит берете ) Ну или в инкассаторах.
Гость
[2622800504]
я как-то ради прикола написала, у меня свой ресторан и, знаете, именно те, кого вы описали откликнулись
Не надо мне рассказывать, как служба безопасности проверяет кандидатов на должность топ-менеджеров в крупных корпорациях, которые будут иметь доступ к коммерческим тайнам и курировать денежные потоки. Я в теме. Гулящий б л я д у н и ш к о не прокатит - он по пьянке своим б л я д я м разболтает секреты.
Гость
[3628020555]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы прямо-таки робот - по 133 кандидата в день рассматривать, работая без выходных.
Гость
[2622800504]
Бронетемкин Поносецъ
Сообщение было удалено
она не надменное г. она закомплексованная женщина с депрессией, поэтому и пытается здесь перед нами стать хотя бы кем-то.
Гость
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
зачем?) занимает одну секунду, открыл фотку, увидел рожу и закрыл фотку))) а у половины написавших и фотки не открываю, если они старше 32, даром не нужны) указано же в анкете ДО 30) замыленных и без фото тоже не смотрю) так что по факту остается фотографий 30 открыть за день, а это 30 секунд)
Уж не знаю, как проверяет их безопасность, и влияет ли "поблiaдyшность", зато сколько знаю таких топ-менеджеров, все по счастливой случайности либо родственники либо хорошие друзья хозяев или "нужных" людей. Видимо гены сказываются.
Гость
[2375210429]
Смешно
Сообщение было удалено
И правда смешно)))
Гость
[2375210429]
Лаура
Сообщение было удалено
А может экскортник)))
Парень
[2270707406]
Я при деньгах,но с тобой бы не стал знакомиться... девушку украшает скромность
Гость
[1626499770]
Парень
Сообщение было удалено
А мужчину - ум) только когда страшные, старые и ожиревшие мужики или нищие колхозники лезут к красивой девушке, наличие ума - спорный вопрос.
Парень
[2270707406]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что к тебе лезут старые и ожиревшие мужики и нищие колхозники((( Красота кстати тоже спорный вопрос, многие девушки себя считают такими, хотя на деле такими не являются
Гость
[1626499770]
Парень
Сообщение было удалено
Всякие лезут)) я думаю вполне ничего внешне, если мне за месяц сидения на сз написали 4 тысячи человек) потому что даже случайно на какую-нибудь тётю в мордоленте нажмешь, хоть она там и катается, у нее просмотров 200-300 за месяц анкеты) а у меня около 5 тысяч. Так что если девушка нравится очень многим. она может с уверенностью сказать, что ничего такая))
Парень
[2270707406]
Гость
Сообщение было удалено
Слуушай.... ну касательно СЗ, там ВСЕМ девушкам пишут..при чем те же самые ребята, что писали тебе, при чем пишут без разбору..."А вдруг кто даст" Мир как известно не без добрых давалок, поэтому не надо принимать это близко к сердцу, они пойди одни и те же фразы копируют и вставляют в сообщения каждой девушке/женщине.
Гость
[622881890]
Авторша, проблема в том, что тот человек которого ты описала будет драть 20-летних студенток. А для него ты собачий кал со всеми своими достижениями. Если самец вырывается из общей массы, то ему инстинкты велят драть телок лет 15-20. А не престарелых с точки зрения инстинктов самок.
Так что ждут тебя коты...
Гость
[1626499770]
Парень
Сообщение было удалено
Не всем, а только симпатичным внешне) тексты копируют - согласна. Ну вот если там сидите, сами обратите внимание))) Я на мордоленте нажимала фото не сильно красивых девушек, у них просмотров 200-300-400, и нажимала девушек красивых, там от 2000 тысяч и выше, до 7 тысяч доходило видела сама) Чего сравнивать)) Объективно некрасивой девушке не будут писать по 5 тысяч человек за месяц)))
Гость
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Мы так все напуганы))))))) не ваши задрипанные члены нас ждут, а коты)))))) просто рыдаю и плачу)) и только успеваю, обнаглевшая тетка, отсылать даже симпатичных объективно мужчин, только потому что они не в моем вкусе))
а хлеб тебе маслом не намазать?)) в общем очередной ***)) ляпнуть ляпнул, а подкрепить слова нечем) ничего удивительного для неликвида, который трется на женском форуме
Парень
[2270707406]
Гость
Сообщение было удалено
понятно)сразу съехала красиво) продолжай дальше считать себя красоткой))
Гость
[1626499770]
Парень
Сообщение было удалено
ты первый съехал) ещё раз предлагаю кинуть ссылку страшной бабы, у которой просмотров за месяц от 2 тысяч)))))))) по твоим словам такие должны быть все) тогда берешь любую и кидаешь) а потом уже поговорим обо мне
Парень
[2270707406]
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть полной дурой, чтобы сидеть и считать просмотры у чужих интернет страничек и исходя из этого считать себя красивой.. Мы уже о тебе говорим, если ты не заметила
Гость
[1626499770]
Парень
Сообщение было удалено
Бла Бла Бла))) кто просмотры считает, идиот?)) они написаны внизу анкеты) в общем с тупыми говорить не о чем))) 95% нашего мужичья) Захочешь обсудить что-то, сначала ссылку предоставь мне о которой я сказала, а потом поговорим)))
Парень
[2270707406]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...типичная бабская реакция среднестатистической бабы....закончились аргументы, надо поистерить, а я надеялся ты что-нибудь умное напишешь
Парень
[2270707406]
Гость
Сообщение было удалено
Но в одном они точно правы, требования у тебя правда завышены... предположим ты действительно красива(что вряд ли), но понимаешь это тебе не поможет..потому что ты очень глупа, прям очень..глупые женщины они раздражают, вряд ли на тебя западет умный и успешный мужчина, поэтому ты выбирай из того что есть из колхозников или про кого ты там писала, как говориться подобное притягивает подобное..и количество просмотров тебе никак не поможет
Гость
[1626499770]
Парень
Сообщение было удалено
плакаю))) хнык хнык))) я выбираю не из того, что есть, а из того что мне понравится)) и даже умные и успешные мужчины, которые мне пишут, но не устраивают меня по внешности или фигуре - идут дальше))))) хватит свои портки считать женским счастьем, уже даже не смешно)))))))))))
Парень
[2270707406]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не удивительно, что ты одна)) наверное второй год на СЗ идет если не больше) Умные и успешные тебе пишут в твоих фантазиях, ты сама выше писала, что только колхозники и пишут)уже путаешься в показаниях)))
Гость
[1626499770]
Парень
Сообщение было удалено
Гже я писала что ТОЛЬКО колхозники пишут))) Будьте любезны текст, иначе очередной пук))))))) Внимательно смотрю, копируйте мои слова, что МНЕ ПИШУТ ТОЛЬКО КОЛХОЗНИКИ)))
Все хорошие девушки старше 25 уже замужем! А остаются только невостребованные дамы, либо с внешностью беда, что бывает довольно часто, либо с головой беда, что не реже. А часто и то, и другое вместе. Мне сейчас 32 и если бы не был женат то старше 25 даже не рассматривал бы.
Гость
[377423238]
Если вы сама спортсменка без материальных проблем которая путешествует и знает пару языков, то да - он вам ровня.
Пришло время ох...ых историй ))) Тетки вам самим то не стыдно вот такую ахинею писать )))
Гость
[3458302069]
Милашка
Сообщение было удалено
по вашей логике зачем мне 32-летний? что искать партнера нужно строго одного года рождения
У вас и правда не завышенные, а глупые требования. Вам уже 28. Мужчины ищут помоложе. 30летний нормальный парень ищет до 24, максимум 25 лет девушку.
Shila
[2096266323]
С языками и без проблем, вы скорее европейца найдете, чем русского.
Shila
[2096266323]
Александр
Сообщение было удалено
Можно я спрошу, а почему 25, а не 28? Что такого жуткого случается в жизни девушки за эти три года?
Александр
[113941387]
Shila
Сообщение было удалено
посмотрите внешне на девушек, которым например 21-23 года и для примера 27-28. Всем известно, что женская красота не долговечна! Пик красоты именно в 18-22 года, редко девушки в 30 выглядят так же как это было в 20 лет. Девушка как цветок вот она расцвела, а вот она уже завяла. Если брать для примера старше 30 то красивых можно по пальцам пересчитать.
Родео
[3421691034]
utras19
Сообщение было удалено
Я не тетка. И что такого ох-го в этой истории?
Парень
[2270707406]
Гость
Сообщение было удалено
И учебник по русскому языку тебе тоже нужен, ты даже мысли формулировать не умеешь
ссылку на вк на почту кидани, я тебе в вк напишу, только тогда поверю
Гость
[867400307]
Александр
Сообщение было удалено
Так это как раз хвалёные вами замужние бабы, выскочившие замуж в 20 и к 28 успевшие разродиться 2-3 дитачками. вот они внешне очень сдают к 30 годам.
Гость
[867400307]
Александр
Сообщение было удалено
А зачем молодой девушке такой старый мужик? 32летнему мужлу дама в диапазоне 30-32 самый раз будет.
Гость
[3246446468]
Гость
Сообщение было удалено
Как же надоело читать такой бред, 24 и 28 это 4 года разницы, считай не о чем. Сейчас очень много пар,где женщина старше. У меня 4 пары знакомых, где женщина старше на 3-7 лет , детей родили и живут нормально,никто не парится. Вы пишите 20 летний сын и 30 летняя женщина -это 10 лет разницы, а не 4 года.И при чем здесь что маме не нравится, не мама выбирает себе пару, а сам парень(мужчина). маменькиных сынков надо обходить стороной как страшный сон.
Гость
[3246446468]
Александр
Сообщение было удалено
Сашенька ты из какой дыры вылез и приполз сюда. Сейчас в 18-20 лет нормальные девушки замуж не бегут, если только залетницы, почитай статистику возраста вступления в брак в России на сегодняшний день. Пишешь, что не рассматривал бы в 32 года старше 25 лет, а ты задайся вопросом ,а тебя бы рассматривали бы вообще,для 18 летней ты вообще старпер, старше на 14 лет. Они бы тебя рассматривали только если у тебя кошелек с деньгами.
И мне ОЧЕНЬ много пишут про завышенные требования. Хотя я сама полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть ровню это не завышенные требования, это адекватные требования.