завышенные требования к мужчинам на СЗ?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
938 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) у них понятие "замужем" уже ликвид))))) ну я знаю одну, которая в 19 лет замуж вышла, весила килограмм 100, сейчас 26, весит уже 150 наверно, двое детей и нет половины зубов))) но она же ЗАМУЖЕМ))))))) она ликвидная))) и таких примеров масса))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот вышла замуж и добились всего вместе, ни о каком разводе речи нет, вы заангажированы стереотипами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю, и?) А я вот в 20 лет не захотела замуж выходить) и сейчас, честно говоря, не хочу) даже не представляю какой должен быть мужчина, чтобы мне замуж захотелось))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка красивая и пользуется спросом у парней, то ей сама судьба велела выйти рано замуж. Не может красивая девушка ходить долго в девках. Тут конечно можно сделать оттяжки по возрасту ещё но небольшие. У меня есть знакомые, молодые, красивые девушки, в отношениях с парнями, но не замужем. И вроде как их не совсем устраивают их парни, но найти лучше они не могут. Так и живут своей бабьей жизнью. Дома рыдая по ночам в подушку.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Заачем???????????? Зачем рано выходить замуж??? Что там хорошего,расскажите мне?))))
Вам девушки рассказывают как ночами в подушку рыдают?)) Жена-модель не против таких подружек?))
Вам девушки рассказывают как ночами в подушку рыдают?)) Жена-модель не против таких подружек?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вышла в 28 за 25 летнего, просто любовь случилась, до этого были длительные отношения со старшим на 6 лет. Квартира тоже есть и мужчина спортивный и красивый, высокий попался, но я не искала такого, мне уже в 28 любой подходил, никаких машин не было надо, а вот несмотря на это клевали достойные. Просто когда чего то очень хочешь оно не попадается, жизнь - череда случайностей.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
так уж довелось, что девушкам в 18-21 лет очень хочется замуж, особенно если ещё и принц со статусом и на белом мерсе. Это больше жены подружки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого нету, чтобы любой подходил)) вообще ровно дышу к мужиком, редко кто цепляет) замуж не вижу смысла бежать, ребенка всегда можно родить, никогда никто не даст гарантию, что муж никуда не денется и женщина не останется в 40-50 лет одна. Разве не так?? Ради чего тогда бежать за лишь бы кого?? Чтобы было??
Гость
Александр
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ну я тогда представляю вашу жену)) кем она работает? какое образование? чего она добилась?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
начальник отдела в СЭС, высшее - эколог она по образованию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вариант 50/50.
хотя даже вариант успешного развития событий (выросшего МУЖА) - меньше.
хотя даже вариант успешного развития событий (выросшего МУЖА) - меньше.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
рост у нее 170см вес 55кг. Так подробнее?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а выйдя замуж - рыдать перестанут
ой, ну этот Александр соверешенно лишен элементарнейшей логики))) чЮдный кадр!
ой, ну этот Александр соверешенно лишен элементарнейшей логики))) чЮдный кадр!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
и имя у нее красивое, Милана. Так что завидуйте молча.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
мелкая для модели)) я 174, вес 58)) дети у вас есть?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
вот ты точно *** на 300т больше чем мужчин, конкуренция выше , все бракованные пойдут лесом.
Эти 300 тыс "лишних" женщин - бабушки старше 50 лет. Ты смотри статистику до 33 лет.А там уже мужчин больше, чем женщин.
Эти 300 тыс "лишних" женщин - бабушки старше 50 лет. Ты смотри статистику до 33 лет.А там уже мужчин больше, чем женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дядьки до 30 лет дожили, а не в курсе, что на 1 дедушку приходится 3 бабушки))))) поэтому женщин больше мужчин)) но не в курсе что до 30-35 лет мужчин больше))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
критерии нормальных мужчин для всех разные, но тут правда твоя их реально меньше. Мальчики склонны к само уничтожению и многие не доживают до 30 лет, но при этом большая часть мужчин к старости все пристроены, а женская половина встречает старость в одиночестве.
Да? А по статистике, в возрасте 30-35 лет только 56% мужиков женаты. Это в Москве.
Да? А по статистике, в возрасте 30-35 лет только 56% мужиков женаты. Это в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дядьки до 30 лет дожили, а не в курсе, что на 1 дедушку приходится 3 бабушки))))) поэтому женщин больше мужчин)) но не в курсе что до 30-35 лет мужчин больше))
Именно так и есть. И ещё они не учли, что 15% браков - с иностранцами. У русских женщин есть выбор из иностранцев, в отличие от русских мужчин. Так что ещё 15% женщин можно вычитать.
Именно так и есть. И ещё они не учли, что 15% браков - с иностранцами. У русских женщин есть выбор из иностранцев, в отличие от русских мужчин. Так что ещё 15% женщин можно вычитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на той же мамбе говорили, что мужчин зарегистрировано на 2 или 3 млн больше, чем женщин)) это к вопросу, что на него одного очередь из 10 девушек)))))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
так уж довелось, что девушкам в 18-21 лет очень хочется замуж, особенно если ещё и принц со статусом и на белом мерсе. Это больше жены подружки.
Что за бред????? Какой замуж? Я в 18-21 и слова то такого не знала! Встречалась с ровесниками, училась, радовалась жизни. Таких сейчас мизер, кто выходит замуж в 18-21. Все ходят погулять.
Что за бред????? Какой замуж? Я в 18-21 и слова то такого не знала! Встречалась с ровесниками, училась, радовалась жизни. Таких сейчас мизер, кто выходит замуж в 18-21. Все ходят погулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на той же мамбе говорили, что мужчин зарегистрировано на 2 или 3 млн больше, чем женщин)) это к вопросу, что на него одного очередь из 10 девушек)))))
Да, Мужчин там на 2 миллиона больше.
Да, Мужчин там на 2 миллиона больше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь)) 18 лет - это первый курс института)) особенно радует, что красивые девушки рано выскакивают замуж) зачем?))) когда у нее куча поклонников и все лучше и лучше))
замуж в 18 полезут те, у кого 1 мужик хоть какой-то нашелся)) вот и хватают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) это к вопросу, что на него одного очередь из 10 девушек)))))
Господь с вами, у нас в России нет столько девушек. Опять же, статистика, девушек 18-30 лет 12 миллионов на всю страну. Мужчин без учёта пенсионеров и школьников - 52-53 миллиона.
получается, на 1 девушку 5 мужиков, а не наоборот.
Господь с вами, у нас в России нет столько девушек. Опять же, статистика, девушек 18-30 лет 12 миллионов на всю страну. Мужчин без учёта пенсионеров и школьников - 52-53 миллиона.
получается, на 1 девушку 5 мужиков, а не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это местный мужской неликвид утверждает))) что на любое 35-40 летнее мужичье налетит с десяток 20-летних девочек))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь)) 18 лет - это первый курс института)) особенно радует, что красивые девушки рано выскакивают замуж) зачем?))) когда у нее куча поклонников и все лучше и лучше))
+++++++ у нас замуж первой выскочила самая страшная, толстенькая, с лошадиным и прыщавым лицом. Но и она вышла в 23, про 18-21 летних никого не вспомню. Может, где-то в глухих деревнях, селах и есть такие. Но я в городе живу.
+++++++ у нас замуж первой выскочила самая страшная, толстенькая, с лошадиным и прыщавым лицом. Но и она вышла в 23, про 18-21 летних никого не вспомню. Может, где-то в глухих деревнях, селах и есть такие. Но я в городе живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же только 2 одноклассницы в 19 выскочили)) одна в прыщах вся с жиденькими пегими волосками и кривыми ногами, а другая 100 кг))) Обе очень ликвидные, раз вышли замуж в 19))))))))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы? Сколько вам лет?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Твои равны нулю,неликвид, смирись уже с этим.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
откуда вы? Сколько вам лет?
Город миллионник, мне 28
Город миллионник, мне 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я смотрю у местных нищебродов- неликвидов пукан прорвало не по-детски)))Никому вы не нужны,как ни усирайтесь,так и будете *** до старости в одиночестве)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
скажите город или это секрет? И не разу не были замужем? Если бы у вас в 20 лет был бы достойный по вашим критериям парень, вы бы ему отказали в приложении?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
скажите город или это секрет? И не разу не были замужем? Если бы у вас в 20 лет был бы достойный по вашим критериям парень, вы бы ему отказали в приложении?
В 20 лет я встречалась с ровесниками или на 2-3 года старше и ни о каком замужестве не думала, считала себя ребёнком! Отказала бы, потому как не была готова создавать семью и рожать детей. Сейчас есть несколько парней на примете, выбираю из них. Старый мне тоже не нужен, не старше 33 лет.
В 20 лет я встречалась с ровесниками или на 2-3 года старше и ни о каком замужестве не думала, считала себя ребёнком! Отказала бы, потому как не была готова создавать семью и рожать детей. Сейчас есть несколько парней на примете, выбираю из них. Старый мне тоже не нужен, не старше 33 лет.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
В мск в полтора раза больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы ограниченные, как роботы с жестко зашитым алгоритмом.
Ни мозгов, ни фантазии, ни чувства юмора (у теток юмор в основном сортирный)
Не женат - ***.
Не богат - нищеброд
Не бизнесмен, а к примеру врач? Обслуга.
Вы примитивнее животных в общей массе своей.
Те, и то реагируют по-разному на раздражители, а тут какое-то простое реле.
Ни мозгов, ни фантазии, ни чувства юмора (у теток юмор в основном сортирный)
Не женат - ***.
Не богат - нищеброд
Не бизнесмен, а к примеру врач? Обслуга.
Вы примитивнее животных в общей массе своей.
Те, и то реагируют по-разному на раздражители, а тут какое-то простое реле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же тут сами орете, что незамужние старше 25 лет - неликвид))) а как к мужику такое применили, как забомбило то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забомбило?
Мне как раз от теток ничего и не нужно, просто интересно посмотреть на вас в неестественной среде обитания, где мимикрировать под общественное мнение не нужно.
И смотря какие 25-летние. Если она ищет 20-летнего богача, то да, она неликвид и двинутая на голову к тому же.
А после 25 нормальных незамужних девушек обычно уже не остается.
Хороших разбирают, а остальные и даром не нужны.
Тут вон через тему плач ярославны: "мне 30+, не могу найти ЕГО! А ищу-то всего лишь ровню ".
Но потом выясняется, что у ровни зп должна быть в 2-3 раза выше, квартира машина и пр.
Мне как раз от теток ничего и не нужно, просто интересно посмотреть на вас в неестественной среде обитания, где мимикрировать под общественное мнение не нужно.
И смотря какие 25-летние. Если она ищет 20-летнего богача, то да, она неликвид и двинутая на голову к тому же.
А после 25 нормальных незамужних девушек обычно уже не остается.
Хороших разбирают, а остальные и даром не нужны.
Тут вон через тему плач ярославны: "мне 30+, не могу найти ЕГО! А ищу-то всего лишь ровню ".
Но потом выясняется, что у ровни зп должна быть в 2-3 раза выше, квартира машина и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужиков после 30 нормальных не остается, все уже женаты и живут в семье)) а если его не прихватили до 30, значит не нужен нормальным девушкам. после 30 неженатые - это никому ненужный неликвид) а разведенцы с алиментами - вообще молчу))
Qwe
utras19
Сообщение было удалено
А почему такая интерпретация требований автора. Она ни слова про красавчика, учебу ща границей и папу губернатора не писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если у нее квартира/машина то чего развонялся?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
и сколько таких одиноких с квартирами и машинами? Мы мужчины на ваше материальное состояние внимание не обращаем и не зацикливаемся на этом. Для мужчины прежде всего внешние данные девушки, а на втором это характер.А все ваши машины, квартиры это лишь побочка, мужику от вашей квартиры или машины не весело, а чаще грустно если у него условия хуже. Потому что при каждой ссоре, девушка будет тыкать ему этим в глаза. Так что если девушка запала то и с деньгами, и без денег всегда любима. Эх вы меркантильные бабёнки, все бы вам чужие деньги считать, да разным людям в рот заглядывать. Стыдно должно быть.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
конееечно, не важно вам. до тех пор, пока жена в декрете посудомойку не попросит. а уж если сапоги.....тем на Вумане - попой ешь, что тогда начинается ))) балаболы.
а мужчина должен быть сильнее своей женщины, это только дубам надо разжевывать почему
а мужчина должен быть сильнее своей женщины, это только дубам надо разжевывать почему
Александр
Гость
Сообщение было удалено
дак если ты сама себе такого мужчину выбрала, что на сапоги тебе денег дать не может, дак чё всех под одно грести-то. Ты наверно ещё и свадьбу сама оплачиваешь или родителей своих трясешь))))) красивая девушка это как везитная карточка мужчины, чем девушка краше тем мужчина лучше. Стремная девушка, дак и парень чухан.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Эх вы меркантильные бабёнки, все бы вам чужие деньги считать, да разным людям в рот заглядывать. Стыдно должно быть.
Сашок, ты совсем иди о*т*то?
иди спать)))
в 2х соснах заблудился))))
иди спать)))
в 2х соснах заблудился))))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
ты как бы считаешь, что если внешностью не взять дак на бабки то они побегут. Да ещё и красавцы с баблом, а на деле получается что какие раньше мужчины тебя окружали, такие и по жизни идут с тобой
Александр
Гость
Сообщение было удалено
грубиянка, читай в соседней теме идёт опрос , кто и во сколько замуж вышел. Дак вот большинство в районе 25 и до, но не как не за 30)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
все, слил? дошло, как тормозишь?
ооооо, где вас учат таких?
ооооо, где вас учат таких?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вообще, все воскресенье просидел на женском форуме))) а где же жена-фотомодель?))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
спать ушла, я Соловьева смотрел. Я много времени в интернете провожу, приходится.
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне ОЧЕНЬ много пишут про завышенные требования. Хотя я сама полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть ровню это не завышенные требования, это адекватные требования.