завышенные требования к мужчинам на СЗ?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
938 ответов
Последний —
Перейти
гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Да эскортница из челябинска, а люди старались, знак устанавливали.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Вы же тут все утверждаете, что бабы фригидные)) Определитесь хоть, то ли чесаться будет, то ли фригидная)))
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Если тебе пофигу, не сиди на форуме, иди видео смотри)))))) лекции тут читает, а потом пишет что пофигу))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я вообще с вами спорить не собирался только написал, что думаю по теме. А такие милые и воспитанные дамы накинулись сразу с оскорблений и я вам не сашок, среди своих там такую манеру общения поддерживайте, ***.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
вот вы вся такая хорошая, почему же вы не в отношениях? Обычно это опять больше женское мнение, все хорошие мужчины уже женаты, также считают и мужчины.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сиди одна) заведи кота и купи вибратор
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Мне хорошего мало))) Мне интересен только внешне красивый( на мой вкус), со спортивной фигурой, интересный, с жильем, хорошей работой и тд)) почему вы считаете, что женщины должны хватать что более менее приличное?)) для чего?)) Для секса достаточно спортивного тела и красивой внешности, для отношений уже надо и много чего другого)
Гость
Парень
Сообщение было удалено
зачем мне кот?)) меня дети устраивают больше)) вибратор обязательно куплю, когда не смогу найти себе парня красивого для секса)) а пока проблем нет) возражения?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуу, дети, какая гадость эти ваши дети...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
для девушки с хорошими внешними данными нет проблемы найти красивого мужчину с хорошим достатком. Тут только лишь может быть одно, что девушка далеко не красавица.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
У нас разное понятие красивых мужчин, видимо))) тем более мне интересны не старше 30))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
удачи вам в ваших поисках
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Благодарю)
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Ааа так ты pазвeдeнка))ясно)))это многое объясняет))
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Я?))))))))) слушай, тебе лет сколько?)) кинь мне ссылочку свою на СЗ))
Парень
Гость
Сообщение было удалено
слушай а дети знают, что их мама ш..л..ю..х..а..?))
гость
Пишет баба которой уже самой 28, а 32 года значит уже старик)))
Инфантильность – это характеристика личности, выражающая незрелость её психологического развития, сохранение черт, присущих более ранним возрастным этапам.
Инфантильность – это характеристика личности, выражающая незрелость её психологического развития, сохранение черт, присущих более ранним возрастным этапам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,одни нищеброды кругом,представляющие себя олигархами в своих влажных фантазиях,умора)))
Мост
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна красотка, которая в 25-27 заработала на квартиру и машину. И выглядит на все 100. И хобби интересные, и путешественница наверняка. Машина 3-4 млн стоит, квартира больше 20 наверняка?
Молодец, вставай в очередь, ты тут 682544-я такая на вумане.
Молодец, вставай в очередь, ты тут 682544-я такая на вумане.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
А ты уже купил себе резиновую бабу или Дуньку Кулакову предпочитаешь???
Александр
Гость
Сообщение было удалено
а сама хотела бы хоть какую-нибудь замухрышку с х. Но и это не светит)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Тебе то точно даже замухрышка не светит,будешь *** до пенсии)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Я зарабатываю хорошо) я могу купить тебя, продать и снова купить)
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Конечно верим,все местные неликвиды -олигархи)))
Александр
О чем с вами говорить, общество обиженных баб. Одна половина уже в разводе, вторую даже замуж не берут, вот сидят клуши и всех мужиков козлами считают. На сколько вас в России больше чем мужчин? По Екатеринбургу и обл знаю, что больше на 300т человек. Какие у вас шансы найти себе половину? А точно ниже некуда)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр
для девушки с хорошими внешними данными нет проблемы найти красивого мужчину с хорошим достатком. Тут только лишь может быть одно, что девушка далеко не красавица.
вот спрашивается - насколько нужно быть т/у/п/ы/м, чтобы 2 собственных высказывания не связать?
хотя сейчас будет блеять, что все эти 300 тыс -все страшные)))
хотя сейчас будет блеять, что все эти 300 тыс -все страшные)))
Смешно
О как, тут кого-то пучит. Требования у автора самые рядовые и элементарные, но - не для сайта знакомств. Там таких нет.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
вот ты точно *** на 300т больше чем мужчин, конкуренция выше , все бракованные пойдут лесом.
Александр
Смешно
Сообщение было удалено
если она до 28 себе некого не нашла то шансы ее все ниже и ниже.
гость
Да требования какие угодно могут быть, тут вопрос - стоит ли очередь из мужиков соответствующим требованиям? Спрос - предложение, элементарные вещи.
Смешно
В реале надо искать, в своем кругу, а не д е р ь мо на сайте перебирать. Есть мужики на работе, которые к ней интерес проявляют - вот и пусть начинает встречаться, авось понравится при общении
Гость
Александр
Сообщение было удалено
ты слоупок, не то что не соображаешь что пишешь, а даже прочитанное не догоняешь?))
разжевываю тормозу - сам расписался, что женщинам, особенно нормальным, то и выбирать не из кого
но тут же недоумеваешь, почему они без пары)))
разжевываю тормозу - сам расписался, что женщинам, особенно нормальным, то и выбирать не из кого
но тут же недоумеваешь, почему они без пары)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
*** ты я ещё больше тебя в этом понимаю))) нет нормальных женщин, одни п/р/о/ш/м/а/н/д/о/в/к/и! Вроде тебя и не замужем или в разводе. Хороших единицы и все у них в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, бывает по разному если любовь.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
значит нормальных мужчин еще меньше??)))))
у тебя хоть ВО есть? элементарные принципы статистики логики и мат. множеств применять способен?
слоупок Ванга)
у тебя хоть ВО есть? элементарные принципы статистики логики и мат. множеств применять способен?
слоупок Ванга)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
критерии нормальных мужчин для всех разные, но тут правда твоя их реально меньше. Мальчики склонны к само уничтожению и многие не доживают до 30 лет, но при этом большая часть мужчин к старости все пристроены, а женская половина встречает старость в одиночестве.
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 18 не искала никаких квартир и машин а ты в 26 хочешь молодого и чтобы спортивный и так далее, что ж до 26 замуж выйти не удалось?
Александр
Сообщение было удалено
Все правильно. Автор НЕЛИКВИД на который нет спроса. И при этом она о себе очень высокого мнения очевидно. Что будет дальше? Тут есть два варианта: 1) Продолжать отрываться от реальности, грезить мечтами. По факту выжирать бутылку коньяка "Киновский" в одиночестве, выть от тоски и недое/еба как драная кошка и приглашать незнакомцев с СЗ, для того чтобы кизда не чесалась. 2) Адекватно оценить реальность. Сказать сама себе: "Да я Неликвид, особо никому не нужный товар". "С этого момента я делаю на себя скидку в 70 процентов!". "Меня сможет позволить 2/3 мужчин которым нужна женщина. И вуаля... Автор не одинок, его жизнь наполнена хоть каким-то смыслом и есть перспективы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не молодого, а ровесника)) Зачем мне выходить замуж, не имея никакого имущества, хорошей работы, материальной базы, образования??? Для чего?? Если бы я хотела абы за кого выйти, и в 18 бы вышла, и сейчас) К счастью, у меня есть мозг, и нет желания тупо выскочить в 20 лет замуж и размножиться, а к 30 в разведенках ходить, и возвращаться к родителям с довеском ещё. Голову врубайте иногда.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
т.е не замужние - это ненормальные?)) Нормальность человека определяется по факту замужества/женитьбы?)) Если до 25 замуж не выскочила, толком не имея образования, нормального дохода, жилплощади - она не нормальна?)) А если в 20 выскочила, прибежала в квартиру мужа, расплодилась - это супер женщина?))) А потом в 30 развелась, ушла с чемоданом и ребенком к родителям( ибо на жилплощадь заработать не успела) и стала опять ненормальной?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не спорю, у меня самой муж младше, но я намеренно такого не искала, это было бы тупо.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
бгага, в чем старше женщина, тем меньше ей нужны мужики
активно она их ищет только до климакса
такова даже природа
а в от мужичье в возрасте еще активнее становится, к кому бы пристроиться
активно она их ищет только до климакса
такова даже природа
а в от мужичье в возрасте еще активнее становится, к кому бы пристроиться
Александр
utras19
Сообщение было удалено
их много таких живут лет до 30 в одиночку и хорошо им. Как к *** прижмёт, так все таджики прописку получили))) зато гонора на таких площадках, все они принцессы, только лишнего веса по 10-20 кг в избытке, лень свою жизнь до спортзала донести. А многим это вообще чуждо, им бы пивка да сигарету и вроде они себя, и так любят.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
У кого с возрастом кошелек туже? У 1%?
Гость
utras19
Сообщение было удалено
еще 1 лишенный логики)))
автор всем очень даже нужна. любому таджику вроде вас.
тут тема о том, что ЕЙ ВАСЬКИ НЕ НУЖНЫ.к
вы вообще читать умеете???????
автор всем очень даже нужна. любому таджику вроде вас.
тут тема о том, что ЕЙ ВАСЬКИ НЕ НУЖНЫ.к
вы вообще читать умеете???????
Александр
Гость
Сообщение было удалено
лично мое мнение, если у девушки жизнь не сложилась и например в 27 она уже в разводе и с детьми, то тут не все так страшно. На красивую и ухоженную дама, даже с детьми и после развода будет спрос. У меня есть несколько подруг, которые вышли второй раз замуж и вполне успешно, и лучше первого. Я лишь говорил о том, что если девушка не вышла замуж до определенного возраста, то тут , что-то уже не то. Либо она страшная, либо в ее голове большие тараканы. К мужчинам действует тот же принцип, если не был женат , например до 30-35 лет то это уже подозрительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не умеют они читать))) у них мантра по жизни, что их потасканная погремушка в штанах и фамилия Пупкин очень женщине нужна)))))) И за счастье надо принимать такое великолепие, обслуживать, целовать в попку и прыгать на задних лапках)) лишь бы не ушел к другим, которых очереди стоят у подъезда в надежде, когда же господин Пупкин станет свободен))
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Скорее это ты на большее не годишься, раз не женат еще и такой контингент у тебя всегда был.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
до 25 лет?)) Серьезно чтоли?))) Вы хоть сами то тут определитесь)) одни разведенок поливают грязью, другие разведенок в 27 считают нормой, а незамужних - нет))) Под вас всех не угодишь)) С разных сообществ пришли?))
Девушка ОБЯЗАНА замуж выскочить, чтобы вы о ней не подумали, что тараканы?) Очнитесь уже, мужчина! Человек женится/выходит замуж когда ему нужно, когда он хочет, и когда встретит достойного для себя человека. а не когда ему стукнуло 25 или 30))) В совке по-моему такого дурдома не было))))))
Девушка ОБЯЗАНА замуж выскочить, чтобы вы о ней не подумали, что тараканы?) Очнитесь уже, мужчина! Человек женится/выходит замуж когда ему нужно, когда он хочет, и когда встретит достойного для себя человека. а не когда ему стукнуло 25 или 30))) В совке по-моему такого дурдома не было))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да такая смешная подмена понятий))) хочет ровню = неликвид. соглашайся мол на васьков вроде них. ровня толпами не бегает (и не оттого что она неликвид а из за того что таких в принципе не много, их надо дольше искать, чем васьков) = неликвид))
и это "эффектное" лишь бы кто ахнул (емаЁ, будто это проблема)) умора)))
и это "эффектное" лишь бы кто ахнул (емаЁ, будто это проблема)) умора)))
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне ОЧЕНЬ много пишут про завышенные требования. Хотя я сама полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть ровню это не завышенные требования, это адекватные требования.