У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные языки, любящего путешествовать, имеющего хорошую работу, из полной благополучной семьи. Возраст от 24 до 32 (мне 28). И мне ОЧЕНЬ много пишут про завышенные требования. Хотя я сама полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть ровню это не завышенные требования, это адекватные требования.
что слил то? Я про это и говорю, что красивые рано замуж выходят, а страшные сидят и смотрят на других.
Гость
[1626499770]
Александр
Сообщение было удалено
У вас Соловьев целый день нон-стопом?)))
Александр
[113941387]
Гость
Сообщение было удалено
сегодня выходной, кроме различного развлечения и прогулок дневных с семьёй особо вечером делать нечего. Поэтому в меню пицца и телек.
Гость
[302733883]
Александр
Сообщение было удалено
дубина я тебя носом ткнула в 2 твоих полностью противоречащих друг другу поста
Гость
[2375210429]
Александр
Сообщение было удалено
Ахаха,не смотрят они,насмешили,сейчас полно халявщиков-альфонсов ,желающих комфортно пристроить свой зад за счёт женщины , вы подзадержались немного в прошлом веке,дядя)))
вечера проводят с семьей, а не на женском форуме)) тем более имея жену-модель))лучше бы в кровати орудовали и сейчас в том числе))))) сказочник с розовыми мечтами
Гость
[1626499770]
Александр
Сообщение было удалено
какой развод? какие дети?) дядя, вы упали?)
Александр
[113941387]
Гость
Сообщение было удалено
вообще не понимаю почему вы мне не верите, спокойно ночи вам.
Александр
[113941387]
Гость
Сообщение было удалено
давай не прикидывайся молоденькой девой.
Александр
[113941387]
Гость
Сообщение было удалено
хороший такой женский форум, такой курятничек, который нужно разворошить. Очень хорошо поднимает настроение от ваших женских мнений))) все вы красотки только не замужем)))) это вы замуж не идете, а предложения то выше крыши))) БУГАГА
Александр
[113941387]
Если такие красивые и спортивные, расскажите мне что такое планка. Вот не знаете дак и не надо тут))))
Вообще требования ок. И таких парней полно. Я на пример всем соответствую. Еще сверх этого: отлично готовлю, спортивный, высокий, на все руки мастер, умеренно красивый, образованный, и хорошо танцую. Более того, человеку с моим уровнем интеллекта становится совершенно безразличен внешний вид, лишь бы человек был хороший. Только есть одно БОЛЬШОЕ НО: Я ищу девушку, которая была бы согласна родить мне минимум троих детей. Поскольку кормить детей современных "ресторанах" (которые по сути фастфуд) это особо жестокий способ убийства, нужно чтобы она умела готовить не сильно хуже меня и согласилась готовить хотя бы на пополам со мной. В общем хозяйственную. При том мне она должна быть интересна мне как человек. То еть иметь нормальное образование и профессию, например инженер, медик, технолог и т.п., а не "экономист" не знающий что такое впн и каковы существуют методики его подсчета. У нее должен быть IQ не ниже 110. В противном случае, мне тяжело общается с таким человеком длительное время.
Еще у нее должен быть адекватный характер, а не Й-блондинко смотреть Дом Два много, теперь все знать, как скандалить, волосы рвать (я его не смотрел, но не думаю чтоб там без этого обошлось). Хотя лично мне внешность девушки безразлична, но вот внешний вид и здоровье детей меня очень даже интересует. Так что девушка не должна иметь наследственных дефектов. Например я длительное время пытался создать семью с девушкой, у которой первый размер груди. Меня это не волновало, так как у всей ее родни грудь неохватная, а ее, из-за кризиса, в дедстве кормили плохо-сбалансированной едой. Согласитесь, требования вполне разумные, для такого парня, которого вы описали. Положа руку на сердце, лично вы соответствуете этим требованиям? Или хоть одна ваша незамужняя знакомая? Как-то друг мне сказал что такую я буду до пенсии искать. Если я не прав, то ищите, и вы найдете, мы есть! P.S. Да, на сайтах знакомств я не встречаюсь, летом зарегистрировался на трех, по совету подруги. Там оказался такой неадекват, что я лучше в реале буду знакомится. Когда появится свободное время.
Гость
[2828518040]
Гость
Сообщение было удалено
Это снова набор клише от тех, кто не умеет любить, а ищет по параметрам.
Гость
[2828518040]
Алексей
Сообщение было удалено
Вот еще один ищет по параметрам и никогда не найдет.
Гость
[2828518040]
У незамужних много предрассудков и страхов касающихся брака. Столько тараканов, столько всего, читать вас тяжело и даже как то жаль вас, этг все защитная реакция, идеалов не бывает, вы сначала попробуйте, влюбитесь, а потом судите, что хорошо, а что плохо.
Я вот соответствую параметрам автора, но проблема в том, что такие как я не сидят на этих ваших сайтах знакомств. У меня в реальной жизни огромный выбор девушек от студенток до 30-летних карьеристок. При чем независимо от возраста у них разные цели: секс, совместно провести время, сделать семью. Выбирать можно под любые настроения и желания. Зачем мне заходить на СЗ? Я к чему веду, если бы вы соответствовали, то у вас круг общения был бы аналогичный, где без труда и находится мужчина. А на СЗ от хорошей жизни не идут, особенно в нашем возрасте.
Гость
[1489044088]
Алексей
Сообщение было удалено
вы заработали минимум 4х комнатную квартиру? обеспечите жене еще помощницу по хозяйству, машину большую, всем детям море, и помощь с жильем?
или очередной "мечтатель"?
Гость
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ свиноматку какую-то
при этом со своим IQ даже не догоняет, что хорошую профессию умная женщина оставить не захочет
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
.............................................. Это будет решать брачно-сексуальный рынок. Большинство мужчин предпочитает помоложе,ровесницы им не нужны.
Гость
[892970230]
Милашка
Сообщение было удалено
Нормальные у вас требования. Только на сайтах знакомств сидят обычно престарелые и малопривлекательные дамочки и неудачники, такие и находят друг друга. А если вы красивая и с деньгами, то такие обычно быстро себе успешного мужика находят, еще выбирают среди мажоров самого-самого. Не ищите вы на сайтах знакомств себе никого, там один сброд, тусуйтесь в реале среди успешных людей, и найдете себе кого-нибудь нормального
Гость
[4134067076]
Вполне адекватные требования, а те кто требует мало или вообще ничего - то и получает мало или вообще ничего. Женщины стареют, так и мужчины тоже стареют и превращаются в зануд. Чем крыть будете? И вообще, нужно именно требовать, а то сами распускают мужчин, потом ноють, что нет принцев. А откуда им взяться, если всё "по любфи"? Так что вот так, дамы и господа.
Педант и зануда. Так только сучку породистую выбирают перед случкой, а не девушку. Высокий IQ не значит, что с человеком будет интересно. И размер груди родственников не гарантия наличия её у Вашего потомства. И что Вы вообще на женском сайте делаете? Участвуете в гендерном сраче?
Гость
[2375210429]
Гость
Сообщение было удалено
Так и большинству женщин старперы не нужны, если он в 30 хочет 20-летнюю,то ей такой старпер нафиг не уперся.
гость
[231917388]
у женщин и мужчин часто разные цели. и вот на этом фоне они ищут друг друга и даже вступают в брак. результат- бракованная семейная жизнь.
Чаще остаются одни именно субъекты с завышенными требованиями, а те, кто попроще находят любовь.
Гость
[892970230]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой любви, сказки это все. Есть сексуальное влечение, привязанность, ну и выгода конечно же. Все мужики(в том числе и самые стремные по жизни лузеры) хотят шикарных и сексуальных дам, все женщины хотят богатых и спортивных красавцев, и что? Подобное тянется к подобному, у лузеров( а их подавляющее боль-во) никогда не будет шикарных и сексуальных дам, ровно как и любой обычной серой мышки врядли светит богатый красавец. Посмотрите, все известные сексуальные бабы с обложек живут только с крутыми бизнесменами, артистами, футболистами, не знаю ни одну модель, певицу или популярную инстаграмщицу, которая бы жила со среднестатистическим мужиком, каким-нибудь несчастным работягой, или офисным клерком. Все хотят жить красиво, но по факту красиво живут единицы, подавляющее большинство живут с кем придется, где придется, на что придется, и рожают от кого придется.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь есть и точка) Никаких богатых я не хотела, ваши шаблоны ломаются на глазах))
Гость
[109342796]
Милашка
Сообщение было удалено
Стоит понимать сначала смысл слова "завышенные". Озвученные Вами требования никак не укладываются в рамки среднего мужчины и женщины в России, потому уже завышенные. Но они выглядят разумно, если Вы - сами такая, но искать придется долго. Или благодорить судьбу, что у Вас все удачно и быть чуть мягче к окружающим. Ведь могло не повезти со здоровьем при рождении, несчатливая карта выпала другому человеку, избавив Вас от проблем.
Потом Ваши требования никак не заставляют остановиться на Вас, они уже приземленные, обычнейшие. Мужчина(просто человек), ищущий что-то свое, здесь этого не увидит и пройдет дальше. Напишите хотя бы о своих увлечениях, либимых книгах, кино, картинах.... Не бойтесь, что просто серая масса посмеется.
Гость
[2929401748]
Гость
Сообщение было удалено
Для спермослива в т.ч. в рот неужели непонятно. Не для женитьбы же на вас.
Гость
[2929401748]
Милашка
Сообщение было удалено
У вас нормальные требования. Пусть сколько угодно пишут, что завышенные. Не сдавайтесь и не понижайте планку, вам всего лишь 28 лет и в запасе еще куча времени на отбор кандидатов. Продолжайте ждать отвечающего всем требованиям.
Гость
[2375210429]
Гость
Сообщение было удалено
Вы описали свои влажные фантазии, браво!!!
Гость
[2929401748]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши влажные фантазии не уступают моим влажным фантазиям. Кто-то должен быть ближе к истине. Я вас недооцениваю, вы себя переоцениваете. Так и жизнь пройдет, не прикасаясь к земле) Простите за грубость.
Гость
[2375210429]
Гость
Сообщение было удалено
В психушке интернет провели?Ты вообще какого пола су
Гость
[2929401748]
Гость
Сообщение было удалено
Привет) Пишу тебе из соседней палаты. Привет) Противоположного с тобой пола. Могла бы догадаться с трех раз.
Нда. Тут все запущено. Вы хоть понимаете что даже если каждой женщине приставить по домработнице, то и тогда домработницы будут не более чем у половины женщин, вторая половина как раз и будет домработницами. В реальность даже при придельном напряжении общества "помощницы по хозяйству" будут не более чем у 10%. Так что не мелочитесь! Требуйте сразу особняк с прислугой, личный вертолет, и остров на Карибах в собственности!
Времена меняются, а люди по прежнему мечтают о свободном счастливом мире, где у каждого человека будет по два раба.
И мне ОЧЕНЬ много пишут про завышенные требования. Хотя я сама полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть ровню это не завышенные требования, это адекватные требования.