Гость
Статьи
завышенные требования …

завышенные требования к мужчинам на СЗ?

У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные языки, любящего путешествовать, имеющего хорошую работу, из полной благополучной семьи. Возраст от 24 до 32 (мне 28).
И мне ОЧЕНЬ много пишут про завышенные требования. Хотя я сама полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть ровню это не завышенные требования, это адекватные требования.
Милашка
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я хочу всего лишь 3 детей. Если вы не в курсе то 3 ребенка на здоровую девушку - это уровень простого долговременного поддержания популяции (2.7 если занудствовать). То-есть этот тот уровень на который в праве рассчитывать любой работающий мужик, даже если он работает грузчиком в Пятерочке. Но да из-за почти полного разложения общества, большинство мужиков согласны даже не на одного ребенка, а на шанс получить ребенка.
Кстати замечу что уровень поддержания генетики в районе 5 детей на женщину. И раз мы не превратились назад в пятикантропов, то раньше женщины рожали столько. Веками. И не кто не ныл. К сожалению сейчас полный ифантилизм. И замечу что у этих детей небыло машиныи и даже телеги. Четырех комнатных квартир, и даже своей комнаты. Молодая пара жила углу комнаты, отгорожено шторой, что сохранилось в многочисленных пословицах. А на море ездили несколько послов на всю строну. Это не помешало этим детям, создать медицину, космические корабли, дороги, тысячи памятников, отправить человека в космос, провести электричество, и придумать все детальки из которых недоученные китайцы клепают й-фоны.

P.S. Если я не путаю, то биологическая норма 10 детей на женщину, а современная медицина может растянуть этот придел до 20-30 детей на женщину. Вот это будет свиноматка. А уж не как не значение на пороге вымирания.
Расмус
Адекватность или неадекватность это можно проверить аж двумя способами: если поиск не дает результата долгое время - полгода - год значит надо менять условия поиска. Ну как в гугле:-) И другой способ - чистая статистика и дедукция (метод исключения) . Берем 100% мужин и начинаем выносить тех, кто не соответсвует критериям. Начиная с самых важных. Ну допустим деньги: бедных/средних убрали и оставляем 5%. Возраст подходящий оставили среди состоятельных и остается 0.5% внешность девочкам тоже важна - остается 0.05% ну и пилим дальше. Схожие интересы 0.001% и из хорошей семьи где папа и мама души друг в друге не чают 0.000024% ну вот из этих 82 человек на всю страну ты можешь "выбирать". При этом у них эта воронка выбора выглядит зеркально. На них яростно др-очат 48 миллллионов телок. И каждая ждет и каждая достойна.
Расмус
Кстати! "Милашка" по французски звучит интересно : minet.
Кровавая Мэри
Сообщение было удалено
Кровавая Мэри
И что Вы вообще на женском сайте делаете? Участвуете в гендерном сраче?
Полностью согласен с вами! Просто топик стартер написала что хочет образованного мужчину, идеального для создания семьи. Очевидно что такой мужчина тоже ищет образованную девушку, пригодную для создания семьи.
И тут возникает проблема, если спросить у девушки считает ли она себя образованной и пригодной для создания семьи то 100 из 100 ответят: "да". По этому нужны формальные критерии, по которым девушка могла бы проверить соответствует ли она требованиям такого парня или нет. По тому что на практике интеллигенция это где-то 30% населения. То-есть подходят 30 девушек из 100.

Совсем скоро (в апреле) у меня появится сводное время, и надо будет искать жену. К сожалению мой последняя девушка имела некоторые, скажем так, психические отклонения. По этому мне нужна практика, чтобы отличать таких девушек на стадии знакомства. А тут водятся девушки с разными психическими отклонениями, так сказать в естественной среде. Вот и почитываю перед сном. Ну еще удобный справочник по современным традициям знакомства. А то я за последний годы немного отстал от жизни в связи с отсутствием практики.
Александр
Алексей
Сообщение было удалено
тут интересно знать какой процент девушек с психическими отклонениями, после отклонения по здоровью и тп. А то читая этих дамочек, которые хотят самолёт в придачу с мужчиной понимаешь как у них насрано в голове поэтому и сидят до старости в девках. А ещё таких семей, которые не могут иметь детей по разным причинам в наше время довольно много, а чем старше девушка тем ей сложнее иметь детей и родить здоровых детей, а это как я считаю стоит на первом месте, а после уже самолёты и параходы.
Татьяна
Андрей
Сообщение было удалено
++++ много
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я всегда отвечала нет)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я старше мужа на 4 года и что)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
только в таких семьях мужчина обычно хлюпик, который из себя нечего не представляет, находится под каблуком у жены. И дамочки, которые не могут себе позволить то что хочется, берут , то что есть, обычно такие дамы не выделяются внешностью.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
а вы готовы равноценно вложиться в брак приданным, учитывая ваши запросы? Где так же ваша мин 4х комнатная и охрана? О том и речь, что вы хотите продать свои внешние данные по дороже, а в основном конкуренции мало кто из вас выдерживает.сколько таких как вы с голой попой приезжает из деревень, да маленьких городов и пытается устроиться по слаще. Только у среднего парня лет так 27, имеющий например ту же недорогую машину, например Хонда аккорд вас как обычно десятки и пока он не наиграется с вами вы и ходите по рукам. Сколько сейчас первых свиданий заканчивается оральным сексом? Да большинство! Ибо если парень приехал на более менее дорогой машине, дурочка тут же ноги и раздвинула. Есть конечно исключения, но как правило это не первое свидание дак 3-4 . Вот и сидят потом в оконцовке клуши, которым уже под 30 лет, и до неприличного возраста не востребованы.
Нафигатор
Гость
Сообщение было удалено
Фу как грубо. Держите себя в руках. Никого насильно сосать не заставляют, это делается по желанию. И очень даже здорово что есть девушки которые не стесняются это делать мужчине который им нравится. У меня к таким девчонкам только одно пожелание - дарите это только тем мужчинам которые этого достойны. А то потом возникают такие темы от долбарей ущербных, которых и мужчинами не назвать. Нормальный мужик помалкивает о том кто и когда ему сосал.
Нафигатор
Александр
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь. Это бабское жлобство. Встречаться с женщиной у которой больше денег чем у тебя это само по себе для мужика дискомфортно. Да и кто его знает откуда это у нее? Одной родители квартирку подарили с машинкой, другой бывший муж оставил, сами толком ничего не заработали а понтов ой ой ой. А приезжает нормальный парень толковый в Москву зарабатывать, да пусть он хоть самый умный и трудолюбивый - у него годы уйдут чтобы получить тоже самое. А то и десятилетия. И все эти десятилетия он от баб будет слышать какое он *** что у него нет ни машины ни квартиры и секса он не достоин. Покажи выписку с кредитной карты прежде чем ахаться. Понятно что потом возникает злость.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Это полный бред, у меня альфа еще тот)))) 4 года это не 10 лет, да и что ты знаешь про обычно, судить можешь только на основе своего опыта, не более))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Как у вас все плохо и негативно, кто вас так обидел? Маргинальный контингент, который только и ведется?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
. Я за годы своей молодости, переведал вашего брата выше крыши. И таких разводок, когда сам встретился покормил, потом друг туда же и за тем же. И вроде она вся такая Цаца, но некому не отказала. А таких историй, когда одна машина например q7 у товарища в то время и все по очереди берут машину покатать, дак процент орального секса ого-го какой сразу у всех высокий))) и это правда жизни, невыдуманная, а реальная.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а вы готовы равноценно вложиться в брак приданным, учитывая ваши запросы? Где так же ваша мин 4х комнатная и охрана? О том и речь, что вы хотите продать свои внешние данные по дороже, а в основном конкуренции мало кто из вас выдерживает.сколько таких как вы с голой попой приезжает из деревень, да маленьких городов и пытается устроиться по слаще. Только у среднего парня лет так 27, имеющий например ту же недорогую машину, например Хонда аккорд вас как обычно десятки и пока он не наиграется с вами вы и ходите по рукам. Сколько сейчас первых свиданий заканчивается оральным сексом? Да большинство! Ибо если парень приехал на более менее дорогой машине, дурочка тут же ноги и раздвинула. Есть конечно исключения, но как правило это не первое свидание дак 3-4 . Вот и сидят потом в оконцовке клуши, которым уже под 30 лет, и до неприличного возраста не востребованы.

Бред не пиши! Какая Хонда аккорд??? Такому никто и не даст)))))) разместился, дроччеррр тупппоой! Насколько всё-таки убогие здесь недомужички!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Дамы, которые выделяются внешностью, хватают самых богатых мужчин!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я вам так скажу у меня с девушками более чем приятельские отношения всегда и подруг всегда довольно много разного возраста. Но если девушка лёгкого поведения, то и отношение к ней подобающее.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Бред!!! Ничего подобного! В 24 нет ни одного парня, встречающегося с 16-летним ребёнком. НИ ОДНОГО!
Александр
Нафигатор
Сообщение было удалено
если девушка делает минет мало знакомому парню, то тут как не крути, но для меня она ш/л,ю,х/а ! И парни в возрасте 16-25 а то и старше треплют о своих секс по бедах не меньше чем бабы
Александр
Гость
Сообщение было удалено
ключевые слова, самых богатых!
Гость
В этом и проблема мужчин. 24-летний мужчина не может ахаться с девочкой 10 лет. Ему приходится довольствоваться ровесницами или старше
Ор
Гость
Сообщение было удалено
Почему не может?
Ор
Александр
Сообщение было удалено
Треплют и правильно делают. Шл.х надо знать в лицо и поименно.
Ор
Гость
Сообщение было удалено
Больше в уши сри, ага.
Гость
Ор
Сообщение было удалено
Ну как бы педофилов 0,000001%. А нормальному мужчине противно ахать ребёнка. К тому же уголовный кодекс не дремлет
Гость
л
Гость
Александр
Сообщение было удалено
я на машины никогда не велась, странный у вас круг общения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Гриб знатный троль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довольствоваться?) То есть если бы можно было они бы трахали детей? вы в своем уме про 10 лет?)))
Гость
Ор
Сообщение было удалено
Конечно может если он маньяк педофил.
Гость
Ор
Сообщение было удалено
А смысл мне что то кому то доказывать?) Я счастлива и этого достаточно) А зависть всегда была ото всех, я уже привыкла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может если он маньяк педофил.

Только сядет надолго, и живым оттуда вряд ли выйдет
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
вот сам себе и рожай, теоретик
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Да ваши требования слегка завышены. Я соответствую всем, кроме полной благополучной семьи, точнее семья благополучная - но рос без отца. Все в пролете? А вообще если вы сами всему этому соответствуете и банально - отвечаете на сообщения уже респект.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
не в кругу общения дело, а в подмене понятий в обществе! Девушке же очень часто неважно благополучие ее семьи ей важно брендовые сапоги навязанные рекламой! Как например с Айфоном, многие же понимают что это гггг, и заявленных денег не стоит, и за половину, можно купить лучше тел, но ради рекламы и ради возможности выделиться от серой массы покупают это г! Или пример с отдыхом, дорогая поехали в Турцию или Тайланд, нет не поеду -это банально. А не банально это на бали пофиг что в самолёте лететь уже даже не 9 часов а 11часов и так чтобы ещё и путевка была в районе 400-500тр, почему так, дак подруга Катя же так летала! Вот мы мужчины и покупаем вам айфон на ДР и остальные ваши прихоти,а вы успеваете этим пользоваться. Когда счастье то далеко не в тряпках.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Не понимаю о чем вы, если айфон есть у многих, то как с его помощью выделиться из толпы? Дело в круге общения, потому что у меня нет ни одного знакомого с айфоном. У вас какие то клише непонятные, и вот эти все клише мешают вам жить и радоваться.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
у меня не клише и жить мне и так прекрасно. А то что айфон у многих, в этом и суть рекламы.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я в курсе и что? У меня то его нет, зачем мне многие? Может лучше смотреть на себя и свою жизнь?
Толик 554
Вы ищите мужчину на сайте знакомств ,который забракован в реальной жизни женщинами.Я сам товарищ мужского пола и вижу что если вам скучно и хотите поразвлечься берите,крутила их, дайте надежду,а потом кидайте.
Майсин
Милашка
Сообщение было удалено
Дважды "без детей" - ну это уже слишком! :)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
и? Прими мои соболезнования, что у тебя даже Айфона нет.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Даже?)) Ну я дом купила вместо айфона, а что? У меня Номи ай 503))) мы же про рекламу говорили, не?)) Или у вас просто стремление облить всех грязью?))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
вот Алексей и запалился)))

то есть троих детей родить и воспитать, сутками убираясь при этом, забив на реализацию себя еще это как плюнуть, а обеспечить их или облегчить жене быт- это запущено")))))

есть еще вопросу к Алексею у кого?)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
если вы родите так же, рискуя здоровьем и теряя его, будете заниматься делтьми - и это ровно наполовину, то будет вам 4ка
а вообще, учитесь читать, без-моз-глые. это Алексею нужна та, кто ему родит троих. А на лужайке родит троих явно не та, у которой будет высокий АйКью.
Гость
Что "без детей" 2 раза написали?))) Типа без законных и без внебрачных?
Гость
Вы хотите,чтобы чел знал ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ,не один язык,заметьте,а несколько.Таких у нас,вместе с Познером,два десятка душ на всю страну.)))
Ну,реальные цели надо перед собой ставить,ей-богу.Даже в Москве таких уникумов днем с огнем не сыщешь,что уж про Гадюкински всякие говорить...
Еще:полная благополучная семья.Значит,Абрамович увы бы отказали-он вообще без родителей рос,сирота,по дядькам и теткам скитался?)) И прЫнцу Уильяму тоже? )))
Гусь
Милашка
Сообщение было удалено
Милочка, таких ещё щенками разбирают ! :)))
И, думается, вы лукавите. Вы не соответствуете своим требованиям (может - просто счастливо заблуждаетесь). Иначе что бы вы делали на СЗ, да ещё так активно...:)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я тут с вами не спорю! Дети не в чем нуждаться не должны. Собрался создать семью, будь должен обеспечь всем необходимым и сверху.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
----
Потому что мужчины выбирают по внешности, если внешность не очень, то требования кажутся им завышенными.