завышенные требования к мужчинам на СЗ?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
938 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я хочу всего лишь 3 детей. Если вы не в курсе то 3 ребенка на здоровую девушку - это уровень простого долговременного поддержания популяции (2.7 если занудствовать). То-есть этот тот уровень на который в праве рассчитывать любой работающий мужик, даже если он работает грузчиком в Пятерочке. Но да из-за почти полного разложения общества, большинство мужиков согласны даже не на одного ребенка, а на шанс получить ребенка.
Кстати замечу что уровень поддержания генетики в районе 5 детей на женщину. И раз мы не превратились назад в пятикантропов, то раньше женщины рожали столько. Веками. И не кто не ныл. К сожалению сейчас полный ифантилизм. И замечу что у этих детей небыло машиныи и даже телеги. Четырех комнатных квартир, и даже своей комнаты. Молодая пара жила углу комнаты, отгорожено шторой, что сохранилось в многочисленных пословицах. А на море ездили несколько послов на всю строну. Это не помешало этим детям, создать медицину, космические корабли, дороги, тысячи памятников, отправить человека в космос, провести электричество, и придумать все детальки из которых недоученные китайцы клепают й-фоны.
P.S. Если я не путаю, то биологическая норма 10 детей на женщину, а современная медицина может растянуть этот придел до 20-30 детей на женщину. Вот это будет свиноматка. А уж не как не значение на пороге вымирания.
Кстати замечу что уровень поддержания генетики в районе 5 детей на женщину. И раз мы не превратились назад в пятикантропов, то раньше женщины рожали столько. Веками. И не кто не ныл. К сожалению сейчас полный ифантилизм. И замечу что у этих детей небыло машиныи и даже телеги. Четырех комнатных квартир, и даже своей комнаты. Молодая пара жила углу комнаты, отгорожено шторой, что сохранилось в многочисленных пословицах. А на море ездили несколько послов на всю строну. Это не помешало этим детям, создать медицину, космические корабли, дороги, тысячи памятников, отправить человека в космос, провести электричество, и придумать все детальки из которых недоученные китайцы клепают й-фоны.
P.S. Если я не путаю, то биологическая норма 10 детей на женщину, а современная медицина может растянуть этот придел до 20-30 детей на женщину. Вот это будет свиноматка. А уж не как не значение на пороге вымирания.
Расмус
Адекватность или неадекватность это можно проверить аж двумя способами: если поиск не дает результата долгое время - полгода - год значит надо менять условия поиска. Ну как в гугле:-) И другой способ - чистая статистика и дедукция (метод исключения) . Берем 100% мужин и начинаем выносить тех, кто не соответсвует критериям. Начиная с самых важных. Ну допустим деньги: бедных/средних убрали и оставляем 5%. Возраст подходящий оставили среди состоятельных и остается 0.5% внешность девочкам тоже важна - остается 0.05% ну и пилим дальше. Схожие интересы 0.001% и из хорошей семьи где папа и мама души друг в друге не чают 0.000024% ну вот из этих 82 человек на всю страну ты можешь "выбирать". При этом у них эта воронка выбора выглядит зеркально. На них яростно др-очат 48 миллллионов телок. И каждая ждет и каждая достойна.
Расмус
Кстати! "Милашка" по французски звучит интересно : minet.
Кровавая Мэри
Сообщение было удалено
Кровавая Мэри
И что Вы вообще на женском сайте делаете? Участвуете в гендерном сраче?
Полностью согласен с вами! Просто топик стартер написала что хочет образованного мужчину, идеального для создания семьи. Очевидно что такой мужчина тоже ищет образованную девушку, пригодную для создания семьи.
И тут возникает проблема, если спросить у девушки считает ли она себя образованной и пригодной для создания семьи то 100 из 100 ответят: "да". По этому нужны формальные критерии, по которым девушка могла бы проверить соответствует ли она требованиям такого парня или нет. По тому что на практике интеллигенция это где-то 30% населения. То-есть подходят 30 девушек из 100.
Совсем скоро (в апреле) у меня появится сводное время, и надо будет искать жену. К сожалению мой последняя девушка имела некоторые, скажем так, психические отклонения. По этому мне нужна практика, чтобы отличать таких девушек на стадии знакомства. А тут водятся девушки с разными психическими отклонениями, так сказать в естественной среде. Вот и почитываю перед сном. Ну еще удобный справочник по современным традициям знакомства. А то я за последний годы немного отстал от жизни в связи с отсутствием практики.
И тут возникает проблема, если спросить у девушки считает ли она себя образованной и пригодной для создания семьи то 100 из 100 ответят: "да". По этому нужны формальные критерии, по которым девушка могла бы проверить соответствует ли она требованиям такого парня или нет. По тому что на практике интеллигенция это где-то 30% населения. То-есть подходят 30 девушек из 100.
Совсем скоро (в апреле) у меня появится сводное время, и надо будет искать жену. К сожалению мой последняя девушка имела некоторые, скажем так, психические отклонения. По этому мне нужна практика, чтобы отличать таких девушек на стадии знакомства. А тут водятся девушки с разными психическими отклонениями, так сказать в естественной среде. Вот и почитываю перед сном. Ну еще удобный справочник по современным традициям знакомства. А то я за последний годы немного отстал от жизни в связи с отсутствием практики.
Александр
Алексей
Сообщение было удалено
тут интересно знать какой процент девушек с психическими отклонениями, после отклонения по здоровью и тп. А то читая этих дамочек, которые хотят самолёт в придачу с мужчиной понимаешь как у них насрано в голове поэтому и сидят до старости в девках. А ещё таких семей, которые не могут иметь детей по разным причинам в наше время довольно много, а чем старше девушка тем ей сложнее иметь детей и родить здоровых детей, а это как я считаю стоит на первом месте, а после уже самолёты и параходы.
Татьяна
Андрей
Сообщение было удалено
++++ много
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я всегда отвечала нет)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я старше мужа на 4 года и что)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
только в таких семьях мужчина обычно хлюпик, который из себя нечего не представляет, находится под каблуком у жены. И дамочки, которые не могут себе позволить то что хочется, берут , то что есть, обычно такие дамы не выделяются внешностью.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
а вы готовы равноценно вложиться в брак приданным, учитывая ваши запросы? Где так же ваша мин 4х комнатная и охрана? О том и речь, что вы хотите продать свои внешние данные по дороже, а в основном конкуренции мало кто из вас выдерживает.сколько таких как вы с голой попой приезжает из деревень, да маленьких городов и пытается устроиться по слаще. Только у среднего парня лет так 27, имеющий например ту же недорогую машину, например Хонда аккорд вас как обычно десятки и пока он не наиграется с вами вы и ходите по рукам. Сколько сейчас первых свиданий заканчивается оральным сексом? Да большинство! Ибо если парень приехал на более менее дорогой машине, дурочка тут же ноги и раздвинула. Есть конечно исключения, но как правило это не первое свидание дак 3-4 . Вот и сидят потом в оконцовке клуши, которым уже под 30 лет, и до неприличного возраста не востребованы.
Нафигатор
Гость
Сообщение было удалено
Фу как грубо. Держите себя в руках. Никого насильно сосать не заставляют, это делается по желанию. И очень даже здорово что есть девушки которые не стесняются это делать мужчине который им нравится. У меня к таким девчонкам только одно пожелание - дарите это только тем мужчинам которые этого достойны. А то потом возникают такие темы от долбарей ущербных, которых и мужчинами не назвать. Нормальный мужик помалкивает о том кто и когда ему сосал.
Нафигатор
Александр
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь. Это бабское жлобство. Встречаться с женщиной у которой больше денег чем у тебя это само по себе для мужика дискомфортно. Да и кто его знает откуда это у нее? Одной родители квартирку подарили с машинкой, другой бывший муж оставил, сами толком ничего не заработали а понтов ой ой ой. А приезжает нормальный парень толковый в Москву зарабатывать, да пусть он хоть самый умный и трудолюбивый - у него годы уйдут чтобы получить тоже самое. А то и десятилетия. И все эти десятилетия он от баб будет слышать какое он *** что у него нет ни машины ни квартиры и секса он не достоин. Покажи выписку с кредитной карты прежде чем ахаться. Понятно что потом возникает злость.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Это полный бред, у меня альфа еще тот)))) 4 года это не 10 лет, да и что ты знаешь про обычно, судить можешь только на основе своего опыта, не более))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Как у вас все плохо и негативно, кто вас так обидел? Маргинальный контингент, который только и ведется?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
. Я за годы своей молодости, переведал вашего брата выше крыши. И таких разводок, когда сам встретился покормил, потом друг туда же и за тем же. И вроде она вся такая Цаца, но некому не отказала. А таких историй, когда одна машина например q7 у товарища в то время и все по очереди берут машину покатать, дак процент орального секса ого-го какой сразу у всех высокий))) и это правда жизни, невыдуманная, а реальная.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а вы готовы равноценно вложиться в брак приданным, учитывая ваши запросы? Где так же ваша мин 4х комнатная и охрана? О том и речь, что вы хотите продать свои внешние данные по дороже, а в основном конкуренции мало кто из вас выдерживает.сколько таких как вы с голой попой приезжает из деревень, да маленьких городов и пытается устроиться по слаще. Только у среднего парня лет так 27, имеющий например ту же недорогую машину, например Хонда аккорд вас как обычно десятки и пока он не наиграется с вами вы и ходите по рукам. Сколько сейчас первых свиданий заканчивается оральным сексом? Да большинство! Ибо если парень приехал на более менее дорогой машине, дурочка тут же ноги и раздвинула. Есть конечно исключения, но как правило это не первое свидание дак 3-4 . Вот и сидят потом в оконцовке клуши, которым уже под 30 лет, и до неприличного возраста не востребованы.
Бред не пиши! Какая Хонда аккорд??? Такому никто и не даст)))))) разместился, дроччеррр тупппоой! Насколько всё-таки убогие здесь недомужички!
Бред не пиши! Какая Хонда аккорд??? Такому никто и не даст)))))) разместился, дроччеррр тупппоой! Насколько всё-таки убогие здесь недомужички!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Дамы, которые выделяются внешностью, хватают самых богатых мужчин!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я вам так скажу у меня с девушками более чем приятельские отношения всегда и подруг всегда довольно много разного возраста. Но если девушка лёгкого поведения, то и отношение к ней подобающее.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Бред!!! Ничего подобного! В 24 нет ни одного парня, встречающегося с 16-летним ребёнком. НИ ОДНОГО!
Александр
Нафигатор
Сообщение было удалено
если девушка делает минет мало знакомому парню, то тут как не крути, но для меня она ш/л,ю,х/а ! И парни в возрасте 16-25 а то и старше треплют о своих секс по бедах не меньше чем бабы
Александр
Гость
Сообщение было удалено
ключевые слова, самых богатых!
Гость
В этом и проблема мужчин. 24-летний мужчина не может ахаться с девочкой 10 лет. Ему приходится довольствоваться ровесницами или старше
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ор
Гость
Сообщение было удалено
Почему не может?
Ор
Александр
Сообщение было удалено
Треплют и правильно делают. Шл.х надо знать в лицо и поименно.
Ор
Гость
Сообщение было удалено
Больше в уши сри, ага.
Гость
Ор
Сообщение было удалено
Ну как бы педофилов 0,000001%. А нормальному мужчине противно ахать ребёнка. К тому же уголовный кодекс не дремлет
Гость
л
Гость
Александр
Сообщение было удалено
я на машины никогда не велась, странный у вас круг общения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Гриб знатный троль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довольствоваться?) То есть если бы можно было они бы трахали детей? вы в своем уме про 10 лет?)))
Гость
Ор
Сообщение было удалено
Конечно может если он маньяк педофил.
Гость
Ор
Сообщение было удалено
А смысл мне что то кому то доказывать?) Я счастлива и этого достаточно) А зависть всегда была ото всех, я уже привыкла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может если он маньяк педофил.
Только сядет надолго, и живым оттуда вряд ли выйдет
Только сядет надолго, и живым оттуда вряд ли выйдет
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
вот сам себе и рожай, теоретик
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Да ваши требования слегка завышены. Я соответствую всем, кроме полной благополучной семьи, точнее семья благополучная - но рос без отца. Все в пролете? А вообще если вы сами всему этому соответствуете и банально - отвечаете на сообщения уже респект.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
не в кругу общения дело, а в подмене понятий в обществе! Девушке же очень часто неважно благополучие ее семьи ей важно брендовые сапоги навязанные рекламой! Как например с Айфоном, многие же понимают что это гггг, и заявленных денег не стоит, и за половину, можно купить лучше тел, но ради рекламы и ради возможности выделиться от серой массы покупают это г! Или пример с отдыхом, дорогая поехали в Турцию или Тайланд, нет не поеду -это банально. А не банально это на бали пофиг что в самолёте лететь уже даже не 9 часов а 11часов и так чтобы ещё и путевка была в районе 400-500тр, почему так, дак подруга Катя же так летала! Вот мы мужчины и покупаем вам айфон на ДР и остальные ваши прихоти,а вы успеваете этим пользоваться. Когда счастье то далеко не в тряпках.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Не понимаю о чем вы, если айфон есть у многих, то как с его помощью выделиться из толпы? Дело в круге общения, потому что у меня нет ни одного знакомого с айфоном. У вас какие то клише непонятные, и вот эти все клише мешают вам жить и радоваться.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
у меня не клише и жить мне и так прекрасно. А то что айфон у многих, в этом и суть рекламы.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я в курсе и что? У меня то его нет, зачем мне многие? Может лучше смотреть на себя и свою жизнь?
Толик 554
Вы ищите мужчину на сайте знакомств ,который забракован в реальной жизни женщинами.Я сам товарищ мужского пола и вижу что если вам скучно и хотите поразвлечься берите,крутила их, дайте надежду,а потом кидайте.
Майсин
Милашка
Сообщение было удалено
Дважды "без детей" - ну это уже слишком! :)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
и? Прими мои соболезнования, что у тебя даже Айфона нет.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Даже?)) Ну я дом купила вместо айфона, а что? У меня Номи ай 503))) мы же про рекламу говорили, не?)) Или у вас просто стремление облить всех грязью?))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
вот Алексей и запалился)))
то есть троих детей родить и воспитать, сутками убираясь при этом, забив на реализацию себя еще это как плюнуть, а обеспечить их или облегчить жене быт- это запущено")))))
есть еще вопросу к Алексею у кого?)
то есть троих детей родить и воспитать, сутками убираясь при этом, забив на реализацию себя еще это как плюнуть, а обеспечить их или облегчить жене быт- это запущено")))))
есть еще вопросу к Алексею у кого?)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
если вы родите так же, рискуя здоровьем и теряя его, будете заниматься делтьми - и это ровно наполовину, то будет вам 4ка
а вообще, учитесь читать, без-моз-глые. это Алексею нужна та, кто ему родит троих. А на лужайке родит троих явно не та, у которой будет высокий АйКью.
а вообще, учитесь читать, без-моз-глые. это Алексею нужна та, кто ему родит троих. А на лужайке родит троих явно не та, у которой будет высокий АйКью.
Гость
Что "без детей" 2 раза написали?))) Типа без законных и без внебрачных?
Гость
Вы хотите,чтобы чел знал ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ,не один язык,заметьте,а несколько.Таких у нас,вместе с Познером,два десятка душ на всю страну.)))
Ну,реальные цели надо перед собой ставить,ей-богу.Даже в Москве таких уникумов днем с огнем не сыщешь,что уж про Гадюкински всякие говорить...
Еще:полная благополучная семья.Значит,Абрамович увы бы отказали-он вообще без родителей рос,сирота,по дядькам и теткам скитался?)) И прЫнцу Уильяму тоже? )))
Ну,реальные цели надо перед собой ставить,ей-богу.Даже в Москве таких уникумов днем с огнем не сыщешь,что уж про Гадюкински всякие говорить...
Еще:полная благополучная семья.Значит,Абрамович увы бы отказали-он вообще без родителей рос,сирота,по дядькам и теткам скитался?)) И прЫнцу Уильяму тоже? )))
Гусь
Милашка
Сообщение было удалено
Милочка, таких ещё щенками разбирают ! :)))
И, думается, вы лукавите. Вы не соответствуете своим требованиям (может - просто счастливо заблуждаетесь). Иначе что бы вы делали на СЗ, да ещё так активно...:)))
И, думается, вы лукавите. Вы не соответствуете своим требованиям (может - просто счастливо заблуждаетесь). Иначе что бы вы делали на СЗ, да ещё так активно...:)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я тут с вами не спорю! Дети не в чем нуждаться не должны. Собрался создать семью, будь должен обеспечь всем необходимым и сверху.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
----
Потому что мужчины выбирают по внешности, если внешность не очень, то требования кажутся им завышенными.
Потому что мужчины выбирают по внешности, если внешность не очень, то требования кажутся им завышенными.
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне ОЧЕНЬ много пишут про завышенные требования. Хотя я сама полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть ровню это не завышенные требования, это адекватные требования.