Мужчина с татуировкой портрета его бывшей.
J
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забей. К наколке ревнуешь что ли?
Гость
Конечно,забей!) Я бы может сказала как-нибудь,что стесняюсь, когда кто -то подглядывает и заклеила бы портрет самоклейкой))
Лаура
У меня знакомый сводил тату - шрамик нехилый получился, не очень красивый. Может сейчас можно как-то свести без таких последствий, не знаю.
Чем он объясняет своё желание держаться за эту тату?
С одной стороны, он имеет право на личное пространство на своём теле, с другой, вы тоже имеете право спать с конкретным мужчиной, а не с чьим-то лицом. Тут, конечно, дилемма. Либо представить, что это лицо - как на пакете, в котором картошку носят, либо поговорить ещё раз.
Чем он объясняет своё желание держаться за эту тату?
С одной стороны, он имеет право на личное пространство на своём теле, с другой, вы тоже имеете право спать с конкретным мужчиной, а не с чьим-то лицом. Тут, конечно, дилемма. Либо представить, что это лицо - как на пакете, в котором картошку носят, либо поговорить ещё раз.
Гость
скажи что и свой портрет хочешь) рядышком твое лицо наколет
Гость
Пусть подрисует и станет портрет на ваш похож, не думаю, что сильно вы отличаетесь от бывшей. ))))))
K.S.
Я думаю, тату с его бывшей для любой новой девушки - это все равно что фото бывшей в рамочке на прикроватной тумбочке. Конечно, это его личная тумбочка и он может что угодно там ставить. Но что портрет бывшей на тумбочке, что на груди наколкой, что аэрографией на капоте... Ну я не знаю, поставьте что ли сами фото своего бывшего рядом с вашей кроватью. а еще лучше - над кроватью повесьте, объяснив своему МЧ, кто это такой. Может, поймет, что не нравится его девушкам.
Sonya
вам должно больше мешать то, что ваш парень /л/о/ш/а/р/а. Ни один более менее здравомыслящий человек не сделает такое тату
Гость
ржач
Гость
можно каждый раз после секса бывшую по носу щелкать)) в прямом смысле))
эх, почему у моих МЧ не набиты были. я бы им прям подзатыльники каждый раз давала))))
эх, почему у моих МЧ не набиты были. я бы им прям подзатыльники каждый раз давала))))
пускай переделает наколку. не знаю, поверх девушки наколит черный квадрат малевича. меня бы тоже бесило ужасно.
Моно
Ужасная ситуация... Если дорожит вами - пускай сводит, а если так дорожит рожей бывшей на себе - к ней пускай и катится.
Гость
ради прикола сделайте временное тату своего бывшего у себя под сердцем)) чтобы во время секса бывший пронзительно "смотрел в глаза" вашему мч) возможно мч прочувствует ситуацию и сам решится избавится от своего тату
Гость
только идиот делает такие татуировки, нахрена он вообще, с татуировкой или без?
Бяка
Очевидно же, что бывавшая до сих пор в его сердце. Видимо, она останется там навсегда, любит ее до сих пор раз не сводит. С женщинами встречается, а любит ее и надеется на воссоединение. Уверена, если бы он к ней ничего не питал, давно бы сам свёл наколку, без рекомендаций своих временных пассий. Да, автор, вы для него временная, как и предыдущие.
Да не любит он бывшую!!! Наколол по молодости, по глупости, юношеский максимализм... Но автор, вы хоть в курсе, какой шрамина останется, если он решит вывести??? Мой брат сводил единственную буковку, и то нехилая дыра осталась на руке. Прошло уже больше 15 лет, а шрам так никуда и не делся, и даже особо не поблек. А у вас... Там вид будет, будто парень в танке горел, и чудом жив остался.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Очевидно только то , что он брутально-сентиментальный быдлан. Купола и "не забуду мать родную" - вот его уровень.
J
Все комментарии согрели душу :D Благодарю)
Ещё раз подчёркиваю ,что я не о "выведении" тату говорила ,а о перекрытии.
А про то,чтобы после секса давать щелбаны по физиономии этой дамы ,так это вообще сделало мое утро )))
Момент такой,уважаемые дамочки ,что я при дневном свете его уже даже И НЕ ХОЧУ, иначе это выходит какая-то "групповуха")Она постоянно на меня смотрит ,причём выражение лица у неё надменное..)
Короче говоря , будь что будет .Вчера ночью накипело уже ,высказалась.
А с ним поговорить - поговорю ещё разок и отпишу что да как.
Ещё раз подчёркиваю ,что я не о "выведении" тату говорила ,а о перекрытии.
А про то,чтобы после секса давать щелбаны по физиономии этой дамы ,так это вообще сделало мое утро )))
Момент такой,уважаемые дамочки ,что я при дневном свете его уже даже И НЕ ХОЧУ, иначе это выходит какая-то "групповуха")Она постоянно на меня смотрит ,причём выражение лица у неё надменное..)
Короче говоря , будь что будет .Вчера ночью накипело уже ,высказалась.
А с ним поговорить - поговорю ещё разок и отпишу что да как.
J
Вот и поговорили ...)
Разругались:)
Я ему о том,чтобы просто перекрыть, а он мне 20 оправданий сверху :)
М...момент ещё такой. В буквальном смысле я пересекла ради него океан,оставила заграничную ,беззаботную жизнь +предоставила жильё здесь.Ну,что сказать,любовные порывы все дела .
Взамен получаю пустые обещания какие-то ,либо вот такие ссоры тупые.
А видели бы вы как он вскипает,стоит мне начать говорить о татуировке.
А за себя стыдно ща то,что во всеобщее обозрение все это начала выкладывать ,но просто действительно На-Ки-Пе-Ло.
И да-да,сейчас будет много "да он не любит ","ты ему не нужна" и т.п.,но я из той категории девушек ,которые прежде чем рвать,до победного будут верить в лучшее,а далее все чувства внутри себя окончательно растопчут самостоятельно ,если толку нет,а после уходят безвозвратно.
Разругались:)
Я ему о том,чтобы просто перекрыть, а он мне 20 оправданий сверху :)
М...момент ещё такой. В буквальном смысле я пересекла ради него океан,оставила заграничную ,беззаботную жизнь +предоставила жильё здесь.Ну,что сказать,любовные порывы все дела .
Взамен получаю пустые обещания какие-то ,либо вот такие ссоры тупые.
А видели бы вы как он вскипает,стоит мне начать говорить о татуировке.
А за себя стыдно ща то,что во всеобщее обозрение все это начала выкладывать ,но просто действительно На-Ки-Пе-Ло.
И да-да,сейчас будет много "да он не любит ","ты ему не нужна" и т.п.,но я из той категории девушек ,которые прежде чем рвать,до победного будут верить в лучшее,а далее все чувства внутри себя окончательно растопчут самостоятельно ,если толку нет,а после уходят безвозвратно.
Доктор Мом
Автор ты бичевка, он тебя не любит , просто спит с тобой, и нагло говорит что не уберет, а слабо ему твою мордашку забить под кожу? Слабо. А ты автор, извини но тряпка! Очередная тряпка.!
Я бы такое не потерпела!
Я бы такое не потерпела!
Гость
Ему бесплатное жильё ***) 19 ++++
Автор реально бичевка
За ***. Потеет!
Автор реально бичевка
За ***. Потеет!
Лаура
Я бы тоже не смогла смотреть на такое тату. И что должно быть в уме у мужчины, который хочет встречаться с другими девушками, но ходит такой "подгруженный" антисексовой татуировкой. Вам, всем его девушкам, просто памятник надо ставить за то, что вы вообще так надолго входите с ним в отношения.
Чтобы он понимал, ЧТО он делает, вам на всю грудь нужно сделать тату (может есть такие переводилки, временное тоже долго держится) любимого актёра, например.
Но с таким мужчиной, реально, проще оставить его с его тату... Своё тело портить не стоит. Либо терпеть.
Кстати, если он куда-нибудь вляпается и попадёт в места лишения свободы, то эта тату ему сослужит не очень хорошую службу.
Чтобы он понимал, ЧТО он делает, вам на всю грудь нужно сделать тату (может есть такие переводилки, временное тоже долго держится) любимого актёра, например.
Но с таким мужчиной, реально, проще оставить его с его тату... Своё тело портить не стоит. Либо терпеть.
Кстати, если он куда-нибудь вляпается и попадёт в места лишения свободы, то эта тату ему сослужит не очень хорошую службу.
Настя
Как говорят не суди и судим не будешь...но автор, пошел он такой урод НАФ! Ложпед конччченый, не может он татуху свести. Я кончаю лично, только если сверху...и вот представила, что у мужа на груди фотка его первой жены...сууууукккка!!!!! Желаю вам терпения!!!!!!! И мудрости!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
++++++++ плюс мильён!!!!
Кошка Васька
J
Сообщение было удалено
на психотерапию надо, зависимость у вас нездоровая, так себя и свою жизнь под ноги комуто швырнуть, ради чего?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем,уважаемые,каков ваш взгляд на это всё? Стоит ли уже более серьёзно подойти к вопросу о перекрытии тату ?скажем "ультиматумативно"