Дочь решила мне назло жить с неподходящими мужем
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут унаследовать. Отпустите ее. Она не ваша собственность. Может она сама венется еще к вам. Только не пугайте ее "яжеговорила" и "дети уродами будут". Может она назло это вам решит проделать, чтоб доказать обратное. Станьте ласковой и понимающей. Про Игоря просто не разговаривайте с ней, если она сама не заведет тему. Может она УЖЕ и хочет домой, только ей стыдно, что вы оказались правы... Это все из-за вашей строгости конечно. Нельзя во всем контролировать детей - сбегут.
Лаура
Это разводка для срача или я ошибаюсь?
Виктория
Есть выход лучше оставьте детей в покое .То что у мальчика гены ни к черту вас, смущать не должно . Как есть правда ,что родителей не выбирают . Вот и ваша дочь вас не выбирала . Вы родили ее для себя но она не ваша собственность . А вы хотите прожить жизнь за нее . В том понимании как это правильно по вашему.лучшее что вы можете сделать это быть добрым родителем и в какой-то мере другом. Если ваша дочь поймет ,что счастье это не для нее, она сможет вернуться домой ,зная что дома ей рады и подвергаться нападкам с вашей стороны она не будет. А если она захочет с ним связать свою жизнь- это будет её выбор так что вам передраться не к чему.
Гость
Тема, наверное, разводка, но прям яркий пример "родила для себя". Хорошо пока длясебяшка младенец, маленький ребенок, школьник, а потом, опачки, и длясебяшка превращается в отдельную личность, которая хочет свою жизнь, а не жизнь себяшкидлямамашки.
Для себя, автор, заведите кошку или собаку, а человека невозможно завести для себя.
Для себя, автор, заведите кошку или собаку, а человека невозможно завести для себя.
Анфиска
Бедная девочка, от своей мамашки-одиночки без личной жизни готова хоть к наркоману сбежать.
Свет очей твоих
Ох, Авторка... Мне Вас нечем утешить, к сожалению. Читала про Вашу дочь - и как про мои 16 лет. Был у меня такой кадр. Влюблена была в него, как ненормальная, никто кроме него не нужен был. Такие кренделя выписывал: на людей пьяный с ножами кидался, ко мне и моим родителям по ночам с пьяными разборками приезжал, мне постоянные истерики закатывал. Папа у него в тюрьме умер, мама была хоть и не пьющая, но психически здоровой ее нельзя было назвать.
Как мои родители пережили то время, я не знаю. Я любое слово против него воспринимала в штыки, просто начинала топать ногами и кричать "Я все равно его люблю и буду с ним". Спасло меня то, что ему пришлось уехать в свой родной город, а там он по тюрьмам пошел (как я узнала много лет спустя). Что со мной было, когда он уехал... Ни спать не могла, ни есть. По ночам на балконе сидела и тупо смотрела в небо. Мама боялась, что я тронусь рассудком... Но, к счастью, время лечит...
Авторка, я действительно не представляю, что Вы можете сделать. Судя по описываемому Вами, Ваша дочь влюблена в него и слушать Вас сейчас не станет. Постарайтесь не давить на нее сейчас, чтобы сохранить отношения. И молитесь, если можете. Дай Бог, дочка Ваша вырвется из его клешней.
Как мои родители пережили то время, я не знаю. Я любое слово против него воспринимала в штыки, просто начинала топать ногами и кричать "Я все равно его люблю и буду с ним". Спасло меня то, что ему пришлось уехать в свой родной город, а там он по тюрьмам пошел (как я узнала много лет спустя). Что со мной было, когда он уехал... Ни спать не могла, ни есть. По ночам на балконе сидела и тупо смотрела в небо. Мама боялась, что я тронусь рассудком... Но, к счастью, время лечит...
Авторка, я действительно не представляю, что Вы можете сделать. Судя по описываемому Вами, Ваша дочь влюблена в него и слушать Вас сейчас не станет. Постарайтесь не давить на нее сейчас, чтобы сохранить отношения. И молитесь, если можете. Дай Бог, дочка Ваша вырвется из его клешней.
гостья
а по мне так норм парень,ничешо плохого в описании я не увидела,счастья им и любви!:) а вы не лезьте мамаша
Лаура
Сообщение было удалено
Да, но автор хотя бы изображает правдоподобие.
Гость
По моему, у вашей дочери все хорошо. Она имеет право жить как хочет, она не ребенок "для вас", а самостоятельный взрослый человек. Живут независимо, вас не трогают. Не вижу проблем. Вам успокоиться и найти себе другую заботу-забаву.
Гость
Для кого неподходящий муж? Для дочери - подходящий. А вам не подходящий? Так вам и не муж)
Zombie Cat
Тема разводка. Но алкоголизм не передается по наследству, лишь предрасположенность. Еще не известно, какой отец у вашей дочери, может он тоже пригубить любитель. Не каждый хочет бабушку-истеричку для своих детей.
Иггггорь
Сплошной дворянский пафос и классовый шовинизм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов
- Проблемы со знакомствами8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше74 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он Надю со школы домой провожал, всё из себя джентельмена строил. Потом мальчик за ней хороший пытался ухаживать, очень воспитанный, он его побил. Я в школу ходила, а учителя его боялись, так как тот ещё был агрессор и ничего сделать не могли. Был любителем что-то украсть- у дочери то мини-юбка появлялась, то кольцо,то он ей на Новый год ещё давно подарил куртку, хотя тогда едва было ей 18 лет. Я это выбрасывала,дочь бегала и вытаскивала это из мусорки. Прошёл год с того дня, как они познакомились. Это чудо природы позвонило к нам в квартиру и заявило: »Я люблю вашу дочь, мы хотим пожениться и уехать из Москвы». Что я только не делала, чтобы Надя образумилась: перестала давать деньги и общаться. Она в ВУЗ не пошла и ушла работать — я плакала и просила её одуматься, но она уперлась и ни в какую! В итоге сейчас общаемся уже 2 года только по скайпу или телефону,переехали в Питер. Дочь рисует на заказ( окончила курсы какие-то) , а этот "фотограф" в студии частной(не своей). Надя старается при разговорах эту тему стороной обходить. Знает, что я этого Игоря ненавижу. Пыталась говорить с матерью этой Игоря, которая рада, что пить может и сын её не контролирует, а моя дурочка на это сокровище позарилось. Да и с ним самим говорила, требовала, чтобы оставил в покое и не ломал жизнь моей дочери. А если дети пойдут? Унаследуют его генетику?