Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в меркантильности девушек?

На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая обеспеченная жизнь не только для себя, но и для детей. Во-вторых, если мужчина сам заработал эти деньги, значит, он скорее всего умный и активный, и умной и активной девушке будет с ним интересно. Может быть ситуация, когда мужчина еще не очень богат, но он амбициозен и стремится к большему, тогда его можно рассмотреть. Я иногда некоторым мужчинам говорю, что не хочу с ними встречаться, потому что он недостаточно обеспчен, они мне начинают говорить, что я ищу только деньги. Но это не так. Я же не мазохистка, чтобы быть с тем, кто мне противен просто ради денег. Почему нельзя влюбиться в богатого?Ведь чувства не рождаются сразу, люди знакомятся, ходят на свидания, отношения развиваются постепенно. Но если мужчина беден, то даже нет смысла с ним ничего развивать, зачем влюбляться в такого?И последнее, я уверена, что если бы эти жалующиеся мужчины сами начали нормально зарабатывать скорее всего их планка в отношении девушек поднялась бы, искали бы помоложе, покрасивей, т.е. сами не святые и не ищут только душу)
Гость
4 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лулу
> их планка в отношении девушек поднялась бы, искали бы помоложе, покрасивей,

автор, вам за этой темой на маскулист, там просто угарные аргументы. На вот это обычно отвечают, что молодость и красота даются девушке бесплатно. поэтому и мужчина ей ничего не должен. То есть он просто имеет право на чужое тело, потому что считает его бесплатным. А вот девушка на его деньги и любые действия права не имеет, потому что это все требует усилий (а для таких полуграмотных бездельников, как там - понятно, что огромных усилий). И про секс то же самое - девушка может дать его легко и бесплатно, поэтому не надо выпендриваться, что он должен ухаживать. Кароч идите туда, поржете )))
лулу
Мика
Сообщение было удалено
блин, я такое в жизни видела. Понятно, что это скорее исключение, но это бывает.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Честно, не знаю, кто это, но думаю, что если это медийная личность, там не так все просто, а бОльшая часть опять напоказ . ориентировано на те же влажные мечты маленьких девочек и сельских клуш
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Оссподя! Эти передачи снимаются для маленьких девочек и сельских клуш, типо вот простая страшная девочка ради которой богач измениться и будет ей тапки лизать, тот же фильм "50 оттенков серого" Вы и дамским романам верите?

Кто говорит и страшных девочках? Они хотят красивую и молодую
лулу
Гость
Сообщение было удалено
так давайте. Вы ж сами даете секс до свадьбы. Не давайте и всё.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Честно, не знаю, кто это, но думаю, что если это медийная личность, там не так все просто, а бОльшая часть опять напоказ . ориентировано на те же влажные мечты маленьких девочек и сельских клуш

А что вы так переживаете и злитесь? Таких историй полно. Те же инстаграмщицы, большинство из которых - из бедных семей из провинции. Сами хотите, чтобы вас обеспечивали. Но бедный и нищий этого делать не будет.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
не, мужики ценят качество и комфорт, а не искусственно созданный дефицит
лулу
Гость
Сообщение было удалено
это золотая классика. Я тоже была жадной, меркантильной и думающей только о деньгах, а также (в конце) пппррааассститтутткой один раз - когда встречалась, а затем бросила безработного мужика, жившего за мой счет. Он жил за мой счет - я меркантильная шшшллююхха. Такие дела.
Гость
Не сможет нищий мужичонка вас содержать. Или ищите обеспеченного, или готовьтесь пахать в 2 смены. Другого не дано.
Гость
Великий Мастурбатор
Сообщение было удалено
Конечно не главное. Деньги нужны просто чтобы жить - покупать еду, одежду, лекарства, оплачивать те услуги коммунальные, развлечения.
В теории можно прожить и на прожиточный минимум, утвержденный государством. На практике разумеется сумма больше
Но в любом случае без денег не выжить. И обязан как минимум сам себя содержать. Иначе это не мужчина, а ребенок.
И умные женщины ищут тех мужчин, которые способны ещё и семью прокормить во время и декрета и форс-мажора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, мужики ценят качество и комфорт, а не искусственно созданный дефицит

Качество и комфорт стоит дорого.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
дано - послать его нафиг со второй сменой, пусть сам готовит, а также рожать только после открытия им счета на N сотен тысяч рублей. А то больно круто - работают оба, а остальное "сама-сама".
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Я не злюсь, у меня просто такая манера общения) Ну по Вашей же логике , стоит только инсташрамщицам стать некрасивыми, их тут же променяют на более молодых, ну если им надо продавать молодость - пусть продают. Я считаю деньги к деньгам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно, цена договорная
Гость
лулу
Сообщение было удалено
дано - послать его нафиг со второй сменой, пусть сам готовит, а также рожать только после открытия им счета на N сотен тысяч рублей. А то больно круто - работают оба, а остальное "сама-сама".

Откуда у него деньги положить вам на счёт? Готовить бедные мужички тоже не любят. Они, как правило, очень ленивые. Тогда да, только посылать.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
++++!!! Мудрая мысль!
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Последнюю статью Селезнева почитайте. Вообще угар. Описал идеальных женщину и мужчину в его понимании. Женщина по сути должна там все на себе тащить, а мужчина только саморазвиваться. Короче отношения мать— сын. Такая вот текстильная позиция
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Я не злюсь, у меня просто такая манера общения) Ну по Вашей же логике , стоит только инсташрамщицам стать некрасивыми, их тут же променяют на более молодых, ну если им надо продавать молодость - пусть продают. Я считаю деньги к деньгам

Почему тогда требуете обеспечения от небогатого мужчины? У него денег нет.
Q
Мика
Сообщение было удалено
Проблема в том, что пока она всего сама добьется, успешный мужчина с гораздо большей вероятностью выберет куда более молодую девушку. М и Ж по-разному выбирают партнеров, мужчины в первую очередь руководствуются внешностью и молодостью, а женщины состоятельностью и надежностью
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, кому как конечно , но даже будучи красивой, я бы не хотела жить в комфорте, но зная, что меня через десяток лет сменят на более молодую. Уж лучше с ровней себе жить. Но и не давать садиться на шею.
Гость
70. Инфантильная, а не текстильная. Т9. Извините
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря что мы понимаем под словом "небогатый" и под словом "обеспечение" для кого то достаточно чтобы хотя бы еда была и базовый гардероб, а кто-то спускает деньги на дорогие сумки и поездки и это "базовое обеспечение" . О каком обеспечении речь?
Мика
Q
Сообщение было удалено
Ну тогда мужчина должен быть чуть впереди , но не когда прям миллионер и совсем бедная сельская девушка. Там слишком большая пропасть. Разница должна быть ощутимой, но не бездонной
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Знаете, кому как конечно , но даже будучи красивой, я бы не хотела жить в комфорте, но зная, что меня через десяток лет сменят на более молодую. Уж лучше с ровней себе жить. Но и не давать садиться на шею.

Ну это и есть пополамные отношения, в чем проблема?
А за тех девушек не переживайте, они уже накопили себе на всю жизнь и далеко не факт, что поменяют их, а не вас, когда с вашей помощью ваш партнёр "ровня" поднимется.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Не, мой работал ИПшником и почти без выходных. Не знаю сколько получал, но доход явно небольшой был. Подарки и цветы впрочем дарил. Цветы раз в неделю, подарки- ну раз в месяц. Белье, ноут, колечки, приставки себе игровые, себе шмотки. Я из него на продукты деньги выбивала, половину хотя бы. Оченя возмущен был. Мол это ТВОЯ квартира, я гость! Тебе меня мол жалко покормить, а сама мол себе платье купила, машину купила, деньги есть значит, меркантильная! (ага, четвертый месяц жалко, дрянь я такая).
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Пополамные отношения с богатым это как?)))) это вот вы приходите к нему домой (ваш доход 30к) садитесь и едите курицу Грилль а он икру черную трескает рядом?))))) типо каждый на что заработал? :D
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Ну смотря что мы понимаем под словом "небогатый" и под словом "обеспечение" для кого то достаточно чтобы хотя бы еда была и базовый гардероб, а кто-то спускает деньги на дорогие сумки и поездки и это "базовое обеспечение" . О каком обеспечении речь?

Еда и базовый гардероб - это не обеспечение.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать) мы по ходу и спорим то совсем о разном. Для меня это как раз обеспечение)
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Пополамные отношения с богатым это как?)))) это вот вы приходите к нему домой (ваш доход 30к) садитесь и едите курицу Грилль а он икру черную трескает рядом?))))) типо каждый на что заработал? :D

Не с богатым, а с ровней. Вы же ровню хотите, которому всего лишь "не позволите сесть на шею". Это и есть пополамные отношения. А с богатыми, естественно, другие отношения. Там содержат от и до.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать) мы по ходу и спорим то совсем о разном. Для меня это как раз обеспечение)

Ахахааа, ну такое "обеспечение" вам даст любой мужик, проблемы не вижу, тем более, что свою еду он сам и съест.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Ну если речь идет о декрете, то такое не сработает, это раз. И мужчин развращает пополамство - это два. Можно помочь где-то, добавить, но основные расходы мужчина должен брать на себя.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Что значит любой, у меня в юности были случаи (до мужа) когда пошли в макдак там все дешево стоило и мне паренек сказал "я тебе не добавлю 100 рублей мама сказала, что девушки выкачивают деньги" и потом он мне дал на музей 134 руб ибо я забыла , и звонил 2 месяца требовал вернуть долг уже после расставания.
Мика
И на этом же форуме была тема давно, писал паренек, что он жил с женщиной, но они расстались и он хочет потребовать, чтобы она вернула диски и футболку. Я не шучу....Вам гости повезло, что встречались мужчины, которые за еду даже на себя были готовы платить!
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Ну если речь идет о декрете, то такое не сработает, это раз. И мужчин развращает пополамство - это два. Можно помочь где-то, добавить, но основные расходы мужчина должен брать на себя.

Но те отношения, которых хотите вы - это и есть пополамство.
Q
Мика
Сообщение было удалено
Так обычно и происходит в жизни, по крайней мере у меня все знакомые с девушками, имеющими худшее финансовое положение. Это логично, если у пары серьензые отношения и они собираюся завести ребенка, гораздо разумнее, если останется без работы тот (в данном случае в связи с беременностью), кто изначально зарабатывал заметно меньше. Но опять же успешному мужчине гораздо проще уйти к молодой, так как на него выше спрос
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Гость
Не, мой работал ИПшником и почти без выходных. Не знаю сколько получал, но доход явно небольшой был. Подарки и цветы впрочем дарил. Цветы раз в неделю, подарки- ну раз в месяц. Белье, ноут, колечки, приставки себе игровые, себе шмотки. Я из него на продукты деньги выбивала, половину хотя бы. Оченя возмущен был. Мол это ТВОЯ квартира, я гость! Тебе меня мол жалко покормить, а сама мол себе платье купила, машину купила, деньги есть значит, меркантильная! (ага, четвертый месяц жалко, *** я такая).
Это что получается. Если женщина не стала обеспечивать мужчину, то все, она меркантильная и прочие эпитеты?!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ибо на мужчине основная статья расходов
Уве Болт
Леди Яга
Сообщение было удалено
А ведь верно :)
Мика
Q
Сообщение было удалено
Ну вот я не против разницы, мужчина и должен зарабатывать больше, раз уж в основном дети и быт на женщине + они не рожают и не портят тело так пусть компенсируют это работой хотя бы. Но не значительно выше, чтобы женщина всегда могла реабиллитироваться в случае чего, без ущерба для качества жизни в целом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно!
Гость
Конечно, не совсем удачно. Но вот пример НЕпополамства.
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1039826/kazanova_v_poghonakh_kak_polkovnik_zakharchienko_svoikh_zhienshchin_sodierzhal
Гость
Сейчас меркантильность женщин уже не актуальна.
Сейчас во всю цветет и пахнет меркантильность мужчин.(речь не про альфонсов).
Потому что выросло поколение мужчин, которые не в состоянии содержать семью. Которые не стремятся к этому. Которые хотят иметь семью и детей, но не тратить на всё это и копейки. Воспринимают жену и детей - бесплатным приложением к нему красивому, который лежит на диване, почесывая яйца.
Мужики выросли неспособными что-то делать во благо своей семьи. Есть только "Я". Потому и ищут бабу с квартирой, с зарплатой, чтобы не сильно ниже, чем у него. Чтобы сама себя полностью содержала, чтобы копила на декрет, чтобы сама себя в декрете содержала.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Нет, ибо на мужчине основная статья расходов

Это обычная пополамная семья, где мужчина зарабатывает гроши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потерявшую товарный вид и молодость бабу заменят на другую и нищие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потерявшую товарный вид и молодость бабу заменят на другую и нищие.

Нищий мужик в годах просто никому не нужен. Только из-за этого он не уйдёт.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, и так же в уши льют типо "ты же не меркантильная, не требуй ничего"
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Хах, слабое утешение. Хотелось бы, чтобы с тобой был тот, которому важная твоя личность и тот человек, который тебя любит, а не просто от безысходности
Великий Мастурбатор
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь равноправие, что тут ненормального?
Мика
Великий Мастурбатор
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужчина, если женщина все сама? Типо яйценосец?
Гость
Великий Мастурбатор
Сообщение было удалено
Так ведь равноправие, что тут ненормального?

Это не равноправие, это Альфонс чистой воды