Накипело. Мне 20 лет, я студентка, с внешностью более чем повезло, рост 170, длинные натуральные волосы, брюнетка, лицо соответствует современным стандартам красоты. + я очень люблю за собой ухаживать, ходить в спортзал. Без скромности скажу, что выгляжу лучше чем 90% девушек. Соответственно, ищу себе человека, который будет соответствовать моим требованиям. Те, кто считают, что девушка им что-то должна сразу идут далеко и надолго, всякие стремные, бедные, необразованные и.т.д. тоже идут туда же. Я себя люблю и ценю. Знакомятся со мной очень часто, даже слишком, иногда вежливо отказываю и говорю, что есть парень/замужем, а иногда и грублю. Недавно была ситуация, парень спрашивает "девушка, а можно с вами познакомиться?", я отказываю вежливо. Он задает самый тупой вопрос "а почему нет?" Или подходят (чаще всего в ТЦ) знакомиться всякие стремные мужики, выращенные на домострое. Ну вот куда? Видно же, что я девушка не их уровня, их уровень это дворовые женщины, но нет ведь, хотят все самое лучшее, это и бесит. А я слишком воспитанная, чтобы в лицо сказать "Мужчина, вы себя в зеркало видели?" Или намекнуть, что ему не по карману меня содержать. Почему бывают такие тупые, которые сами не видят и не понимают, к кому можно подходить, а к кому нельзя? Не хвастаюсь, но я в месяц трачу больше, чем эти мужики (которые, к слову, лет на 15+ старше за полгода зарабатывают). У меня есть мужчина, которому 35, но он хотя бы ПЛАТИТ! Простите, просто захотелось выплеснуть негатив, ведь в лицо такое я сказать не могу(
Эт Вы сами не понимаете что я написал или хотите найти чтоб все было,мечтая:харизма,интересный человек ,красота,доход)) Только забываете что там и конкуренция высока будет среди девушек,такого мужчину отхватить))) Хари́зма — внешние черты, особая одаренность, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам. А женщины так падки на все такое ,чем на картинку . Да и обычно, люди большинство которые умеют зарабатывать деньги и имеют доход -своеобразно харизматичны.
Гость
[1970215264]
И добавлю Вам Элис. Что красота это абстрактное выражение сборное. У каждых людей свои стандарты красоты в восприятии.
Элис
[2655555887]
Гость
Сообщение было удалено
Куча людей, умеющих зарабатывать деньги, не имеют никакой харизмы от слова совсем. Иногда вообще крайне отталкивающи в общении.
Любимая сказка обычных мужчин - якобы шикарных мужчин всем не хватит, возьми меня, Ваську)) За шикарных женщин тоже, прикиньте, конкуренция идет. Даже 50-летних, не говоря уж о молодых.
Вы, мужчина, конечно, лучше знаете, что привлекает женщин. Так вот, никакая харизма не может заменить объективных достоинств. Зарубите это себе на носу. И причем тут "картинки"? Так приятно сравнивать "картинку" и "обычного, зато харизматичного"? Прикиньте, бывают красивые, обеспеченные и интересные люди одновременно. Как мужчины, так и женщины.
Элис
[2655555887]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно. Стив Бушеми и Дэнни ДеВито такие же красавцы, как молодой Брэд Питт.
Гость
[1970215264]
Элис
Сообщение было удалено
Вы просто далеки от реальности. И не понимаете многих вещей и о чем Вам говорят собеседники. Как строится взаимоотношения мужчин и женщин в общем учетом всех отличий между ними. Вы тупо себе идеал сформировали ,обобщаете все, апеллируя двумя крайностями- а это не правильно,люди все разные и теория то одно,а вот на практике в жизни все очень отличается.
Гость
[1970215264]
Элис
Сообщение было удалено
Так Вы и не поняли,это может для Вас они такие. А для других будет все наоборот. Понимаете мир не крутится вокруг Вас и Вы не являетесь рупором других людей. Не надо всех женщин по себе равнять,ВСЕ РАЗНЫЕ И У КАЖДОЙ СВОЕ МНЕНИЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.
Гость
[1970215264]
И еще добавлю: не стоит разные возраста обобщать под одну гребенку. Вы еще Элис,15 летнего подростка сравните с дедушкой которому 80 лет.
Гость
[2957713857]
Похвасталась молодец)) А теперь нафея вы с блядской идеологией нужны нормальному обеспеченному мужчине? Ваше место эскорт) Но большее вы не способны, и то лет до 30 а там на пенсию)))
Элис
[2655555887]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы далеки от реальности и хотите верить, что неказистый голодранец может получить шикарную женщину, потому что якобы их меньше, чем мужчин. Как дело касается мужчин, так главное харизма, у каждого свои вкусы и красота понятие субъективное, а как женщина, так обязана быть красоткой. Двойные стандарты - это прекрасно, че.
Элис
[2655555887]
Элис
Сообщение было удалено
Тьфу, больше, конечно.
никГость
[2030879024]
Тучка
Сообщение было удалено
Автор не говорила, что противен, она говорила, что не идеал.
Ну судя по вкусу Дани классические красотки явно у него не в фаворе. И перестаньте вы с этим "***", где-то услышали и теперь повторяете
Не где-то услышала, а точно знаю
Элис
[2655555887]
Козловский ***, подтверждаю. Есть знакомые в тусовке. Но автор же просто про типаж говорит))
никГость
[2030879024]
Элис
Сообщение было удалено
типаж хорош, но это сродни супергероя))) В жизни люди с недостатками, с которыми приходится мириться
Автор
[1533713964]
никГость
Сообщение было удалено
За руку ловили или свечку держали?
Автор
[1533713964]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Есть люди красивые объективно, которые будут нравится 90% из 100
Элис
[2655555887]
Автор
Сообщение было удалено
Да. И про харизму - есть известная картинка с Миком Джаггером и Аленом Делоном. Что даже с харизмой Джаггера у тебя нет шансов против красавца Делона.
Гость
[850486329]
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что харизма часто играет большую роль, чем красота. Мужчина должен быть сильнее женщины. Харизма, химия, родство душ и чувство, что тебе с человеком хорошо дают куда больше, чем красота.
Гость
[391175400]
Знаю двух красавцев типажа Алена Делона. У первого были проблемы с эрекцией в 26 лет. Для меня тогда открытием стало, что какая-то недостача мужских гормонов именно поспособствовала такому красивому лицу.
Второй тоже красавец, в 100 раз красивее любой девушки с макияжем. Полный инфантил, не способный создать семью. И еще подлец, так как намеки на его желание жениться были озвучены с первого свидания, очень искуссно. Но человек на самом деле вообще жениться не хочет. Не хочет отвечать за семью.
Мужская красота уровня Алена Делона - это сбои в программе мужика- кормильца - защитника или секс. отклонения любого рода. Вот такой вот жизненный опыт.
Гость
[3031698773]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже заинтересовал этот вопрос)) Как раз ищу хорошую маску и никак не могу определится
Любые. Прилетают по вызову и творят чудеса с волшебной палочкой.
Элис
[2655555887]
Гость
Сообщение было удалено
ДВА мужика - это, конечно, потрясающий опыт, валяюсь)) У меня совершенно другие наблюдения: ненадежными, инфантильными, проблемными и тд могут быть ЛЮБЫЕ мужчины. Красивые, некрасивые, средние, богатые, бедные, обычные.
И красивый всегда лучше некрасивого, а богатый - бедного.
Элис
[2655555887]
Гость
Сообщение было удалено
Химия и родство душ - это НЕ харизма. И химия, и родство душ может быть, прикиньте, с красивым мужчиной, а не с лысым толстяком 50 лет.
Можно не вызывать, а прийти к феям в гости. Так даже интересней. С палочкой некоторые очень увлечённо работают, есть и среди них фанатки своего дела, причём, последние, как правило, запрашивают ниже средней по рынку.
Автор
[1533713964]
Гость
Сообщение было удалено
Lebel и керастас точно стоят своих денег, у керастас ещё масла для волос хорошие
Автор
[1533713964]
Элис
Сообщение было удалено
Истина
Гость
[391175400]
Элис
Сообщение было удалено
"Харизма, химия, родство душ" через запятую написано. Это перечисление.
никГость
[2030879024]
Автор
Сообщение было удалено
За руку ловили или свечку держали?
Автор, да не верьте, мне-то что
никГость
[2030879024]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина красавчик, но при этом ничего не решает, живет за чей-то счет или держится за мамину юбку, то на кой он мне?
Гость
[391175400]
Элис
Сообщение было удалено
Это потрясающий опыт в плане идеальных черт лица. Такие люди встречаются очень нечасто. Козловский внешне там сильно проигрывает.
Один из них мне рассказывал, что не хочет платить в кафе за девушек. И я его понимаю, поскольку мало какая девушка внешне дотягивает. Скорее девушка должна платить, он обьективно красивее.
никГость
[2030879024]
Гость
Сообщение было удалено
тоже пыталась встречаться с очень красивым мальчишкой, оказалось, что он живет с девушкой, а та все терпит. Ну и с головой у него были проблемы, не знаю, то ли тараканы, то ли может шизик. Но очень красивый. Не стала продолжать отношения.
Гость
[1970215264]
Элис
Сообщение было удалено
Мадмуазель, а нафига Вы мне вот эту ересь втираете свою? Мы тут с Вами диалог ведем про красоту и харизму и как оно в жизни. Так что, юная особа, не стоит на меня своих таракашек выпускать и что то чужое приписывать! Что есть такое шикарная женщина в Вашем понимании?
Элис
[2655555887]
Гость
Сообщение было удалено
А харизма часто присутствует у мужчин, совершенно непригодных к созданию семьи. Тот же Джаггер, Хью Хефнер или Тони Старк из Мстителей. Что с этой харизмой делать-то? Не говорю уж о том, что реально харизматичных мужчин еще меньше, чем красивых и богатых.
Что характерно, вы ничего по сути ответить не можете. Только возмутиться, что все якобы не так и перейти на личности. Что такое шикарная женщина, ищите в Гугле. Я не справочник.
Гость
[391175400]
Гость
Сообщение было удалено
Все рамсуждения не имеют смысла, пока никто не видел эту "шикарную даму". Я подозреваю, что не очень она и шикарна. Кстати, щас полетять тапки. В Москве не была, но лично знакома с 5-7 москвичками. Если быть обьективной, то внешние данные там очень скромные. В моем городе девушки значительно красивее.
Автор
[1533713964]
никГость
Сообщение было удалено
Что у вас за стереотипы? Мужчина может быть и красивым и богатым и по характеру соответствовать
Гость
[391175400]
Гость
Сообщение было удалено
Именно природные данные: волосы, грудь, запоминающиеся черты лица, манкость.
Тюнинг не имею в виду.
Автор
[1533713964]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве внешние данные скромные? Чего чего? Там объективно очень много красивых и стильно одетых девушек. Вам в вашем колхозе просто этого не понять
Гость
[1970215264]
Элис
Сообщение было удалено
Я вот по сути и хочу пообщаться и разговор подвожу к конструктиву,а Вы вот почему то ,морозитесь и скачите на пятое и десятое ,чтобы к реальности не приблежаться, и как по шаблону одно и тоже цитируете. Хотите пообщаться по сути жду ,начнем с самых истоков! А если нет ,то Вы просто голословны! Да и лет по разговору Вам немного,считай только жить начинаете.
Автор
[1533713964]
Гость
Сообщение было удалено
Да, уж кому кому а Козловскому внешне вообще нигде не проиграть
никГость
[2030879024]
Автор
Сообщение было удалено
а еще за окном радуга с единорогами😅
Гость
[1970215264]
Гость
Сообщение было удалено
Это да ,тапки накидают)))Я поездил по России ,знаком с разными девушками с разных регионов ,включая и Мск .
Гость
[1970215264]
никГость
Сообщение было удалено
Бестолку не понимают они,что и как в жизни. Молодые еще они.
Гость
[391175400]
Вы, вот Автор о своей красоте себе дифирамбы пишете. Я думаю, Вы обычная серая мышь.
Я была в Лос Анжелесе и обедала в ресторанах на Сансет Плаза. Ко мне подошел официант, до этого пристально меня разглядывал, и спросил : " Извините, в каких фильмах Вы снимались? Я Вас никак узнать не могу...". Я рассмеялась, ответила, он услышал акцент и понял, что я не актриса.
Вот я запросы такие, как Вы Автор не ставлю. Но думаю, я много красивее Вас.
И многие мужчины улыбались и " Привет!" просто так говорили, встреченные на Сансет Плаза, возможно и актеры.
Гость
[391175400]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если Вы себе цену в 1000000 сложили. И все мужчины ниже Вас, недостойны, а Вы такая рвспрекрасная..... А мужчины с доходом 300.000- 500.000 для Вас нищеброды.....
Напрашивается вопрос какую цену себе должна сложить я???? У меня два высших: техническое и экономика за границей в престижном вузе.
Гость
[3261145628]
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
"Я - красивая, стройная, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает не меньше 100 тысяч долларов в год."
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
"Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал — только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) — плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, — это свидания, но не свадьба. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды — дай мне знать
Гость
[391175400]
Гость
Сообщение было удалено
В каком регионе Вам девушки больше всего понравились?
Знакомятся со мной очень часто, даже слишком, иногда вежливо отказываю и говорю, что есть парень/замужем, а иногда и грублю.
Недавно была ситуация, парень спрашивает "девушка, а можно с вами познакомиться?", я отказываю вежливо. Он задает самый тупой вопрос "а почему нет?" Или подходят (чаще всего в ТЦ) знакомиться всякие стремные мужики, выращенные на домострое. Ну вот куда? Видно же, что я девушка не их уровня, их уровень это дворовые женщины, но нет ведь, хотят все самое лучшее, это и бесит. А я слишком воспитанная, чтобы в лицо сказать "Мужчина, вы себя в зеркало видели?" Или намекнуть, что ему не по карману меня содержать. Почему бывают такие тупые, которые сами не видят и не понимают, к кому можно подходить, а к кому нельзя?
Не хвастаюсь, но я в месяц трачу больше, чем эти мужики (которые, к слову, лет на 15+ старше за полгода зарабатывают).
У меня есть мужчина, которому 35, но он хотя бы ПЛАТИТ!
Простите, просто захотелось выплеснуть негатив, ведь в лицо такое я сказать не могу(