Как вести себя с мужчиной намного старше?
Мне 21, ему слегка за 40. Не женат. С первой встречи пробежала искра... Начал встречать с универа, устраивать романтические прогулки, на деловые встречи с его коллегами/друзьями ходим вместе по его инициативе. За руку постоянно держит, целует руки и т.д. Секс был спустя 3 мес, ждал, не настаивал) Но я совершенно не понимаю как себя вести с ним. Чем поддерживать интерес и т.д? У кого были такие отношения с мужчинами постарше, как вы себя вели с ними?
Mira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам это надо?
Гость
у вас нет общих интересов и тем для разговоров с мужчиной 40 лет. Все ,что вы говорите , кажется ему птичьим чириканьем. Просто будьте худой, красиво сексуально одевайтесь, подмывайтесь почаще. Ваше тело-это его интерес в вас. Пока вы юная, он вас не бросит.
Гость
Фу!
Mira
Змэгги
Сообщение было удалено
Гость
Вам это надо?
До этого еще далеко. И я предпочитаю жить счастливо сегодняшним днем!)
Да, таких мужчин не теряют)
Да, таких мужчин не теряют)
Mira
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, темы для общения есть, мы одной специальности, закончили один вуз. Но если не брать в учет заумные разговоры... )
Гость
Mira
Сообщение было удалено
Изучите Капитол Карл маркс и Энгельс они только эти темы и любят мусолить (по слухам)
Гость
Mira
Сообщение было удалено
какая специальность у вас?
Mira
Гость
Сообщение было удалено
Юрист
Гость
Mira
Сообщение было удалено
А меня в последнее время подростки раздражают , они ходят по магазинам мерят и не берут и косметикой мажутся и не берут и из-за этого продавцы все злые
Гость
Mira
Сообщение было удалено
для примера какие темы в области юриспруденции с ним обсуждаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капитал! А вы прям никогда не ошибались ой не верю идите ошибки на заборе исправляйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати интересная тема для мужчины за 40, автор учитесь)))
лулу
Гость
Сообщение было удалено
жестко, но факт. Через 10 лет вам люди 20 лет от роду будут казаться детсадовцами. А ему вообще 40... так что оставьте надежды быть интересной личностью - чем больше будете пыжиться, тем смешнее.
Гость
Фy, геронтофилка. Ты позоришь женский пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сегодня с... ка подростки ходят в проф косметику пробники себе мажут а продавцы злые все меня по ходу тоже за подростка приняли ((( жесть! А я реально покупать же пришла ! Руки оторвать дети невоспитанные
гость
помните, скоро пенсия у него! пенсию выплачивают обычно до 10 числа. больше вам ничего знать не надо в этих отношениях
Ванятка
Я хоть и старый но выглижу красиво мне все так гаворят. проста люби сваево любимку и не придавай и тогда он все сделаит для тибя
Гость
Вот уеб...ан имеет молодую лох...удру на халяву,а она думает еще,как его развлечь...Автор ты что такая простая то,скажи ему давай квартиру мне покупай ,машину,дело или пошел подальше,он тебя только и еб,,,ет, потомуу что не просишь и на халяву молодая...Долбанутая давал...ка, а потом такая переебан..ная скажет хочу замуж и чтобы не работать...Какому ло...ху ты нужна будешь после него?
Гость
.У меня знакомая,у неё муж тоже намного старше её.Ах да,она не стройная и он ей говорит ты мне и такой нужна.Она еще и сына для него родила.Всем своё.Чтобы мы не говорили тут, он пока с тобой.Общайся как обычно.
Если некому из молодых Вас, автор, иметь, то продолжайте в том же духе. Просто ахайтесь, выше головы не прыгнете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
гость
Ванятка
Сообщение было удалено
тИбе 13 лет? Иди учи уроки, ***!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Mira
Сообщение было удалено
Вы для него являетесь подарком жизни только потому, что вы молоды)
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
она имела ввиду Капитолий, торговый центр на университете
h
Mira
Сообщение было удалено
никак. ноги часто и безропотно расставлять. и не забудь, дорогуша, о своей выгоде:-) такие отношения очень краткосрочны:-)
Гость
Фу, позорище и извращенка. Люди плюются вслед
Гость
Не знаю... можешь к нему по имени-отчеству обращаться..
Но больше всего удивляет , то, что спустя три месяца ты решила задаться вопросом, как себя нужно с ним вести... Я прям посмеялась)) Обычно такие вопросы задают перед первым свиданием или в начале отношений...
Но больше всего удивляет , то, что спустя три месяца ты решила задаться вопросом, как себя нужно с ним вести... Я прям посмеялась)) Обычно такие вопросы задают перед первым свиданием или в начале отношений...
Гость
🤢🤢🤢🤢🤢
Гость
Мне 35 правда, и да моей девушке 19 лет. Послушай красотка, мне нужно ее молодое, упругое тело, сочные губы, тупая наивность. Мне уже не нужны клубы, движухи, чердаки, и прочая эта фигня, а ей нужна, но она делает вид, типа не мое. Понимаю, гублю её, но сук, молодое, упругое.... А да, материально содержу по полной. Короче выбирай для семьи по летам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждой буквой. Вы автор еще чирикайте,чтобы он вас на работку хорошую пристроил или халупку прикупил-короче наслаждайтесь моментом,но и о будущем подумывайте :-)
Гость
А что про пролежни коммент удалили? Правда глаза колет?
Гость
Автор, не обращайте внимание на весь написанный сор. Я будучи в десятилетних отношениях с ровесником влюбилась в мужчину с такой точно разницей в возрасте, как у вас с вашим юристом. И была готова бросить все на свете. Но он очень боролся с собой и полтора года спустя стал избегать встреч, так и не поцеловав меня. Звонит по сей день, и мне кажется, что я больше никогда не встречу такого мужчину. Так, как его я не хотела никого в жизни. Так что наслаждайтесь счастьем того, что Ваш мужчина все таки переступил эту черту. Я бы отдала многое за возможность просто поцеловаться. А вот чем можно было заниматься полтора года со взрослым дядькой если не потрахушками? Мы разговаривали до 10 часов в день. Бесконечно много. Он говорил, что давно не встречал молодых, которые мыслят так, как я, что по уровню образованию и скорости мышления я несравнима с его одногодками и т.д. Ну, у меня три высших, а женщины в 50 уже часто живут режимом узкопрофильная работа-телик-спать, так что не исключено))
Просто развивайтесь, он вас сам будет к этому подталкивать. Не ленитесь читать то, о чем он заговорил, а вы не знаете. Первые полгода у нас вообще общение строилось на том, что он мне книги дарил и статьи с видеолекциями сбрасывал. А потом мы это обсуждали) мне кажется всегда с умным взрослым чувствуешь себя туповатым) Это нормально. Все таки у него было на 20 лет больше)
Просто развивайтесь, он вас сам будет к этому подталкивать. Не ленитесь читать то, о чем он заговорил, а вы не знаете. Первые полгода у нас вообще общение строилось на том, что он мне книги дарил и статьи с видеолекциями сбрасывал. А потом мы это обсуждали) мне кажется всегда с умным взрослым чувствуешь себя туповатым) Это нормально. Все таки у него было на 20 лет больше)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 300 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?8 ответов
- Проблемы с психикой?11 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки53 ответа
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
- Нужны ли вообще такие отношения?5 ответов
- Если все таки стесняешься целовать кого-то, трудно ли найти любовь?4 ответа
- Почему считают что у красавиц завышены требования к мужчинам?3 ответа
- Меня преследует уже другой бывший. Помогите, пожалуйста, советами3 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?32 ответа
- Малолетка посягается на парня23 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?179 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?152 ответа
- Замужество и материнство обошло меня стороной132 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?128 ответов
- Не могу начать отношения123 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?87 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи74 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин70 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?66 ответов