Я ненавижу свою "недо-свекровь"
Девочки помогите советом, встречаемся с молодым человеком уже 9 лет, и все у нас хорошо, всегда не любила его маму, но когда стали жить вместе с ним просто "ахтунг", живем в другой стране, видит он ее редко. Но она все знает, утром звонит, днем, каждый вечер, прям ни дня покоя от нее нет. Ей нужно все контролировать. Парню она очень важна, и он всегда с ней на связи. У меня прям аж срывает крышу.. так я ее ненавижу. Вот представьте, вы в ресторане, в кино, в магазине, и так далее, и постоянно трезвонит его "мать", чтоб ее... я прям не могу сдерживаться уже. И это еще у нас деток нет. Я тоже общаюсь с родителями, но каждый день утром и вечером это же переходит все границы. Как сдерживать себя и не реагировать? На этом фоне ужасные скандалы у нас..
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Лялязар
Наша красава, после того как мой парень проговорился что я люблю поутрам подольше поспать, начала было трезвонить нам по воскресениям в 8 утра... Я стала отключать с вечера телефон.
...Ей это вылезло боком: однажды ночью эта бестолочь попёрлась выгуливать собаку и захлопнула дверь...оставшись ночью на улице. До сына она естественно дозвониться не смогла, благодаря мне.
...Ей это вылезло боком: однажды ночью эта бестолочь попёрлась выгуливать собаку и захлопнула дверь...оставшись ночью на улице. До сына она естественно дозвониться не смогла, благодаря мне.
Гость
Сообщение было удалено
О нет. Она асе это вывернет не в вашу пользу. И сын будет защищать мвть от ваших нападок. Разругаетесь. А она будет рада. Мы это проходили). Все она понимает. И его все устраивает. Такие люди и вы этого не измените. Увы...
Гость
Сообщение было удалено
Умничка! Я тоже нечто подобное сделала. Теперь редко общаются и при мне никто не трезвонит)
Гость
Сообщение было удалено
Класс)))
Лялязар
Девочки! Не давайте себя в обиду! Вы ничего не должны этой женщине, такое их поведение- не норма. Говорю с высоты жизненного опыта, я тётенька взрослая. У меня было 4 свекрови, но 3 из них были вполне адекватны. Злобных грымз бейте их же оружием- хитростью. Защищайте свою семью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов