Я ненавижу свою "недо-свекровь"
Девочки помогите советом, встречаемся с молодым человеком уже 9 лет, и все у нас хорошо, всегда не любила его маму, но когда стали жить вместе с ним просто "ахтунг", живем в другой стране, видит он ее редко. Но она все знает, утром звонит, днем, каждый вечер, прям ни дня покоя от нее нет. Ей нужно все контролировать. Парню она очень важна, и он всегда с ней на связи. У меня прям аж срывает крышу.. так я ее ненавижу. Вот представьте, вы в ресторане, в кино, в магазине, и так далее, и постоянно трезвонит его "мать", чтоб ее... я прям не могу сдерживаться уже. И это еще у нас деток нет. Я тоже общаюсь с родителями, но каждый день утром и вечером это же переходит все границы. Как сдерживать себя и не реагировать? На этом фоне ужасные скандалы у нас..
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Лялязар
Наша красава, после того как мой парень проговорился что я люблю поутрам подольше поспать, начала было трезвонить нам по воскресениям в 8 утра... Я стала отключать с вечера телефон.
...Ей это вылезло боком: однажды ночью эта бестолочь попёрлась выгуливать собаку и захлопнула дверь...оставшись ночью на улице. До сына она естественно дозвониться не смогла, благодаря мне.
...Ей это вылезло боком: однажды ночью эта бестолочь попёрлась выгуливать собаку и захлопнула дверь...оставшись ночью на улице. До сына она естественно дозвониться не смогла, благодаря мне.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
О нет. Она асе это вывернет не в вашу пользу. И сын будет защищать мвть от ваших нападок. Разругаетесь. А она будет рада. Мы это проходили). Все она понимает. И его все устраивает. Такие люди и вы этого не измените. Увы...
Гость
Русудан
Сообщение было удалено
Умничка! Я тоже нечто подобное сделала. Теперь редко общаются и при мне никто не трезвонит)
Гость
Лялязар
Сообщение было удалено
Класс)))
Лялязар
Девочки! Не давайте себя в обиду! Вы ничего не должны этой женщине, такое их поведение- не норма. Говорю с высоты жизненного опыта, я тётенька взрослая. У меня было 4 свекрови, но 3 из них были вполне адекватны. Злобных грымз бейте их же оружием- хитростью. Защищайте свою семью!
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?13 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов