Гость
Статьи
Страшненькие и …

Страшненькие и симпатичные продавшицы

Ну или любой другой обслуживающий персонал. Курочки, вот идете вы к примеру со своим любимым по ТЦ. Захотелось вам перекусить. Пошли вы на фудкорт, а там страшненькая девочка-кассир (ну реально страшненькая - носатая, с глубокопосаженными маленькими глазками, губы-ниточкой, зубки желтенькие, три жиденьких волосинки) начинает призывно улыбаться и строить глазки. Как поведет себя ваш мужчина? Как вы? Или девушка лапочка - пухлые губки, здоровый румянец, ямочки на щечках черноока и черноброва, коса до пояса толщиной в руку, просто мило щебечет предлагая ту или иную продукцию и у вашего мужчины, что называется глаз загорелся и он ей улыбается, потом сидя за столиком то и дело смотрит на нее. Ваша реакция и было ли такое у вас?

Гость
12 ответов
Последний — 08 ноября 2017, 12:00 Перейти
1.
Гость

В торец ему надо дать)

2.
Гость

Нет. Вероятно по причине, что не называла никогда в жизни женщин "страшными", мне нет нужды самоутверждаться опуская других.

3.
Гость

Если мужчина в вашем присутствии так смотрит на других женщин открыв рот, то он либо не уважает вас , либо дурак.
У страшных продавщиц не покупаю еду, сразу есть не хочется.

4.
Кукуся

Это мужики, такова их природа

5.
Гость

Что я сейчас прочла?))Деваха с косой чернобровая,это чтоли авторица?)Получила люлей от жены клиента?)

6.
Гость

не было, но если бы было,я бы его поняла, красоту нельзя отрицать,если она есть...но сделала бы при нем тоже самое только с симпатичным парнем,строила бы глазки и улыбалась бы....

7.
Гость

Нет, со мной такого никогда не было. Муж при мне никогда никак не показывал своего отношения к другим девушкам, тем более к продавцам и т.п. Конечно, позже мог бы сказать типа "ты заметила, какие у той белобрысой кривые ноги?" или "почему она с такой смешной прической?", может и в хорошем ключе сказать типа "Такая красивая девушка, странно, что здесь работает, с ее внешностью давно бы уже замужем за богатого вышла".

8.
белая метелица.

что-то такого не припомню.Но вот сама пялилась пару лет назад в пятёрочке на кассиршу, до того миленькое лицо, блондинка крашеная правда, кожа фарфоровая, ресницы длинные, ну прям снегурочка. Сейчас она уже там не работает, текучка большая в этих конторах. А девочка просто прелесть была. Страшненьких так и не встречала, все стараются как-то украсить себя, молодость половина успеха потому-что.

9.
Гостья

Твой мужик кобель! Но я тебе ничего не посоветую, вдруг вы друг друга стОите)

10.
Гость

Радуйтесь, что Вашего мужчину возбуждают девочки, а не мальчики

11.
Гость.

Пускай смотрит, на то он и мужик. Любит то он, надеюсь, Вас? Или подыскивает достойную замену?

12.
Гость.

Что значит "страшная продавщица"? На себя надо чаще в зеркало смотреть.