Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Моралистка
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
. Думаю да. Сейчас на жену обижается, что душевного порыва любви к другой не поняла, потом на любовницу обижаться будет, что мяса мало накладывает а все о духовном грезит ))) нет в жизни счастья для таких , как автор.
Моралистка
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
. Тётя Мотя- респект! Со знанием дела говорите. Чувствуется опыт. Сколько в браке?
Тетя Мотя (Матильда)
Моралистка
Сообщение было удалено
Во втором - 20.
Тетя Мотя (Матильда)
Шерри
Сообщение было удалено
Да. Да. А остальное - пуссь Автор на своей шкуре почувствует, не жалко, знаю, это неправильно, должно быть жалко, я же христианка.
Гость
Автор,молодец:утер теткам нос.
То-то они бесятся теперь) Жену не оценил,охохонюшки.
То-то они бесятся теперь) Жену не оценил,охохонюшки.
Гость
Скелетон, молодец, мудра не по годам. Глядишь скоро в трехкомнатной квартире будет жить в Новой Москве.
Гость
Да всё вы верно говорите, девушки. Только бесполезно это ему сейчас втолковывать. Поверил он что любовница себя заново перекраивать будет, наивныыыый...:))) И глупенький к тому же. Не понимает, что такая экзотика, как его новая мадама, хороша исключительно на расстоянии, да и похоть, которую он сейчас за «любовь» принимает, улетучится за пару месяцев при совместном житие-бытие. И вот тогда начнётся хождение по мукам. Дай бог его жене не дать себе запудрить мозги, когда он к ней в итоге припрется. Правильно выше писали - банальщина, история стара как мир, очередной барашка изо всех сил набивает себе шишки, а страдают при этом жена и дети.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
:))) точно. Душа душой, а на моченой крупе мужик долго не протянет. И правда мышата какие-то:))
Да, это я
Автор, правильное решение. Еще правильнее было бы пожить одному вообще без баб, но так вы быстрее поймете, что вами блестяще сманипулировали, и семья ваша разбита как по нотам. Печально одно, что вы нк понимаете, что эта дама сотворила. Пока не понимаете, так как превозносите ее образ.
Желаю вам удачи.
Желаю вам удачи.
Гость
Чтож вы все истории под одну гребёнку? Многие уходят к лю и живут с ними - любовь!! Автор счастья вам и вашим женщинам))!
Вишенка на торте
Вот это поворот! Ожидаемо, конечно, но всё же! Любовница та ещё актриска, сначала говорит семья это не ее, а тут уже согласна жить-кашеварить (при том, что готовить видимо не умеет)-убираться и прочая бытовуха. Автор тоже сначала говорил, что жить с ней не буду, но из-за эмоций и чувств проломился при разговоре со своей мадам... Ну что ж, пускай попробуют пожить)) Только АВТОР, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ ВАС, НЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕТЕЙ С ЭТОЙ ВАШЕЙ "КОЛЛЕГОЙ", чтобы она Вам не говорила!!!Так как неизвестно, что будет дальше...
Гость
пьяная вишня
Сообщение было удалено
Где логика? Изменяют не потому, что не устраивает, а потому, что полигамны. Одной дырки мало!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, какая милота)))! Кто бы только мог подумать! Совет да любовь!
Гость
Автор, вы небезнадежны, в отличие от комментирующих безмозглых дырок. Жена это не объект для секса. Любой нормальный мужчина это понимает, если не явно, то подсознательно точно. Она стала родной и близкой, а родных не ***. Ненормально хотеть родную. Найдите на ютьюбе и послушайте Алексея Тимофеева. Мозги на место встанут.
Гость
пьяная вишня
Сообщение было удалено
Я понимаю, все женщины писают сидя, но всё же, неужели, вам чего-то не хватало дома, что вы перестали писать стоя и стали писать сидя?
Гость
Интересно, как так вышло, что шёл сказать о сохранении семьи, а получилось на оборот?! Автор молодец что определился, жить во лжи тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скелетон просто сильная личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же сказал, что будет импровизировать). Тема импровизации в машине не раскрыта, автору незачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Гость
Во что пытаются втянуть русских мужчин? Веками и тысячелетиями они хотели своих родных и близких жен, а сейчас поди-ка, нужен другой объект! Заменить его на другую "безмозглую дырку" как-то постыдно, наверное. Зачем опускаться до недочеловеков?! Так что остается чистый и благородный светло-синий путь, чистая любовь без "дырок"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?))) Вся эта нетакучесть и артистизм - сила?! Я вижу в этой истории только одну сильную и разумную личность, достойную уважения - жену Автора. Уже почти бывшую. Дай Бог ей здоровья и счастья.
Гость
Автор, вы там сетовали, что любовница была готова, что вы жили между двумя женщинами. Сейчас, когда вы обсуждаете, как вы будете проживать с любовницей, вы подняли тему, будет ли она согласна в будущем, если у вас возникнет следующая любовь, жить также с вами, параллельно с другой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой бывший муж встречался с похожей девушкой. Лёгкая, творческая, не очень любит бытовуху. Хватило их на пол года, слишком разные оказались. Автор, вам совет от моего БМ, тоже меняйтесь ей на встречу. Полностью под себя вы её не переделаете (в бытовом плане), и компромиссов с вашей стороны должно быть больше!
Тетя Мотя (Матильда)
Мой муж вырос в семье с "полигамным" отцом и "мудрой" матерью. Наелся этим с детства до **левотины. Знаете, бывают дети алкоголиков, которые на дух не переносят выпивку, так вот этот же случай, он если слышит истории от знакомых об изменах в семье, его аж передергивает. До сих пор считает, что мать его должна была развестись, хотя на старости лет свекры живут вполне мирно.
элина
сволочь *** эта скелетон. тварь ***. будет она жить в новой квартире в новой Москве. семью развалила блядино. писала она ему в начале этого блятства мол зачем пишешь.. а сама в гости позвала. виновна в развале семьи, а разводе двух людей сумевших договориться по быту, по многим нюансам семейной жизни. думаете это просто? пусть всё зло ей обратно вернется.. почему у нас можно убить но понести наказание за это? а можно разрушить семью и не понести наказание?? эх.. Вот где справедливость в этом мире.... Нет её... не было и не будет.
Тетя Мотя (Матильда)
элина
Сообщение было удалено
Такие чисто бабские (в худшем смысле этого слова) завывания-причитания для меня почти равны безнравственному поведению любовницы женатика. И те и другие относятся к человеку (своему или чужому мужу) как к вещи, а к себе как к "дырке".
гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Оооо, моё-то кино было похлеще этого. Отболело давно, это было почти двадцать лет назад.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
какая ерунда! Не бывает рая на земле. Всегда человек найдёт чем быть недовольным и никто не может быть счастлив перманентно. Если только на антидепрессантах плотно сидеть, то будешь жизнерадостный идиот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что автору остаётся, как не мечтать о несбыточном? Перед женой уже обосрался, теперь только тупо верить в светлое будущее. Сложно же самому себе признаться, что идиот.
элина
Гость
Сообщение было удалено
какая ерунда! Не бывает рая на земле. Всегда человек найдёт чем быть недовольным и никто не может быть счастлив перманентно. Если только на антидепрессантах плотно сидеть, то будешь жизнерадостный идиот.
Вот вот! и я об этом.. Нет на земле рая. живешь себе, строишь свое счастье, свою семью, так нет же, вечная конкуренция, причем ладно бы был. какие-то правила. Нет, правил здесь нет. Вот жила себе эта женщина, жена этого автора. Вот в чем конкретно ее вина, какое правило жизни она нарушила? говорю же, в этом мире нет никакой справедливости и правил игры.
Вот вот! и я об этом.. Нет на земле рая. живешь себе, строишь свое счастье, свою семью, так нет же, вечная конкуренция, причем ладно бы был. какие-то правила. Нет, правил здесь нет. Вот жила себе эта женщина, жена этого автора. Вот в чем конкретно ее вина, какое правило жизни она нарушила? говорю же, в этом мире нет никакой справедливости и правил игры.
Гость
Что-то подсказывает мне, что жена сейчас не убивается за своим "сокровищем". Нет, конечно, обида, праведное возмущение, уязвленное самолюбие, мысли о ребенке ее мучают. НО невозможно,чтобы она не видела, что все эти годы живет с таким *****. У меня стойкое ощущение, что жена просто выдохнула, узнав правду. Наконец то можно с чистой совестью избавиться от "подарка судьбы".
элина
Послушайте. Семья это огромная ценность. Так обидно за эту женщину, ведь для для нее это тоже была ценность! Это её наработка!! Её муж, её полная семья для её детей . Так почему позволено левым людям , не имеющим этого, украсть/ присвоить /разрушить эти наработки????
Это же как авторские права. Не то чтобы муж собственность. Нет. Но он же подписался на семью, семья это огромная наработка, труд, ещё раз повторяю. Это как украсть интеллектуальную собственность!! Ворьё аморальное все те, кто влезает с легкой руки в чужие семьи.
Это же как авторские права. Не то чтобы муж собственность. Нет. Но он же подписался на семью, семья это огромная наработка, труд, ещё раз повторяю. Это как украсть интеллектуальную собственность!! Ворьё аморальное все те, кто влезает с легкой руки в чужие семьи.
Юля
Ну вооотт, такую разводку автор слил, ну как так то!!?? а по факту реально ведь разводка - слишком быстро события развернулись, за 2 недели от и до все этапы прошли...в жизни так не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. чувства на уровне нихней чакры, поэтому и сложно. Есть ещё разные другие чувства - чувство собственного достоинства, чувство порядочности, честности, чувство ответственности. Да мало ли ещё хороших чувств?
Гость
элина
Сообщение было удалено
Аморальны только те, кто не бережёт свою семью. Были у меня такие отношения, близилось всё к свадьбе. Стал он общаться с подругой друга, я не против была. Как то он спросил, почему не ревную и не запрещаю общаться, типа я должна следить за ним, так его из семьи могут увести! Благо закончилось всё до свадьбы. Мужчина должен осознанно семью создавать и следить за собой. Если нет такой уверенности и на других охото посмотреть, то не нужно портить жизнь себе и другим.
Тетя Мотя (Матильда)
элина
Сообщение было удалено
Ну что за ... ерунда, Элина?! Если семья - авторские права, то муж и жена - собственность, глупо это отрицать. Если наработка, то как можно украсть то, что наработано между двумя?! Человек создан свободным, Господь уважает эту свободу, а мы все наработки пытаемся подсчитать, зачем?!
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
не приведете ли цитату из Библии, где говорится о свободе поведения людей в браке и о том, что можно менять супругов, сколько и когда заблагорассудится? Я что-то такого не припомню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вот именно.
А у Автора не чувства, а ощущения.
Которые он поставил превыше всего остального.
Вот именно.
А у Автора не чувства, а ощущения.
Которые он поставил превыше всего остального.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну жена-то живет с ним, с дедушкой)) Хотя, наверное, тоже посматривает в сторону молодых да свежих - природу-то никто не отменял))ему бы понравилось, если бы она начала следовать этим природным позывам?))
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
а чего лю добилась-то, не подскажете? ее наконец-то удостоили хотя бы секса без обязательств? ну да, великая честь, если раньше и этого не было)) можно поздравить ее с личным достижением))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, в браке мы несвободны по своей свободной воле! Я ведь понятно выражаюсь? По своей свободной воле мы накладываем на себя обязательства и ограничения. Но если твоя половина решила освободить себя от обязательств, то... Не удержишь, не умолишь, а уж на любовниц как на похитителей авторских прав и наработок злиться глупо.
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
ну да.
Только вот страна у нас не мусульманская.
Как там поется в известной песне?
" - Эй, девушка, красавица, ты мне очень нравишься.
У меня есть три жены, а четвёртой будешь ты.
- Уважаемый, уже… У меня есть пять мужей.
Я их всех люблю, а ты - если хочешь будь шестым")))
Только вот страна у нас не мусульманская.
Как там поется в известной песне?
" - Эй, девушка, красавица, ты мне очень нравишься.
У меня есть три жены, а четвёртой будешь ты.
- Уважаемый, уже… У меня есть пять мужей.
Я их всех люблю, а ты - если хочешь будь шестым")))
Гость
Ага, большинству наших русских М следовало бы в мусульманских странах пожить! Вот взвыли бы!) И научились бы соотечественниц ценить!
Т
Одна женщина обеспечивает надёжный тыл, она мать вашего ребёнка, вы к ней привыкли, да и слишком многое придётся менять в жизни. И нет гарантии, что другая станет лучшей женой. Любовница вызывает чувства под названием "играй гормон". Вы слабохарактерный мужчина, потому что сильный не стал бы метаться. Или не стал бы переживать. Вы же как буриданов осёл, не знаете, к какому стогу прислониться, вот и мечетесь. В итоге точку, как всегда, поставят женщины. И хорошо, если не сразу обе. Вам это слишком тяжело будет пережить.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую
Алинка
Т
Сообщение было удалено
Мужчины не любят за надежный тыл и за лучшесть жены. Точнее так - не все мужчины.
Гость
Отлично, недолго подстилке радоваться, теперь ее очередь стать постылой - везде, на работе, дома, на досуге - крысиная морда мышонка бгг. Но баран автор будет скрипя зубами делать вид, что счастлив, ибо кому охота признавать, что был полным идиотом и променял семью на кусок сухого кизяка, да поздно будет локти кусать. Поздравляю, баран, просрамши, с Новым годом, *** года!
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в тему. Тут Автор возмущается, что жена от "радостных" известий потухла и с ним не согласилась, значит, виновата! Причем здесь "как посмел"? Это тут вообще не обсуждали.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Вы что нибудь знаете о жизни в мусульманских странах? Или только сериал турецкий смотрели? В курсе, что каждая жена это не просто ырка, а за ней клан стоит? Со всеми вытекающими и втекающими)))
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Денег не хватит со всеми разводиться)) А главное, здоровья.
Следующая тема
Предыдущая тема