Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Соня
Моралистка
Сообщение было удалено
Да, вы правы, они трусы, но меня это не касается, мне жалко любого, кому плохо
госссть
бинго!!!
Гость
Ожидаемо. Но на АБФ все же сходите.
Скучающая
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько.:) Оказывается не столь уж стойкой и неприступной веганка оказалась.:) Кто бы сомневался.:) Поздравляю, Автор. Вы на верном пути.:) Я по крайней мере уверена, что для вас это сейчас оптимальное решение.:)
госссть
учити мышки "мат. часть" !!!! ЛЕГКАЯ, ВОЗДУШНАЯ, НУЖНА ТОЛЬКО ДУША АВТОРА...)))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Извините. Либидо - это важно . Просто вот у нас с мужем договор- верность и чистота. Или развод до грязи. Потому что без презерватива. Как родные и близкие и единственные друг у друга. Вот этими словами объяснила ему - хорошо понял. Пока тьфу тьфу.. конечно гарантий нет.. понимаю... но надеюсь. А вот кто не замужем-я бы только в презике и без ос и ас. Обязательно. Но мне не надо. У меня договор с мужем . Он тоже о здоровье своём переживает кстати. И тоже не ходок- боится)))) думаю была бы любовница у него- давно бы случился анонимный звонок)))
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Вау!
Счастливая сегодня
Автор
Сообщение было удалено
УХ ТЫ как мы удивлены))) Невинный суповой набор получил что хотел)
несчастливой вам семейной жизни с вашей актрисой.
Гостья
Автор, главное, чтобы она начала есть мясо, курицу и рыбу. В противном случае ничего у вас не получится ))
Скучающая
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
Ну это только время покажет, кто и что получил, и кто и чего лишился.:))))
Счастливая сегодня
забыла добавить всё что есть отдайте ребенку,потому что ваша стерлядь,вам этого больше не даст сделать
госссть
Автор
Сообщение было удалено
Удачи Автор!!! (не повторяйте своих ошибок.)
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Я очень рада за вашу жену, как легко вы предали ее в очередной раз. Пусть она забудет все это как страшный сон, встретит нормального мужчину.И очень рада, что вы обязательно получите по заслугам. Неделя совместной жизни и вы завоете, но будет поздно. Вы наивны ваш ад как раз только начинается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, освободите жену от своего вранья. Никто и не сомневался в вашем решении и все было очевидно с первой страницы. Не радуйтесь раньше времени, вы еще ничего не поняли и не жили вместе, если вам в машине места не хватало, то в совместной жизни не хватит. А как вы красиво-то пели о любви, а все оказалось так просто. Такая бессеребреница ваша коллега оказалась. А вы ей нимбы надевали. А ларчик открывался просто. Не забудьте переписать квартиру на сына, а то скоро забудете о всех своих обещаниях. Счастья вам не желаю, у вас его и не будет, если только по первости. И по котлетам соскучитесь, а то может ваша вегенша только придурялась?!
ГостьЯ
И вы все ещё будите утверждать, что любовница не причём? Не зря же говорят- сучка не захочет- кобель не вскачит!!! Разыграла партию очень блестяще !!! В чистом виде- флеш роял!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А он считает, что все закончилось и вздохнул облегченно. А ничего и не закончилось, все только начинается и костяшки себя еще покажут во всю силу. Хочется, чтобы получил все и по полной то , что заслужил.
Гость
Закос под дядечку в возрасте на перепутье двух дорог тете-авторше не удался, я щитаю. Такое впечатление, что местная публика с мужиками никогда в жизни не общалась, раз ведутся на все подряд
Елена
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
Да уж на съемной квартире ,да с алиментам... У мужиков сразу ранний склероз начинается.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Получит. Даже не сомневайтесь.:) И тога мозги встанут на положенное место и навсегда.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не ломайте кайф))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что, дамочка, из образа выпадаем? и быстренько сворачиваем темку? очень по-бабски, и самое палевное - это вот такое вот официальное завершение разводки))
Белая акация
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что это до него скоро дойдет.
Наталья
Тошнит, автор какая же ты ***!!! Взять и все разрушить своими хотелками!!! Предатель, "буду хорошим отцом, буду помогать ребенку", да ты все уже просрал, урод!!!
Гость
Чуть не блеванула...
Гость
Очень надеюсь что то разводка, хотя какая разница... в жизни такое г.. сплошь и рядом(((
Гость
Разводка 100% не будет мужик на бабском сайте такую фуйню писать, скорее уж на мужском где поймут и поддержат
Гость
Читала не не учавствовала в дискуссиии.Главное что б жена смогла отмыться от этой грязи.Всего ей лучшего....
госссть
Автор
Сообщение было удалено
Осталось только жене сказать!
Вот как бы сделать это более "Мягко"... ?! Может сказать, что пока живете один, а потом, когда страсти утихнут...
Просто жена сейчас хорошую такую "депрессию" может словить(только за порог, уже с любовницей)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И что, автор по своей воле на это пошел. Не она, так другая бы подвернулась, дело случая всего лишь
Гость
Девы, ну чего вы расшумелись?
Кто-то сомневался, что так и будет?
Я - не сомневалась. Думаю, что жене автора так лучше будет.
А вот автор зря обвесился розовыми соплями.
"Она будет меняться, начнет готовить и убирать".
Ога. Сичяздь.
Это ты, автор, меняться начнешь.
К срачу привыкнешь, кабачки с сырой морквой жрать начнешь. Готовься.
Меняться она будет, как же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***, еще раз перечитала.
Мне одной кажется, что про "друзей с общей целью" ему кто-то в голову ненавязчиво так вдолбил?
Гость
Меня во всей этой истории больше всего огорчает, что мужичье из баб все соки выжимают и обслугу ищут бесплатную. Вот и любовницу автор запрячь решил .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже заметили, да?)) Еще труселя из совместной с женой хаты не вынес, а уже мадмазель свою настроил на готовку и уборку.
Очень надеюсь, что когда она ему это обещала, держала в кармане фигу. А то научится занавески крахмалить да гуся фаршировать, а он через пару лет поскачет к тетке с большими цыцкэ. Ибо "энергетика и духовная связь".
госссть
Гость
Сообщение было удалено
да какая теперь уже разница? (слова моей б.начальницы: "Девочки, из семьи можно увести только барана! Зачем он вам нужен?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К женам отношение как к родственникам, вы не знали? Все равно что маму тра=х-ть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впервые слышу. А если 10 лет в ГБ - та же хня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего не заметить, они все одинаковые, и готовь им и убирай да еще работай наравне(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет совместной жизни - это уже не как маму тр=ть, а как бабушку наверное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну аффтырь за 10 лет с женой так привык.
Получится ли тот же финт с любовницей - время покажет.
Но меня беспокоит котлета (люблю я мясо, блин)
Как автор питаться будет, если мадмазель ему даже в столовке не разрешала с ней за столом мясо жрать? К жене бегать начнет?
госссть
Гость
Сообщение было удалено
под одеялом будет хомячить)) А вообще веганы они такие ... Жалость к зверюшкам и т.д - заманивают на свою сторону.
Шерри
Предсказуемо. Кто поманил, к той и побежал, очевидно было, что это будет любовница.
Ну наслаждайтесь. Вдруг и вправду будет крепкая ячейка общества. Только что-то мне подсказывает, что скоро у вас настанет разочарование в своей любимой.
Ща пару месяцев свободы, эйфории и новизны, а потом начнётся, захочется бифштекса, а не опостылевшей капусты, и секса нормального, а не в одни ворота, и денег будет мало, и ревность к ребёнку и бывшей жене, и тыды и тыпы. Вот и проверится ваша любовь на прочность.
Но это вам надо, это полезно для самосовершенствования, а то всю жизнь в тепличных условиях, где уж тут характеру выработаться.
Ваши метания и ожидаемый итог показывают, что вам страшно и жалко было только терять уютное гнездышко и ломать привычный образ жизни. Жену вы не любите, но это и так было видно с середины форума. Так что остаётся за неё порадоваться, что она в расцвете лет свободна и имеет все шансы создать новую семью.
Удачи
Гость
Не, ну ржака такая ржака.
25 страниц автор бил себя пяткой в грудь
Нихачу, говорит, с любовницей жить
Нибуду
Срачч у нее
Жрать нечего
Секас аццтойный
Ни жаниццо нихачу, ни дитей с ентой любовницей
Пайду ее пошлю и один буду жить
Хозяин своему слову, прям упасть не встать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На крайняк к новой переметнется, мало чтоль у нас бабья одинокого.
Тут все любовь какую-то любят приплетать, а бабье для них всего лишь сфера услуг, бытовых и сексуальных.
Тетя Мотя (Матильда)
Даа ужж, я аж почти всю тему прочитала! Тут писали, что вот поживет автор с лю и "мозги на место встанут". Неа, еще хуже завернутся, станет "обиженным тетками" на оставшуюся жизнь. Он-то вины своей практически не видит, любить не умеет, к эмпатии не способен, эгоист, хочет выглядеть порядочным, но быть и выглядеть - раазные вещи. Вообще довольно часто встречающийся тип, банальщина.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Та же. Для тех, кто не умеет любить, а таких, имхо, большинство. А у тех, кому повезло, бывают спады и подъемы в инт жизни.
Шерри
История еще не закончена, не расходитесь.
Ему еще предстоит с женой объясняться, в процессе он поймет, что с ней он тоже хочет быть и порвать не в силах.
Для чистоты эксперимента следовало поставить обеих женщин в равные условия, не общаться ни с одной, ни с другой некоторое время, и тогда уж определять, кого он все же любит. Но жена слишком гордая, а любовница наоборот. Она кует железо пока горячо, и весьма успешно. Молодец лю, добилась, чего хотела, и жена молодец, у нее все отлично будет. Только автор в ***, но тут он сам себе злой буратино, и пока этого не понимает
Гость
Отлично, две лживые подлые крысы наконец вместе, вы друг друга стоите, есть н£ свете справедливость!
К
Шерри
Сообщение было удалено
А мне кажется, он струсит и никуда с женой объясняться не пойдет. Он щас выдохнул, гора с плеч у бедного, вряд ли заставит себя напрягаться.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
нет, что вы))) в гб ведь не жена ? Значит и не мама, а вечная любовница)) и никогда не надоест)) это я утрирую. Все есть в долгих семьях, и секс хороший , отточенный, доведённый до совершенства в этой конкретной паре за много лет, иногда горячий, иногда обыденный, но всегда результативный)) и чувства, иначе не жили бы долго вместе. Просто у недолгих Любовь умирает , появляются любовницы и семья погибает. А у долгих - не умирает , меняется со временем, трансформируется, но не умирает , а живет. Поэтому и семья живет. Как у меня например.
Шерри
Ща будет небольшое нравоучение, Автор, вы его прочитайте все же, хоть вы сейчас не осознаете, это позже придет. Исключительно в виду отсутствия у вас соответствующего опыта.
То, какие у вас были отношения с женой - это большая редкость. За 10 лет не опостылеть друг другу, чтоб секс не приелася, чтоб не бесили друг друга и не раздражали, чтоб не ругались и все шло в унисон - у вас было уникальное попадание в яблочко. Вы его не оценили, потому что не знаете, что может быть по-другому. А обычно, как только проходит гормональная встряска и наступает быт, все недостатки партнера начинают лезть из всех щелей и раздражать. Вот вы сейчас видите, что лю в сексе так себе, мясо не ест, бардак разводит. Но вы влюблены пока еще и думаете, что все это ерунда, не стоящая внимания. А скоро гормоны отыграют, и все это начнет бесить, и чем дальше, тем сильней. И вот тут начнутся кризисы семейной жизни, кучу раз обмусоленные в литературе. Но вы не верите. Правильно, не верьте, все прочувствуете потом