Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
ЭнКа
1365 - я ЭнКА, непонятно, почему ник слетел
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Что значит реально оценивать возможности? Никто ничего не может предугадать. При всем известной демографической ситуации однако есть женщины, которые выходят замуж 3-4 раза, а есть те, которые не выходят вообще. И чем хуже быть "одинокой с кошками", чем при муже, но изменяющем, да еще и приобрести себе всяческие болячки в связи с этим (и нервотрепки, и инфекции)? Почему у нас считаетеся, что счастливой можно быть только при наличии мужика, неважно какого качества, рядом? Если вопрос материального обеспечения, так это другой разговор. Тогда надо говорить, что именно данной женщиине проще терпеть гулящего мужа, чем работать и обеспечивать себя и ребенка. Но это уже личный выбор.
госссть
Соня
Сообщение было удалено
... погас костёр, завыли волки. Со свитера упал олень))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
ЕГО ЖЕНЕ ТОЛЬКО 27 ЛЕТ,зачем ей это нужно,*** который за 2 года не удовлетворил свои потребности,и в шоковом состоянии,не перед женой ползает,ему посрать на ребенка ,а небось сейчас лижет письку своей стерляде на супружеском ложе,о чём вы пишите??? 10 лет брака ой ой ой штаны же нужны,а самоуважение зачем,пусть плюёт на неё,и каждые 10 лет будет новая любовь,а жена терпи все терпят ты мудрая-так могут только приспособленки рассуждать.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
вот жена автора сама и разберется , как ей лучше, без вумана
Гость
госссть
Сообщение было удалено
Супер). 10 баллов). Про оленя - прекрасно! 🦌🦌🦌
ЭнКа
Соня, да, реальность наших дней такова. что не факт, что обманутая и извазяканая мужем в грязи "по самое не могу" жена обретет счастье в новом браке. Тут (а она молода, 27 или 28 вообще идеальный возраст) как про "встретить динозавра, выйдя на улицу": 50% на 50% = или встречу. или не встречу. А вот что муж влип в *** и деградирует и ну никакой радости у него в жизни очень скоро не будет, не то, что счастья - так тут 99, 99%. Как говори тся, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Применительно к ситуации - что-то строить "в долгую" с такой откровенной дрянью, как его люшка (хотя он ее пока идеализирует со страшной силой. а что дурачине остается?)- это грусть-печаль.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну я также от мужа ушла. Деньги были, жилье было, ребенок был, на кой ляд мне изменщика терпеть?
А Мэри все советовали розовые сопли подобрать и действовать жестко, да только она не смогла. Если не повторять ее ошибок, можно выпинать любого мужа и жить шоколадно. Кстати да, для шоколада мужчина не всегда обязателен.
Соня
Моралистка
Сообщение было удалено
Я так громко рассуждать пожалуй не буду, в принципе не нам судить кого-то то и их поступки, скажу одно: слышала мнения многих мужчин, находящихся в подобной стадии влюбленности, у всех мозг отключён ( как в прочем и у нас - женщин) но проблему, в отличии от нас, они решать не хотят, ждут что все само как то рассосётся, стыдно им, но ничего поделать не могут. А сейчас о тех, кого реально чувства накрыли, а тех кто по жизни такой. Страдают похлеще нашего, инфаркт либо инсульт в 35-40 лет. Мне жалко. Вам не жалко? Дело ваше, конечно.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому мужик не обязателен, те по 10 лет в браке не живут обычно
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Была, но у меня другой муж
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, а в близком и родном человеке рядом, но как ни крути, мужчины обращают внимание, прежде всего на красивых, что уж тут
Моралистка
Соня
Сообщение было удалено
. Да это я для красоты момента!! Чтоб подоходчивее брезгливость свою описать. Вши у детей в школах ещё есть, значит и мандавошки могут быть. Кобели, бойтесь! Еппите только лысых. - незапущенных! Хотя если кости любят, то и густые волосатые брухли наверно тоже . Не всем же быть ординарными , как вы, соня!
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Ну не знаю. А вам жалко больного, рассыпающегося на части алкоголика или наркомана. Да, страшное зрелище, но это же следствие их выбора образа жизни!.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Тогда вы сами себе противоречите, пишете, что надо за мужа надо держаться при любых его мерзопакостных выходках, ибо нового не найти. Вы же нвшли и у вас все ОК? Почему же вы так уверены, что жене Автора не светит счастье в новом браке?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Мне, вообщем то по барабану, как и с кем будет жить или не жить его жена. Свою половинку встретить сложно, особенно в 30 лет имея ребёнка, что бы всех все устраивало. Вот Мэри тут также советовали, о гордости кричали, а чем все закончилось? Муж женился на любовницы, которая родила и живут в квартире, которую он обещал отписать детям, а она встречается с женатым, но без «оргазма». Вот реальная жизнь, я таких жизней кучу знаю в реальности, легче им не стало.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
В брак вступают, обычно прожив определенный период жизни холостым.И что, вы считаете, что это несчастливый период жизни?
Нет, тут есть нюанс: не мужик обязатален, а ИМЕННО ЭТОТ мужик обязателен. Но до тех пор, пока не понимаешь, что он оказываеся отнюдь не эксклюзивный. А в этом случае подойдет либо любой неэксклюзивный, либо никакой - тоже невелика потеря.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вы же встретили, если я все верно понимаю?
Соня
ЭнКа
Сообщение было удалено
Не. Факт. Мужики более востребованы в наше время в нашей стране.
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Да, жалко, он же человек. А почему нет?
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Я этой истории не читала, но думачто эта самая Мэри и осталась бы с этим мужчиной, если бы у нее была такая возможность, но у нее ее не было - мужина полюбил другую и на ней женился. Вот незадача. А эта Мэри без мужчины не может быть счасстливой, отсюда и ЖМ в ее жизни. Такие женщины никогда не могут быть счастливы, потому что непонятно зачем вступают в отношения или продолжают отношения, которые им самим не приносят радости. Но раз вокруг считают, что для счастья женщине необходим мужик, то вот она и заводит мужика. Правда почему-то не становится счастливой.
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Никогда не понимала женщин, подбирающих пьяных мужиков, сдувающих с них пыль и усаживающих их на скамеечку, чтоы отдохнули, любезные.:) По-моему, есть масса более достойных объектов для проявления добрых чувств.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что это трудно. Я через многое прошла, и врагу не пожелаю того же. У меня сейчас все хорошо, только лишь потому, что я себя в корне поменяла, я уже совсем другой человек, нежели была раньше, будь я той же, история повторилась, не сомневаюсь.
Моралистка
гость
Сообщение было удалено
. А вот вас интересно послушать. Не поделитесь своей историей? Если уже отболело?
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Пусть так. Но что из этого? Держать при себе мужчину, который вас не устраивает, только потому, что на него может позариться другая, по-моему, полный мара_зм.:)))))
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
А почему вы стали совсем другим человеком? Вы себя меняли сознательно или жизнь вас так изменила?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я красотка + умная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу со вторым мужем уже 8. Думаете, не дотянем?))
Вуманские теоретики - просто Агонь
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Нормальные тиотки тоже востребованы. Не понимаю женщин, гуляющих под флагом с изображением шовинистической свиньи.
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Не-а, история один в один как у автора. Муж прощения вымаливал как только мог, но она вынесла ему весь мозг, что также ждёт автора
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А жена аффтыря, стало быть, страшная и глупая? Раз вы ей начисто отказали в возможности найти другого мужчину?
У вас там бригада троллей или хрустальный шар подключен к астралу?)))
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Добрые поступки, сами по себе добрые, независимо по отношению к кому они сделаны
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Да не по этому, а потому, что близкий и родной. Не всех, конечно, надо прощать, но тех, кто хочет, надо дать шанс, я считаю.
В случае автора... другая немного история, я пытаюсь понять, а стоит ли? Пока не могу , да и вы своими истериками мешаете понять человека, обстановка не очень то доверительная
Гость
Автор урод последний, а жену его жалко.
Анонимом была его любовница, как пить дать.
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу, чтоы жена Автора выносила ему мозг. Ну вот вообще.
Sабринна
Мусульманство Вам в....куда хотите.
Хочу-не хочу,люблю-не люблю все это,как-то унижает прежде всего,Вас.
Расторгайте брак с женой,дайте ей пока еще возможно шанс на новую жизнь.После измен брак невозможен,все равно будет подьедать обида и взаимных упреков не избежать.
Вы очередной раз своим пример доказали мужскую полигамную позицию,в плане полной власти над двумя женщинами,хотите удобно пристроиться.Просто даже если,Вы вдруг возгоритесь новым браком с коллегой-абсолютно нет гарантии,что не потянет снова"в гречку".Потянет еще,как потянет,только процесс будет ускоренным.
Могу пожелать только всем участникам этого треугольника-терпения и достойного выхода из данной ситуации,если таковой вообще возможен.
Моралистка
Соня
Сообщение было удалено
. Ничего громкого в моих рассуждениях нет. Я бы лично хотела чтобы мой муж мне честно сказал - потерял интерес к тебе, нравится другая, уйду , будь свободна. Также больно, но нет ощущения что тебя вываляли в грязи. А есть ощущение что тебя уважают и ценят твои чувства. А почему так не делают эти ваши реальные чувствовальщики? С их большими любовями? Да потому что мелочная забота о своём заде, пригретом на привычном диване, страх потерять то что нажито непосильным трудом- все это выше ,выше живой страдающей души- его жены. Ее боли. Ради призрачной надежды сохранить себе тёплое место , они готовы годами обманывать жену, и себя, рассказывая себе и всем про Любовь. не жалко их. Инфаркт инсульт... заслуженно- слабое звено.
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
:)))) Ой, такой близкий-близкий, родной-родной, что имеет свою отдельную личную жизнь и близость и "родность" с еще одной теткой, о которой жене становится известно обычно случайно и отнюдь не от мужа.:) Наверное, все в этом тругольнике близкие-близкие и родные-родные, вплоть до микрофлоры.:)
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Что за глупость? С хорошим молодым сильным красивым любящим почему бы не пожить всласть? Да , не всем удаётся может больше прожить , но уж 10 лет многим
Гость
Развал семьи( помогите советом) - это тема Мэри.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Что касается автора, то тут в точку.
Чего стоят его рассуждения в духе:
я психологически не потяну вторую ипотеку
мне работу бросать низзя, будут мало платить, проще деняжек дать лю, чтоб она свалила
мне с ней секас не нравится, патамушта ей надо извращения, а в машине МНЕ неудобно
я с лю жить нихачу, патамушта она мне котлет не даст и бардак там у нее.
Так что по своей "милоте" глазами постреливает, а в уме уже все подсчитано, и нежелание любовницы жарить ростбифы и стирать труселя -тоже.
Это называется приспособленец.
Не мужик толком.
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Разные мужчины обращают внимание на разных женщин. Кому-то красивых подавай, а кому-то женщин-личности.
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Поняла свои ошибки, не пойдёт любящий мужчина изменять, когда дома рай, вы понимаете? Были и с моей стороны ошибочки, уверена, что и у жены автора они есть, только он сформулировать не может, что было не так
Моралистка
Соня
Сообщение было удалено
. Соня, а может вам человек остаться близким и родным если вы узнаете лично от него , что он любит другую женщину, вам с нею давно изменяет, обманул ваше доверие и принёс в ваше тело чужую мокроту и микрофлору а также возможно герпес хламидии папилломавирус , провоцирующий рак, и прочее . Как вам удалось все это принять и считать своего мужа по прежнему родным и близким? Ведь близкие, по настоящему люди, не имеют таких грязных секретов друг от друга?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Мой хрустальный шар говорит, что будет трудно, но все в ее руках...)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Еще как пойдут. Сколько историй из серии "нельзя все время пирожные кушать, иногда черного хлебушка хочется", не перечесть. Куда больше, чем историй про то, что мужики из рая не гуляют.
Не вводите людей в заблуждение.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Фу, Моралистка, хватит этой физиологии, пожалуйста.
У меня так либидо скоро обнулится, если я еще что-то подобное прочту.
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Ну так, она ещё к нему не вернулась...
Автор
Мы поговорили. Решили что будем жить вместе, а она начнет меняться. Станет готовить и убираться. Будем снимать квартиру с понедельника. Отношения с женой мне уже не вернуть, даже если вернуть, то они не будут прежними. Как тут правильно написали - будет мне всегда припоминать и я буду унижаться. Еще заболеет чем, не прощу себе. С годами мы больше стали похожи на друзей с общей целью. Ребенку буду обязательно помогать деньгами и вниманием. Квартиру, как обещал перепишу на него свою долю. Постараюсь быть ему хорошим отцом, сделаю все, чтобы он не нуждался. Даже как гора с плеч, что все закончилось. Расходимся.
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
То есть вы сейчас устраиваете немного-немало а рай дома для второго мужа?:) Идеальная жена!:)
Видите какие бывают разные женщины. Вы готовы прогибать себя ради того, чтобы вас не оставил еще один муж (конечно прогибать, раз вы не делали это в первом браке, но любили первого мужа, значит это было для вас не в удовольствие). А я считаю, что любая женщина, выходя замуж, должна прежде всего понимать, что она делает этой для того, чтобы бытьпрежде всего счастливой самой, а потом сделать счастливым мужчину. Я никогда не стану делать что-то, что лично мне не нравится и неприятно ради мужчины. Вы - готовы это делать, судя по всему. Жена Автора тоже не готова. Мы просто разные.
Кроме того никакие даже самые серьезные ошибки супруга не могут стать поводом для под_лого поведения другого супруга. Что-то не устраивает? Скажи об этом открыто и решайте проблему вместе. Другой супруг не хочет ее решать? Если для тебя это важно - разводись. Но ведь не хотят! Хотят и свой "неидеальный брак" сохранить и связь на стороне иметь.
Игра «Кроссворд»
Перейти